мне 27, замужем 3 года, детей пока нет. с мужем вместе уже 8 лет, люблю? не знаю.. я больше позиционирую это как взаимопомощь, взаимопонимание, поддержка.. мне хорошо с ним, как с другом, с момента …
Сообщение было удалено
Ну вот, а мне 28 и тоже пока не очень хочется, но понимаю, что надо и муж тоже настаивает ))) Так что тянуть уже некуда, учитывая, муж и все остальное материальное есть, так что надо морально собираться. Тем более 100% согласна, что детей надо действительно хотеть и относиться к этому ответственно. Очень надеюсь, что это полностью займет мои мысли, иначе даже боюсь представить )))) Мечтаю о гормональном помешательстве, чтобы мечтать только о ползунках и бутылочках ))) Ну хоть какое-то время )))
Очень согласна про ваш пост выше - тебе все равно, а человеку приятно )) Бывают такие мужчины, женщин осыпают комплиментами, галантные, с юмором! Как хорошо, что такие есть! От общения уже начинаешь себя чувствовать лучше )) Так что это надо уметь делать и людей таких надо ценить, как замечательных партнеров по игре во флирт, который повышает настроение ))) Их кстати не так уж много...
К сожалению, к любовникам нашим это не относится - слова не вытянешь ))) Какая уж тут игра )))))
Ана не ест не пьет не спит, все о ё-ле говорит)))))
Старому приятелю надо было дать, тогда он бы не только спину выпрямил.
http://www.youtube.com/watch?v=wUvsPVEK-HA&feature=related
Коммент один очень понравился:
Хочешь еб...я? Купи себе ВАЗ 2106))))))))))
Juls , а когда ж оно прийдет это желание иметь детей? И прийдет ли вообще? А если не прийдет, то лучше не заводить ребенка? У меня есть связанная с этим печальная история. 3 года назад мы с мужем очень хотели ребенка. Через год активных попыток я забеременнела, замерла на 3-4 неделях. Для меня это была настоящая трагедия. Потом врачи сказали полгада не планировать, а то может повториться, хотя я очень хотела возобновить попытки сразу. С тех пор прошло почти 2 года и я совсем не хочу детей. И совсем не жалею, что тогда все так печально получилось, значит было не время. Вот тут нам говорят, что были бы дети - не лезла бы дурь в голову. Да, у меня мог бы быть сечас ребенок, и была бы я примерной мамочкой, с коляской бы гуляла, с такими же примерными мамашками о памперсах, пюрешках и детских присыпках говорила. И все бы умилялись, какая примерная семейка. А получилось в моей жизни так, что заотами о детях я пока не обременена, я, простите, не голодаю и голова не занята мыслями, где достать на пропитание, сижу на этом форуме, и меня б*ю называют. Судят те, кому не достает ума и жизненного опыта, имхо.
голова не занята мыслями, и сижу на этом форуме
)))
Чем тут у многих занята голова, много букв не надо))))
Ё П Т, у меня иногда складывается впечатление что тут бабы свои мечты воплощают в писменом виде! Ну вот не знаю прямо почему так! xD
Одна "фееричная женщина-богиня", тоже все писала о неземных страстях и экзотических сексуальных подвигах с многочисленными партнерами.
Оказалось вот что:
http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Dolboebizm.jpg)))
с вагинальной гарднереллой.))
На то он и интернет, чтоб воплощать свои фантазии.))
P.S.
Вагинальная гарднерелла
Симптомы ≈ запах тухлой рыбы из п..ы.
Сообщение было удалено
Мне кажется что сейчас, если у тебя много в жизни интересного, захотеть ребенка становится все сложнее и сложнее. Если ты много где был, много где еще хочешь побывать, интересно проводишь время, у тебя хорошая работа и внешность, то сложно решиться приостановить это все для сидения дома с ребенком.... Поэтому думаю, что сильное желание не придет само )))) У меня к тому же еще большинство подруг еще не замужем, не говоря уже о детях.... Можно попробовать желание воспитать, так как я тем не менее уверена, что ребенок нужен. Просто каждый раз оттягиваешь... А уж тем более не хочу из за любовника оттягивать. Это совсем глупость!
И еще раз скажу, что даже после ребенка, через какое-то время, думаю натура возьмет свое... называть это можно как угодно, просто самой себе иллюзий делать не надо. Я не могу представить мужчину, которому не стала бы изменять. Это ужасно конечно, но хотя бы я себе не вру...
А про комментарии, так судить всегда просто... Я помню в студенческие годы была у меня подруга (ну и сейчас есть). Она встречалась 4 года с парнем, а потом от него загуляла. Я ее про себя осуждала, спрашивала ее как она вот так.. У меня у самой парня тогда не было.... А она меня в свою очередь спрашивала, как я вот так одна, это должно быть жутко сложно... А мне одной было очень даже ))) Так вот, потом у меня появились серьезные отношения, а она осталась одна. Потом она мне уже рассказывала как неплохо быть одно... Ну а я собственно оказалась в ее ситуации ))) Так что жизнь она такая.....
Я не могу представить мужчину, которому не стала бы изменять
Вагинальный зоопарк....
Одна "фееричная женщина-богиня", тоже все писала о неземных страстях и экзотических сексуальных подвигах с многочисленными партнерами.
Оказалось вот что:
http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Dolboebizm.jpg)))
с вагинальной гарднереллой.))
На то он и интернет, чтоб воплощать свои фантазии.))
P.S.
Вагинальная гарднерелла
Симптомы ? запах тухлой рыбы из п..ы.
( Juls ) Что же Вы там такое меня прямо распирает любопытство?! На что там так мужики клюют то!? Не реальныя красота? Вы похоже на вот этих девушек? http://www.youtube.com/watch?v=7ywnK3gelzM&feature=fvwrel
Нее, вот она, реальная красата:
http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Dolboebizm.jpg
И букет прекрасных ЗППП в дополнение, к любителям фееричных приключений..
Алкашье и б-ство- два сапога пара...
Сообщение было удалено
Ой ну вы бы лучше дефиле Victoria's Secret поставили ))))) Хотя на вкус и цвет ))))
Вы действительно считаете, что в жизни все отлично только у не реальных красоток? И вообще на вкус и цвет.... А вообще от ухоженой и приятной в общении женщины никакой мужчина не откажется... Ну и еще, когда женщина действительно любит секс, мужчины это чувствуют...
Согласен, что красота она тоже приедается, любая! Я это сам знаю на себе, пока страсть кипит она просто идеальная для тебя кажется! В сексе готов хоть всю её облизать, а вот потом уже появляется характер! И кстати этот самый характер точнее черты его, могут убить всё по отношению к особе обожания! xD Но это же не значит что нужно гулять всегда! Я даже не знаю будь у меня жена, чтобы сделал узнав что её кто-то другой шпилит! Конечно бывают и такие пары где уже всем п ох друг на друга, и нет страха потерять человека! Это другой вопрос!
Сообщение было удалено
Ну вот вы сами все и говорите.... Будет жена, приестся и красота и просто будет бесит что-то типа не так закрытого тюбика зубной пасты.... Ну и вот однажды, если вы все еще ничего будете, какая очень мотивированная симпатичная девица будет строить глазки... Может вы будете в командировке, а может выпили... да мало ли что бывает.... Поэтому жизнь она такая разная, так что не зарекайтесь..
Ну и у женщин современных тоже где-то все так же...Вы же понимаете, ага?
Ну а знать об этом, понятное дело, никому не приятно. За редким исключением. Поэтому измена - это твой моральный крест и не надо ни с кем этим делиться.
Ну знаете скажу вам честно, я довольно симпатичный парень девушки всегда внимания обращают! И на лицо и фигура нормальная плаванием занимался раньше! Даже многие девушки моих друзей будучи в подпитии начинают лезть или как то особо проявлять знаки внимания! Есть и красивые очень и не очень :D Но я вот думал зачем мне оно надо из-за того что я ей присуну извините! Мне друзей терять не хочется тем более которых по 10 лет знаю! Да и не по-мужски это! Да и нет таких, чтобы прямо крышу снесло мне чтобы так сделать!
Хотя друзья кто женат 5 лет, кто живёт вместе года 3-4 понятно что и друзья моя уже давно смотрят на баб других! И даже кто-то гуляет, но не все! Так и их дамы соответственно, Хотят другого члена! xD Вообщем не знаю печально как-то всё D:
Сообщение было удалено
о май год! Вам правда нравятся Эти кобылки? Вот уж мыжики на форуме не разборчивые сидят. Ксюша Собчак красавицы по сравнению с теми лошадками. Я девушка миниатюрная и именно мои мужчины во мне это ценят, ну.. опять же,,, на вкус и цвет... а с фейсом бедняжкам особенно не повезло, хотя попы и не плохие.
Сообщение было удалено
так и мы тоже к друзьям своих мужей не лезем и к мужьям подруг тоже, а находим вне зоны семейного общения
Сообщение было удалено
а если Вам от баб крышу не сносит - пора задуматься, странно это как-то... может Вас на мужиков понянет
Сообщение было удалено
да, измена - это моральный крест, и неизвестно, кто страдает больше - тот, кому изменюют, но он при этом ничего не знает или тот, кто изменяет и кого совесть мучает и кто мучается из-за непростых отношений с любовником
Сообщение было удалено
Я вот только переболел недавно! А ведь были времена я так боялся её потерять! :D Всем правит химия это 100%! И все мы эгоисты увы )
А яйца ему лизала?
Сообщение было удалено
Почему тебя именно это вопрос интересует от неё? xD
Сообщение было удалено
Можно подумать тебя этот вопрос не интересует.
Ну если лизала значит - это была любовь! Да есть девушки и *** тебе отлижут , цена вопроса! xD
А еси на жопи гaмно?
Кому и кобыла невеста.
Злостные любители анала отзовитесь! Признайтесь честно и откровэнно- жо па болит/вылазиет?
Сообщение было удалено
Я про это ни с кем не говорю, а иногда очень хочется... Так и несешь это в себе. Тяжело бывает.
Сообщение было удалено
Ну а что, это жизнь.... И дело тут не в члене, как вы пишете. Просто другой мужчина, от новых прикосновений всегда проходит ток по телу... С мужем уже так никогда не будет. В этом и прелесть новизны.
Не надо себе находить любовников/ любовниц среди друзей. Т.е. не надо гадить там где ешь ))) Меня кстати серьезно зажимал по углам один общий знакомый, чью жену я знаю. Но я на такое по многим соображениям не поддаюсь, как бы соблазнителен мужчина не был.
Так что, как бы не было ужасно, это жизнь... Как бы не любил ты шоколадный торт, нет -нет да и съешь клубничный..... ))))
Сообщение было удалено
э ты брюс ли или джекичан кто ты там...ты сама чо ни панимаешь что не страдания а тупасть в башке?
Сообщение было удалено
ну ты в натури кароче *** еси мая жина так будитт делать я ей челяк сламаюсразу же руские бабы всигда были верными
Сообщение было удалено
я ищо раз павтаряю чо телка еси ана нармальная ана не будет под чужого мужыка лажится а рас ана так зделала то она *** и рубить ей башку нада, вы сами пасмарите как на руси было в старые времена какие были наши предки и теперь во чо мы привратились? это все иза таго чо бабы изминяют скем папало даже с чурбаками
Сообщение было удалено
а лучши ванильный))))))))))))))))) а так ваще ты реальна ща умные мысли задвинулап респктую
Сообщение было удалено
рас ты на телку за которую ниче ни знаешь такое буровишь знать ты и сам ничем ни лутши чем ана
да тяжело....... но я считаю что есть на свете тот, кто подойдет вам во всех отношениях, а вы ему.... может стоит расстаться с этой жизнью и искать того самого? может глупо с одной стороны, но все же так вы никогда не обретете гармонию, а ее за деньги не купить...
Несмотря на то,что автор - эгоистичная женщина,я ее понимаю. Мой муж тоже намного менее темпераментней чем я. Я прям вечно вожделяю от него хорошей встряски . К счастью он хотя б меня как минимум 2 раза в неделю тарабашит,,а ведь мне охота каждый день!!!!!Но мой пупс красавец.И несмотря на мое сверхжелание о любовниках не думаю: ибо как начну на своего смотреть,так сразу и затекаю)) Он же у меня воплощение рационализма и бесстрастия.И к сексу такого фанатизма нет,а когда и появляется - то кончает за 5 минут.Х_Х Зато по полчаса готов мне всякие куни делать,лишь бы я потом довольная была
Сообщение было удалено
Сколько надо? мин 10.15.20 достаточно потом и х ер уже побаливает ненасытная)
Я не знаю Вам надо роту тогда чтобы насытить вашу похоть! xD
Сообщение было удалено
мдаааа
Ну чё мой вопрос проигнорировали, а? Любительницы анала- отзовитесь!
А она не пьет не ест не спит, всё о ё-ле говорит..
Выход из положения- только стадо ишаков, или мужская зона с одной такой фееричкой.
Сообщение было удалено
Согласна, не вижу проблемы! у ВАС нет проблемы ... просто остановитесь и наслаждайтесь жизнью... главное что бы они друг про друга не узнали !!! А 2 в одном (и хороший любовник и семянин) я думаю только шампунь бывает ....
Что за негатив, что значит ооода проклинайте меня люди! да, не я людь и проклинать вас не собираюсь, счастья вам желаю не с одним, так с другим.
Сообщение было удалено
Я рада за вас.вы все правилтно сделали.а проблема автора в том что в душе покоя нет пусть оно и пусто.любви нет