Я с МЧ уже 4 года ,практикуем только ппа.Был случай ,что он даже ... в меня в средине цикла, но беременность так и не наступила.Говорят ,что это может быть признаком проблем с репродуктивной системой.
Кто-то из вас бесплоден, возможно.
Бред. Некоторые люди по 2 месяца ребенка пытаются сделать и потом делают. Думаете, если он один раз кончил в вас - то всё, вы должны 100 процентов быть беременной?
А от ППА тоже не все беременеют. Не у всех мужчин выделяется сперма до оргазма.
Мы тоже с девушкой уже 2 года ппа практикуем. И слава богу пока что залётов не было
нет - все нормально - если бы вы 4 года целенаправленно пытались то да - проблема
А ППА для мужиков плохо - они потом по-нормальному уже не могут
Сообщение было удалено
Почему??
Сообщение было удалено
что за бред??????????
Полгода ППА занимаюсь и тоже ещё не беременела!
Сообщение было удалено
это не бред, детка
Мы практикуем ППА всё совместную жизнь - работает железно!
Когда решили иметь ребёнка один месяц занимались сексом нормально - забеременела железно!
...мне, как мужчине, это довольно тяжело даётся, психологически. Иногда мечтаю кончить нормально, даже одна мысль об этом сильно возбуждает... но сдерживаюсь. Для женщинского здоровья это пожалуй лучший метод - всё чисто.
Сообщение было удалено
всю жизнь прерывать вообше бред. Оральные контрацептивы - не слышали о таком?
Сообщение было удалено
Нет это бред! У нас с женой ППА уже 32 года, без единой осечки. Но когда решили завести ребёнка всё получилось без проблем. Если бы захотели сейчас, мне кончить в неё ничего не стОит. Даже иногда мечтаю об этом, а вы говорите "по-нормальному уже не могут"
Сообщение было удалено
Что за радость в самый такой момент вытаскивать? Сказала мужу, он ответил, что бедные они, такие мужчинки, которых жены заставляют вытаскивать, мы используем и презерватив и таблетки сразу
что мешает поставить спираль?
не нужно женщине травиться таблетками и мужику хорошо.
медицинская техника шагнула далекоооо вперёд .
Есть спирали с гормонами ( лечебные) , есть серебряные для нерожавших.
Люди как в каменном веке живут .....
или лень матушка....
Сообщение было удалено
ну и травитесь на здоровье. а мне мое дороже чем кайф моего партнера, как бы дорог он мне не был...
мое здоровье *
Сообщение было удалено
Хахах) Аналогично могу сказать, что за радость в презервативе сексом заниматься? Будто в скафандре , удовольствия и мужчине и женщине меньше
И какая кайф жещнинам противозачаточные использовать. здоровье гробить.
К тому же - ППА - это еще и экомномия какая!)
Сообщение было удалено
внимательно читайте - и презерватив тоже используем, совместно с ОК
Сообщение было удалено
я мужа спросила, говорит, если выбирать, то лучше в презервативе вовнутрь, чем этот ППА, когда надо судорожно вытаскивать и кончать непонятно куда
Сообщение было удалено
когда залетите внезапно - вся экономия закончится
Сообщение было удалено
ОК здоровье не гробят, вы из каменного века?
Сообщение было удалено
да-да, они полезные. кушайте-кушайте.
Сообщение было удалено
ну и что??? чтоб ему тоже служба медом не казалась?
Сообщение было удалено
Ну это кому как... Кому нравится процесс, А кому оргазм. У меня с презервативом жутко долго получается, минут по 40-50. И кайфа никакого от процесса, только от оргазма. Реально секс надоедает, устаю сильно. Да и моя девушка тоже.
Не верю я что Ппа вообще как либо вред приносит. Вон тут народ отписывал, что 32 года так сексом занимаются и всё чики-пуки у них
Сообщение было удалено
Ппа плох только в одном случае, если мужчина безвольный) и не сможет высунуть когда нужно. Не спорю, в этом случае очень велик риск...
значит если беременность не наступает вовсе не значит что у кого то из нас проблемы?
конечно не значит, не беспокойтесь)
Мы тоже с парнем предохраняемся ППА уже на протяжении 1, 5 лет) и ПОКА ТЬФУ-ТЬФУ))
ОК контрацептивы не хочу использовать, после них полнеют ужасно, много моих знакомых пользуются и теперь растолстели как коровы)
А презервативы тоже не защита, особенно если кончать в него, они же рвутся))
Вот если порвется и туда все прольется, тогда беда будет)
А по поводу "вдруг не успеет" бред полнейший, у нас таких мыслей нет, мой парень в себе уверен)Тьфу-Тьфу)
А по поводу бесплодия, не парьтесь, у меня все подруги предохраняются так и уже много лет, и ничего никто еще не залетел, да и бесплодными уж точно все не могут быть)
33.Анна
Спасибо за поддержку!
Та же фигня: 4 года ППА (2 партнера за это время) - ни одного залёта... Настораживает, сцуко...
Тоже загоняюсь по этому поводу(( 2.5 года ППА-ни одного залета. Иногда чисто "побаловаться" в меня кончал даже и тоже ничего... Сейчас решили плотно заняться этим вопросом) Первый месяц-пролет( Вот посмотрим что дальше будет... Переживаем оба(
Но мы так предохранялись потому что изначально не были против ребенка если что. А так я это способом оч ненадежным считаю и после рождения первенца спираль поставлю. т.к. категорически против второго ребенка, да и абортов тоже.
Если верить немецкой Википедии, индекс Перла для ППА равен 4-18. Иными словами, вероятность НЕ забеременеть в течении года регулярных занятий ППА равна 0,96-0,82. За 4 года - 0,85-0,45. Т.е., за 4 года не беременеет каждая вторая или даже 4 из 5 (смотря какие данные за основу взять). Отсутствие беременности за 4 года занятий ППА (и даже за 8 лет!) ещё не говорит о бесплодии.
Для сравнения, индекс Перла для 20-тилетней непредохраняющейся женщины равен 85. Т.е, вероятность НЕ забеременеть за год регулярного занятия сексом без предохранения - 0,15, а за 4 года - 0,0005 (не беременеет 1 из 2 тысяч). Вот тут уж наверняка проблемы у одного из партнеров, если не удалось за 4 года залететь.
38.По ту сторону
Ну а если не регулярный секс вероятность того, что у нас все- таки проблемы снижается?
39, индекс Перла вычисляют для выборки, регулярно занимающейся сексом (что бы ни понималось под "регулярно"). Если секс нерегулярный, вероятность НЕбеременности выше, чем вычисленная исходя из индекса Перла. Соответственно, снижается связь небеременности с возможным бесплодием: бесплодные по-прежнему не беременеют, но доля небеременных здоровых растет.
Но если вас волнует возможное бесплодие, почему бы не провериться - особенно МЧ (это совсем просто)? А если хотите забеременеть, то зачем практикуете ППА?