Гость
Статьи
У меня проблема в …

У меня проблема в отношениях. и хочеться услышать что поэтому поводу думают женщины

Здравствуйте всем. У меня возникла следующая проблема, и я просто не знаю что уже думать... перебрал в голове наверное все варианты. В общем начну по порядку. Мне 22 года. Встречаюсь с ней уже 2й год. …

Александр
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Александр

Сообщение было удалено

А прелюбодействовать, переспав до свадьбы, позволяет? Вот и возникают теперь проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибся, занявшись блудом

Александр
не сплю

Сообщение было удалено

Мне будет хорошо, и я буду рад за неё. Но вот я уже буду не с ней...

не сплю
Лилиан

Сообщение было удалено

без вопросов.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

По моему это бред. В христианство я не верю. Но суть данного обсуждения совершенно не в этом.

не сплю
Александр

Сообщение было удалено

Почему? Если ты ее любишь и тебе с ней хорошо, то зачем уходить?

не сплю
Лилиан

Сообщение было удалено

и с этим согласен

Александр
не сплю

Сообщение было удалено

я так не смогу. Это я. И если я себя изменю, то это уже буду не я.

не сплю
Александр

Сообщение было удалено

ну изменила и что? Женщины слабые создания :) Не вижу никакой трагедии :)

Лилиан
не сплю

Сообщение было удалено

Ух! Как мы находим общий язык! (подмигнула)

не сплю
Александр

Сообщение было удалено

Так ты просто не пробовал

Александр
не сплю

Сообщение было удалено

Ну если ты вступаешь в отношения с человеком, и этот человек впринципе тебе важен, то нужно соблюдать каие либо правила, иначе все это превратиться в хаос

Александр
не сплю

Сообщение было удалено

Нет, я говорю про изменение самого себя. Я не раз пробовал меняться... Но через время понимал, что это уже не я. и все возвращалось на круги своя...

не сплю
Александр

Сообщение было удалено

нет никаких правил. Если ты не хочешь, чтобы другому было хорошо, то это эгоизм

Лилиан
не сплю

Сообщение было удалено

А вот я думаю, что изменяют как раз сильные, т.к. ничего не боятся и следуют своим желаниям. Моя подруга хочет изменить мужу, но боится последствий, а у одного знакомога крепкая семья хотя он и изменяет, но жена для него самая лучшая, просто он делает то, что хочет ис частлив! Гедонист, мать его...

Лилиан

*знакомого

не сплю
Лилиан

Сообщение было удалено

потому что мы хорошо знаем, о чем говорим :)

Александр
не сплю

Сообщение было удалено

Пускай это и эгоизм, но если с другим, то полностью с другим. А не на 2 фронта

Лилиан

разволновалась я что-то

Александр
Лилиан

Сообщение было удалено

Что сильного в том, чтобы изменить, а не попытаться решить какие либо внутрисемейные проблемы?

не сплю
Лилиан

Сообщение было удалено

ну можно и так сказать :) Я лишь говорю о том, что надо уметь прощать эти слабости :)

Гость

Если бы любила - ни за что не отправила бы к любовнице. Не любит больше вас.

не сплю
Лилиан

Сообщение было удалено

с чего это? :)

не сплю

Сообщение было удалено

Как вы мало знаете о любви :)

Ника
Александр

Сообщение было удалено

Нет, не верить. Она действительно, по крайней мере в большенств случаев, не получает с тобой оргазм. Иммитация ! Очень многие девушки стесняются признаться, что не получили удовольствие, т.к. бояться что парень назовёт её фригидной и просто не захочет пыхтеть и стараться, а легче найти другую. Потом это затягивается и всё, секс для неё просто становится работой ! Поэтому пропадает желание. Она намекает на разнообразия (хотя, судя по твоему рассказу он у вас разнообразен), потому что не может прямо сказать, что ей наверное просто нужно что-то другое, как-то по другому.... Не торопись, изучи все её реакции сначала руками, потом .... И обязательно убедись, что у неё действительно оргазм, а не иммитация. Конечно не 100 , но всё таки вариант... А второй вариант, что она просто тебя разлюбила.

Александр
Ника

Сообщение было удалено

спасибо за ваш развернутый ответ=)

не сплю

если секс разнообразен, то это еще совсем не означает, что он хорош

Лилиан
Александр

Сообщение было удалено

Я не о тех случаях, когда проблемы в семье, а о тех, когда очень-очень хочется кого-то :) и, конечно, если это надежный человек и очень его хочешь, а не по пьяни.

не сплю
Лилиан

Сообщение было удалено

если нельзя, но очень хочется, то можно :)

Лилиан
не сплю

Сообщение было удалено

И я о том же! Это сильная мужская философия. Надо наслаждаться жизнью и ни о чем не жалеть, с умом, конечно. Никогда не знаешь, что ждет тебя завтра - все может измениться кардинально, а воспоминания об удовольствии остануться. Но такой подход возможен для сильных людей, которые способны не привязываться и не грызть себя потом.

Счастье - это удовольствие без раскаяния!

не сплю
Ника

Сообщение было удалено

сначала лучше языком :) Автор, лизать любишь?

Лилиан
не сплю

Сообщение было удалено

И лучше все таки при свете :)

Александр
Лилиан

Сообщение было удалено

не сплю

сначала лучше языком :) Автор, лизать любишь?

Люблю, часто радую. И кстати по поводу оргазмов у нее. Я вспомнил кое что. Как то "случайно" читал переписку с ее сестрой и она упоминала после 1го нашего секса, что у нее наконецто был оргазм, и описывала ей, как ей все нравилось, и в каком она была восторге...

не сплю
Лилиан

Сообщение было удалено

А представьте, если другая сторона в курсе и позволяет вам наслаждаться. Но это уже из области фантастики :)

Лилиан
Александр

Сообщение было удалено

Тогда я все таки не понимаю женщин! :)

не сплю
Лилиан

Сообщение было удалено

конечно при свете. Сексом вообще лучше заниматься при свете :)

Александр
Лилиан

Сообщение было удалено

Ну вот я тоже ничего не понимаю... Поэтому и прошу совета...

не сплю
Лилиан

Сообщение было удалено

А я понимаю. Им всегда хочется большего :)

Лилиан
не сплю

Сообщение было удалено

Тут сложно сказать, конечно, каждому неприятно, что ему изменяют, но и от этого есть "таблетка" - не думать об этом и не заморачиваться! Не бояться измен.

Александр
не сплю

Сообщение было удалено

Больше чем есть, я уже ничего предложить просто не могу... И напрашивается только один выход... Просто отпустить, и радоваться ее счастью... Если это счастье будет

не сплю
Александр

Сообщение было удалено

правильно, отпусти, дай попробовать с другим

Лилиан
не сплю

Сообщение было удалено

Всем всегда хочется большего, это нормально. По теме, может после первого раза она и кончила, а потом нет, может лгала, может Вы правы и она хочет еще больше оргазмов или чего-то круче, чем оргазмы. Приелись они ей уже и нужен новый уровень наслаждений :) (правда не знаю, что это может быть)

А может она таким образом намекает парню, что не против втроем...:)

Александр
не сплю

Сообщение было удалено

Ну если отпущу, то уже на совсем. Без всяких возвратов, еще 1х шансов и тому подобного. Я не смогу быть с ней после того как она будет с другим...

Александр
Лилиан

Сообщение было удалено

Про втроем был как то разговор, и сказала что только если 3ей будет девушка...

не сплю
Александр

Сообщение было удалено

Почему?

не сплю
Александр

Сообщение было удалено

автор, тебе невероятно повезло, а ты еще думаешь. Такие девушки на вес золота

Александр
не сплю

Сообщение было удалено

Потому что если любишь, то не ищешь ничего другого. А просто наслаждаешься тем что есть. И больше тебе ничего не нужно...

Лилиан

Александр, если серьезно, ты можешь реанимировать эти отношения, трахать ее на люстре, заниматься групповухой, страдать... но жить вместе долго и счастливо вы не будете, вы уже как бы переросли свои отношения, привыкай к мысли о расставании, может через год-два, будет хреново, но я из твоей истории не вижу нормального выхода. ИМХО

Александр
не сплю

Сообщение было удалено

Я не хочу другую. Я хочу только ее... Но больше, чем теперь есть...

Александр
Лилиан

Сообщение было удалено

Вот я после обсуждения с вами, тоже начал понимать что ничего из этого не выйдет... Видимо такое обсуждение мне и нужно было....