Гость
Статьи
ребенок похож на …

ребенок похож на первого сексуального партнера?

правда ли это?ведь даже в школах на биологии говорят об этом?
у вас было ли такое?ну когда отец вашего ребенка не является первым и ребенок хоть чем-то похож на первого мужчину.

Алла
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кити

Уа-ха-ха-ха)) Вы наверное из серии одной моей подруги, которая верит во все глупые предрассудки))

Рыбка в тесте
дюжа вумная

Сообщение было удалено

а информационное поле в какой среде распространяется и чем переносится?

Гость
дюжа вумная

Сообщение было удалено

Да, но со временем информация стирается и накладывается новая, от не менее сильных и близких связей. Вот в чем вопрос. Понятно, что первый партнер - это первый. Но бывает такой эмоциональный всплеск, супер оргазм с выбросом огромной энергии и зачатие, думаете, что это ничего не значит и никак не оставляет следа?

дюжа вумная
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

не только от первого, от всех, просто в тех долях, в каких записана информация. Первый партнер, обычно, очень сильный отпечаток откладывает, даже в эмоциональном плане. Это же первый раз, зачастую эмоции сильнейшие. На таком фоне и след от него наибольший.

Гость

о моя любимая тема про телегонию. помнится девушку свою целовал, теперь у нее дети на меня похожи (а муж уехал за рубеж), экспертиза доказать не может доказать моё отцовство. посоветуйте что делать девушке, как ей дальше жить?

Прохор

Сообщение было удалено

Чёрточкам особенное доверие в инете! ))

Прохор
Гость

Сообщение было удалено

)))) одно слово - ТП

дюжа вумная

Сообщение было удалено

конечно, оставляет! и перекрывает по силе зачастую. Именно поэтому дети не 100% похожи на первого. Лично мое мнение, пока не подтвержденное иследованиями, что похожи на самого сильно по воздейтсвию, на самого желанного. Поэтому дети должны быть от любви, тогда и вопросов не будет, там будет перекрывать все на свете.

Гость
Прохор

Сообщение было удалено

Да думайте, что хотите.

Просто я здоровая, первый партнер - вообще спортсмен. А сын плоскостопый, косолапый и т.д.(официальные диагнозы, а не черты). А потом выясняется, что у мужа почти все в родне плоскостопые-косолапые. В такие моменты думаешь, ну где обещанная телегония? Почему, как что-то хорошее взять, так она не работает?

Прохор

Сообщение было удалено

Что то мало верится, что с первым не предохранялась, и не залетела.

Прохор
дюжа вумная

Сообщение было удалено

Ещё одна красивая версия от отрицателей телегонии - епись сколь хошь, но детей заводи по любви.

Прохор
Прохор

Сообщение было удалено

а может и такое быть - первый бесплодный... на почве тяжких физических тренировок)))

Гость

Помню нам в школе по-другому рассказывали, откуда дети берутся и как черты родителей наследуют.

Не похож, к сожалению....

дюжа вумная
Прохор

Сообщение было удалено

Я как раз совсем неотрицаю. Другой вопрос, что смысл телегонии надо понимать. По вашему, похож только на первого может быть? Да рухнуло бы половина семей минимум уже тогда.

Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

во-во, у меня тоже первый очень богатый, успешный, спортивный, красавец.. Я совсем не против, что дети будут на него похожи.

дюжа вумная

Я как раз совсем неотрицаю. Другой вопрос, что смысл телегонии надо понимать. По вашему, похож только на первого может быть? Да рухнуло бы половина семей минимум уже тогда.\

не отрицаю

Прохор
дюжа вумная

Сообщение было удалено

Да и сейчас бы рухнуло, если бы мужики из этой половины в достаточной мере знали про ЭТО. А похожесть внешняя не обязательна, чаще наоборот похож на мать или её родню - влияние( реакция) материнских генов на "чужой" ген.

Чем дальше( в том числе аборт) тем это влияние меньше, стремящееся к нулю.

Прохор
дюжа вумная

Сообщение было удалено

Олсэн

Мой -вылитый папаша. Первый мужчина скажем так никакого отпечатка в моей душе и в моем теле не оставил. Что могло от него передаться,если мы так тщательно предохранялись,что я перед месячными никогда не тряслась и тест купила только когда забеременела от мужа. В общем какая то сомнительная теория...Все слишком носятся с этими первыми мужиками,первым сексом,подарки от первого парня годами хранят,периодически вспоминают о них с ностальгией... Ну было и было и все эти сказки из этой оперы. Навыдумывают себе женщины,накрутят себе и ищут в ребенке то чего нет. Видно же что ребенок от родителей и что можно углядеть от первого партнера? Ну да...мой первый мужчина был брюнетом и любил поесть,ребенок мой тоже брюнет и любит поесть. Это телегония?))

А каким образом ребенок может походить не на биологического отца, а на первого сексуального партнера?

Гость

Мои дети от разных мужей, похожи как 2 капли воды на своих папаш. А первый мужчина у меня был в девятьсот лохматом году, у детей нет от него ничего :)))) Какого только бреда не вычитаешь не Вумане )))))))

Штучка

Полная ерунда. Не верю ни на грамм.

мышь серая
дюжа вумная

Сообщение было удалено

А если 100 партнеров без эмоций перебрала, при этом получая достаточно сильные эмоции от фаллоимитатора, а потом нашла 101-го, с которым эмоций стало еще больше - на кого/что ребенок будет похож?

мышь серая
мышь серая

Сообщение было удалено

Стопроцентно эмоций не было, пьяненькая была в стелечку, себя не помню, не то что высокие материи, со слов очевидцев картину восстанавливала.

Чо делать будем с казусом?

ИЭ
Гость

Сообщение было удалено

ну считается, что в пропаганде благого дела все средства хороши, хоть это рассказ о телегонии, хоть буклетики с исповедями людей, которые покурили косячок, и после этого у них выпали зубы, волосы, и они чуть не умерли) у нас и такое было. а презерватив- вообще не средство предохранения, вы что)

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Чем-чем - половым путем, известно))))))))

Гость
дюжа вумная

Сообщение было удалено

А если я люблю Джорджа Клуни, у меня ребенок будет на него похож?

Алла

Сообщение было удалено

Никого не слушайте, это лженаука. Ребёнок будет похож на вас и ваших родственников (с мужем).

Гость
Прохор

Сообщение было удалено

Мы предохранялись и я не залетала. У меня вообще единственная беременность-запланированная - мой сын. Других и не было.

Но в том то и теория телегонии, что важен эмоциональный контакт:-)

Сообщение было удалено

Ваш сын может быть похож на вашу или его бабушку тётю, деда, прадеда. и вообще телегония это психологическая страшилка для того чтобы женщины не распутничали.

О, опять обсуждаем телегонево и законсервированные сперматозоиды :)

Прохор

Сообщение было удалено

Нет! нет и тысячу раз нет - это версия придумана антителегонистами, что-то сродное с отпущением грехов - делай что хочешь, а когда ТЕБЯ прижмёт - сделай небольшое усилие, и ты в шоколаде. Халява короч, на свой лад.

Прохор
ВикиЛето

Сообщение было удалено

А вот сказки про дедушек и бабушек- это отмазки распутных женщин.))

Коза

конечно похож!если первым был вибратор,то родится лысый и гладкий

Nirvana

Да, просто вылитый.Правда, первый сексуальны партнер является также и биологическим отцом ребенка, но если бы вы знали, КАК ОНИ ПОХОЖИ, во всем, не только внешне. Генетика невероятная сила!

Гость

Это правда!!! Мой сын точная копия моего первого... Не знаю как такое могло случиться.( Сначала нам с мужем было странно наблюдать, что наш ребенок не похож ни на одного из нас, но сейчас когда ему уже 4 я точно знаю ЧЬИ это черты лица, повадки и характер! Это ужасно, и муж похоже что-то подозревает...((

Блиииин, еслиб можно было все вернуть на 7 лет назад, ни за что бы не переспала с тем козлом!(

Гость

Если сизарь (непородистый голубь) "потоптал" породистую голубку, мы ее сразу же убиваем, потому что даже при самом элитном ее "супруге" у нее будут теперь одни "чиграши", то есть нечистопородистые дети: то перышки в хвосте не те, то цвет клюва, то еще что-нибудь.

Все это на информационно-энергетическом плане. Но эту матрицу можно перебить, если есть ЛЮБОВЬ энергетически более сильная, чем с первым партнером, то можно не бояться)

Копируется именно информационная матрица

А те, кто говорят "предрассудки" или "чушь" пусть продолжают ... направо и налево, еще и дочерей своих подобному научат.

M52

Вроде не все здесь абсолютные *** - компьютером умеют пользоваться, Интернетом... и нет же всё верят в "небесную ось".

Почитайте хоть что-нибудь прежде чем вопросы такие задавать:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B3%​D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F_(%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8​F)

M52
Гость

Сообщение было удалено

"Ну что рассказать дуре, а то ведь так и помрёт не узнав."

АИСТ это АИСТ !!!

Мой ребенок похож на меня.

Я свой первый половой партнер, так что все вы врете:))

Алла

почему спросила,у моей подруги сын-рыжий и в веснушках.муж у неё темный,она тоже.а как известно рыжий это наследственный.она говорила мне,что первый у неё тоже был рыжий и конопатый.и как после этого не верить?!

M52
Алла

Сообщение было удалено

Первый у неё побывал ещё и когда она была замужем - вот и как после этого не верить?!

Алла
M52

Сообщение было удалено

нет,тот парень в другой стране живет.

M52
Алла

Сообщение было удалено

Ну значит другой, мало рыжих что ли? Если у неё, или у мужа в родне (бабушки, дедушки, и т.д.) не было рыжих, значит у неё был рыжий любовник. Пусть сдаст анализ на ДНК и он с точностью 100% покажет что это сын не от мужа.

Если были рыжие предки, то это рецесивный признак - может проявляться через поколение.

Алла
M52

Сообщение было удалено

все б так просто,муж то азербайджанец.они сначала уж было подумали,что в роддоме напутали и экспертизу делали.отцовство 100%

M52
Алла

Сообщение было удалено

Шутите!!! :)

Значит у неё в предках были рыжие. Других вариантов нет.

Ну разве что "экспертиза" у вас халтурная.

По ту сторону
Алла

Сообщение было удалено

28. Гость

А если первый был в презике, а второй без? А родила я только через 5 лет, то на кого должен быть похож мой ребёнок?

49. дюжа вумная

белковая цепочка несет лишь примерно 10% информации по формированию нового человека

49. дюжа вумная

остальное -- информационное поле (есть много независимых опытов по данное теме). А если уж дело зашло о энергии (не в виде молекул ДНК), то тут законов побольше, чем принцип формирования хромосомных аллелей.

С каждам вторым ребенком так ((

У первого мужчины был член, у ребенка тоже есть. Телегония..

На презик ) В "рубашке" родится.

Ни одна "белковая цепочка" не несет и 0,1% генетической информации. А нуклеиновые кислоты не являются белками.

Хотелось бы услышать определения для "информационного поля", "энергии" (вы явно говорите НЕ о том, что под этим словом понимают в физике), а заодно - о "хромосомных аллелях" и "принципах их формирования".

Молекулы - вообще и молекулы ДНК, в частности, - энергией не являются.

В целом ваша филиппика не содержит ничего, кроме неверия в генетику и пустой болтовни. Голое отрицание. Позитивной информации (пусть даже бредовой) в нем нет. В этом отношении вы неконкурентноспособы не только со школьным учебником (любым), но даже с детской сказкой "Колобок" )

По ту сторону
52. Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

70. _Буратино_

А каким образом ребенок может походить не на биологического отца, а на первого сексуального партнера?

73. мышь серая

А если 100 партнеров без эмоций перебрала, при этом получая достаточно сильные эмоции от фаллоимитатора, а потом нашла 101-го, с которым эмоций стало еще больше - на кого/что ребенок будет похож?

90. Гость

Все это на информационно-энергетическом плане. Но эту матрицу можно перебить, если есть ЛЮБОВЬ энергетически более сильная, чем с первым партнером, то можно не бояться)

Копируется именно информационная матрица

93. траляля

Мой ребенок похож на меня.

Я свой первый половой партнер

94. Алла

у моей подруги сын-рыжий и в веснушках.муж у неё темный,она тоже.а как известно рыжий это наследственный

Ни в какой. Поле распространяется только в четвергах.

Вам же уже все объяснили: "информационное поле", "энергия ... может храниться и передаваться по-разному", "в тех долях, в каких записана информация".

Ща еще Теккен придет и всем чакры откроет до упора )

На фалоимитатор. Выбирайте правильного цвета, а то горя хлебнете

Еще один источник белого шума пожаловал )

Не затруднитесь ли дать определение "информационно-энергетическому плану"? И что вы прнимаете под словосочетанием "информационная матрица"? В особенности, что является элементами последней?

Кстати, да ))

О рецессивных генах и законах Менделя не слышали? Тогда Гугль в помощь )

97,99 M52 - плюсуюсь

Алла
M52

Сообщение было удалено

не шучу.

экспертизы две делали-одну в Украине,одну на родине мужа.

автор здесь я
Гость

Сообщение было удалено

меня тоже этот вопрос интересует))