скажу сразу что я совершенолетня. мне 19 лет. девственница. в партнере не сомневаюсь, но присутствует огромный страх забеременеть. само собой предохраняться. но все же...как избавиться от страха? жду …
Сообщение было удалено
Годами это сколько? 5-10 лет? Даже гинекологи не поощрают настолько длительно принимать ОК
Сообщение было удалено
Да, и столько тоже...
Там же перерыв делается раз в полтора года..
Да и опять же. Женщины, принимающие ок, стареют медленнее - организм испытывает меньше стресса. И, как только женщина решает забеременеть и прекращает принимать таблетки, шанс забеременеть увеличивается, т.к. организм начинает усиленно работать.
Это уже со слов гинеколога
+ не даром ими женщин лечат.
Сообщение было удалено
Ее гинеколог, уж извините, шарлатан. Мой гинеколог сразу предупредил меня о том, что снижает контрацептивный эффект.. да и сама я много читала, когда думала, чем предохраняться.
а, гинеколог Вам не рассказывала о случаях, когда женщина после приема ОК не может забеременеть, потому что у нее не происходит овуляция, от того, что ее ячники "спят" благодаря приему ОК?
Сообщение было удалено
она тоже много читала
гинеколог считается хорошим в нашем регионе. Просто забыл наверное предупредить
мое мнение, что это могло произойти и не из-за сигарет и алкоголя, а просто иногда женский организм может не "среагировать" на синтетический гормон, или гормон был "левый"
Сообщение было удалено
А вы не слышали о семидневном перерыве между циклами приема? Во время которого яичники просыпаются)
Сообщение было удалено
Если гинеколог забыл, то может ли он считаться хорошим?
Организм не может не реагировать на вещества, поступающие в него. Иначе бы дорогих лекарств, принимающихся по часам при тяжелых болезнях, не существовало бы. Догадываетесь, почему?
Сообщение было удалено
к сожалению, не у всех просыпаются, и не только в семидневном перерыве
Сообщение было удалено
может быть гинеколог и не хороший, больше к нему не обращались :-)
если будет желание, почитайте здесь: http://meduzhastiki.ru/vrednye-lekarstva/pravda-i-mify-ob-oralnyx-kontraceptivax/.html
Сообщение было удалено
404
Сообщение было удалено
Опять же. Для этого надо тщательно следить за собой. Не пошли месячные - надо идти к гинекологу.
Пошли дохлые месячные - надо идти к гинекологу. Атрофия в один момент возникнуть не может...
Сообщение было удалено
почему же? месячные идут. Но, при преме ОК они у многих "дохлые". На самом деле признаков никаких, да и отрафии может и не быть. Просто после приема ОК овуляция "никакая". Она может быть и происходит, но яйцеклетка "некачественная" получается для зачатия. Может быть из-за того, что своих гормонов мало
http://meduzhastiki.ru/
рубрика "Вредные лекарства"
Сообщение было удалено
Совсем маленькое количество крови при менструации (даже при приеме ОК) - это симптом. И если эти "многие" не бегут с этим симптомом к врачу - их проблемы.
Своих гормонов мало быть не может. В таблетках, сравнительно с собственными гормонами организма, ничтожно малое количество гормонов.
В ОДИН МОМЕНТ яичники не могут перестать функционировать. Просто нужно быть внимательной к своему здоровью.
Не может быть "никаких признаков".
Сообщение было удалено
Рубрика "мифы".
1,2,8 - бред полный.
1)Да, ОК обладают лечебным эффектом. У меня до приема ОК были регулярно появляющиеся кисты яичников. Были постоянные и жуткие боли. Задержки месячных до 12 дней. Знаете, с 10 дня я не могла лежать на животе. Чувствую, что там уже все болит... как будто разрывается все. А месячных нет)
Таблетки очень быстро решили эти проблемы.
И ими лечат бесплодие.
2)Да, менструации стали регулярными и менее болезненными. Раньше в первый день я не могла встать с постели. Теперь в первый день не хожу разве что на тренировки)
После отмены ОК у многих женщин яицеклетки начинают "выращиваться" яичниками интенсивнее. Поэтому не редки случаи рождения двойняшек после отмены ОК.
Найдите более адекватный сайт... с первого взгляда видно, что он крайне дешевый.
Да и качество информации, уж простите, низковато.
В ОК действительно мало гормонов, но существует такое мнение у некоторых медиков, что при преме любого количества гормонов из вне, может привести к тому, что свой гормон перестает вырабатываться. И это может произойти как и через месяц после начала приема так и через 5 лет. У каждого организм индивидуален
Сообщение было удалено
не знаю, мне 31 - пока также не хочу как и в 20
На сегодняшний день ОК это самый удобный метод предохранения. Но и "присаживаться" на них тоже не стоит, так как минусов от их применения тоже хватает. Презервативы также дают достаточно высокий % предохранения, но судя по всему, не всем они подходят
Сообщение было удалено
ну и? лучше уж от побочек ОК помереть, чем нежелательная беременность, вы спокойно относитесь к абортам видать, а кто то лучше сам помрет,а делать не будет
Сообщение было удалено
а, кто ж стакан воды приносить будет? :-)
Сообщение было удалено
Почему Вы решили, что я спокойно отношусь к абортам?
Сообщение было удалено
ОК требует постоянного применения.. не много не понятно, что вы имели в виду под "присаживаться".
У презервативов контрацептивный эффект куда ниже. Хоть и высокий, согласна
Сообщение было удалено
все, кто не пьет ОК - спокойно относятся к абортам, мне 31 и среди моих знакомых и подруг ВСЕ, кто не пьет ОК сделали к 30 годам хоть 1 аборт, а то и больше, уж извините, не считая старых дев, они не пьют, но и не сексятся, а если иметь в виду брак, интенсивную половую жизнь - то только ОК спасают
Имею в виду, что использовать ОК годами в качестве предохранения, это не вариант
Сообщение было удалено
годам к 38 наверное сподоблюсь, раньше - не тянет
Сообщение было удалено
почему, я почти 10 лет их пью и что, в плане здоровья -здоровей ровесниц, у тех и кисты нашли, у другой - миома, у третьей - эндометриоз, все после абортов лечатся - ну и, что плохого, что я пью почти 10лет - по женски - все хорошо, ттт, да и по другим органам, регулярно проверяюсь, недавно был черед сердца - делала экг, врач сказал, хоть в космос лететь
Сообщение было удалено
А я не собираюсь портить вены и мучаться с тромбозом. Тем более, к меня есть склонность. А тромбоз - это закупорка сосудов и не дай Бог - гангрена. А собственное здоровье мне дороже какого-то зародыша. Так что ни о каких ОК и речи быть не может. Потрахушки этого не стоят. Презерватив - надёжное средство, и не выдумывай.
Сообщение было удалено
Вот и пришел мой живой аргумент :) И, дайте угадаю, за 10 лет использования ни одного сбоя?)
Сообщение было удалено
Ну если ты себя так не любишь, что я люблю. И не собираюсь я помирать из-за побочек. На что только бабы не идут ради потрахушек.
Сообщение было удалено
ни одного, ттт
Я отрицательно отношусь к абортам
От приема ОК не редко бывают тромбозы, тромбофилии и гипофункция яичников
В анотации к таблеткам об этом пишут
У одной моей знакомой образовался тромб в вене на передней части бедра, ее врач не исключает, что это могло произойти из-за приема ОК
Сообщение было удалено
без защиты ОК больше болячек то подцепишь - посмотришь к 30 годам
Сообщение было удалено
Я же сказала, с ПРЕЗЕРВАТИВОМ сочетать. Тогда надёжно.
Сообщение было удалено
Если у вас есть противопоказания - не пейте. Этот способ просто не для вас. Но утверждать, что ОК дрянь, только потому что ВАМ этот способ не подходит... бред.
Сообщение было удалено
полно историй, что презерватив порвался и выпитый эскапел не помог - что тогда, куда побежишь
Сообщение было удалено
Ну и зачем оно надо??
Сообщение было удалено
Да потому что проверяться надо перед приемом! И быть внимательными к своему здоровью!
Сообщение было удалено
вот вот, здоровым женщинам - можно ок пить, а раз у кого то противопоказания - не повезло со здоровьем, сочувствую
Сообщение было удалено
Хранить правильно надо и по размеру покупать. А вообще существуют медикаментозные аборты, они не такие вредные как обычные. Ну и чем раньше тем лучше.
Сообщение было удалено
Хвала богам. Я вас поздравляю) Ваше существование будет отрицать половина форума)))
Сообщение было удалено
Ну по-любому, аборт не такой вредный как ОК!))))))
Сообщение было удалено
Неужели много у кого идеальное здоровье?? Меня бесит, когда ОК навязывают абсолютно всем.
Сообщение было удалено
Залёта может и не быть, зато ОК придётся травиться постоянно и регулярно. И ходить со страшными ногами с выступающими венами.
Сообщение было удалено
не ради потрахушек, а ради своего здоровья, я вообще не представляю, как лечь в постель с мужиком, не выпив ОК - это как же так подставляться то можно, подставлять свое здоровье, презерватив порвался - и привет, глотать эскапел, в котором 7мерная доза ОК, а если не поможет он, нда.................так себя не любить.......... а уж кто использует ППА и фарматексы всякие по моему вообще себя ненавидят
Сообщение было удалено
ну где вы такое видали, 10лет пью ОК - ножки загляденье
Презерватив, на самом деле хорошее средство. Но мне про него столько отрицательного часто говорят, и что рвется (сползает), и что не чувствует ничего, и что аллергия
Если презерватив хорошего качества, то ничего такого быть не должно. Кроме аллергии на латекс, но и это встречается куда реже, чем склонность к тромбозам
Сообщение было удалено
вот и тряситесь, чтоб сроки не пропустить, медикаментозный делают на очеееееееень раннем сроке и он часто не срабатывает, а потом делают обычный, знакомая выкинула 6тыс за медикаментозный, потом еще сколько-то за простой, потом лечилась полгода, теперь у нее спайки, теперь перешла на ОК
Сообщение было удалено
Вообще-то больные вены и сосуды являются противопоказанием.