Говорит, что типо с теми парнями она совершила ошибку, что спала, а теперь она решила, что до свадьбы ничего не будет.
То есть с теми она спала без штампов (и по слухам без отношений), а со мной …
Сообщение было удалено
Система сожрёт любого, кто идет против системы. Для того, чтобы этого не было - надо выбирать девчонку, соответствующую системе. Для врагов гулящая жена - моё слабое звено. Я могу набить морду раз, два, три. Но так всю жизнь на нервах без гарантии, что она не предаст - существовать очень сложно. В жёны надо брать "чистенькую" девчонку, которая ещё не научилась цинично и потребительски относиться к парням, как в случае с автором. И то нет гарантии. А уж про погулявших и говорить нечего.
Сообщение было удалено
Ну правильно. Нужно в определенной компании ставить свою систему: табу на обсуждение своих отношений(в большинстве случаев такая система стоит по умолчанию). На клевету и попытки дестабилизировать ваши отношения реагировать соотвественно или вообще никак не реагировать.
Гулящая жена.. она же гуляла ДО вас. Какая разница что было ДО?
А гарантий и уверенности в современном мире нет вообще.
Ну ищите чистенькую-ваше право.
А как люди к друг другу относятся? Внутри семьи то люди к друг другу цинично относятся. Мало сильно сплоченных семей.
Значит, трахается на стороне ещё с кем-то. А тебя рассматривает, как спонсора.
1 тебя не хочет, просто отмазывается от секса
2 играет, набивает цену
3 просто прикалывается
4. хочет дико замуж хоть за кого угодно
Сообщение было удалено
давно вы вмести? серьезные отношения?
Сообщение было удалено
глупое предположение
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да. Только картину портит то, что другим такие условия не ставились. Получается, типичные двойные стандарты женщин.
Я сейчас взорвусь, пятьдесят сообщений "если б любила она бы тебя хотела" как же достало это идиотское с ног на голову перевернутое представление о женском половом влечении и потребностях, какого хeра парни девушек начали мерить по себе??? С чего вообще пошла такая брeдятина что в 20 девушки умирают, как ипaться хотят, ах, да, я знаю, все это из-за больных на голову нифомaнок-нeликвидок, быстро сообразивших, как важен для мужчины сeкс и теперь строящих из себя обожающих opaл/анaл/вaгинaл с любым мужчиной и побольше, дабы привлекать этим к себе внимание. Все это из-за бaб, утративших всякую самоценность как женщины, бедных на женскую энергию пустышек, строящих из себя крутых современных обольстительниц, шляющихcя по клубам в минни и декольте, мечтающих всегда владеть мужским вниманием. И теперь никого не волнуют ни научные факты, гласящие о том, что женская сeксуaльнoсть раскрывается после 35, ни классические произведения и психология, где всегда девушки были воплощением чистоты, склонным к платонической любви. Нет же, теперь все без разбору должны раздвигать ноги, да и жoпy заодно, горящими глазами через неделю знакомства вожделеющих чтоб их отодрали и делали это почаще. Ведь любоффф!!!! А если девушка не хочет, может, она фpигиднa? И бревно. Меркaнтильная динамо и шантажистка.
Запомните, для НОРМАЛЬНОЙ девушки в 20 ceкc - это в первую очередь благодарность и желание близости, привязанности, и только потом - пoлoвoe удовольствие. И если вам попалась такая нормальная девушка, радуйтесь, а не оскорбляйте и заслуживайте, заслуживайте эту благодарность, желание и доверие. Потому что такая девушка будет ВАШЕЙ, она не будет изменять, как девушки, для которых ceкc - так же просто, как воды попить.
Что поделать, в обществе другие стандарты, секс-пропаганда везде, девочки лишились защиты религии, родителей или общественной морали - и теперь птенцы с неокрепнувшим сознанием могут совершить глупость и лишиться невинности, что ж - увы, но это произошло! Прозрение пришло с опозданием, но главное - пришло. Дай бог встретить ей понимающего мужчину, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТ ЛЮБИТЬ!!!!!! И ее раскаяния примет и поймет. Одни требования, как удобно, если любит, то должна давать, если ЛЮБИШЬ ТО ПРИНИМАЙ ЕЕ РЕШЕНИЯ!!!
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000
ржака )) всем дала а тебе не дала ))) хорошая девушка )))
Сообщение было удалено
верно подмечено
Сообщение было удалено
Была такая история. На свадьбу к б явились парни и положили письмо пред женихом, подписанное всем районом. Потому что на этой б побывал весь район. Жених сказал - ну и чего же, она хорошая... женился, родили 2 детей. Души в ней не чает. Никогда не бросит. Эта история -жизнь. Рассказала мне ее моя подруга и спросила - а мы с тобой сберегли себя для мужа, ну и чего же, и каков итог? Они нас не ценят не любят и не уважают, бросят в любой момент...Отсюда мораль - чтобы тебе повезло в замужестве, нужно быть б. мужчины вы любите таких до полусмерти. вот я даже читаю ваш пост - вы сами хотите *** в жены. А нас порядочных девочек, вы не уважаете и ноги о нас вытираете.
Сообщение было удалено
Хочет выглядить в твоих глазах правильной. А как узнал, что спала без отношений?. Просто каприз, должно пройти.
Похоже просто играется.
Сообщение было удалено
Бред. Не значит, то что вы сказали. Значит то, что для женщины это подходящий удобный хороший вариант, только и всего.
Сообщение было удалено
Я
А что,настраивать гитару не умеете? Вам это слабо?Вы просто пользователь? Новенький музыкальный инструмент как настроишь,так он и играть будет.Я свою в отличии от вас настроил так на свой вкус,что она получше многих набравшихся опыта под заборами с грязными членами.Так что ненастроенная скрипка,это не её вина.Скрипач хреновый попался! Настраивать не умеет,а тупо спрашивает удовольствия с того,кто понятия в этом не имеет.
+1000000 Спасибо вам за такие слова!
Сообщение было удалено
Да уж, только один ты у нас, как дуб-не сдвинешь с места. Хорошо, что девушка отделяет секс от чувств, поумнела. Печально, когда у девушек ограниченный одним сексом ум и никаких жизненных интересов. Одна сплошная случка.
Сообщение было удалено
Да уж, сильные мира сего, а сколько спеси.... Сочувствую вашим девушкам.
ДЕвушки ,вы чего? Вам мужскую точку зрения высказалаи,причем единодушно.
Большинство,защищавщих "девушку" автора,видимо, не кончашки и секс для них - это "единение и родство душ " и блаблабла. Я своего будущего мужа 8 лет назад сама соблазнила, дура я что ли свадьбы ждать? а вдругу него не стоит как следует?вдруг он из тех,что учиться не хотят ничему? вдруг он пуританином-консерватором еще окажется? чтоб потом развестись, но гордо вопить - ой я до свадьбы не давала ! идиотизмус!!!!! ПРизнайте сами себе ,что если вы мужчину хотите, то ноги подкашиваются, течет все, в голове туман....Вы жне каждого мужика хотите...а речь идет о своем парне тут,не чьем-то там ....
Согласна с теми,кто считает, раз девушка ,тра х авшаяся уже ДО мужика, теперь недотрога ...это либо клиника ,либо динамо. НУ НЕ ХОЧЕТ ОНА ЕГО, и поди никогда никого не хотела. тупо трахалась .ну родство душ, куда нам, бренным женщинам понять...Вот муж придет как отымеемся с ним....за счастье,что мы не такие идиоты
Сообщение было удалено
Лицемер, перелогинься уже как Лицемерка, а?
Сообщение было удалено
Полностью оддерживаю
Сообщение было удалено
...и бла-бла-бла.
Пост-простыня, рекламирующий фригидных баб, где фригидность преподносится под соусом "благодарность и желание близости (очевидно, духовной), привязанности". Однако по отношению к зазнобе топикстартера есть одно "но" - если уже она кому-то давала до свадьбы, значит, не такая уж и фригидная.
П.С. Б'анальной обиды на парней в том посте-простыне тоже немеряно.
Сообщение было удалено
А за ушком не почесать?
парень ты ее уже сделал с ней секс? а то может быть такое, тебе не дам, а сама с кем то ахается на лево и на право, а ты женись:)))) бабы они такие
логика у ребят - опупеть) если не целка, так теперь каждому, кто попросит, дать должна, а то не дай боже, пацаненок себя начнет лошком ощущать.
какая, однако, неприятность)
Обеими руками поддерживаю РОБА. Имею такое же мнение 1 в 1.
Так что автору советую прислушаться к нему. Ибо это есть лоховство и стоит реально забить на нее. Это лучший вариант для вас, АВТОР.
Если женитесь, у меня даже сомнений нет, что пожалеете.
Меня поражает ваша адекватность Роб )
На полном серьезе.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами. Если бы Автор понял свою девушку и подождал то я думаю мужчиной быть не перестал бы, а как раз наоборот.
Сообщение было удалено
Это уже называется: Нашла коса на камень! А тут трахающаяся как машинка зингер девушка должна уступить.Ведь обидно же! Всем дала,а жениху полный отказ.Вель потом сама не рада будет,когда после свадьбы окажется,что у него не член,а прыщик и к тому же не очень способный.Сами же говорите,что трахаетесь со всеми для того,что бы подобрать достойную сосиску для своей киски.А тут вдруг запели что то противоположное и необъяснимое.
Сообщение было удалено
Вы сильно ошибаетесь! У меня было примерно так же как вы рассказали,но только письмо ни кто не ложил,а на слова я не поверил,что она плохая.В результате она получила прописку и штамп в паспорте, через некоторое время она устала от скучной семейной жизни и занялась тем к чему она привыкла почти с детства за много лет.Она лишилась девственности в 14 лет.Может быть она и думала,что справиться с собой,но не получилось.Это как бросить пить или курить.Надо держаться,а если решишь,что я только немножко"курну" на стороне,чуток расслаблюсь и всё,то тут снова затягивет и понесло и получаешь рецидив.Я это прошём и испортил лучшие годы.А потом я женился на девственнице,но не потому,что искал,а потому,что повезло.Её я ценю и люблю и она теперь весь смысл моей жизни.И я для неё единственный и неповторимый.
А тут я отвечаю,как быть,если она не девственница и не даёт.Вот я и отвечаю на обстоятельства.Моя первая давала хоть и не сразу и сводьба была,когда у неё было 3 месяца беременности.
почему женщина должна ставит похоть выше чувства собственного достоинства. потом автор сам еее уважать не будет и бросит
Сообщение было удалено
А мужчины считают: А почему у неё раньше не было чувства собственного достоинства,а сейчас вдруг от куда то появилось? Странно это всё как то! А уважать не будет и бросит,значит это не её парень.Да и уважать её уже не за что.
Другим просто так даёт,а жениху после свадьбы.Те достойны,а он почему то нет.
автор.уверена ваша девушка хорошая и порядочная.женитесь на ней не бойтесь.ведь если вы ее любите то не важно секс после свадьбы а если не любите то тогда конечно просто переспать хотите. я сама такая же как ваша девушка хорошая и порядочная и не хочу коллекцию мужчин а хочу быть верной мужу и родить здоровых детей
Считаю, что каждый (и М и Ж) вправе сам решать, давать ли доступ к своему телу (вообще, или кому-то конкретно) и на каких условиях. И это решение человек вправе в любой момент пересмотреть. Тот факт, что женщина (или мужчина) с кем-то уже "спала" ("спал") не обязывает ее (его) в новых отношениях абсолютно ни к чему. И не в новых - тоже )
Конкретно в случае автора темы ситуация такова. Он хотел потрахаться без долгосрочных обязательств (имеет право хотеть - все нормально). Обломался (не беда - бывает). Разобиделся (с какой стати? ему никто ничего не должен, так же, как и он не должен никому). И начал "меряться пиписькой" с предыдущими партнерами женщины (вот уж чудак на букву "м"). Автор - "лошок" не потому, что ему пытаются поставить какие-то условия, которые ему неприемлемы. А именно из-за собственных тараканов в голове: из-за "соревнования" с предыдущими трахальщиками. Успокойся, малыш, ты проиграл "забег" еще до выхода на старт )
Лично меня удивляет не автор (мало ли какие люди бывают), а статистика: большинство мужских персонажей, успевших высказаться в теме, позиционируют себя как такие же "чудаки".
У женщины мотивы описанного автором поведения могут быть разными (в том числе - несколько разных мотивов одновременно):
1. Надеялась на брак с предыдущими партнерами, обломалась, теперь хочет гарантий
2. Из-за предыдущих внебрачных связей "доброжелатели" успели ее полить грязью, ей важно "общественное мнение", отсюда позиция "сначала ЗАГС"
3. Секс ей малоинтересен (вообще, или с автором), а брак - интересен (вообще, или с автором); предлагает своего рода сделку
4. Брак с автором ей не нужен, так же как и секс с ним. Фраза о сексе "только после брака" - это попытка "мягко" отшить автора, не говоря ему в лицо, насколько он неприемлем как сексуальный партнер.
ВСЕ ЭТИ МОТИВЫ ЛЕГИТИМНЫ И НЕ АМОРАЛЬНЫ!!! Другое дело, что мужчине может быть важно отличить варианты 1 и 2 от 3 и 4, если он готов, в принципе, жениться.
Как бы я поступил на месте автора?
Для начала, не обижался бы и ни с кем не "соревновался" (нафиг надо).
Если мне еще не были ясны МОИ собственные мотивы и цели, постарался бы на досуге (оставшись один и выделив достаточно времени) спокойно (по возможности абстрагировавшись от сиюминутных эмоций) ответить на два вопроса (см. ниже). А об отношении женщины к сексу (третий вопрос) задумался бы в последнюю очередь )
Итак, я задал бы себе следующие вопросы:
1. Готов ли я в обозримом будущем вступить в брак с кем-либо? (Если не готов, то нет смысла продолжать отношения и гадать о мотивах женщины)
2. (Если, в принципе, готов жениться) Устраивает ли ЭТА женщина меня в качестве потенциальной жены во всех отношениях, кроме постели? (Т.е., достаточно ли привлекательна внешне, устраивает ли характер, не истеричка ли, не тупица ли, не будет ли пытаться "пилить" и т.д. Если что-то категорически не устраивает, то нет смысла продолжать отношения и пытаться спрогнозировать ее поведение в постели)
3. Каково предполагаемое качество секса с этой женщиной?
В отсутствие секса до брака придется судить по косвенным признакам: по ее реакции на целовашки-обнимашки, по ее реакции на петтинг - если был - и по самому факту наличия или отсутствия петтинга.
Если предполагаемое качество не устраивает (например, если решу, что секс ей не интересен - вообще или со мной), то нет смысла продолжать отношения: мне важно, чтобы женщина меня реально хотела.
Пока ответ неопределен, буду пытаться ее разводить - и на добрачный секс и (хотя бы) на какие-то более интимные ласки. Во-первых, чтобы ответить на вопрос ╧ 3, и, во-вторых, это просто интересно и приятно )
Если ответ положителен, все равно буду пытаться ее разводить на добрачный секс ) И, кстати, на 99% уверен, что разведу на секс еще до ЗАГСа.
Кто-то прочел все (или, наоборот, решил, что "много букв") и считает, что я - "лох", "олень", "не мужик" и т.д.? Ребята, клал я с прибором на чужое мнение )
Для тех, кто "не асилил" ╧╧ 207-208 )
Автора не устроило выдвинутое женщиной условие. Это его право, но это не значит, что женщина "неправильная" и по каким-то там причинам не имеет права выдвигать свои условия. А вот у автора и его сторонников с головой не все в порядке - в части, что им кто-то что-то должен )
Сообщение было удалено
Наверняка автор вполне способен устроить так, что бы проверить это предположение без близости. Думаю, что это должно стать его первоочередной задачей.
Сообщение было удалено
При подозрении в транвестизме все усложняется.
Сообщение было удалено
Что касается его девушки,то она порядочная потому,что даёт всем по порядку кроме жениха.
Эй, "По ту сторону", а ты точно мужик? Просто сказать автору "Успокойся, малыш" это как-то... ну я даже не знаю...
Кроме того, в списке причин не указал(а) п.5: секс неинтересен только в автором, с ним интересен только брак, фин.обеспечение, а секс интересен с другими, которым она и без всякой свадьбы давала
Короче, сложно все это. Хотели подозрений в трансвестизме? Вот еще одно.
Если бы я не знал про её похождения ни чего,то я бы подождал,но после свадьбы
решил уходить или нет,а знаючи я бы долго ждать не стал,а до свадьбы тем более.
Мне просто смешно!!!! Этому дала,тому дала и 10ому и 20ому,а тебе жених не дам,так как не люблю и ты лох.Нет к тебе желания.Мне бы только штамп в паспорт.А хороший ты любовник или нет мне по фигу! У меня трахальщиков хватает.
По ту сторону прав в том, что нужно разводить на добрачный секс и видимо все. Остальное так себе.
пусть женится на ней, потом разведется. Но это если ему пох на имущество и мнение близких людей. Может автор мелкий человек просто. кому-то и этого хватает.
кто нибудь из парней женился бы так? спрашиваю как девушка ведущая себя так же и скажу что большинство шарахается и отступают получив отказ но я пока не унываю считаю их просто не моими
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000! Супер сказано, высший пилотаж!
Сообщение было удалено
Девушка совершенно правильно поступила.. Таким образом она решила проверить, насколько серьезно и хорошо к ней относится мужчина.. Если относится плохо и несерьезно - то и нечего такому давать, не заслуживает...
Ее ультиматум - лакмусовая бумажка на отношение мужчины к девушку.
Мужчина проверку не прошел - следовательно, доступ к телу закрыт.. Будет открыт для более достойного человека.
Автор!!! Да гони ты эту дуру в шею и быстрее!!!! Пусть идёт к тем кому с радостью даёт.
Вообще в корне непонятно такое отрицательное отношение к тому, что девушка хочет чистоты в отношениях (насколько это возможно)..
Чем больше девушки будут отказывать каждому встречному-поперечному и несерьезно настроенному (неважно был у нее кто-то до этого или нет),
тем чище и нетронутее (или слегка, скажем так, "тронутая" каким-то не очень порядочным человеком когда-то) Вам, мужчине, достанется жена..
Простая арифметика: чем меньше вы девушек используете до свадьбы, портите их, \тем больше вероятности, что вам достанется или девственница, или девушка, у которой было очень мало партнеров.
Сообщение было удалено
Почему дуру?
Напротив, она очень, чрезвычайно умна.. Она сразу, таким образом, решила проверить - достоин ли мужчина секса с ней, настолько ли хорошо он к ней относится и каковы ее намерения в отношении его.
Она очень мудро поступила, все девушки всегда должны так поступать, а не давать направо и налево каждому встречному-поперечному - "мебели не хватит"