Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал …
По вашим рассказам получается что вы ей не нужны, как ни прискорбно....Жалко...
Итак, инструкция моя,а именно как я считаю как должен вести себя мужчина в такой ситуации: 1.Уделять больше времени жене,делать ей комплименты.
2.Каждый день приходить с букетом роз.Кстати,Антон,какие цветы нравятся вашей жене?
3.На ночь делать ей расслабляющий массаж.
4.Утром горячий кофе. Если у вас есть время.
5.Вечером в суб-вс. пригласить жену в кино,театр.
6.После театра сходить в ресторан. Смотреть на нее с любовью и не заваливать болтовней.
7.К годовщине свадьбы подарок как вы писали,но еще попробовать написать от себя что-то:стихотворение. Если рисуете: нарисуйте ее портрет.
.Если такие методы не помогли, то дорогой Антон, тогда нанимайте сыщика.
Либо развод. Ибо нет смысла жить с той кто вас не любит.
Далее,назовите все недостатки вашей жены.А именно,что вам в ней не нравится,либо что бы вы хотели в ней подкоректировать.
Сообщение было удалено
Хорошо бы такие встречи свести до минимума. Мамы разные бывают. Может как раз она плохо влияет. Устройте её на работу, выходные проводите вместе.
Сообщение было удалено
Спасибо, по-женски честно! Согласен
Сообщение было удалено
Внимание ко мне конечно.
Еще больше улыбок и хорошее отношение, НЕ ПИЛИТЬ!!!
Да поймите же вы, ну не любит она его, любящие люди так себя не ведут. Поэтому все что он не сделал бы, ничего не получится.
Сообщение было удалено
а как понять - помогли методы или нет? дала - значит помогли, нет - нет?
Афро ждёт! Давно я так не смеялась. Пятнадцатилетняя девочка начиталась любовных романов)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Кому сказать-то? Это после выполнения всех пунктов. Я тебе уже неделю цветы дарю и ноги мою, а ты такая...))))))
Антон,вы 1.грубите вашей жене?
2. вы отчитываете ее за трату денег?
3.вы говорите ей,что с она не в привлекательной физической форме?
4.вы ревнуете ее? Вы ревнивый?
5. она чувствует в вас защиту?
6.в сэксе ваша жена испытывает оргазм?
7.когда вы приближаетесь к жене,чтоб обнять ее,она от вас отстраняется?
8.Ваша теща любит вас как зятя?
9.Ссорились ли вы с вашей тещей? и из-за чего именно.
10.кто вы по гороскопу.
11.кто ваша жена по гороскопу.
12.ваше хобби.
13.хобби вашей жены, либо ее бывшее хобби.
14.опишите внешность вашей жены.
15.вам нравится как она смеется?
16.как вы думаете,что ее раздражает в вас. только честно.
17.была ли у вашей жены любовь к другому человеку,до того как она встретила вас?
18.вы разговариваете в постеле с вашей женой что ей нравится,а что нет?
19.ваша жена говорила вам когда-нибудь,что ей не нравится то-то и то-то,занимаясь сэксом с вами.
20.определите подвижность вашей жены по 10 бальной шкале.
21.определите вашу подвижность по 10 бальной шкале.
22.чьи пальцы на руках длиннее:вашей жены или ваши?
9.
про пальцы на руках - жесть:) а на ногах тоже надо мерять?
Эти вопросы я задала Антону.
Рада за всех,кому подняла настроение.)
Сообщение было удалено
мне тоже интересно - это для прикола 819 она написала или серьезно так думает?
Сообщение было удалено
831 для вас отчасти
Сообщение было удалено
УЯ чуть не описилась. вы по гороскопу олень, ваша подвижность на нуле и это в постеле, у жены до вас было 100 человек, у вас слишком короткие пальцы и пора составлять план по спилу рогов))))))
Сообщение было удалено
Ночка, вот вам бы понравилось, если бы ваш муж вел себя так как в моей инструкции, или раздражало бы?
Сообщение было удалено
Отвечу завтра, по-любому!!! Завтра, убегаю
Сообщение было удалено
ого, вот тебе анкетка)
афро, вы перебороли себя и все-таки задали свои вопросы!)
к пункту 829. речь не о постели в пунктах 20 и 21. имеется ввиду в жизни какие вы с ней.
Сообщение было удалено
вот портрет свой мне всегда хотелось иметь)
хотите сказать, что автор задавил своим вниманием?
Сообщение было удалено
Если бы меня каждый день кормили медом с булочками, то я бы в итоге проблевался, хоть и очень их люблю))) Хочется и борща с салом, хочется и селедки. И хочется прийти и коршуном налететь на жену, пока она не сняла сапоги, а не делать массажи или высчитывать какой сейчас день овуляции. Ну неделю ты пооблизываешь пальцы ног и поделаешь обертывания, ну две. Вопрос в том, что нет искры, а за нее отвечают совсем другие вещества, чем за эндорфины любви. Наличие доверительных и глубоких отношений не всегда означает, что секс будет столь же глубок или желанен. Нет готовых рецептов, надо пробовать, конечно. Ничего плохого во внимании нет )
Спасибо,Ночка,за поддержку.
Сообщение было удалено
Если. мой начнётся так себя вести, то я вызову врачей.
Сообщение было удалено
Какие проблемы,лучше предложите вашу инструкцию.
Сообщение было удалено
по сути я понимаю ваши вопросы.
с п.22 поясните плиз, если можно. что это дает?
Сообщение было удалено
А как ваш себя ведет?
Извените.Хочу увидеть ответы Антона.Как ответит, поясню.
Сообщение было удалено
а вам сколько если не секрет?
Сообщение было удалено
это мой долг))
Сообщение было удалено
лучше задайтесь вопросом: этот "ж" неспроста... никак инструкция? чего он хочет от меня?))
Сообщение было удалено
Кирилл, вот это настоящий мужской ответ, вот это проза жизни, а не посты девочки в розовых очках, которая размазывает сопли.
Сообщение было удалено
а вам сколько если не секрет?
Встряска. Что это будет - скандал, прыжок с парашютом или смена обстановки я сказать не могу, потому, что это как лечить по фотографии.
Через пару месяцев будет 32 )
Сообщение было удалено
ушел он. расскажите про п.22
и про 14. могу даже ответ прикинуть - высокая, красивая, с длинными волосами. как это вам поможет в создании картинки причины проблемы?
п.10 - лев, что скажете по этому поводу?
Сообщение было удалено
да ладно про сопли сразу)
Афро создает свою картинку, поэтому вопросы нестандартные
Д.душа, мои розовые очки на этот мир спали уже 10 лет назад. Вы или глупы, или просто поддеть меня хотите. Но поддевая меня, я вижу вашу глупость и недолюбленность. Возможно,вы не женственны.
Сообщение было удалено
хороший у вас пост был, Душка права
Сообщение было удалено
И смысл вашей встряски? Напугать? А если у жены еще тот характер? Тогда потерпите фиаско вы.
Сообщение было удалено
вы взрослая и даже с приличным опытом, так ведь?
Сообщение было удалено
Ночка,подождем Антошку. Ладно? Раздуем интригу.
Сообщение было удалено
Вы знаете. Этот форум касается семейных отношений, а те, кто ещё не создал семью, никак не могут знать ответы на эти вопросы. Ночка, вы лучше сами ответьте сколько вам лет? Замужем ли вы? Я уж про детей молчу.
Сообщение было удалено
Я- блондинка в шоколаде!) В карамели и в сиропе!)
Сообщение было удалено
знаю что?
форум вуман касается семейных отношений? вотэто новость
Сообщение было удалено
Как хорошо. И мне уже диагноз поставили.
Сообщение было удалено
Не форум. А конкретно эта тема. Вы не заметили в теме слово "жена". Ночка, а вы на мои вопросы не хотите отвечать?
Сообщение было удалено
это вам за 15летнюю девочку досталось)
у вас ник хороший. благородный
Хорошо,Д.душа,если моя инструкция вам бы не подошла как женщине, то как бы вам хотелось, чтоб ваш муж себя вел по отношению к вам.
Напишите вашу инструкцию. Все женщины разные,может,Антошка, найдет более ему выгодную инструкцию под типаж его жены.
Сообщение было удалено
И тем не менее Афро так и не ответила сколько ей лет, и, кстати, вы тоже. Значит моя правда есть. А что касается ника, то я на личности не переходила. И ничего злова вам не сказала.
Женщины все разные,и то,что нравится одной, будет вызывать раздражение у другой. Поможем Антошке! Девушки,пишите ваши инструкции.