Здравствуйте, решила поделиться своими проблемами. Мой муж очень темпераментный , любит секс . У него такая установка ,что жена в постели должна подчиняться мужу. Слово - нет , его не останавливает. В …
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Конечно! Обязательно должна! И уметь и хотеть это делать. А он, в свою очередь, с тем же энтузиазмом - любые ее желания. (Желание обойтись без секса - единственное исключение))).)
Это и есть - замечательные секс. отношения. Не скупитесь на исполнение - и все получите взаимно во всем.
А безотказность - лучшее средство от "4-5 раз в день").
а кто он по гороскопу?
бедненькая. пожалеть вас?
вы его не измените, просто не подходите по темпераменту. У меня с бывшим я бы по 5 раз на дню, а он раз в неделю и еще говорил что ты это же часто.... вначале терпела, потом говорила, просила, угрожала, впала в депресию и я его бросила сейчас с другим секса столько сколько обое хотим. разводитесь, а нет капайте капельки втихаря
Сообщение было удалено
Здравствуйте, решила поделиться своими проблемами. Мой муж очень темпераментный , любит секс . У него такая установка ,что жена в постели должна подчиняться мужу. Слово - нет , его не останавливает. В выходные дни количество половых актов доходит до 4-5. кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как вы ее решали ? Посоветуйте?
а разве это проблема?????????=))))))))))))))
Это называтся Сексоголизм!
простите ранее не читатала. но вроде не обозналась, автор назвал это проблемой?
конечно должна выполнять, все...вплоть до 2ой девушки в постеле. лучше ее самой подобрать и привести нежели он ее найдет на стороне.
Сообщение было удалено
Причём оочень свежий, старый и с плешью.
Сообщение было удалено
Тебе чего 10, что я для тебя старый?
Я со своей внешностью покорил не одну модель, а ты явный половой лузер. Мечтаешь о принце с мерседесом, а спишь с четким ПТУшным пацанчиком если повезет.
214, конечно, должна подругу ему показать. Пусть на неё отвлечеться, а автору легче станет
Сообщение было удалено
Хи-хи, да вы старше моего отца выглядите, видела вконтакте в группе вумена вашу фотку. Хоть бы парик одели, штоле, а то отблеск солнца от лысины может аварию спровоцировать. А то всё-модели, модели...о здоровье уже надо думать, простатит лечить.
Жена не только в постели но и в жизни должна подчиняется мужу но не становиться рабыней. Секс это абаюдное согласие вы должны делать всë, что он захочет. Он со своей строны доджен делать всë, что вы захочете. Только так будет полная идилия в сексе.
Ваш муж скорее всего альфа самец. Мой муж был похож на альфа самца до свадьбы. Там секс был каждый день и ночь. Даже не знаю как меня угараздило за него замуж выйти. Но в браке секса стало в разы меньше, а именно 3 раза в неделю стабильно. По факты жена должна в сексе выполнять прихоти мужа. Но и он кода она его удовлетворить должен выполнить еë прихоти. Только в этом случаи вы будете оба довольны половой жизнью. Попробуте сказать ему об этом.
Если просто секс то нормальное. А когда с извращением или члено вредительством УЖАСНО
Да. Но мера должна быть
Я пошла на поводу. Лишилась клитра, прокололи сосеи , секса хочу только не чего не чувствую только анал
Тат ведь не чего не чувствую
Здравствуйте меня зовут Ольга.мой муж меня лишил клитра и проколол соски вставив туда бусы.итетерь по каждому его желанию я должна быть готова не важно где, влесу , машине, илил дадеже в бщ. Туалете.ему так нравиться
Просто удволитворяю.как он захочет
Муж мне сделал подрезание клитора т проколол соскаи теперь я хочу вчегда