Гость
Статьи
оо даа жду проклятий в …

оо даа жду проклятий в свой адрес!!

мне 27, замужем 3 года, детей пока нет. с мужем вместе уже 8 лет, люблю? не знаю.. я больше позиционирую это как взаимопомощь, взаимопонимание, поддержка.. мне хорошо с ним, как с другом, с момента …

Катрин
2 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не болит и не вылезает) Раз попался порядка 30 см, я чуть не офигела, но отступать некуда))))) Сначала было, конечно, ощутимо, но мужчина был очень осторожен (представляю, чего ему это стоило))). В итоге он его вогнал полностью, но мне понравилось. И ему. Такого оргазма я давно не видела)

правдоруб
Гостья

Сообщение было удалено

Куда он тебе вогнал в ***? или в пязду, бабы с голодухи с ума посходили! ^^

чеloveк

муж какое то мерзкое животное, жирное бухающее животное. фу.

какая любовь и секс может быть с слабаком, который не может не соблазняться своим мерзким желаниям. типичный либерал.

чеloveк

быть замужем просто за другом это вообще сумасшествие какое то. любовью тут не пахнет. из за таких женщин, желание жениться пропадает навсегда.

Катрин

может кому то интересно)) у меня все без изменений, как будто волнами.. с мужем так же, в постели не устраивает, хоть и удалось заставить его не пить (уже 2 недели ни-ни).. с любовником все так же.. класс, супер.. все это поднадоело честно говоря, но выхода для себя я так и не вижу.. ни с одним из них я себя не вижу, очень грустно..

чеloveк

печально если честно.

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

у меня такая же фигня с мужем, вижу, что он меня не хочет... тоже ему изменяла, по идее надо разводиться.

Катрин

А смысл разводиться? Как друг и сожитель он меня устраивает более чем.. Любовник просто супер.. Сейчас уже не боюсь, что это кончится, уже смирилась, т.к. Нельзя всё и сразу.. Просто живу сегодняшним днем.. Не знаю, любовь есть или просто привязанность.. Просто приятно понимать, что как женщина и объект сексуальных желаний я нужна и я отдаюсь этому полностью.. Подруги мои ничего не знают и не понимают, почему у меня с мужем нет детей.. Все кончится, потом будут дети, сопли, пеленки.. Я хочу этого, но я не хочу терять понимание того, что как женщина я кому-то нужна и интересна..

Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь!!!

Гость

Тоже разрываюсь между мужем и любовником и это ужасно тяжело.Как я вас понимаю автор.

ТаПоЧкИ в ТрУсАх

Если у мужика есть семья и любовница - это уже норма жизни. К этому уже привыкли, то почему наличие любовника у женщины - что-то из ряда вон выходящие? Все логично. Мужчины сами сделали дам самостоятельными. Сами на наши плечи все взвалили. Равноправие? Ок. Тогда не жалуйтесь. Мы и за руль сесть можем, и денег заработать, и мужика траxнуть. Не вижу ничего аморального. Тем более, вы не с кем попало, не по мужикам. Есть один любовник. Смотрите на это под другим углом. И семья цела, и для души есть. Лучше жить с кучей детей и ненавистным мужем, потому что так положено? Совковый брак, друг друга тихо ненавидеть, секс в темноте под одеялом раз в месяц без удовольствия. Так лучше? Да и не грызите себя, вы же мужа за конец не держите - откуда знать, кто у него и что делает он?

Катрин

честно говоря мужа абсолютно не ревную, по телефону/буку его не лажу, никогда не лазила, зачем? он хороший, родной, а любовник, нууу такой заводной уххх))) с любовником ооочень давно, не скажу что люблю, но он мне нужен.. нет, не как воздух.. но.. пыталась порвать.. скучаю, он скучает, ищем встречи, всё сначала.. плевать, есть как есть..

Не стоит читать все эти многочисленные страницы, заголовок звучит так - "оо даа жду проклятий в свой адрес!"

Автор в вас преобладает тело эмоций, так и останется до определенного возраста. Жажда авантюры не угаснет даже после разрешения этой ситуации. Врят ли вам нужен покой в душе. У большинства из женщин нет того чего есть у вас, так что все в порядке, есть есть и муж и любовник. Это ваш мир, мир отражающий вас.

Понимающий и близкий муж и куча эмоции, бабочки и даже птицы в животе хоть и не все-в-одном

Москвичка

А по-моему у Вас всё отлично. Хороший муж, любовник для удовольствия. В чём проблема-то? Просто Вы не цените, что имеете.

Мой совет: просто наслаждайтесь сексом с любовником и хорошими отношениями с мужем. И следите, чтобы всё оставалось строго в тайне.

Николай

Катрин, я не стал читать все коментарии. Скажу одно, с мужем вам не повезло, есть такие мужчины, для которых секс не востребован- это конечно плохо. Я вам советую оставить все как есть. 8 лет это срок, если такое было и раньше, то мужа вашего не исправишь. И нет гарантий, что страсть у вас с любовником не пройдет. Если раньше у вас с мужем в постели было все нормально, я вам советую найти хорошего семейного сексопотолога.

Серж

Донор из южного региона РФ (Краснодарский край)

Женат, опыт есть (положительный), без наслед. заболеваний, приятный внешне, в/о, без в/п. бесплатно.

заходите на сайт baby-ru.okis.ru или пишите в почту fallos@mail.ru

Катрин

Сообщение было удалено

вы эгоистка,мужу жизни не даете и любовника мурыжите.

расставайтесь с обоими окончательно

стройте другую новую жизнь

в помощь посмотрите тренинги и почитайте синельникова и лазарева,может поможет...

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

ХА!
ТВОЮ ДИВИЗИЮ!!!Она себя утешает что не одна такая,бабы вы че рехнулись????Как можно ***** на стороне?Я все понимаю -ну там флирт,ну даже поняла бы переписку или "обнимашки" разовые,и то если вы сразу поняли что все это не правильно и быстро оборвали.Бывает когда мужья совсем наглеют,можно принять знаки внимания !!!и то без намека на продолжение,так чтобы снова почувствовать себя женщиной(это жизнь!).Но что у вас в голове,? когда вы сознательно раздвигаете ноги ,зная что дома муж ждет.И никогда не понимала случайные связи,и тем более продолжительные.ЭТО ПОЗОР ДЛЯ ТЕБЯ И ДЛЯ ТЕХ КТО ТАКИЕ ЖЕ Б.....!!!ТЫ ЗАМУЖНЯЯ ,ИНТИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО С МУЖЕМ.Оставь мужа и старайся чтобы он об этом никогда не узнал.Потому как твое отношение к нему уже никакое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и кстати на Востоке считается что ребенок родившийся семье после измены мужа-считается ГРЯЗНЫМ!!!А какой же ребенок у изменившей женщины родиться?И как Вы мужу детей рожать собираетесь? Не страдайте фигней уходите от него,он еще встретит женщину которая его достойна.

Ну ребята ХЗ.. у меня таже история только без любовницы.... и приходится... терпеть... без сексие, очень часто.... А когда есть больше похож на долг и не более.... А я очень темпераментный всегда хочется.... о верность...... ПОЧЕМУ все забывают что такое ВЕРНОСТЬ?

Гость

так бывает,и этому есть несколько объяснений,знаю ,потому что со мной было так же,в браке секс 1-2 раза в месяц,хотя вроде не плохой был,сейчас в разводе,3-4 в неделю

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

может у него есть кто?

Виктор
гость

Сообщение было удалено

Мы рождены что б сказку сделать былью.

Катрин

Сообщение было удалено

а вот вегда у бедных в штанах что надо,а богачи пипеточники .ниче не могут в постели

inga_flash

Сообщение было удалено

не зря говорят,не в деньгах счастье

Катрин, а как у Вас сейчас отношения с мужем?

Оставайтесь с мужем и купите секс игрушек если так хочется)) Напрмиер проверенный сайт myerot.ru . Были такие же мысли .купила игрушек и вечно удовлетворена

Гость

privet

Будьте с двумя наслаждайтесь !

Гость

У меня муж и любовники. Все считают меня образцово приличной. Муж тоже так считает. Развестись не вариант, да и мы не юны так скажем. С постоянным любовником уже больше 20 лет. Менять что то не собираюсь ))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: