Гость
Статьи
Будущее. Инициатива в …

Будущее. Инициатива в отношениях со стороны женщин.

Грядет время когда женщинам придется проявлять активность в отношениях. Искать знакомств. Если человечество продолжит двигаться в этом же отношении это неизбежно. Все дело в том что по мере получения …

ник
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ник
Лицемер

Сообщение было удалено

Равенство прав предпологает равенство обязанностей. Если социальная роль женщины изменилась отчего не должна изменться социальная роль мужчины?

Мышь Белая
Гость

Сообщение было удалено

да уж..нет ничего хуже раненого мужчины, не желающего делать выводы и продолжать жить нормальной жизнью. Мне всегда искренне хочется таким помочь и показать, что бывает по-другому)) но на всех меня не хватит и подруг моих хороших тоже

Гость
ник

Сообщение было удалено

можно подумать, что вот только сейчас растут эти будущие мужчины. Во все времена многим женщинам приходилось в одиночку поднимать своих детей (сыновей), конечно нормальное мужское воспитание не помешает, но дело вовсе не в этом. И от женщин тоже требуется не меньше.

ник
Гость

Сообщение было удалено

Вы не ищите потому что ищут вас. Птому что с правами вы как женщина не получили обязнностей. Я говорю лишь о справедливости. Не считаю что конкретно вы начнете когото рвать. Может вам это не нужно и не интересно. В это я легко верю потому что хотя на меня социум возложил активную роль я никого не ищу и искать не собираюь. Так что в это верю.А вот в то что внешность и деньги не важны для большинства дам я поверить не могу. Просто потому что это не так.

Меня никто охомутать не хочет. У меня ситуация сложнее, но не о ней речь. И если я и пострадал то от стереотипов принятых в обществе и проводниками котрых являются женщины.

ник
Мышь Белая

Сообщение было удалено

Я ценю ваши слова, но вы ошибаетесь. Выводы я сделал. Другое дело что вы с ними не согласны. Но это вопрос разного опыта. На истину в последней инстанции не претендую. Но и желающих доказать обратное чего то не густо.

ник
Гость

Сообщение было удалено

Вам обидно читать про отсутствие вашей монополии на продолжение рода. И уже это характеризует вас негативно. Кто сказал что сейчас растут? Нет, не растут.Сегодня модели мужского поведения у детей как правило нет. И это только ускорит то что я описал.

ОТ женщины требуется быть женщиной. Но быть женщиной и быть равной мцжчине в правах это разные социальные роли. Женщины пытаются иметь приимущества обоих ролей. Это противоречие не может длиться вечно. Оно скоро кончится.

да уж
Вероника

Сообщение было удалено

обалдеть

да уж

Я сегодня хотела тему создать. спросить для себя лично. Всем после 35 нужно инициативу с мужчинами проявлять или это только мне так везёт? Мне лень проявлять инициативу. и бегать за мужиками. а они кажется только этого и ждут. чтобы ответственность я на себя взяла. А оно мне надо?

Я хотела спросить. за кем-то бегат после 35. добивайутся ? (альфонсы не в счёт)

Гость
да уж

Сообщение было удалено

Я на ваш вопрос ответить не могу. Могу сказать одно смысла проялять инициативу я не вижу. Я смотрю вокруг - все кого можно назвать либо богатыми либо красивыми имеют любые, разные отношения. Для кого то вроде меня надо реально горы свернуть, пройти через унижения немыслимые что бы хоть что то получить взамен. Ни тем кого я описал, ни мне инициативу проявлять необходимости нет. Первым потому что на них и так вешаются, а таким как я это просто бессмысленно. ВОт так.

Алина
Керен

Сообщение было удалено

Конечно не у всех складывается семейная жизнь, но разве психически здоровый человек будет отрицать, что хорошо, когда муж трудится и обеспечивает семью, жена рожает детей и занимается женскими делами, и у детей есть папа и мама, а значит пример взаимоотношений, да и посмотрел Господь на Адама и сказал, не хорошо быть человеку одному. И такой уклад с покон веку, только надо потрудиться, чтобы было хорошо, себя немного воспитать. Ну а кому это неважно, то это лукавство, либо временное состояние, может от неудач или самости.

Алина
да уж

Сообщение было удалено

Возраст тут не при чём. Мне когда то бабушка сказала, что петушок за убегающей курочкой бежит:) , может и не права ... Всё в меру и инициатива тоже.

Гость

Ник, вы и правы и не правы. Деньги и внешность важны не только для большинства дам, но и для большинства мужчин. Особенно внешность. А стереотипы страшная вещь, все от них страдают и мужчины и женщины. Вы каких доказательств ждете? Что скоро женщины будут бегать за мужчинами и звать их жениться? так это сплошь и рядом уже. Что это справедливо, хоть и не правильно? социальная роль мужчины тоже меняется, но вы же сами в большинстве своем, не хотите ее менять. Какие обязанности вы предлагаете вменить женщинам, раз у них есть права?

Гость
ник

Сообщение было удалено

да не правда это. ни одна женщина, не хочет монополии на продолжение рода. Наоборот скорее. Я лично за то, чтобы дети были счастливы. С папой и мамой. Но я о том, что если по какой то причине этого не случилось, то это не должно быть трагедией вселенского масштаба. Ну случилось, все равно можно вырастить счастливого и хорошего ребенка . Почему вы считаете, что это только женщины виноваты в том, что у детей нет модели мужского поведения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что в вас такого, что вы должны немыслимые унижения пройти? откуда у вас такая уверенность в том, что все бесполезно? вы, наверное, еще совсем молоды, раз так говорите. или вы очень разочарованы в людях. я прямо расстроилась из-за вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невозможно обьять необьятное и в двух предложениях участь все обстоятельства. Конечно для мужчин важна внешность. Но разве это кто то скрывает говоря про внутренний мир, про чувство юмора? Нет. Честно и прямо - важна. Кому то очень, кому то меньше. Про деньги я не знаю, у меня есть один знакомый который поехал в отпуск за счет девушки - ему все по очереди выссказали что он мягко говоря не прав. Так что такое явление мне не известно.

Доказательств что я возможно неправ, ошибся. Их нет.

Бегают только не за всеми и не в тех масштабах что бегают мужчины. Разница в разы. Ее не будет. Так же как и разницы в правах. И это сраведливо хотя и не правильно.

Я не хочу менять? А позвольте, как? Отменить всемирную декларацию прав человека? Вы не переоцениваете мои возможности пожалуйста. Более того я из этого процесса благодоря стереотипам и обьективным обстоятельствам вообще выключен так что мне просто фиолетово кто и за кем будет бегать.

Равные права предпологают равные обязанности. Разве нет? так что разумнее поставить вопрос так, от каких прав вы готовы отказаться что бы социальная роль мужчины осталась той же что и была несколько тысячь лет назад?

ник

"да не правда это. ни одна женщина, не хочет монополии на продолжение рода. Наоборот скорее. Я лично за то, чтобы дети были счастливы. С папой и мамой. Но я о том, что если по какой то причине этого не случилось, то это не должно быть трагедией вселенского масштаба. Ну случилось, все равно можно вырастить счастливого и хорошего ребенка . Почему вы считаете, что это только женщины виноваты в том, что у детей нет модели мужского поведения?"

Обьясняю. Наличие равных возможностей и прав у мамы и папы есть гарантия конфликта. Либо они должны стать родителем ╧1 и ╧2. Мне это не нравится. Но это данность.

И не надо мне приписывать то чего я не писал. Я не возлагал вину на женщин. Женщины просто хотят иметь теже права что и мужчины но в отношениях пользоваться привелегиями (отсутствием обязанностей) что и 200 лет назад. Это противо\речие будет устранено.

ник

"а что в вас такого, что вы должны немыслимые унижения пройти? откуда у вас такая уверенность в том, что все бесполезно? вы, наверное, еще совсем молоды, раз так говорите. или вы очень разочарованы в людях. я прямо расстроилась из-за вас."

Некрасивый небогатый и врать не люблю и не молод - 31. Но дело скорее не в этом, я веду себя не так как приписывают стереотипы общества. Вероятность того что я не откину копыта не один я не исключаю, но она стремится к нулю.

И не расстраивайтесь пожалуйста, таких как я полно, просто по внешнему виду это сложно определить.

да уж
Гость

Сообщение было удалено

Планку снижать я так понима предлагать вам бессмысленно?

да уж
Мышь Белая

Сообщение было удалено

Бедный и деспотичный? Сочетание конечно- зашибись. А умный. я так понима. чтобы лучше тиранить мог вас? Я в шоке от вас. девушка)

да уж
Алина

Сообщение было удалено

Это да.

спасибо за ответ.

ник

"Планку снижать я так понима предлагать вам бессмысленно?"

Дело не в планке. Я просто сначала "влюбляюсь" и только потом начинаю оказывать знаки внимания. Потом конечно же мне в том или ином виде дают понять что я не нужен. К счастью все это случается редко. И соотв. у меня никогда не было никаких отношений.

Гость

Равные права предпологают равные обязанности. Разве нет? так что разумнее поставить вопрос так, от каких прав вы готовы отказаться что бы социальная роль мужчины осталась той же что и была несколько тысячь лет назад

я ни от чего не готова отказываться, так как просто не хочу в древние времена)) мне кажется вам обидно, потому что женщины бегают не за всеми мужчинами. Но ведь и мужчины бегают не за всеми женщинами. Так что тут никакой несправедливости нет. Про то, что внутренний мир важнее - это уж точно про мужчин, а не про женщин. Вы, мужчины, любите глазами, а мы сердцем. И если я говорю, что внешность не главное, я не вру. Ну не интересен мужчина с которым не посмеяться или он откровенно тупой. Даже если он будет суперкрасавец. Ну посмотрите сами, ну что все повыходили замуж за красавцев и богатеев? Зачем же всех обвинять в лицемерии и меркантильности? Таких хватает и с той и с другой стороны. Ну а про всемирную декларацию прав вы вообще загнули))) Не знаю, зачем я с вами спорю))) я лично тоже для себя все решила и вообщем -то мне тоже все равно кто за кем будет бегать в будущем)) я вообще стараюсь, по возможности не осуждать никого.

ник

72

Спасибо за честность. Но прав без обязанностей не бываает. Отчего то придется отказаться. И древние времена не вернуться. Они прошли вместе с социальной ролью мужчины которую очень хотят видеть женщины.

Ваша попытка поставить знак равенства между мужчиной и женщиной в плане кто за кем бегает мне кажется наивной. Женщины не прилагают и 10 доли усилий что должен приложить мужчина. И нет не обидно, как уже говорил я в этих играх сторонний наблюдатель.

И насчет сердца тоже...ну смешно же. Вы пытаетесь натянуть положительные качества меньшинства середи женщин на большинство. Большинство женщин куда более практичны.

Спора простите у нес не получилось, аргументов то у вас нету), вы все больше о личном опыте. Если я начну рассуждать основываясь на личном опыте то женщины будут просто порождениями бездны) Стараюь быть обьективным все же.

Гость
ник

Сообщение было удалено

красота вообще довольно субъективна. богатство дело наживное, и опять же кому то надо яхты-самолеты, тогда он богат, а кому то достаточно столько, чтобы комфортно(в его понимании) жить. 31 - вообще не возраст для мужчины. и вам обязательно встретится девушка, которая разделит ваши взгляды. а то, что вы не любите врать - это вообще огромный плюс. Если вы еще обладаете тактом при этом, не глупы и можете смеяться, вам вообще не о чем беспокоиться))) все будет хорошо, вот увидите)) удачи вам!

ник

74

Спасибо за добрые слова. Но к сожалению меня отношения с женщиной больше пугают чем привлекают.

Инициативу проявляют, в достаточной мере и внешность, как мне кажется, имеет достаточно высокую роль лишь в том случае, когда с человеком не знаком никак. Вот знаешь, сейчас задумался, а ведь и правда - была и инициатива, и знаки внимания, да что там - пару раз даже было признание в любви. И вот ещё, не могу вспомнить никого, их тех с кем в достаточной мере знаком, к кому в той или иной мере девушки не проявляли внимания. А теперь суть - несмотря на всё это, пар было всего-ничего. По одной простой причине - люди друг на друга имели разные взгляды. Иными словами - высооокие требования. ЯЩИТАЮ, в вашем случае, наверное, ситуация та же. Классика же - те, кому нужны мы, не нужны нам.

Что до посылания при попытке знакомства, сколько раз я подходил можно пересчитать по пальцам, но прямым текстом отправила восвояси только одна дева. Если что, я не Аполлон Бельведерский, инфа 146%. В принципе, может мне так люто повезло или ещё чего. Однако, сегодня увидел то, что можно сказать, поразило до глубины души. Впереди шла весьма и весьма эффектная девушка. Тут от рядом стоящей компании обрыганов (пардон, некультурщина вообще, так о людях отзываться) отделяется один товарисч в спортивных штанах и бутылкой пива в руке и идёт на сближение с этой девушкой. Собственно, расслышал я всего одну фразу, пока треки в плеере менялись - стандартное "Дэвушка, можно с вами познакомиться?". Думаю - О, интересно то как, что же сейчас будет, как она его отвадит резко. И знаешь, поскольку разговора я не слышал, то что-то конкретное из него привести не могу, НО шли они так метров двадцать, и при этом она отвечая довольно мило улыбалась. Очевидно, что ушёл парень ни с чем т.к. номер на память врядли бы решился запоминать. И о чём это заставило задуматься? Если вот даже ТАКАЯ не послала ТАКОГО, то прям вдохновляет вообще. У страха глаза велики :)

да уж
ник

Сообщение было удалено

ну какие ваши годы...будут ещё

да уж
ник

Сообщение было удалено

меняйте отношение

женщина это всего лишь женщина

не демонизируйте этот образ

ваша мама например- женщина

какие у вас с ней отношения?

ник

76

Незнаком не значит что их нет. Мало. Но есть.Процентов 5%. Да и на лбу как я говорил это не написанно. Да может проявляли но в силу полного отсутствия опыта я их не вижу, а если и замечу то чего делать все равно не знаю. Понятно что описаний и натуралистичный фильмов в сети много, но для того что бы успешно воспользоваться теоретическими знаними нужно быть сильно моложе. И по правде говоря, учитывая что никаких положительных эмоций с женщинами не связано хотеть этого негатива крайне сложно.

ник

"ну какие ваши годы...будут ещё"

Шансы на это минимальны. Слишком много усилий это требует от меня. Мне не настолько надо.

"меняйте отношение

женщина это всего лишь женщина

не демонизируйте этот образ

ваша мама например- женщина

какие у вас с ней отношения?"

Нет мотива менять отношение к женщинам.

И я не демонизтрую. Просто отношусь обьективно, без пиетета.

Отношения обыкновенные.

Лень

Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки.

не беспокойтесь автор, вашего расположения искать все-равно не будут, хоть на свете останется 500 мужиков, а бап будет 1500 )

К теме:

Прошлое. Инициатива в отношениях со стороны женщин. В древнем Китае была Поднебесная (дворец амператора), ну т.е. не дворец, а город целый. Так вот, наложниц там было 10 тыс. И все только бабы (служанки тоже бабы). И он из них выбирал кого хотел. Мужчин других они не видели и не знали, привозили их туда маленькими девочками. Могли всю жизнь прожить никогда императора не увидев даже мельком. Старели, умирали тоже там. Была жесточайшая борьба за право хотя бы один раз оказаться им выбранной. В общем у него за его жизнь от них рождалось где-то 800 детей. Разумеется право на престол имели только дети императрицы и те, по старшинству. Вырастая, младший старался убить старшего, подстраивая заговор, т.к. это единственный путь, иначе навсегда на вторых ролях.

Это я все к чему? Если вы, автор, лошара неземная, вы можете ждать у моря погоды в пустую до пенсии. Побеждает сильнейший. Это и в женском мире, и в мужском. Просто так за вами никто бегать не будет, какие бы тенденции вам не мерещились.

ник

81

Ненужно приписывать мне беспокойства которого нет. Ну и в остальном текст с притензией на некую историчность якобы доказывающий то что вы являетесь счастливым обладателем хрустального шара через который пронзая тысячи километров и разную непогоду видите больше чем эти среднии людишки откровенно скучен. Критерии сильнейшести (они же стереотипы) к сожалению мне неблаговолят так что с радостью продолжу слушать истории про успешных и невероятно мобильных: поматросил и бросил или она отжала у меня бизнес. Каждому свое, так кажется было написанно на воротах одного учреждения? Социал дарвинизм мне чужд, увы. Утешает меня одно, у таких как вы все равно все, абсолютно все понарошку. Понарошку влюбляетесь, понарошку рожаете, а в конце оказываетесь совершенно чужими людьми которые по какой то нелепой случайности живут рядом.

Гость

ДА! Интересно бы как девушки будут подходить.знакомится.а мы мужики будем нос воротить да динамить!

ник

81

А еще, за мной никто не бегал и бегать не будет, а даже если и будет то я все одно не знаю чо делать надо. Так что не переживайте. Речь какбы скорее о социальном устройстве, не обо мне, нет. Описанная тенденция которая мерещится не только мне, время скорее десятков лет, если не сотен. По моему это очевидно. скорость социальных изменений не может исчисляться месяцами. так что советую повышать свой образовательный уровень не только по истории Китая. Просто что бы не попадать в такие вот ситуации.

По ту сторону

Автор - еще один философствующий девственник за 30. Но не мяукает - уже хорошо )

Гость

Автор, про цветы ты загнул. А в плане того, как и кем будет проявляться воля к знакомству и сексу, столь важно.

Автор, ты тоже повышай свой образовательный уровень, хрен с ним, с Китаем, но грамматика у тебя хромает, не в обиду Китаю будь сказано...

Лень

85. В общем по вашему ответу совершенно ясно одно: такого зануду выдержать сложно. И дело не в том, ЧТО вы пишите, а в том КАК. Никакой экспрессии, все настолько вяло и драматично, апатично и болезненно-равнодушно, что моя история с Китаем, на фоне всего вашего повествования (а точнее пустого монолога в сети), просто лучик света. Вы зачем и кому тут пишите, если ниче слушать не желаете? То, что вы одинокий человек - это итак ясно. То, что вам хочется поговорить с кем-то, просто рассказать свои унылые мысли - так же понятно. Но если вы будете делать это таким кощунственным образом, то в вас скорее будут кидать тухлыми помидорами. А может так уже происходит? Из-за этого вы и закрылись в четырех стенах с компом? Вы вызываете непонятное чувство подтрунивать над вами до бесконечности, пока вы не упадете ничком. Обратите внимание - САМИ вызываете на себя такие чувства других, как бы "просите" об этом. Манерой написания своих текстов. Говорите об образовании, но совершенно очевидно, что у вас большие проблемы с ним, потому что не ломая глаза читать это невозможно.

Гость

Лень 89

не будьте строги к мальчонке, у которого не было отношений. Будут отношения, изменится и остальное, может, занудства поубавится.

Лень
Гость

Сообщение было удалено

Я там где-то увидела, что ему 31 год.

То, что он пишет в сети, говорит о том, что он хочет общения. То, что он поднимает для себя темы м и ж, говорит о том, что он ЖАЖДЕТ общения с противоположным полом. То, что он девственник в 31 год - естественно для него трагедия, из-за которой он не может нормально функционировать в обществе.

Гость

Лень 92,

не трагедия, скорее, драма. О чём тема? О том, что женщины должны проявлять инициативу. Кому выгодно? Всем, наверное, но, в первую очередь, автору.

Представляете, сидит автор в зачуханной комнате, и тут звонок в дверь, открывает, а там баба с цветами: "собирайся, мужик, сначала в ресторан, потом трахаться..."

ник
Гость

Сообщение было удалено

В качестве ответной услуги могу посоветовать купить очки либо протереть имеющиеся) Первая реплика не моя, ага. Ну и мы не на экзамене по русскому языку.

ник
Лень

Сообщение было удалено

Раздутое эго ваше с трудом поместилось в мой 22 дюймовый экран. Сразу видно специалиста по кухонной психологии, ударение на О. А так же потребительское отношение к людям и в жизни в целом. Экономите свои эмоции питаясь чужими. Живете в полпинка и тем рады. Тех кто относится к жизни иначе считаете лузерами. Запомните, прошу ва с- люди не контент, а жизнь она не для вашего развлечения, иначе ваше разочарование в ней будет куда больше чем моё. Вы не менее одиноки разчитаете тексты того о чьи можно, а некоторым нужно сломать глаза. Только в отличии от меня еще и боитесь себе признаться в этом. Вы просто тень. А тень как известно должна знать свое место.

старый

Автор заблудился в трех соснах! Загляни в историю ,хотя бы России или иной страны и назови Эпохи и Страны ,где женщины БЕГАЛИ за мужчинами? В настоящее время в какой стране женщины бегают за мужчинами? Почему тогда должны в будущем женщины БЕГАТЬ за мужчинами? ,если не в прошлом не в настоящем этого нет! Наверно только потому,что так хочется только АВТОРУ!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бокс по переписке скучное занятие достойное школьников. Большинство думает и живет так же как и вы. Так что сурогату отношений предпочту одиночество, зато настоящие. А занудство оно вам мерещится ибо слепы и не чутки, тема не распологает, а реальной жизни на эту тему, как впрочем и в инете, не с кем пообщаться. Дискус неизбежно скатывается в то в чем вы находитесь перманентно.

Гость
ник

Сообщение было удалено

-

дарить цветы и спрашивать номер телефона - первое неверно, а верно, отчасти, только второе.

Знаешь, в чём ты заблуждаешься? В том, что женщины и мужчины в плане активности поменяются местами. Нет, они просто будут равны, начинать знакомиться будет любой из двоих.

Гость

100

и да, автор, ты зануда с претензиями.

ник
Гость

Сообщение было удалено

Могу только посоветовать прочеть исходный пост еще раз. А может и еще раз. В нем говорится о том что равные обязанности предпологают равные права. Несчастная европа встав на эту кривую дорожку столкнулась с этим раньше. Мы позже. Описанное вами врядли произойдет при моей жизни. Так что лепите мимо.

В качестве эксперимента укажите на мои слова которые можно истолковать так то что женщины ДОЛЖНЫ проявлять инициативу.

Мне чертовски скучно с такими как вы. Смертельно скучно.

Гость

103

"Мне чертовски скучно с такими как вы. Смертельно скучно."

-

источник скуки ты сам.

ник
Лень

Сообщение было удалено

Насчет жаждет это мимо. ТО что поднимает говорит только о том что меня это беспокоит, но не так сильно как вы сочли.

Насчет трагедии, наверное это так. Но я с ней живу и другой жизни не знаю так что она не так остра как опять же вам представляется. Да наверное хорошо разделять интересы и заботы большинства, но ничего поделать с этим я не могу. И нормально функционировать я и правда не могу, общество выталкивает тех кто отличается от некой нормы. Дарвин с его естественным отбором был прав.

Гость

103

"В качестве эксперимента укажите на мои слова которые можно истолковать так то что женщины ДОЛЖНЫ проявлять инициативу"

-

из стартового топика:

"...для получения желаемой семьи инициатива требуется от женщины. Её время поджимает".