Гость
Статьи
секс после 10 ти лет …

секс после 10 ти лет брака

кто в браке более 10 лет..ответьте честно как часто у вас секс бывает?

Нана
157 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хотелось бы почаще.)

Гость

Ну щас враки пойдут, особенно от зарегистрированных - им негоже правду говорить - лицо на форуме надо держать))))

Гость

раз в неделю

Гость

Это фантастика.

Гость

да что тут говорить, конечно реже становится всё и страсти утихают. Женщинам обычно нужно больше чем мужикам. А если мужик злое..учий, то сто процентов любовница на стороне. У обычного домашнего дядьки либидо падает очень сильно в браке. И вообще мужики ленивче насчёт секса.

Анонимка

у меня 11 лет отношений, и 9 лет брака. Секс по разному. Если очень заняты каким то проектом, то может быть и раз в неделю. Но обычно 2-3 раза в неделю стабильно, бывает больше. В любом случае ,если у кого то из нас возникает желание посексоваться, вторая половина не отказывает. Если у меня возникло желание, а муж не в настроении то он спокойно сделает мне куни, поласкает, потом поваляется со мной. Секс по расписанию считаю бредом. У меня муж недавно болел, я видела как ему хреново. Я что должна была его " насиловать" ?

Igrid

В браке 11 лет, секс 1 раз в 1-2 месяца. Ну реально надоедает один и тот же человек за столько лет. Пусть не пи@дят те кто пишет 2-3 раза в неделю. Это прям как то ненормально: и труться и труться в пиписьках друг у друга, ну не надоело? Ну не может быть такого стойкого сексуально влечения друг к другу после 10 лет брака и пусть курицы не сочиняют. Сейчас культ секса и если ты, как бы, не в теме, то вроде как изгой. А на самом деле писькотрения реально надоедают. Если эти люди скажут мне, что я не права, то пусть едят халву на протяжении 10 лет в таком же режиме: 2-3 раза в неделю и я на них постмотрю. Халву можно заменить зефиром, бананами, апельсинами, ну кто там что любит. Пусть не брешут.

Анонимка
Igrid

Сообщение было удалено

Мне вас прямо жаль стало. Не вооруженным глазом видно как сильно вы страдаете от хронического недо-траха. Если для вас секс это терение письками- вообще жесть.

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Блин, вам повезло, если всё так как вы пишите.

Поклонник "DEEP PURPLE "

Через день, хотя жена говорит , что ей так часто не надо.А мне надо

Гость

У нас стаж брака 22 года. Секс - где-то 1 раз в неделю. Пару раз в год серьезно ругаемся и не разговариваем друг с другом, тогда секса нет пока не помиримся (один раз было почти что месяц), но когда в совместном отдыхе, то тогда секс каждый день.

Вообще, считаю, что в сексе нельзя отказывать, вторая половина дико обижается. Если что-то не так со здоровьем или настроением, предлагаю орально (но бывает и на это обижается - он у меня нудный ;)).

Глаз

Неужели через 10 лет это еще может быть интересно?

Гость

Я 4 года в браке уже мужа не хочу(он хочет),думаю развод впереди.А через 10 лет.....не представляю.

Гость
Нана

Сообщение было удалено

Дурацкий вопрос. Не чаще и не реже, чем через год после брака. Всегда по-разному. Но сейчас лучше, чем раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо за всех говорить. Если у вашего мужика либидо на нуле, пусть к врачам походит. У нормального мужика в 40 лет либидо ого-го!

Гость
Igrid

Сообщение было удалено

Курица-это та, кому секса не хочется. А я мужа люблю и хочу и после 15 лет брака. Он такой же красивый и сексуальный, как и раньше. Если ваш отрастил брюхо до земли, а вы ж опу, то это не значит, что у всех так.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Конечно, есл иотношения нормальные и внешний вид жены и мужа. Я смотрю на ровесников мужа, много пузатых, обдрюзгших какие-то. А мой следит за собой, так же как и я. И я хочу его и его член.

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

У меня просто муж очень не эгоистичный в плане секса. И я это очень сильно ценю. Поэтому для меня это очень естественно, если у меня нет желания , а мужа есть сделать - для него что нибудь приятное . Хотя первые года 3 было чаще и возможно было больше экспериментов. Сейчас мы знаем друг друга как облупленые. Я иногда смеюсь что неприлично быстро достагла оргазма ( буквально за минуту , две). У нас закончились эксперименты типа секса в маленькой машине -) Неудобно, не стоит этого и тд

Выдропуп

2-4 в неделю

Анонимка

Сообщение было удалено

Я так же подумала. У меня муж очень секси. Я иногда иду и специально притормаживаюсь что бы посмотреть на его попку -) Могу даже погладить или ущипнуть любя даже в публичном месте ( секретно). Иногда прошу его дома показать мне попку. Он тогда припускает штаны и танцует . Он тоже может меня погладить по попе неожиданно. Или едем домой из ресторана к примеру, он начинает мне рассказывать всякие "грязности" о том, что он хочет сделать со мной когда приедем домой. Домой приезжаем уже супер возбужденные.

гость

Редко. Бывают периоды затишья, по полгода на секс не тянет, а бывают эмоциональные взрывы - раз в 1-2 недели на протяжении полугода. Зависит от отношений на данном этапе.

гость

Кстати, тоже не понимаю регулярного писькотрения в течение нескольких лет) Секс, как и всё другое, надоедает. Тем более с одним партнером.

четыре раза в неделю.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не все такие фригидные, как вы. Что-то у вас с гормонами, видимо, не так. Или ОК принимаете.

hobb
гость

Сообщение было удалено

полгода? ничего себе. А скока лет мужу?

hobb
CYBORG_78

Сообщение было удалено

ровно 4, ни больше, ни меньше?

катена

мы почти 8 лет в браке. секс с мужем не надоел, можем каждый день, иногда по нескольку раз за день))))) но замечаю за собой, что с интересом поглядываю на чужих симпатичных мужчин, но мужу не изменяю. так что все у нас, замужних и женатых со стажем, с сексом в порядке, чего и вам желаю через n-ое время

Гость

12 лет в браке. Оба следим за собой и выглядим хорошо, но муж хочет часто, а я его уже давно никогда. Именно его, т.к. одно и то же реально приедается, удивляюсь как ему не надоело. И смотреть на его пусть и хорошую "попку" в 105001000-й раз ну совершенно не интересно. В итоге 1-2 раза в мес.

hobb
Гость

Сообщение было удалено

не пробовали изменять?

катена
Гость

Сообщение было удалено

а если муж пойдет налево, как отнесетесь? или вам уже все равно, с кем он, где он?

Гость
hobb

Сообщение было удалено

Пробовали.

Гость
катена

Сообщение было удалено

Я так думаю большинство спят с мужем именно чтоб он налево не пошел, а не потому что хотят.

Если я ничего не знаю, то мне пофиг.

hobb
Гость

Сообщение было удалено

тогда всё нормально :)

катена
Гость

Сообщение было удалено

а если узнаете?

Гость
катена

Сообщение было удалено

там и будет видно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

врач не поможет, а вот молодая упругая девушка еще как!!!

хххх

33 года браку 1-2 иногда и три раза в неделю по два подхода!

Бывает больше. но бывает и меньше.настроение.болезни!

Выдропуп

Те, у кого с сексом в браке плохо, ищут любые оправдания, что так же плохо у всех. Бедняжки.

элли

что и говорить ,за 11лет брака,поднадоели мы друг другу,редко занимаемся,но брак крепкий. Всё со временем приедается,наскучивает.Даже хороший муж возбуждает не так как раньше,жаль,но это так.

Гость

Раньше, в 20 мне секса совсем мало нужно было, нет, не так, мне он вообще не был нужен. Сейчас мне 32, секса хочу постоянно, только лет в 28 разобралась что к чему. Теперь с мужем темпераменты совпадают идеально. И что-то не надоедает секс с одним и тем же мужчиной.

hobb

Сообщение было удалено

иногда больше но не как не меньше, жене не изменяю.

Выдропуп

Сообщение было удалено

выскочат за богатого папика а потом ноют что секса нет )

Гость

Просто одни готовы и на колышек залезть, а другим нужны эмоции. Вот первые и пользуются тем что ближе.

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Те же выводы.

В браке три года.

Многое от мужичины зависит. Мне просто скучно. До одурения.

старый

30 лет в браке по 5 минут 2-3 раза в неделю. нам хватает

Гость
старый

Сообщение было удалено

Фига се...

Завидую вашей устойчивости....

Я про 5 мин. Это чтото имеющее очень простое содержание явно.

Кому что короче...

hobb

это что за 5 минут можно сделать? 3 раза дернуться?

Гость
hobb

Сообщение было удалено

Вот и я про то...

Igrid
Анонимка

Сообщение было удалено

Ой, да замучали вы уже со своими хроническим недотрахом. Фантазии нет, придумать других фраз больше не могут, вот и лепят бесконца эту фразу где надо где не надо.

старый
hobb

Сообщение было удалено

За 5 минут спокойно довести любимую до оргазма.