Гость
Статьи
Мышь vs Дама легкого …

Мышь vs Дама легкого поведения в браке

Почитала заезжанные темы про девственность и выпала просто. "Я женюсь только на чистой, все мои 25 бывших были не чистыми"... Вы когда такое пишете, угрызения совести не испытываете, молодые люди? Самое веселое, что в процессе брака и вышедшая девушка, и вышедшая девушкой попадет под раздачу: одна никому кроме него не нужна была, вторую попользовали все кому не лень, и не важно, один там молодой человек по великий любви до мужа или казарма солдат.
Так что же лучше выслушать, милые дамы, на ваш взгляд? Я в замешательстве.

Saya
7 ответов
Последний — Перейти
старый

Сама то поняла ,что спросила? И зачем тебе тема ДЕВСТВЕННОСТЬ? Уже не девочка. В крепкой семье эта тема не поднимается ,какая разница сколько было до главное ,что сейчас он или она одна единственная, любимая рядом.

гость

я не поняла.

Saya
старый

Сообщение было удалено

Вы серьезно?) Что-то я в своей жизни пропустила, по видимому)

В том то и дело, что стою на пороге выбора. В том числе выбора, что из вышеупомянутого выслушивать.

Переформулирую, что менее обидно выслушать, что гулящая или что на дороге подобранная.... Ситуация не редкая, мало ли, сталкивался кто.

Макс

4. Про "подобранная на дороге - это ваши девичьи понты перед друг другом. От мужиков это максимум грубая манипуляция.
Про "женюсь только на чистой" - нет никаких угрызений совести.

Макс

ДАМА ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ :)))))))

хххх

А кто тебе сказал. что с девственницей.сразу счастье наступит!????

Ириска

Вы наверное не на тех мужиков нападаете) Мой муж ни разу не упрекнул за то что я не девственница(сказала что были всего 3 партнера, на самом деле было 5). Соврала немного вначале не знаю зачем, потом было стыдно признаться. Но он вообще не зациклен на "девочках". Кстати у некоторых подруг та же история-мужья не парятся.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: