Здравствуйте, решила поделиться своими проблемами. Мой муж очень темпераментный , любит секс . У него такая установка ,что жена в постели должна подчиняться мужу. Слово - нет , его не останавливает. В …
Сообщение было удалено
Чё советовать-то радуйся автор? У других теток такого нет.
Сообщение было удалено
Для кого? Автор вампоказалась балдеющей?
Сообщение было удалено
Женщина никому ничего не обязана. Что делает со своим телом только ее дело
Сообщение было удалено
тебя б *** по 5 раз на дню в какое-нить отверстие
Сообщение было удалено
сам-то сохранил?
Сообщение было удалено
ЕСЛИ БЫ, да кабы. базар то про авторшу, а не про меня. как будьто секс только моя жена ненавидит. да 70% женщын его ели терпят
Сообщение было удалено
фригидных женщин 1%, так что проблема не в женщинах:)
Автор а сколько лет вам и вашему мужу?
Вообще-то если мужу не 20 лет - то это отклонение на уровне мозга и называется "сатиризм" Так что мужику гордиться нечем, а лечиться надо. Мой бывшитй до 50 лет тоже мог по 3 раза ежедневно. не выдержала - ушла. Отвратил от секса. На мужиков теперь смотреть не могу. Фильмы о любви - тошнит. Как представлю, что там секс будет и думаю : "бедная...".
А раньше это дело любила(((
Нехорошо,когда половы е конституции людей не совпадают.Печально. Для меня 5 раз в день это просто ужас ужасный. И от мужа наверное многое зависит. Кто то 5 раз в день поананирует, кто то будет жену использовать как резиновую куклу.
Муж хочет от Вас еще ребёнка. Нужно его ему родить.
Дак еше зависит какой член там у мужа автора.Бедная))))Я читал когда у женшины все время головня боль была, ее муж доводил до оргазмов по 4-5 раз. Она ушла потом от него, так чуть коньки не откинула
Сообщение было удалено
+1000!
Сообщение было удалено
коньки-то чуть не откинула, что ушла или если бы осталась? Пишите хоть понятнее.
Проба
Сообщение было удалено
не надо
Автор, отпишитесь нормально, форум ведь анонимный, какой национальности муж и Вы, Вам этот вопрос задавали, Вы проигнорировали,а это важно. Судя по тому, что Вы пишете, то все это происходит в дагестанской деревне. А шутникам по поводу с изнасилованием в браке, видимо, не приходилось с этим сталкиваться. К счастью.
Сообщение было удалено
До замужества приличные люди не трахаюцца. Замуж надо выйти девственницей, инача - б-ть!
Сообщение было удалено
На кухне??? А сковородкой не пробовали отрезвлять?
Сообщение было удалено
Это вам кто сказал??????????
*** учитесь, дубина
168.Рика,Аы, извиняюс быстро писала, коньки откинула , если бы осталась)))
А! Что за возмущения. пока молоды.да в течении дня. то нормально!
Вот если.подряд с небольшим перерывом.типа итеритус. сразу второй.перерыв и далее. то нагрузка.да и растереть можно!
Сообщение было удалено
не советую. Можно в ответ в рыло получить конкретно
Сообщение было удалено
фригидных и асексуалок процентов 80. Проблема не в женщинах, а в мужиках, которым не повезло на таких жениться. Поэтому и изменяют направо и налево
Сообщение было удалено
в браке обязана иначе мужик найдет ей замену
Подозреваю что национальный вопрос решает в этой семье все. Итак по традиции скорее всего права голоса против мужа у вас нет. Значит выясните к кого в семье есть влияние на мужа, мать его наример, идите и скажите, замучил, заболею, зачахну, повлияйте! Либо скажите ему, что пожалуетесь родителям. Может он слегка остынет и не придется никому рассказывать. Да неприятно, и стыдно, но если так невыносимо, то лучше попытаться бороться с этим. Кстати по поводу сатиризма тоже верное замечание! Опять же может и вправду подливать что то в еду? Но если узнает, может по голове настучать.
дурдом блиа.
просто говоришь - я не хочу и все
182 ==> 180
Сообщение было удалено
она ему тоже замену может найти
183 ==> 184
Сообщение было удалено
В принципе свободные отношения в браке -- хороший вариант, меня устраивает
Автор, если у вас есть возможность, посетите Одна сексопатолога, может быть, он что-нибудь умное посоветует. Я считаю, что ситуация ненормальная и в сексуальном плане, и в психологическом, и в моральном.
Сообщение было удалено
Аааахренеть.. да нет насилие - всегда насилие. Не надо вашу ненормальную психику в норму возводить
Сообщение было удалено
ну наверное я тогда мужик.... раз секс люблю.... =)))))))
Сообщение было удалено
тогда мужчина тоже.... чтоб уж как в середневековье
Сообщение было удалено
может только с тобой? потому что все мои подружки и знакомые девушки и женщины его так же обажают как и я.... и мужиков своих буквально насилуют.... интересно почему?.... ;)
Сообщение было удалено
помоему это с вами что-то не так, а не с мужем....
Я автора понимаю я не очень темперамента,а моему мч тра**ться охота всегда. Автор а вы сексом во время месячных занимаетесь?
Сообщение было удалено
а что до свадьбы они этого не замечали?
Сообщение было удалено
это ж у вас, простите, откуда такая статистика появилась? из личных наблюдений? может, они после секса с вами асексуалками все становились?
читаю и ужасаюсь..... неужели столько девушек не любят секс или им достаточно 2-х раз в неделю... кошмар!!!!!....
теперь понимаю почему мой муж меня так сильно ревнует, охраняет и на руках носит во всех смыслах слова.... я люблю секс и никогда не отказываю ему в женской ласке.... хотя наверное не очень хорошая хозяйка и готовить не люблю...
Автор, дура. Да это же счастье, сексуально активный муж, который жаждет свою жену. Мой тоже гиперсексуальные, на выходных ещё до рождения ребенка мы могли не вылазить из постели и трахаться по 8-10 раз. С появлением ребенка конечно так не поразвлекаешься. Я счастлива, что не обделена его вниманием, что он не смотрит на сторону, что доводит меня до пика блаженства.
Сообщение было удалено
Она балдеет, просто не понимает этого.
Сообщение было удалено
Нет- нет . Ребенку 1,5 года.
2,5 ,как женаты.
Сообщение было удалено
Мне 21 , супругу 32.
Сообщение было удалено
Нет посетить сексопатолога нет возможности , в нашем городе их наверное и нет.
Сообщение было удалено
Нет обычным сексом во время месячных не занимаемся , обычно и др. видами секса не занимается . Муж дает мне отдохнуть 3 дня, кстати этим очень гордится и постоянно припоминает.Зато потом( на следующие дни) башню ему совсем сносит и долго и часто . Плохо ,когда попадает этот день на выходной.
Сообщение было удалено
Вы мужчина?
Вашему мужу надо завести любовницу или двух и всё будет нормально.Я в своё время устал от отказов жены и иногда именно из за неудовлетворённости с удовольствием тра.х.ался на стороне,а жена была только довольна,что я к ней не пристаю.Но постоянную любовницу завести как то не получилось и я всё же ушёл.Сейчас живу с другой и её устраивает секс хоть 5 раз в день.Какое счастье,что мы нашли друг друга!!!! А той а посоветовал найти или импотента или старика на это уже не способного.В вашем случае хорошо выручает минет.Это уже лишний раз муж не полезет.Моя первая и это отказывалась делать.А сейчас с этой всё,что угодно.Просто ещё ваш муж наверное от вас без ума и это его дополнительно стимулирует на секс с вами.Черезмерная любовь тоже иногда вредна.У нас мужчин так устроен организм,что от сильной любви хочется сильно именно телесного контакта и с этим ни чего сделать нельзя.Яйца просто трещат.
А вот когда он найдёт на стороне и ему понравиться с другой,то вас он уже так сильно любить не будет и внимания обращать не будет.Многие женщины отказывая мужу гасят в нём любовь и делают из него или импотента или чьего то любовника или разводятся.Может и вам придётся развестись.Полная дисгармония и кто то в конце концов кого то полностью задолбает.
Автор, а кто у вас муж по гороскопу? Может, что-нибудь из этого: скорпион/дева/козерог?