Гость
Статьи
ребенок похож на …

ребенок похож на первого сексуального партнера?

правда ли это?ведь даже в школах на биологии говорят об этом?
у вас было ли такое?ну когда отец вашего ребенка не является первым и ребенок хоть чем-то похож на первого мужчину.

Алла
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ИЭ
Алла

Сообщение было удалено

а что не на другой планете написали, чтоб еще вернее?

ИЭ
Алла

Сообщение было удалено

госспаади. столько всего провернули, а они образованные?

почитайте им вслух законы наследования Менделя, у нас это еще в школе было. там задачки можно порешать, они очень простые, может дойдет до них)

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Если это правда, то я не представляю, как после такого недоверия ваша подруга всё ещё не развелась...Мало было одной экспертизы что-ли?

Среди азербайджанцев не может быть рыжих?.

С моим сыном в классе учится учится узбекский мальчик - ярко рыжий. А мама и папа чёрные (он на лицо - вылитый папа).

Прохор
Алла

Сообщение было удалено

Экспертиза несовершенна(пока), делает неполный анализ всей цепочки, но азер этот тоже может считаться отцом, т к часть его генов тоже была заложена - что и подтвердил анализ.

Прохор
автор здесь я

Сообщение было удалено

На первого точно не будет похож, хоть обмен жидкостями и происходил, скорей на мать, но второй ребёнок 100% в отца по всем параметрам, не только внешним.

Гость

Век высоких технологий... Есть такая наука ГЕНЕТИКА изучите ее!

Ребенок будет похож только тех чьи гены получил и никак иначе.

http://www.skeptik.net/pseudo/telegon.htm

http://www.pravmir.ru/psevdonauchnaya-doktrina-telegonii/

Вот вам две статьи для размышления.

Прохор
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что нужно размышлять, а не тупо верить на слово этим писакам!!!

Особенно порадовала тётка ПГМнутая.))Вот этой репликой, где она пытаясь

опровергать, неосознанно( не РАЗУМЕЯ) подталкивает вдумчивого читателя к

открытию великой тайны всех времён и народов:

Выстраивая родословие Христа, Евангелист Матфей будто специально уточняет: ╚Давид царь родил Соломона от бывшей за Урией╩ (Мф.1:6). Значит, следуя логике сторонников телегонии, Соломон был вовсе не сыном Давида. Его отцом надо считать Урию Хеттеянина √ первого мужа Вирсавии, которого Давид послал на смерть. Получается, что родословие Христа, именуемого Сыном Давидовым, надо вести вовсе не от Давида, не от ╚корня Иессева╩, в соответствии с пророчеством Исайи (Ис. 11:1). А, учитывая ╚телегонические браки╩ других перечисленных женщин, родословная Спасителя вообще рушится. Вот к каким радикальным богословским ╚открытиям╩ приводит приложение ╚концепции телегонии╩ к богословию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не nu3gu, nu3ga6ол(ка)

Гость
автор здесь я

Сообщение было удалено

На презерватив.

Тигра

Это в каких таких школах "об этом говорят"?

До чего же уровень среднего образования в России упал - жуть берет!

ИЭ
Тигра

Сообщение было удалено

серьезно говорю, к нам директриса на урок специально приходила об этом рассказать. обычная школа, Питер.

Прохор
ИЭ

Сообщение было удалено

А вы сами то читали про этого "царя гороха"? Оооооочень авторитетный чел, который к тому же разочаровался в своих открытиях.)))))

Прохор
Прохор

Сообщение было удалено

Да, забыл пруфлик:http://ru.wikipedia.org/wiki/Мендель,_Грегор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ищи-свящи неликвид:)))))))))))))))

M52
ИЭ

Сообщение было удалено

А вы бы ей сказали: "Перекрестись коль не брешешь!!!"

Вот тут бы и открылась что она засланная.

Гость

Только на днях заметила, что у первого мужчины и ребенка совпала день и месяц рождения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тест на днк- может БМ таки не только телегонически гены передал,но и по старой памяти с бж встретились,вспомнили былые времена..

Алекс

у моего ребёнка улыбка как у моего первого мужчины! Теперь я радуюсь, что он был красивым!!!

Лада

Я всем вам докажу обратное сейчас. Мне 27 лет. В 17 лет у меня был первый секс, так получилось, после этого 3 года у меня ни с кем его больше не было. Я вышла замуж за хорошего человека, у нас родился сын, когда ему было уже 4 годика я стала замечать, что ребенок похож на моего первого полового партнера, сейчас ему 7 лет и я полностью убедилась, что он как две капли воды с моим первым партнером, даже родинки на лице в одном и том же месте, цвет волос такой же, разрез глаз и форма губ. Так что вероятность есть.

Ли

читаю всё и понимаю, что люди далеко в науке и знаниях не ушли, а все потому что привыкли к тому что земля это черепаха, на которой 4 слона стоят и полусферу держат. А еще раньше считали что любая кровь подходит любому существу... только методы проб и ошибок доказали что это не так. То, что сейчас не могут еще точно объяснить проблему "первого самца" не говорит о том, что она не актуальна! С животными давно уже понятно, а почему у нас так не может быть? Да не важно на сколько закрытый половой контакт был у людей, и участвовала ли там сперма. Наше ДНК несет в себе даже слюна, а возможности матки и яйцеклеток воссоздавать живое существо-человека (с помощью чужого ДНК), говорит о том, что и информацию она может считывать с каждого... просто даже по жидкости которая называется смазкой... Почему нет? Потому что ученые еще не доказали и не хотят, потому что из этого выльется куча социальных проблем? Потому что многие мужчины, будут давить на то что его биологический ребенок похож на бывшего, значит он мне не нужен или не обязан содержать?Да так и будет! Рожает то женщина, с нее и спрос, хотя думаю и его бывшие бабы отпечаток свой наложили...

Мне многие говорили что я похожа на не русскую. Хотя так же есть общее и с родственниками папы, но не моей "не русскостью" чем то еще. Ну так вот примерно за год, до того как меня зачали, мама отдыхала где то в крыму... Почитав все об этой теории, могу допустить тот факт, что мамка там смогла хорошо отдохнуть, хотя не верю. Но с детства слышала эту шутку... Что оттуда привезла, вот только заберем. мной она там не могла, потому что сроки не совпадают.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

мужчины оставляют своё биополе , генетику . Они оставляют такой отпечаток на девушке
Это учёными доказано давным давно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас был секс с другим?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: