?
Мы с мужем как японские самураи. Перед сексом поклон, после секса поклон.
Сообщение было удалено
Японские самураи не занимались сексом. Они воины.
Сообщение было удалено
ну тогда они как гейши))
Мы перед сексом дифирамбы друг другу поём и после секса тоже и в конце на нас обрушивается шквал оваций !
Нет, я обычно письмо благодарственное печатаю, как грамоту типо, имя только вписать нужно.
Вот замуж вышла, теперь даже не знаю, придется наверное отдельный шкаф покупать под мои благодарности.
я говорю "на здоровье, кушайте - не обляпайтесь"
Ещё чего))) И он тоже не говорит, просто 3 рубля оставляет и всё.
я говорю "давай быстрее в душ надо", но этому потому, что когда я кончу мне на все пофиг.
Да, конечно. Всем спасибо, все свободны. А вас, Штирлиц я попрошу остаться.
Сообщение было удалено
Я в знак благодарности целую его за ушком)
После секса говорят комплименты , но не спасибо . Спасибо говорить ГЛУПО .
Порой говорила. В порыве эмоций - как выражение обожания. Ну, естественно, если ОН в процессе активничал, а не я))
ага, и реверанс
За что спасибо-то? По идее тогда он вам тоже должен говорить за то,что дала
Сообщение было удалено
и к ручке приложиться )
Земной поклон три разы с воздеванием рук и громкими благодарностями с занесением, вынесением, грамотами и медалями как ударнику сексу!
конечно, моя после моего оргазма говорит "спасибо, все было вкусно", культурная же мать ее
- Оргазм был?
- Да.
- Что нужно сказать?
- Спасибо.
А че, я говорила несколько раз, не вижу ничего зазорного, если пару раз от куни и еще разок по-настоящему кончить можно и спасибку сказать, и мужчине приятно и самой на все уже плевать)
А почему все так стебут эту тему, я не пойму? Если мне очень понравился секс, если я вижу, что мой мч очень старался, я могу его поблагодарить. Ничего в этом зазорного нет.
Я регулярно говорю спасибо. Мне было очень хорошо, оргазм не один раз - отчего не поблагодарить? Мужчину за дело надо чаще хвалить. Как и женщину, впрочем.
Сообщение было удалено
да
поржала
все молодцы. культуру в массы!!!
Дорогая, не соблаговалишь ли ты сегодня дать в зад.)))
Милая ты была прекрасна)
Как правило, когда секс окончен, говорить уже не кому. И вообще я хочу сказать, что какие-то все хилые, даже одного удара по голове молотком не выдерживают.
Мне мой муж говорит "спасибо" за секс,когда я тупо исполнила супружескую обязанность и у меня ощущение,что я ему чужая,на что я ему говорю "Деньги давай!"))) Типа,спасибо,что сделала одолжение и дала.)))
Мне мой муж говорит "спасибо" за секс,когда я тупо исполнила супружескую обязанность и у меня ощущение,что я ему чужая,на что я ему говорю "Деньги давай!"))) Типа,спасибо,что сделала одолжение и дала.)))
вот не понимаю.. что за спасибо... ваще от этого корежет нафиг... просто пи...пец... это похоже на одолжение... тебе дали и сказали спасибо... фу мерзко...
а мне любовник каждый раз говорит спасибо, а муж никогда не говорит(.
Вот и думай теперь кому чаще давать?)
Сообщение было удалено
Тому. кто любит
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуй ! А можешь пожалуйста написать примерно этот текст как выглядит ...)
Радует, что тупых обезьян, простебали!
Насмотряца американских фильмов и повторяют.
Коменты порадовали.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
я плакаль лишь от названия, читать стоит?
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше к пи зде))
Сообщение было удалено
Обязательно. Я так даже в ножки кланяюсь. Бью челом так сказать.
Я Свою целую ига варю : Ты супер или я тебя обожаю или я тебя люблю, как когда.