Гость
Статьи
страх забеременнеть

страх забеременнеть

скажу сразу что я совершенолетня. мне 19 лет. девственница. в партнере не сомневаюсь, но присутствует огромный страх забеременеть. само собой предохраняться. но все же...как избавиться от страха? жду …

kiss
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мне ставили варикоз еще ДО приема ОК - ничего не изменилось с приемом ОК - ни одной вены нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же сказала, У МЕНЯ ПЛОХИЕ ВЕНЫ И СОСУДЫ!! Повторить?? И вообще склонность к тромбофлебиту. А през+фарматекс очень надёжно. И безвредно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я играть в рулетку не собираюсь.

Гость

Вообще организм женщины запрограммирован рожать гораздо больше, чем 1-2 раза, и постоянное менструирование ВРЕДНО - от этого все болячки(кисты и миомы, они появляются при постоянно работающих яичниках), так что употребляя ОК, мы себя защищаем от этих болячек и их не будет, а что будет у вас- тех, кто не пьет ОК - уж не знаю, сходите, проверьтесь, что-ли.

Violin
Гость

Сообщение было удалено

Пост 102 прочитайте. И да) у меня тоже варикоз) Который перестал прогрессировать с появлением ОК)

З.Ы. Если ВАМ ока не подходят... не надо об этом ОРАТЬ.

Это только ваша проблема.

Violin
Гость

Сообщение было удалено

да мы и не уговариваем.

Гость
Violin

Сообщение было удалено

Ну и не надо навязывать, что ОК - панацея от всех бед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пейте, но плюс к плохим венам и сосудам годам к 30 появятся скорей всего проблемы по женски, увы. Так как постоянно работающие яичники - не айс.

Гость

При тромбофлебите (или склонности) не обязательно вены выступают. Его наличие/отсутствие покажет только развернутая гемостазиограмма

Вены выступают при варикозе, и это не страшно, просто выглядит ужасно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это меня не пугает. А вот тромбоза я боюсь по-настоящему.

Violin
Гость

Сообщение было удалено

Для более-менее здоровых женщин это действительно панацея.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то любые ОК сгущают кровь и это давно известно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все скрытая агрессивная реклама запущенная фармкомпаниями-производителями. Потребитель должен сделать только один вывод - принимать ОК

На самом деле многие женщины не принимают ОК, не беременеют и не болеют

Гость
Violin

Сообщение было удалено

Вообще-то я молчала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000!!!!

Это получается, что и девственницам нужно пить ОК, а то менструирование вредно.)))) Вот сцуки-рекламщики.

Violin
Гость

Сообщение было удалено

...и не занимаются сексом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего они не сгущают, алкоголь сгущает больше, я уже писала здесь, что выпитый бокал вина или бутылка пива сгущает кровь в несколько раз больше ОК. Я сдавала анализы и знаю это. Также сильней ОК кровь сгущает мясо и сладости. Проверяется сдачей ПТИ - протромбиновый индекс, который до приема ОК у меня был 130, сейчас он - 90, просто я соблюдаю диету, не сгущающую кровь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и девственницей их пила, для нормализации гормонального фона и исчезновения прыщей и нормализации цикла

Violin
Гость

Сообщение было удалено

Девственницам их тоже назначают, доношу до вашего сведения. Рассказать, почему? или сами догадаетесь?

Гость
Violin

Сообщение было удалено

Проблема в том, что из более-менее здоровой женщины может получиться более-менее не здоровая женщина. И только лишь благодаря приему ОК. И предугадать такой поворот событий сложно

Гость
Violin

Сообщение было удалено

Свечку держали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли, надо проверяться и сдавать анализы раз в полгода при приеме ОК - кому-то просто лень

Violin
Гость

Сообщение было удалено

Да. Мы тут с гостем засланные рекламщики. А вы местные праведники. Вы боритесь со злом.

ВО ИМЯ СВЕТА! ВО ИМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРЕЗЕРВАТИВА!

>

Гость
Violin

Сообщение было удалено

В топку этих коновалов. Мне никто не назначал и не заикнулся. Мне оно не нужно.

Violin
Гость

Сообщение было удалено

Что, анализы сдать сложно?

Violin
Гость

Сообщение было удалено

Это снова ВАМ оно не нужно.

Многим - нужно.

Violin
Гость

Сообщение было удалено

А вас не удивляет, что раньше многодетных семей было больше? Ну, когда контрацепция не была распространена. Думаете, это делалось исключительно из стремления продолжить свой род и понарожать побольше?

Гость
Violin

Сообщение было удалено

Да, полдня стоять в очереди - ничего хорошего.

Гость
Violin

Сообщение было удалено

Раньше и барьерных средств не было нормальных.

Гость
Violin

Сообщение было удалено

Анализы сдать не сложно. Дело в том, что врач перед тем как назничить ОК не всегда на них направляет почему то. А, наоборот, говорят с таким энтузиазмом и блеском в глазах, что все отлично! Это очень удобно и даже полезно! Говорят только плюсах, а о минусах очень редко

Почему так происходит? Потому что врач имеет % с их продажи (назначения, рекламы). А зачем это все рекламировать и "втюхивать" если это панацея?

Все знают, что настоящие бриллианты в рекламе не нуждаются

Violin
Гость

Сообщение было удалено

Они были очень не плохи еще у древних египтян. Да, они были менее гигиеничными... но почти такими же надежными. Они были превосходными химиками) И это за сотни лет до нашей эры, представляете?)

Так вот. Не залетали тогда те, кто не занимался сексом. Прямо как вы написали)

А укрепляющие материал составы, будьте уверены, были и тогда крайне результативными.

И вообще... нельзя ли перейти снова к реальным аргументам?

Гость

делай все правильно и все будет ок)

Violin
Гость

Сообщение было удалено

В наше время в рекламе нуждается абсолютно все. И даже изобретатели панацеи хотят хорошо жить)

Чудес в маркетинге не бывает. Именно поэтому врачи покупаются.

И именно поэтому женщинам даже при приеме "бриллиантов" надо быть осторожными.

Гость
Violin

Сообщение было удалено

Раньше к детям относились по другому. Научно-технический прогресс отсутствовал, надо было кому то работать физически для того, чтобы можно было прокормиться. Мамонтов ловили не в супермаркете, а держали подсобное хозяйство. И хлеб сами выращивали в поле

Поэтому количество детей в 5-7 человек мало кого пугало

Violin
Гость

Сообщение было удалено

Только от голода люди почему-то умирали регулярно) Из-за любви к детям небось, да?)

Гость
Violin

Сообщение было удалено

Да, надо быть осторожными. Но, такие вещи понимает, в основном, взрослая и эмоционально-зрелая девушка. А, не девушка-подросток, которая не ведает, что творит. Которая приходит в кабинет медицинской! бесплатной консультации по предохранению, а ей врач сует под нос эту коробочку с пилюлями и говорит о том, что это хорошо, и ни слова! о том, что это может быть плохо. А, потом она еще пообщается с такими же "грамотными" подругами как она, которые в интернете прочитали, что 99,9% гарантии (якобы) и ни грамма вреда

Violin
Гость

Сообщение было удалено

Мне показалось, что я достаточно осведомлена, чтобы аргументированно спорить на эту тему.

Поэтому стоит ли говорить сейчас о возрасте? Автор ветки на год старше меня.

Гость
Violin

Сообщение было удалено

Умирали и от голода, и от эпидемий, и много еще из-за чего, от чего сейчас не умирают. Но, не умирали от того, что у них видите ли часто месячные идут. И из-за любви к детям тоже не умирали. Просто относились к этому ровно. А, то и радовались, когда очередной "помощник" на свет появлялся

Времена были другие - другие ценности

Violin

Мы оторвались от темы. У меня сейчас нет никакого желания спорить об истории, уж извините.

Гость
Violin

Сообщение было удалено

Поверьте, хорошо осведомленных в этом вопросе как Вы не так уж и много. В осном это происходит так, как я описала выше. А, то и вообще к врачу не обращаются, а консультируются в аптеке у фармацевта, или в интернете читают

Для того, чтобы понять, что это именно "втюхивание", достаточно даже одного факта того, что гормональный препарат продается в свободной продаже без рецепта

Violin
Гость

Сообщение было удалено

Верю. Но продавать их с рецептом не получится... их же надо покупать регулярно. Вы представляете, какая это беготня с бумажками?

Благодарю за интересную беседу, всего наилучшего)

Гость

По теме, автор спрашивала, как избавиться от страха забеременеть (не планированно, надо думать).

Мой ответ, заниматься сексом с презервативом, и не заниматься сексом в дни овуляции. А, то что это неудобно, так автор об удобстве и не спрашивала :-)

И, еще лучше, избавиться от страха забеременеть - это найти мужчину от которого захочется забеременеть и родить, тогда и страх сам собой пропадет

Гость
Violin

Сообщение было удалено

В той стране, где я живу такие препараты без рецепта не продают. И представляете, все бегают с бумажками, и от этого сексом заниматься не прекращают

Гость

Девушки,а что скажите про спирали?

Violin
Гость

Сообщение было удалено

Прогугли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спирали - вред, вред и вред и залетают на них и врастают они в матку и создают воспаление.

Гость

Нет, все-таки не нужно их принимать. Слишком много побочек, эффект сомнительный, а результат - устрашающий.

Гость

О и я случаев таких знаю массу, когда предохраняются всем чем угодно , а потом решают родить, а фигушки...не выходит ничего, народ по врачам, а там оказывается и что можно было вообще не предохраняться и с такими проблемами беременность невозможна в принципе, давно лечиться нужно было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно мужчин касается... Эти все рассказы про живучесть сперматозоидов 5, а то и 7! дней. Сейчас найти мужчину с такой высокой фертильностью еще постараться надо. Особенно, мужчину после 30

Plaza

Очень интересные мнения тут у всех сложились! ;-) Выскажу свое! Я сама живу в Германии и у меня еще с России с 13 лет была проблема - по несколко месяцев а то и по пол года не было месячных! Все что мне прописивали помогало буквально на один месяц! В 15 лет переехала в Германию! Пошла и здесь к врачу - врач прописал мне противозачаточные таблетки, хотя я еще девственницей была! Угроза для меня была в том что если бы я их не принимала бы то потом мне тяжело будет забеременеть! Кроме етого намного улучшилось состояние кожи! Я не жалею что начала их пить - секс ето тоже отдих - он помогает расслабиться! Страха забеременеть почти нет - толко если пила антибиотики или было отравление. Все противопоказания мне обьяснил врач! (Из-за курения например может появиться тромб!) Кроме того если вы хотите начать принимать ОК то нужно сдать кровь, чтобы врач подобрал таблетки, которые вам действительно подходят по всем параметрам! (По крайней мере так делают в Германии - не знаю как ето проис ходит в России!) В аптеке сдесь такие таблетки без резепта врача купить невозможно!