Гость
Статьи
как сказать парню,что …

как сказать парню,что он у тебя первый?

Не так давно начала встречаться с парнем,и все идет к сексу.Но проблема в том,что я девственница.Как лучше ему об этом сказать?или нечего не говорить,сам поймет?.

Лина
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

я ничего не говорила вообще и он не заметил

Гость

А надо говорить? Я своему не сказала,он подумал что я не девственница(крови не было),обиделся ещё.

Гость

Так и сказать, что тут такого. Это ж не дефект койта

А зачем не говорить? Обычно мужчинам нравится быть первыми.

Скажите, что чувствуете, что он как никто другой раньше вас возбуждает и что именно с ним вы хотели бы начать.

Лала

если спросит,то скажите

Гость

Как сказать парню, что он первый и единственный? Или как сказть парню, что он пока первый, а за ним уже в очереди стоят?

Лала
Гость

Сообщение было удалено

Схвати его за *** и глядя в глаза скажи что он у тебя первый,целкосбиватель ненаглядный,такая честь ему выпала. И куча других х уев хотят залезть и продырявить,но достоин толька он!

Девушка

Перед самим сексом скажи:"А почему ты не спрашиваешь у меня девственница я или нет?Или для тебя это не важно?"Если он спросит после твоих слов,скажи,что мол,девочка еще и скажи ,чтоб поаккуратнее засаживал.

Гость

я своему первому сказала, что у меня первый раз, он был в шоке и потащил меня в кровать на руках обещая быть нежным и все такое )) не обманул ) кровь была. ух, хорошее время было ))

Мария

лучше скажи сразу, этот процесс практически всегда очень болезненный

Идеальный мужчина

Скажи сразу. Не всем нравится такой расклад. Кто-то может и свинтить.

Гость

эх.. это ещё цветочки.. как потом 10ому, сказать, что он второй.. это будет гораздо сложнее:))

Гость

Сообщение было удалено

ааххха.... Это да =)))

А первому, так и скажите: "Васенька, ты у меня первый мужчина!" и глазками так постреляйте =))))

Гость пола М
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

однозначно. а свинтит после секса - автору психотравма на всю жизнь.

Гость пола М
AlinaK

Сообщение было удалено

Ну почему, почему первый мужчина всегда должен быть именно Васенькой?!?!

Коза

после этого вывесите на балконе покрывало с красным пятном он все поймет

Тот самый;)

Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!

Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.

Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!

Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru

Гость

Мне 24 года, полового акта с мужчиной ни разу не было. сейчас встречаюсь месяц с парнем, и у нас иногда доходит дело секса,но я отталкиваю, боюсь сказать ему что я девственница,да и не знаю как,какая реакция будет у него,вообще что отчетить на то что он спросит почему это так?

Гость

Скажите, что ждали достойного хорошего молодого человека и наконец-таки дождались. Любому нормальному парню будет только приятно. Если он адекватный, то ничего плохого он не скажет и не подумает. Если он будет об этом знать, то будет только лучше, т.к. он постарается сделать все так, чтобы у вас было минимум дискомфорта. И он не будет ждать от вас супервыкрутасов в постели. Учитывайте также то, что если вы долго будете тянуть, то ему может показаться, что вы ему не доверяете/динамите. Это может охладить ваши отношения. Поверьте, если молодой человек хочет с вами секса, то это не значит, что вы ему нужны только для этого. Секс - выражение чувств не только для женщин. Кто знает, может через неделю вы сами приставать к нему будете. Вам-то самой приятно принимать его ласки?

Гость

Добавлю: у вас четыре варианта развития событий. Первый - вы сами ему скажете, и все пройдет нормально. Второй - вы ему не скажете, и из-за его незнания этого факта у вас могут быть излишне дискомфортные ощущения. Могут, но не факт. Вы продолжаете отталкивать его, и как следствие он потеряет к вам интерес, что будет вполне закономерно, и ничего странного в этом нет. Четвертый - потерять девственность на стороне, и заниматься сексом с ним уже будучи "не девочкой". Все варианты имеют место быть, но я думаю, что у вас достаточно ума чтобы выбрать правильный. Все в ваших руках.

.
Гость

Сообщение было удалено

Дурачка. Каждый парень хочет попробовать хотя бы один раз в своей жизни девственницу, чтобы узнать что это такое. Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать что это такое.

Гость

срм

Гость

Здраствуйте.Мне 23 года,полового акта еще не было .На даном этапе встречаюсь с мальчиком он младше меня на 3 года.Вроде бы все хорошо,но когда дело доходит до интима....я начинаю тормозить.Я не знаю как мне ему сказать что у меня еще не было секса,мне очень стыдно это говорить ,я думаю
он меня не поймет..........:((

Гость

СПАТЬ она с ним не боится, а сказать не знает как, ты кто, шшлюхха-скромница?

Гость

Все просто. Если парень видит в вас связь надолго то он обрадуеться, если просто что бы позабавиться то ему это не понравиться. Вообще девушки должны осознавать четко кому отдаться в первый раз потомучто потом когда нормальный парень появится который надолго бдует, ему будет сложно принять факт что вы спали с другим.

Гость

Здравствуйте, никогда не писала на форумах, нечего спрашивать было..) но сейчас реально странная ситуация разобраться не могу) в общем давно начала встречаться с парнем, он у меня был первый, но ему я об этом не сказала, он был уверен что я не девственница ну я и не стала говорить, почему-то тогда думала что так лучше, просто сказала что у меня давно уже очень был секс и чтоб был аккуратнее, все прошло хорошо, кровь была потом немного, он уже спал. И вот мы встречаемся почти 2 года ( расходились не на долго ) все хорошо, живем вместе, любим друг друга, у нас очень бурная сексуальная жизнь, и мне вот сегодня именно в голову пришло "а сказать ему что он первый у меня был?")) я просто не знаю есть ли смысл сейчас, он мне поверит я это знаю, но надо ли, у него было много девушек до меня, и как он отнесется что у меня не было никого, может рад будет, а может и нет..? Хотела бы знать мнение, особенно со стороны мужчины если можно..))

Алеся

Добрый вечер) мне 20 лет, секса не было. Вот скоро намечается. Но тут такая проблема, у меня гирсутизм, т.е это волосы везде, на попе, на бедрах, на животе, груди, я от них естественно избавляюсь, но потом у меня сильное раздражение, мелкие прищики. Очень боюсь этим испортить первый раз, боюсь раздеться перед парнем. Как быть, что делать?

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема