хотелось бы узнать у мужчин,меняется ли влагалище после родов у женщины.слышала,что оно становится больше,так ли это?
Сообщение было удалено
Почему и гинекологов 2 вида зеркал для осмотра: для розавших и для нерозавших? Для нерозавших оно менше...
Этот вопрос мужчинам, но я тоже хочу ответить.Муж говорит что также, а мне кажется не стало как более просторнее там, но не слишком только.
девчонки!!!!!качайте ее!!!!!!!!!!!!!!!!без труда не выловишь и рыбки из пруда!!!!!!нужно постараться и всем будет хорошо!!!втягивайте и расслабляйте везде - на работе, в машине, дома, в ванне.не теряйте время!!!!верьте - помогает!!!!!
канечно до родов он трется по стеночкам а после родов просто болтается канечно растягивается и в ширь и в глубь
Головы Ваши лечить надо ,а не влагалища ,все зависит от головы ,как ты этим занимаешься с желанием или природным инстинктом(для мужчин чтоб не было простатита) если люди любят и желаю друг друга ничего не менятся за исключением швов, которые действительно иногда тянут и доставляют дискомфорт ,а все остальное широкое влагалице ,узкое это ерунда ,все зависит от двоих от мужчины ,как умеет найти точки в "широком "влагалтще,,а от жены желание и получить удовольствие ,а не думать ,что там после родов ,люди бы не рожали ,да и еще мужик умный не будет писать про ведра и т.д ,опыт ,желание удовлетворить ,вот и все)) меняются мозги которыми надо поработать (это для тех у кого ведра)
Сообщение было удалено
Как так можно идти и изменять любимой женщине.. о каком приличии идет речь???если вы ей изменяете...это такое предательство(((
Сообщение было удалено
Полностью Вас поддержу... Самое главное любовь,понимание и уважение друг к другу.. А такие как идут изменять,говорят плохие слова о своих женщинах эти люди просто не достойны иметь хороших жен.
Любить надо своих жён, матерей своих детей, а размеры здесь не при чём.
Сообщение было удалено
Угу) мне мой любовник тоже говорил, что безмерно уважает свою жену за то что подарила ему наследника. Вот только спать с ней больше не в кайф (
А еще он никогда ее не покинет, потому как она СВЯТАЯ!
Кстати, он давно уже муж другой ..меня бог миловал)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это точно,как до родов уже никогда не будет. И внизу растянутое ведро и грудь висит,и мало кому из мужчин это нравится. Любой предпочтет не рожавшую.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня были роды 3 года назад, с мужем все супер- говорит что растянулись мышцы, но не сильно( да он и саи их растягивает-кулак засовывает)))) мы любим извращаться)))) говорит что я одна у него такая которая дает все что угодно с собой вытворять.
Не спите с мужьями,раз ***** не устраивает ваша после родов...или скажите ему,что и раньше замечали о его мелком члене*)))вот и поразмышляет*)))еще и фаллос купите огромный,чтоб уж наверняка)))))
Сообщение было удалено
всем привет
могу сказать что у жены конечно стало свободней. Но это даже возбуждает тк загонять можно с разгона и еще почти ладонь входит вместе с членом. Нравиться обоим. Практически я дрочу в ней. реально круто. кончать стала как пулемет. а если узко надо тогда можно и в попу. только мужики, надо подготовить. иначе не получиться. член в попе а ее рука в пельмешке - вот где настоящий кайф.
И визуально и по ощущениям стало шире. Ну и что с того? - Чудес не бывает и уже там точно не становится :) Суррогатное материнство для сохранения узости вагины не вариант совсем.
Девчонки, а чего вы так реагируете? Тема была создана, я так понимаю, для того, чтобы правду узнать. Вы ее узнали... Или вы хотели ответи типа "да не толстая ты, бери два стула- садись рядышком"? Мне мой заранее сказал "давай кесарево сделаем, когда рожать будешь, не хочу тебя расхотеть. Ни один мужик не воссторге от секса с женой после родов. Уж, я то наслышан..."
У жены растянулось довольно сильно, но так даже лучше. У меня преждевременное извержение и благодаря растянутой писе могу продержаться полольше.
Да стало очень шире. Хотя просил ее давай кесарево оплатим, сама не захотела. С ней секс не очень(мягко говоря). Естественно завел любовницу( не рожавшую)
Сообщение было удалено
Не ерунда. Объективно и субъективно вагина становится больше (это еще учитывая то, что мой МПХ больше среднестатистического). Ощущения от секса - не такие яркие. Да и сами женщины иногда говорят об ухудшении чувства "наполненности" влагалища при занятии сексом. "Проверено" на не одной рожавшей. Бывают, конечно исключения - это , как правило, худосочные и молодые, спортсменки.
Сообщение было удалено
Еще один подтверждающий нюанс. Фистинг с не рожавшими сложен - тупо не залезет рука, а вот с рожавшими - пожалуйста.
Девочки, нафиг заводить такую тему(или участвовать в ней) если Вы не можете объективно воспринять критику. После родов редко у кого все возвращается в норму. А ваш мужик никогда вам не скажет правду, потому что он сам себе не враг, вы же его сожрете вместе с потрахами если он вам скажет что ему не нравиться, вы ему все припомните, все его проступки и минусы его внешности. Так что снимите розовые очки и посмотрите правде в глаза, если там реально ШИРОКО нужно принимать меры, а не строить воздушные замки типа"....моему все равно какая я там, он меня и такую любит... и вообще секс это не главное!!" поверьте для мужчины удовлетворенность своей женщиной стоит чуть ли на первом месте!!
Норм. Мужикам после родов нравится ещё больше.
Честно сказать с начало была разница но вскоре всё восстановилось.Сейчас не жалуюсь.
Сообщение было удалено
у моей женщины большое влагалище и член там хлюпает но мне почему то это нравится а как иначе если у нее было три мужа и после них еще мужчины но я считаю что женщина должна попробовать много разных членов главное нам обоим очень нравится и хочется сношаться --
Сообщение было удалено
А мне наоборот пошире да посвободнее нравятся.. сколько раз попадались узенькие - так это издевательство просто какое-то - никак не кончить, за то как приятно в свободной мягкой, только с свободной тяжело долго не кончать...Так проблема - всё узкие попадаются, широкие - дефицит!!! Если есть свободные - буду чрезвычайно счастлив и признателен! Кому-то мечта, а кто-то нос воротит - зажрались извращенцы, педофилы - узких недоразвитых детских подавай - это не здорово!
я тоже за широкое влвгалище и рад что мне попалась женщина с большой дыркой у нее трое детей и было три мужа да и так были любовники стыдится и говорит как там хлюпает твой член-- но мне нравится что так все сложилось что ее трахали разные мужчины а теперь я ее сношаю каждое утро! поверьте --- удовольствие погружать член в большую дырку---- ведь мы так созданы---- сегодня я ее имею а завтра другой!!! плюс вылизать ее большое влагалище----- а она мой большой член и снова погрузить его в горячее большое ее чрево!! и не надо комплексовать по поводу большой дырочки!! главное есть желание ее трахать и трахать каждый день благо член с ней стоит как у молодого!!! остается добавить что мне 65 а ей 57
попробовал заняться фистингом со своей женщиной--- ей очень понравилось-- и она кончила но самое главное во влагалище практически вошел мой кулак ! и главное мне это понравилось---- довести ее до сумасшествия ныряя в ее огромное отверстие а потом еще и член туда засунуть!!сходим с ума вдвоем--- возбуждаюсь что я что она!!!
Тетки, вы в массе своей невежественны.
У 70% бап и так ведро, а после родов еще хуже становится. Путей несколько: тренировать мышцы, операция пластики передней или задней стенки влагалища, использование анальной пробки.
Могу лишь немного подсластить пилюлю тем что со временем послеродовое ведро все же чуток стягивается, где-то через год немного лучше становится. Но если компрессии в пилодке раньше не было то и не будет.
Надо смотреть за собой как во время беременности,так и после родов. Упражнение Кегеля очень помогают. У меня трое детей рожала все сама.Ни одного шва и влагалище в норме. Занимаюсь спортом и каждый день сокращаю мышцы влагалища. С мужем разведена ,но есть мужчина с которым прекрасный секс. По началу даже больновато когда входит. Нам обоим очень хорошо .А вообще хочу сказать что много способов доставить Друг другу такое удовольствие,что размер вагины уйдёт на второй план)).Но все же тренировка мышц обязательна.))И кстати ещё зависит от мужчины и от диаметра его достоинства.
Сообщение было удалено
о в у л ь ту*орылая, так ей и надо
Сообщение было удалено
она создала проблемы, с чего он должен их решать?
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
кирзач лучше сразу ! фу бабье ову ляше ское
После родов качество секса упало. Трения в процессе почти нет. Пробовал склонить жену к аналу-не дает, извращенцем называет. Да и внешне жена больше не возбуждает-разжирела, грудь сильно обвисла. Пришлось завести молодую любовницу. Теперь доволен. Жена пару раз поскандалила и успокоилась. На развод подавать не хочет. У меня все имущество на маму записано, официальная зарплата маленькая. Она бесится конечно от воздержания, пробовала тоже любовника завести (я переписку взломал) но послеродовая полнота помешала. Никто не "клюнул". Теперь часто подолгу в ванной запирается. Видимо с душем балуется. А я со своей молодухой. Так и живем...
У нас с женой сын 3 года как по мне то не менятся
Сообщение было удалено
Лия не стесняется озвучить проблему, а проблема после родов заключается в диаметре полового органа мужчины - спросите у женщин!
Сообщение было удалено
А чего сразу " Камаз" туда не загнать))))?
В голове всего один, вопрос, зачем изменять? разведись и *** не рожавших сколько влезет! такое предательство и унижение для жены!(
Сообщение было удалено
Мне стыдно за людей которые так думают. Это самовлюблённые,брезгующие,глупые,самодавольные уроды! Когда любишь и хочешь построить семью, то к этому относишься любовью а к жене ещё и с пониманием. Это всё природа....Ничего не изменить. Мой муж всю беременность со мной передивал все мои проблемы. Даже то что мне хотелось мела есть, он не считал чем то удивительным и мы нашли выход и я ела кальций глюканат)) и был на родах и видел больше чем я слышала что папы видят на родах. И плаценту...и малышку когда она показала головку и всё. И в итоге я не видела ничего. И мой муж не смотря на это гордится нашей семьёй и как вы говорите "достоинство" он хотел всунуть уже в первые дни и та как вы назвали "дыра" ничего не дыра. Опять же это природа...всё продумано и задумано, а вы если бы были более начитаны то понимали бы ситуацию.
Сообщение было удалено
😀😀😀😀😀
Сообщение было удалено
Это так похоже на моего бывшего) член у него маленький для меня нерожавшей был. А после родов сказал: " карандаш в стакане" я его потихоньку слила из семьи. Он меня всегда СВЯТОЙ называл, сам гулял со всеми подряд. Нашла нормального с нормальным размером. С недовольным мужем развелась. Странно что он меня все эти годы после развода вернуть хочет. Только я уже не хочу. Все познается в сравнении. Мне с другим лучше. Зато теперь живет не с ведром))))) Приоритеты расставлять надо. И совместо решать проблемы а не по молоденьким давалкам бегать. Они тоже могут презерватив проколоть)))
После родов качество секса упало. Трения в процессе почти нет. Пробовал склонить жену к аналу-не дает, извращенцем называет. Да и внешне жена больше не возбуждает-разжирела, грудь сильно обвисла. Пришлось завести молодую любовницу. Теперь доволен. Жена пару раз поскандалила и успокоилась. На развод подавать не хочет. У меня все имущество на маму записано, официальная зарплата маленькая. Она бесится конечно от воздержания, пробовала тоже любовника завести (я переписку взломал) но послеродовая полнота помешала. Никто не "клюнул". Теперь часто подолгу в ванной запирается. Видимо с душем балуется. А я со своей молодухой. Так и живем...
*** ты конченный
Пзц.