Всем привет! Я люблю кокетничать и люблю когда вокруг меня много мужчин - поклонников и если из них кто то нравиться начинаю общаться. Обычно после 2 или 3 свидания происходит секс. Секс я люблю (не …
"пчелы-мёд.. есть разные типы мужчин. по сути их 2. одни серъёзно настроеные, ради которых стоит и потерпеть и другие, которым по барабану на 1-м или на 10-м свидании был секс. мне кажется, что на 1-м свидании это перебор, ещё человека толком не узнал, а самый оптимальный вариант, когда после секса не будешь одеваться под простыней или с выключенным светом.. следовательно когда будет комфортно быть с человеком без всяких масок, мишуры и прочих атрибутов"
можно на 1 ом, можно на 2ом, можно через месяц, всё индивидуально. Дело каждого.
Сообщение было удалено
Типов мужчин 2,но только более разборчивых на много больше и они сортируют девушек на пригодность.Какие нужны только для траха на 1-3 раза,а к каким стОит присмотреться.Глядишь и в душу западёт.
У автора секс на 2ом-3ем свидании,это обычное дело,но что то не нашёлся пока не один герой любовник,который заценил это стремление сразу при свете и без одеяла скакать голышом.По моему часто даже живя продолжительное время совместно не удаётся полностью узнать человека,а вы хотите максимум за 10 дней.И как девушке узнать к какому типу относится парень? Кому сразу дать,а кому не давать? А про оптимальный вариант по вашему со светом и без простыни и за первые от2х до 10и дней я вообще не согласен,что в этом и заключается весь комфорт.Для меня комфорт,это когда ты видишь в девушке не только раскрепащённыю дырку для слива,но и человека подходящего по духу.
Что бы приятен был с ней не только секс,но и общение на другие темы.Что бы она оказалась не только партнёром по е.б ле,но и хорошим помощьником и советчиком в делах.А спать со светом и без одеяла со временем сможет любая женщина и уметь в сексе,если захочешь будет не меньше.А вот горячую и раскрепащёную траха.льщицу далеко не каждую можно настроить на взаимную духовную взаимность.Но я написал ранее,что если автору приятны такие отношения,то её ни кто не запрещает.Лохи обязательно найдутся как выше кто то писал,которые увидив первый раз дырку уже не отстанут.
блин да это настолько индивидуально! ну как в такие интимно-флюидные вещи можно подгонять какие-то цифры!
у меня все зависит от того насколько я "чувствую" партнера, доверяю ему и теряю от него голову. если он виртуозно всем пунктам соответсвует, то почему бы и не на первом!
у нас с мужем был секс на 2м свидании
Сообщение было удалено
Не важно, на 3 или 10 свидании секс.. в отношения он перейдет только если мужчину заинтересовали в ней какие-то качества, которые импонируют ему.
Можно час общаться и слушать...а можно в три минуты изложить факты, за которые он зауважает, увидит/услышит что-то в ней помимо секса ДО секса.