хотелось бы узнать у мужчин,меняется ли влагалище после родов у женщины.слышала,что оно становится больше,так ли это?
У моей жены там ведро стало после родов. Гуляю от нее потихоньку с молоденькими. А что делать-то? Она себя успокаивает, что у нее еще уже стало, я для приличия ее не расстраиваю, конечно. Но ведро там у нее...
А когда у тебя уже не будет встовать как сейчас,твоя жена тоже будет гулять по тихонечку,а что делать,жить то надо☺️и это не избежно,поверь,просто вы это делаете по раньше,а женщины позже,извращенцев много-которые любят зрелых,она обязательно ими воспользуется,а может у тебя недостаточно большой?
После родов качество секса упало. Трения в процессе почти нет. Пробовал склонить жену к аналу-не дает, извращенцем называет. Да и внешне жена больше не возбуждает-разжирела, грудь сильно обвисла. Пришлось завести молодую любовницу. Теперь доволен. Жена пару раз поскандалила и успокоилась. На развод подавать не хочет. У меня все имущество на маму записано, официальная зарплата маленькая. Она бесится конечно от воздержания, пробовала тоже любовника завести (я переписку взломал) но послеродовая полнота помешала. Никто не "клюнул". Теперь часто подолгу в ванной запирается. Видимо с душем балуется. А я со своей молодухой. Так и живем...
Бедная твоя жена😔а ведь для тебя рожала,ребеночка подарила.....эххх....да еще и смеешся над ней
От физиологии женщины зависит. Но а вообще обычно после родов там не ведро а колодец! Есть шанс что со временем чуть-чуть уже станет, но таким как до родов не станет некогда.
Ошибаешся,есть много способов сделать еще уже чем было,у меня второй муж,а любовников было не счесть,сейчас перестала изменять,как вышла замуж за второго,он любимый и член у него что надо,а еще я отсидела на зоне 6лет,без секса сам понимаешь,и освободилась почти целкой,муж сравнивал мою киску с отверстием для ключа😁а еще говорит что у меня там не так мокра и ему это нравиться😉а я ведь имею дочь 11летнюю,вот недавно я сделала кесерево,хочу сказать,что после кесерево ничего не меняется,только вот востанавливаться тяжко
Да
У меня богатырь. А ведро есть с чем сравнивать, потому, оно и в Африке ведро. Я, кстати, ребенка не хотел. Жена по пьяни рассказа, что проколола мой презик до секса, я ночью не заметил. Пришлось жениться из-за ребенка.
Роман я тебя поддерживаю. Я детей люблю, но я за кесарево. Чтоб там не трогать и не растягивать как мыльный пузырь. Там десять херов можно всунуть поми ле родов . Ненавижу роды.
У меня богатырь. А ведро есть с чем сравнивать, потому, оно и в Африке ведро. Я, кстати, ребенка не хотел. Жена по пьяни рассказа, что проколола мой презик до секса, я ночью не заметил. Пришлось жениться из-за ребенка.
Да такие как ты и не должны размножаться.о богатырях обычно не кричат.как правило это бла-бла
девчонки!!!!!качайте ее!!!!!!!!!!!!!!!!без труда не выловишь и рыбки из пруда!!!!!!нужно постараться и всем будет хорошо!!!втягивайте и расслабляйте везде - на работе, в машине, дома, в ванне.не теряйте время!!!!верьте - помогает!!!!!
Я с вами согласна и качать еще полезнее прям во время процесса..когда ваш мужчина в нутри вас!у нас с мужем трое прекрасных девочек и он говорит что со мной как впервый раз..и пульсация во время качания при занятии сексом очень приятна вашему партнеру;)любите друг друга)))
Скажу теперь о себе. После вторых родов изменения есть и не в лучшую сторону, к сожалению. С мужем об этом не говорили, стесняюсь. Но понимаю, он не в восторге. Хотелось бы конечно операцию делать, но мы планируем еще как минимум 2, слышала после операции рожать нельзя только кесарево. Поэтому на пока хочу купить карандаш китайскии, то ли корейский, не помню, который сужает влагалище.
Качайте!просто сжимайте и расжимайте во время полового акта!через пару недель заметите разницу!
После родов качество секса упало. Трения в процессе почти нет. Пробовал склонить жену к аналу-не дает, извращенцем называет. Да и внешне жена больше не возбуждает-разжирела, грудь сильно обвисла. Пришлось завести молодую любовницу. Теперь доволен. Жена пару раз поскандалила и успокоилась. На развод подавать не хочет. У меня все имущество на маму записано, официальная зарплата маленькая. Она бесится конечно от воздержания, пробовала тоже любовника завести (я переписку взломал) но послеродовая полнота помешала. Никто не "клюнул". Теперь часто подолгу в ванной запирается. Видимо с душем балуется. А я со своей молодухой. Так и живем...
Ебнутся можно... и зачем таких мужчин как вы, женщины рожают??!!
А мне наоборот пошире да посвободнее нравятся.. сколько раз попадались узенькие - так это издевательство просто какое-то - никак не кончить, за то как приятно в свободной мягкой, только с свободной тяжело долго не кончать...
Так проблема - всё узкие попадаются, широкие - дефицит!!! Если есть свободные - буду чрезвычайно счастлив и признателен! Кому-то мечта, а кто-то нос воротит - зажрались извращенцы, педофилы - узких недоразвитых детских подавай - это не здорово!
Так это на берегу надо обсуждать , кому что вот у меня мужу ведро надо а я не рожала кесарево так переживала , что ведро будет, кончаю по три раза за его один а ему в ведре рукой пожарится нравится желательно в немытой! Так что на всех днбмлов ее угодить!
Угу) мне мой любовник тоже говорил, что безмерно уважает свою жену за то что подарила ему наследника. Вот только спать с ней больше не в кайф (
А еще он никогда ее не покинет, потому как она СВЯТАЯ!
Кстати, он давно уже муж другой ..меня бог миловал)
)))) конечно... кому нужен етот ребенок кроме Вас? Ребенок когда уже лет 5 - а ждать 5 лет, чтоб начать нормально трахать жену ето перебор.
Беременность - секс есть но почти нету (все 9 мес), еще 2-3 мес. после родов так же секса нету, потом еще 2-4 месяця секс появляется, а потом до 3-4 лет практически отсутствует. То голова болит, то ребенок и тд.
Вопрос - нахрен мне ети мучения?
У моей жены там ведро стало после родов. Гуляю от нее потихоньку с молоденькими. А что делать-то? Она себя успокаивает, что у нее еще уже стало, я для приличия ее не расстраиваю, конечно. Но ведро там у нее...
Так собери бабла и отправь жену на пластику, зачем ведро терпеть))? И шляться прекрати, если шляешься-для какой цели женился-то? Тем более, ребенок у тебя, отец семьи- это глава дома, уважаемый человек, а не блудливый кобелек)).
Обидно за вашу жену, значит ребенка хотели оба, а страдает всегда одна сторона, женщина!!!Надо поддерживать своих жен, иначе для чего в ЗАГСе сказали "ДА"!???!
Урод ты ! Хоть бы молча думал ! Урод и Козел! Гуляет он ! Когда я тебя стоять не будет , значит надо гулять с тем у кого все в порядке ? Козел и урод !!!
а я считаю что секс после родов невозможен только тогда когда мужчина присутствовал при родах и видел как "прелесть" жены растягивается до не могу, после такого мужчина не всунет в ту страшную дыру своё досоинтсво
Просто он теперь знает , что его хозяйство в этом ведре будет как спичинка ... Надо просто ушить , и ноу проблем.
"Бедная женщина, была вынуждена проколоть резинку что б забеременеть и выйти замуж)))) А теперь у неё есть ребенок ненужный отцу, ведро и дебильный муж - Роман "дерущий" в затарку молоденьких без ведра)))) Оч. грустная история, не могла пройти мимо))))"
Таких историй почти каждая 2ая, а как нще баьам некоторым выходить
Конечно меняется. У жены стало там широко. Хотя ей я сказал что все так же, чтобы не обижать ее. От этого уже не станет .
Если роды естественные то про секс можно забыть, если кесарили то на период восстановления секс тоже будет желателен.
Хоть я и родившая женщина, а вопрос к мужчинам, - отвечу все же. Визуально в зеркале вход во влагалище стал расширен. А вот внутри по ощущениям все как было. Мужа все устраивало, но лично меня - нет. Потому сделала пластику и теперь довольны и я и он.
Как пишут "ведро".. Страшно.. У меня было наоборот, ощущала себя девственицей.. Первый раз даже не получилось, мне было " Много", и до сиж пор, прошел год, мне кажется, что его "орган" большой.
Хотя до было не так.
а я считаю что секс после родов невозможен только тогда когда мужчина присутствовал при родах и видел как "прелесть" жены растягивается до не могу, после такого мужчина не всунет в ту страшную дыру своё досоинтсво
При родах, мужчина не смотрит "туда", он стоит рядом с лицом, держит девушку (жену) за руку.
Может у тебя маленький член? Она тебе ребенка родила , а ты гуляешь ? Лучше разойдись с ней и не трать ее время . Ты ее не достоин…