Начну издалека — так будет проще разобраться.
С детства проявлялась гиперсексуальность: в первом классе, раскачиваясь на стуле, внезапно получила первый оргазм. С того момента вплоть до 13ти лет я искала различные способы самоудовлетворения. Ох, да, маленькая извращенка. Внешне никак не выдавала, по понятным причинам. И, конечно, было интересно: каково это с мужчинами? Первый опыт был в тринадцать лет, по любви, как бы смешно ни звучало (парень был чуть старше, встречались 3 года). Было неприятно. Очень. Через некоторое время попробовали ещё, ведь "первый раз у всех не очень". Но так было и в третий, и во все последующие разы. В то время я уже смирилась и как-то терпимо относилась к этому, хоть половые акты были довольно частыми. Ну, а что поделать? Нельзя же быть эгоисткой. Но он переехал в другую страну, и я ни с кем не встречалась ещё около трёх лет. Интерес к сексу был примерно такой же, как интерес лося к андронному коллайдеру. И, вот, год назад таки решилась начать отношения с очень привлекательным и умным мужчиной. Но как только дело дошло до постели, меня сковал страх. Приятные ощущения? Только если бы я была склонной к мазохизму. Нет-нет, он был аккуратен, нежен и заботлив. Однако, после того случая я стала уже с ужасом относиться к половым связям. Опять-таки, из-за стремления "угодить" и не вызывать лишних вопросов я активно симулирую удовольствие, в то время как внутри я сгораю от стыда, унижения и желания покончить с собой. После каждого раза я запираюсь в ванной и плачу. Плачу так, словно предавалась не сладострастным утехам с любимым, а словно была изнасилована бомжом, страдающим последней стадией сифилиса. Однажды не смогла сдержаться и разревелась, как дитя, когда мой мужчина начал меня раздевать. Стараюсь любыми способами избежать секса, но всё равно приходится делать это раз-два в неделю.
Есть ли у кого такая же проблема? Чем это обосновывается? Как от этого избавиться (и нужно ли)? Если нет выхода, то как объяснить это ему, не обидев?
Сообщение было удалено
вам нужна консультация психотерапевта-сексолога.
может, ты ***? а вообще, кто начинает маст-ть в детстве, у тех в будущем обязательно проблемы возникают в сексуальной сфере.
Сообщение было удалено
вы сексолог?
ничего подобного. Проблемы возникают(и то не факт) только у тех.кто в детстве имеет сексуальные контакты со взрослыми. А детская мастурбация и сексуальные игры - это нормальнео явление и очень распространено. Ее проблемы связаны с ранним началом реальной половой жизни,вот и все.
не от хорошей жизни начинатеся детская маст-я. от недостатка родительской любви. либо от отсутствия достаточных физ нагрузок. короче, ко врачу автору. там они найдут причину. а так... автор, вам мужчины вообще по жизни приятны? похоже, что не особо.
К сексологу .
Сообщение было удалено
нет
Не нужно быть психологом. что бы понять. что после 13.
произошел перелом.психологический. типа повернулся выключатель.что я что то делаю плохое!
1- ждать большой любви!
2-экстрим секс. на чёртовом колесе.ас. итд!
3-мастурбировать изучить эрогенные зоны от и до!
моей снять стресс и расслабится помогает массаж.жесткий силовой.говорит еще чуть.чуть и кончу!
Это моё мнение.так как психотерапевтам-сексологам не очень верю!
Сообщение было удалено
это отсутствие влечения, не неприязнь, не ненависть, просто отсутствие желания. и не внезапное, а постоянное
Нет, я не испытываю к женщинам интереса. Как и к мужчинам, собственно. Ценить красоту ≈ да, любить (во всех смыслах этого слова) ≈ нет.
А представьте, когда вам не хочется, а вас начинают раздевать, ласкать? Да, постоянно не хочется. Какое отношение после этого будет к сексу ≈ красочно описала в оп-посте. Всё чаще стали посещать мысли о том, чтобы расстаться. Но только из-за такой ерунды было бы глупо. Так что очень прошу совета о том, как корректно можно объяснить свой недостаток другу.
К врачу не пойду. Боюсь врачей.
Я тоже думаю, что Ваш блок в том, что Вы считаете секс чем то плохим для себя. Я по моему дело не в том, чтобы кончить или не кончить с мужчиной данным, а вообще сумеь расслабиться с ним рядом. Может Вы когда только начали в детстве мастурбировать думали, что делаете что то плохое?
Мне кажется, что выход из положения это секс с мужчиной, которому Вы всё можете рассказать и объяснить. Может если Вы ему прямо скажете, что у Вас внутри тормоз Вам станет легче?
Или обратитесь хотя бы заочно к психотерапевту
Мне кажется *** это когда не хочу вообще, а не когда интерес есть, а как до дело дошло-в слёзы. Мне кажется если у вас в детстве было такое повышенное либидо Вы не асексуальны. Скорее всего дело в чем то другом
Нет интереса. Никакого. Вообще. Ни к мужчинам, ни к женщинам, ни к себе. Я не хочу получать ни удовольствия, ни, само собой, таких стрессов. Делаю исключительно из уважения к желаниям партнёра.
Сказать боюсь потому, что это единственный и лучший мой друг. А вдруг он отреагрирует на это как "Она не хочет спать со мной, потому что я плох в постели/у неё кто-то есть на стороне/она чем-то больна/и тому подобное". И мало ли что можно ожидать после этого? Надо заметить, людей я вообще очень боюсь. И контактировать сложно, а уж доверие ≈ апогей моих чувств, наверное.
Выход - найти *** или импотента
[quote="Алиса"]Начну издалека ?
Трахаешься без любви,вот и колбасит. Придет настоящая любовь и все пройдет.
Здравствуйте, Алиса...
Все же, в 13 лет если и есть любовь - то не ╚взрослая╩.
Вероятно, Ваш организм тогда не был готов к интимным отношениям.
Отсюда и неприятные отношения, которые предопределили всю Вашу последующую половую жизнь...
Что с этим делать? Во-первых, расслабиться. Купите себе ароматические свечи, примите ванную и полежите в ней часок-другой. Полюбите себя. И только потом думайте о любви к другим, об их потребностях и так далее.
У меня тоже периодически отвращение к приставаниям, поэтому понимаю, что Вы испытываете.
Чтобы понять, как все объяснить Вашему мужчине, определите для себя, кто он для Вас и кем Вы его хотите видеть. Если Вы все же захотите с ним романтических отношений, то здесь 3 варианта:
1. Терпеть и отдаваться (для Вас - ужасно, и он может чувствовать, что что-то не так. Никакой пользы.).
2. Соврать, что у Вас гинекологические проблемы и ПА для Вас будет неприятен в некоторое время (во лжи нет ничего хорошего, если он прочувствует это, отношения могут стать еще хуже, как и его самооценка, до тех пор, пока Вы не скажете правду).
3. Собственно, сказать, как есть. Сказать, что в юности не сложилось и до сих пор отвращение к сексу. Сказать, что на какое-то время Вам нужно воздержаться от интима и разобраться в себе.
Главное, не ставьте крест на себе. Все будет замечательно.
P.S.: сколько Вам лет?