Здравствуйте всем. У меня возникла следующая проблема, и я просто не знаю что уже думать... перебрал в голове наверное все варианты. В общем начну по порядку. Мне 22 года. Встречаюсь с ней уже 2й год. …
Сообщение было удалено
Так ты ж другую не пробовал :)
Сообщение было удалено
Мне просто претит мысль о другой... Не знаю как это объяснить... Просто такое чувство...
Сообщение было удалено
Не факт. Любовь многогранна. Нельзя полюбить всё в 1 человеке
Сообщение было удалено
это ненормально. Ты чота слишком заморочился на свое девушке :)
Сообщение было удалено
Да ну не к тому я это написала, мы тут пытаемся тебя насроить на то, что б ты не заморачивался, не переживал. Наслаждайся отношениями, а не переживай за них. Может вам вместе куда-то сьездить.
А вообще вы живете вместе или встречаетесь?
Сообщение было удалено
выйдет, если ты не будешь таким ограниченным (сорри) и попытаешься понять ее
Сообщение было удалено
Ну может быть я ее люблю... А может я просто помешался... Я уже ничего не понимаю... Не то что в ней... В себе...
Сообщение было удалено
вот этого она в тебе и не любит 200%
она тебя боится, твоей излишней зацикленности на ней и хочет ее разбавить путем ЖМЖ
судя по всему твоя подруга - женщина очень мудрая, раз отметает вариант МЖМ (зная твою натуру), а на варианте ЖМЖ соглашается
Сообщение было удалено
Неспящий, какая та женщина, которая сведет Вас с ума?
я думаю, она в душе очень хотела бы, если бы ты при ней тра хнул другую. Правда всё опять упирается в тебя...
Сообщение было удалено
сильная в том смысле, в котором вы описали
Сообщение было удалено
можно еще вопрос? Не напрягаю?
Сообщение было удалено
давай
Хочу соблазнить сильного мужчину, но как это бывает, когда человек нравится, не могу расслабиться. Так вот, расслабиться и флиртовать, флиртовать, флиртовать (время есть) или исскуственно заинтересовывать, придумывать зацепки и интриги?
Александр, простите за оффтоп
Сообщение было удалено
расслабиться и флиртовать, очевидно. Не надо ничего искусственного
Сообщение было удалено
да ладно. впринципе все что я хотел я и так додумал...
Сообщение было удалено
не могу только решить. Рвать все сейчас или попытаться еще раз все исправить и наладить, и уже потом если ничего не получиться...
Сообщение было удалено
И че надумал?
Сообщение было удалено
вот и решаю... хоть кубики кидай)))
Сообщение было удалено
не ценишь того, что тебе досталось, а жаль
Сообщение было удалено
я ценю. но понимаю что так жить долго не смогу. а изменять себя? у меня не получиться...
Сообщение было удалено
Да ничего не решать и не пытаться. Тут один выход - на время охладеть к ней, пару раз не ответить на звонки, провести выходные без нее и посмотреть что будет. Если нужен - побежит за тобой, если нет - оба вздохнете спокойно.
Сообщение было удалено
А что ему досталось? Девушка, которая заливает про 5 оргазмов подряд и не может словами выразить чего хочет в постеле? Ище и секс при свете не любит! Это вообще никуда! Поставь себя на его место.
Сообщение было удалено
Поставил. Ему досталась девушка не собственница. Это дорогого стоит
Сообщение было удалено
:) в этом смысле понимаю. Сидели мы б сейчас за столом, интересно бы закончился вечер
Сообщение было удалено
безусловно :)
если чо xxx0x3@mail.ru
Жаль только, что Санек так ничего и не понял...
да, не ценят люди того, что у них есть :)
Сообщение было удалено
А что я должен был понять? То что мне очень повезло и надо оставить все как есть? То что это нормально не спать 4ро суток из-за мыслей, крутящихся в голове. То что из-за нехватки секса у меня едет крыша, и я ниочем не могу думать, и имею уже из-за этого проблемы на работе?
Сообщение было удалено
либо изнасиловать подругу, либо найти еще кого-то. Причем во втором случае она не против. О чем тут думать?
Сообщение было удалено
Это идет в разрез с моими моральными принципами. И я не собираюсь переступать через себя из-за этого.
ну что тебе сказать... сочувствую, поскольку у тебя остается только 1 выход: оставить ее и найти ту, с которой у вас в сексе и в жизни будет 100% матча. Что достаточно проблематично...
Сообщение было удалено
не любит и не любила,раз предложила любовницу
Сообщение было удалено
Может она невинна. Ведь и такое случается в 30:)
Александр, в 20 лет, или сколько ей там - не хотеть секса: это либо надо к сексологу обращаться с психиатром, или ей что-то не нравиться с вами. Другого не дано. В 20-30 лет - самый пик сексуальной активности, тем более, - 2 года всего встречаетесь. Желаю вам найти свою единственную, а с этой - вы наживете только проблемы. Удачи!!! И не смотрите так серьезно на ваши моральные устои, все в этой жизни не однозначно, в вас просто говорит юношеский максимализм.
Сообщение было удалено
свяжите ее и притворитесь маньяком (в разумных пределах) конечно)))))
Скорее всего у нее нет любви к вам . Любящая женщина не согласится делить своего мужчину
Мне например тоже столько секса не надо сколько моему парню (каждый день), раньше я соглашалась потому что боялась обидеть, а сейчас я к нему привыкла и сказала про разные темпераменты, может быть и у вас так, девушкам вообще по физиологии секса страшно хочется к годам к 30, а у парней самый пик это с 17-22. Поэтому выход один либо каким то чудом измени в меньшую сторону свою потребность в сексе либо смотри порнуху
Заморачиваешься слишком.
Ответь себе на один простой вопрос, что ты хочешь в данной ситуации по сути?
И возьми это и сделай. А играть роль хорошего парня слишком накладная вещь.
Второй момент - посмотри на нее (свою девушку), как на свое зеркало, которое отражает твои глубинные процессы, но которые ты пока не осознаешь и соответственно задай себе вопрос на осознание, извлеки урок из полученного опыта и новым выбором скорректирую старый и программу одновременно. Быть отвергнутым - это мощная программа и она может быть даже из твоего далекого прошлого. Но здесь и сейчас сделай как я написала выше и счатье тебе дано будет.
Сообщение было удалено
ну тогда трахать, трахать и трахать, пока не попросит о пощаде и не поцелует ваши ноги в знак признательности за небездарно проведенное время. Невозможно одновременно хотеть разнообразия и отсылать к любовнице, просто она не может вам сказать, что ей скучно.
Разговаривать не надо, просто трахай до упада (с)