Гость
Статьи
девушки) где, как и …

девушки) где, как и когда вы потеряли девственность? как произошло это именно у вас?) делитесь историями)

не стесняйтесь) моя история) мне было почти 16 лет) оба были под алкоголем, но не пьяные( голова варила и у того и у другого). Мы пошли гулять по полю, прилегли,начали целоваться и так все и …

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Настенька

Меня мой муж лишал,в первую брачную ночь. Мне тогда было 19,а ему 29. Он кавказец,очень темпераментный и горячий. Когда настал этот день,я очень переживала,так как я у него не первая и он уже лишал других девушек,которые были до меня. Он часто рассказывал мне,что в сексе он очень жесткий.
Ну так вот,когда мы зашли в супружескую комнату,он снял с себя свои вещи,а затем принялся раздевать меня. Тут он опустил меня на колени и заставил взять в рот его член,я покорно принялась ему отсасывать. После он положил меня на кровать,на спину,я раздвинула ноги,он сначала лёг рядом со мной,минуты 2 на меня смотрел и улыбался,затем он поцеловал меня со словами "ну что?","приступим". Он подвинул меня к себе,я все так же лежала с раздвинутыми ногами и тут он начал вставлять свой член в мою писю,я начала дрожать,а он тем временем продолжал в меня входить. Я почувствовала его член в своей писе,мне стало больно и после того,как он вошёл в меня,резко вынул свой болт и вытер его сухой белой салфеткой,это было свидетельство того,что я была невинная.
Далее,он ещё раз поцеловал меня,улыбнулся и резко вогнал в меня свой член,я вздрогнула и резко от боли на моем лице появились слёзы,тогда он мне сказал "девочка моя,я понимаю,тебе больно,но я же тебя предупреждал,что в сексе я груб,ты теперь моя жена,по этому должна послушно терпеть",я же ему ответила "да мой любимый муж,я твоя жена и потому,буду с покорность и терпением принимать твой член в своей писе". Он улыбнулся и сказал "ну вот и славненько",с этими словами он начал грубо меня натягивать,это продолжалось около 30 минут. Когда он кончил,мы ещё лежали минут 5-10,потом муж вышел из супружеской комнаты с этой салфеткой к гостям и показал её,что бы все поняли и знали,что у меня до него,никого не было.

Было больно,я плакала,но мужа слушаться надо,по этому терпеливо исполняла супружеский долг.

Гость
Гость

Поздновато

я вот так .по итету пришла к нему он жирный был .потом я ушла ясказалаа не ищи меня. он потом 3 года мен япреследовал по иркутску

Гость
Настенька

Меня мой муж лишал,в первую брачную ночь. Мне тогда было 19,а ему 29. Он кавказец,очень темпераментный и горячий. Когда настал этот день,я очень переживала,так как я у него не первая и он уже лишал других девушек,которые были до меня. Он часто рассказывал мне,что в сексе он очень жесткий.
Ну так вот,когда мы зашли в супружескую комнату,он снял с себя свои вещи,а затем принялся раздевать меня. Тут он опустил меня на колени и заставил взять в рот его член,я покорно принялась ему отсасывать. После он положил меня на кровать,на спину,я раздвинула ноги,он сначала лёг рядом со мной,минуты 2 на меня смотрел и улыбался,затем он поцеловал меня со словами "ну что?","приступим". Он подвинул меня к себе,я все так же лежала с раздвинутыми ногами и тут он начал вставлять свой член в мою писю,я начала дрожать,а он тем временем продолжал в меня входить. Я почувствовала его член в своей писе,мне стало больно и после того,как он вошёл в меня,резко вынул свой болт и вытер его сухой белой салфеткой,это было свидетельство того,что я была невинная.
Далее,он ещё раз поцеловал меня,улыбнулся и резко вогнал в меня свой член,я вздрогнула и резко от боли на моем лице появились слёзы,тогда он мне сказал "девочка моя,я понимаю,тебе больно,но я же тебя предупреждал,что в сексе я груб,ты теперь моя жена,по этому должна послушно терпеть",я же ему ответила "да мой любимый муж,я твоя жена и потому,буду с покорность и терпением принимать твой член в своей писе". Он улыбнулся и сказал "ну вот и славненько",с этими словами он начал грубо меня натягивать,это продолжалось около 30 минут. Когда он кончил,мы ещё лежали минут 5-10,потом муж вышел из супружеской комнаты с этой салфеткой к гостям и показал её,что бы все поняли и знали,что у меня до него,никого не было.

Было больно,я плакала,но мужа слушаться надо,по этому терпеливо исполняла супружеский долг.

Ваш муж кавказец? А какой национальности? Я сама кавказка армянка мой муж узбек и он меня е.б.е.т нежно и ласково. У меня никаких слёз а стоны а ещё больше стону когда кончаю во время секса с ним)

Лишилась девственности одна. Сама.

Гость
Белла

Как?

Гость
Белла

Что вставила? 👀🍌

Гость

целка нарощенная дырка серьга в ухе плева мужчина любит ушами

Гость
Гость

целка нарощенная дырка серьга в ухе плева мужчина любит ушами

Набор слов, ничего не поняла

Гость
Любовь

В 21 год... встречались неделю, влюбленность была огромная, остался ночевать, с утра начал ласкать, мне все было так любопытно, а ему через полчаса на работу, все прошло оч быстро)) даж не опомнилась, а он бежать на работу))) Плакала в ванной. думала конец отношениям:) А он потом звонит и говорит, что у него кровь на трусах))) Пришел когда ко мне, все ему рассказала:) Сказал, что ж я раньше не сказала ему, все было бы романтично:) Вот уже 3 года вместе:)Часто первый раз наш вспоминаем:)

До сих пор вместе?

Гость

В 15 на третий день после днюхи. Увидела на соревнованиях очень симпатичного парня сама навела справки, сама нашла его, сама предложила. Ему через месяц 17 исполнялось. Все было здорово. Ни разу в жизни не пожалела. Сделал куни перед первым разом, я кончала, входил в меня аж трижды, при чем третий раз длилось почти пол часа. Боль была, но только когда входил, дальше как то не особо чувствовала. Первый раз почти без крови, второй боли меньше крови больше, ну пот на третий, пятно было с голову размером. Еще где то больше суток, сочилась кровь. А так, если бы все вернуть, начала бы с 12 -13 лет. Секс нравится. Уже через 7 - 8 недель начала получать оргазмы.

Гость
Гость

Здравствуйте
А не было не каких последствий от того что вы занялись этим в 15 лет?
Просто пишут что это раний возраст и нельзя таким заниматься с физиологической точки зрения т.к организм ещё не сформирован полностью.

Ну я вот считаю наоборот. У моих подруг, кто начал в 13 и даже 12 все как то сложилось замечательно. У тех, кто берег себя до 25 и дольше, у всех увы и ах. Я еще родом из деревни, в школе занималась этим часто и групповухи были, все это было без презиков. Просто просила, не кончать внутрь, а то и вообще, по женскому календарю....Сейчас вспомню, жутко становится. ))) А так, Бог миловал, ни разу не заражали. ))))

Татьяна

В 17 лет с парнем. После того как мы уже спали вместе примерно неделю он меня бросил.

Гость

мне было 14, сестре 13, моему парню 18, его должны были забрать в армию, я давно хотела трахаться, и поняла, что еще 2 года не выдержу, тогда 2 года служили, решила дать, до этого только минет ему делала. сеструха у нее не было парня аж не стену полезла , пусть меня то же вые
бет, у нас одна комната, и до этого я была не против, чтоб она находилась рядом, пока я сосу, и дрочила в это время. кобыла та еще в свои 13, и выше ростом, и попа и сиськи больше чем у меня. дома не было родителей. он у меня отлизал, я кончила, вставил, боли не было кровь была, было приятно, но не вау, сестра сидела на соседней кровати на драчивала, вот она суч ка кончила с первого раза , раздраконила себе клитор, вход во влагалище, кровь то же была, я кончила наверно раза с 5-7 полового акта. мама увидела конечно кровь, все поняла, думала получу , но она только сказала не рано ли, я ей напомнила, что она нас в 16 и 17 лет родила, и начала покупать мне презервативы, я делилась с сестрой. я все правильно сделала, я 2 года потом трахалась , как сумасшедшая, я если бы он меня целкой оставил, 2 года ***

Гость
Гость

А я в 12 лет в ванне, я пошла купаться и (я тогда любила мальчиков а нравились девочки и сейчас так же), я насмотрелась на голых девушек в интернете, и стала рааздеваться только включила воду и стала кончать, и захотела смыть кончу и направила на клитор и испытала первый оргазм, и так уже познала тело и стала мамтурбировать, а потом очень сильно возбудилась и засунула тюбик шампуня, а потом только поняла что лишилась девственности, но не остановилась, я тогда поямо много кончала засовывала в себя, а когда уже вышла из ванны, заметила немного крови на трусиках было, и тут я поняла что окончательно лишилась девственности, и потом часто мастурбировала, но до 15 лет не засовывала ничего

Приветик а скока тебе лет и мастурбируеш ли

Гость
Гость

мне было 14, сестре 13, моему парню 18, его должны были забрать в армию, я давно хотела трахаться, и поняла, что еще 2 года не выдержу, тогда 2 года служили, решила дать, до этого только минет ему делала. сеструха у нее не было парня аж не стену полезла , пусть меня то же вые
бет, у нас одна комната, и до этого я была не против, чтоб она находилась рядом, пока я сосу, и дрочила в это время. кобыла та еще в свои 13, и выше ростом, и попа и сиськи больше чем у меня. дома не было родителей. он у меня отлизал, я кончила, вставил, боли не было кровь была, было приятно, но не вау, сестра сидела на соседней кровати на драчивала, вот она суч ка кончила с первого раза , раздраконила себе клитор, вход во влагалище, кровь то же была, я кончила наверно раза с 5-7 полового акта. мама увидела конечно кровь, все поняла, думала получу , но она только сказала не рано ли, я ей напомнила, что она нас в 16 и 17 лет родила, и начала покупать мне презервативы, я делилась с сестрой. я все правильно сделала, я 2 года потом трахалась , как сумасшедшая, я если бы он меня целкой оставил, 2 года ***

Приветик а ты мастурбировала с сестрой и скока сечас вам лет

Гость

привет

Гость
Гость

У нас с парнем происходило это в его автомобиле, мне было 20, ему 27. До него я не встречалась ни с кем. Меньше месяца прошло после нашего знакомства, и он поцеловал меня первый раз, от шока я выскочила из машины и убежала. Несколько дней пряталась от него от стыда. Когда он меня выловил, обещал не трогать, но через пару дней опять поцеловал, я уже не сбежала. Постепенно целоваться стало привычным и приятным, он стал трогать меня за талию, гладил под юбкой бедра, потом первый раз расстегнул блузу и стал ласкать груди, было стыдно, но кайфово! Он дрочил свой член мне между ног, и мы с ним кончали. А потом дома я брезгливо смывала его сперму со своих трусиков и колготок.
Я понимала, что играю с огнём, но уже не могла без его ласк. К концу 2- го месяца он уже снял с меня трусы и стал неглубоко вставлять свой член в меня, когда я вздрагивала, он останавливался, аккуратно дрочил и спускал, дома уже я смывала с трусиков сперму с капельками крови, мне было противно и стыдно за себя. И вот он отвёз меня в горы, как стемнело, он стал мне целовать и ласкать груди, потом раздвинул мне ноги и стал сосать клитор, целовал бёдра, ноги, пальцы ног. От шока и кайфа я потеряла голову и стыд и сама попросила его трахнуть меня, и он резко и глубоко вогнал в меня свой огромный член и дрючил меня не помню сколько, но мне тогда казалось, что целую вечность, я кричала от боли, наконец, он застонал и свалился своим телом на меня, я плакала, а он нежно вытирал мне слёзы и целовал в глаза. Я спросила его, что всё, теперь я не девушка? Он сказал, что да. Под попой было липко и прохладно, мы встали, чехлы у него были дурацкого цвета, типа, пепел розы, сперма с кровью вытекли из меня и впитались тёмным пятном в сиденье, я вышла из машины, одернула помятую юбку, надела трусы и колготки, а он пытался почистить чехол какой-то грязной тряпкой. Дома я снова брезгливо подмывалась и стирала своё бельё, и думала, что теперь я опозорена, что будет, если он меня бросит, кто возьмёт меня в жёны?

Привет Джамиля

Гость
Стр@нный

Какие потеряшки!, все теряют и теряют, и в поле, и дома, совсем головы нет

режь последний огурец,коль пошла такая пьянка!😁

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: