Вот уже месяц муж не спит со мной. Ушел спать в соседнюю комнату. Вместе мы уже 12 лет, до того спали вместе. Нет, с сексом у нас и по сей день всё нормально, но меня обижает то, что он переселился в …
Сообщение было удалено
Я, например, приятно познакомиться)
Не могу спать даже с собственными ребенком и мужем, когда хоть мизинец на ноге прикасается ко мне, не могу и все тут, не засну никогда, я вообще дикая дивизия, когда неблизкие люди близко подходят тоже не выношу
Наличие любовницы не является причиной отказа от совместного сна. Проверено.
Например,замечательный актер Алан Рикман,живет со своей женой Риммой 47 лет. И он не то что не спит с ней в одной постели ,он вообще живет отдельно,в другом доме.Как давно-не знаю. Что не мешает ему оставаться верным мужем и посещать с ней все светские мероприятия.
И что? Я ненавижу ни с кем спать, ютиться всю ночь, слушать мерзкий храап... Нет уж, увольте. Да и какое отношение комфорт имеет к любви? Любите друг друга на здоровье, но мучиться-то по ночам зачем? Какие глупые предрассудки у вас в голове.
Если у него появилась любовница- то какая уже разница, с вами он спит или нет. А если любовницы нет то значит не о чём переживать.
Все тут про храп пишут. А может автор пукает по ночам, а муж не хочет ей говорить. Как вариант.
было нечто подобное, начал на 5 году жизни говорить, ты иди в спальню, а я телек посмотрю, в стаю утром, а он там спит, раз, два, сеяц, два месяца....а потом выяснилось что у него барышня появилась( хотя с потенцией тоже не было замеченно отклонений), не знаю связанно это как то между собой... но сейчас после всех разборок, разводов, и т д, опять спим вместе, даже если и до поздна кто то смотрит телек...
В МОЛОДОСТИ СПАЛИ ВМЕСТИ!
34 года вмести и лет 20 уже спим по розь!
Кому прихотнётся. тот и приходит!
Сообщение было удалено
прихотнется )))
вам можно табличку " сеновал " сделать и ходить с ней в гости др.к другу ,ну типа спонтанно прихотнулось и страстно на сеновале )
ну или " Отель. Президентский номер " табличка )
короче обыграть побегушки )
странность только одна - с какого перепугу ВДРУГ захотет спать отдельно после 12-ти лет в одной кровати ?
Как я вас понимаю! Со мной тоже не спит муж, мне хочется просто с ним рядом поспать - лягу рядышком - оттрахает и обратно выгонит. Еще и хвастается, как он с предыдущими своми девушками спал в обнимку. щас ругаться начну....
1. Если при 2 детях есть возможность спать отдельно, "да ещё в другой комнате" - это счастье. По нынешним российским реалиям.
2. Никакого отношения к наличию/отсутствию любовниц не имеет.
3. Никакого романтизма после ...дцати лет совместной жизни видеть рядом храпящую и пукающую жену нет.
4. А с сексом... Кто захочет - тот и приходит.
Сообщение было удалено
а фиг его знает... и не проверишь, ёлы-палы.
Сообщение было удалено
Если бы такого не произошло, я бы не стала тут темку создавать.
Я один заснуть вообще не могу.
Сообщение было удалено
И мы с мужем спим отдельно, и никто ни на кого не обижается) Просто мы спим в одинаковых зеркальных позах и любим развалиться на всю кровать и еще плюс ко всему оба высокие, нам места не хватает на любой кровати))
[quote="автор"]Вот уже месяц муж не спит со мной. Ушел спать в соседнюю комнату. Вместе мы уже 12 лет, до того спали вместе. Нет, с сексом у нас и по сей день всё нормально".... - не обижайтесь, конечно, но это НА ВАШ взгляд. Ваш муж может думать иначе, к сожалению(
Автор, да не забивайте вы себе этим голову. Может быть вы стали сильнее храпеть, а может он мучился все эти годы, а теперь терпение у него лопнуло.
Главное, чтобы с сексом был порядок. А кто где спит - да как удобнее, высыпаться это очень важно.
Добрый день. Меня зовут Ирина. Работаю в детективном агентстве ЮКС. Проводим любые расследования.
Если есть подозрения по поводу измены, проблемы с домашним насилием, срочно понадобилась юридическая консультация и т.д. Все решаемо. Делаем детализации. т. 495 5064979 (круглосуточно).или www.sishik.com
Я стал спать раздельно с женой после того как мне часто стали отказывать в сексе - мне не важно было по какому поводу . Просто когда хочешь - а тебе не дают при этом лежа рядом - это во первых очень обидно , во вторых неудобно - даже что бы передернуть надо дождаться пока супруга уснет и потом еще стрематься от каждого ее движения - не проснулась ли ....
Сообщение было удалено
Не надо дожидаться, пока она уснет - *** при ней. Пусть ей будет стыдно до чего мужика довела.
Хех.. кажется мне одной нравится когда мой любимый храпит рядышком))
просыпаешся росреди ночи, а он под боком) спокойненько
У моей знакомой так было. Ну храпит у нее папа безбожно, вот они и расселились с мамой. Было это лет 10 назад( узнала я) по сей день вместе и до этого фиг знает сколько вместе прожили.
А я парню предлагаю спать отдельно или хотя бы под разными одеялами, он обижается. В итоге я утром не выспавшася даже разговаривать с ним не хочу. У меня очень чуткий сон, я просыпаюсь от поглаживаний, дерганий одеяла и обниманий, он постоянно меня будит. Понимаю, что не специально, но я ведь высыпаться хочу. Не понимаю, что необходимость спать вместе? Разве это показатель любви? Родители почти всю жизнь раздельно спали, и 33 года вместе.