Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Мне 29 мужу 34.В браке 10 лет, последнее время в интимных отношениях ситуация очень грустная.Конечно и в самом начале наших отношений не было секса супер долгого и супер частого. но сейчас 1 раз в не делю или 1 раз в две недели и максимум 10 минут. Такая ситуация меня совсем не устраивает, беседовала с мужем, он говорит что его все устраивает. Отношения хорошие, в изменах не замечен) Странно что такое снижение потенции его не волнует, или он просто делает вид, что не волнует. Совершенно не знаю что делать.Учитывая что я симпатичная молодая женщина, люблю секс, конечно не каждый день, но хотябы 3 раза в неделю. Со своей стороны прилагаю все усилия, красивое белье, чулки, корсеты, красивые платья...В общем у меня голова кругом.Пожалуйста помогите советом, может у кого была подобная ситуация?
вот именно, что не был замечен в изменах))
Сообщение было удалено
Супердолгий и суперчастый - не синонимы хорошего секса. Может быть, дело в этом?
И у меня похожая проблема. Может, скооперируемся?)
Сообщение было удалено
Жена не любит секс?)
Надо было за эти 10 лет натрахаться)
да есть люди, которые спокойно к этому относятся. просто можно сказать ему, что вам хочется его, поприставать, авось потом привыкнет.
я тоже 10 лет в браке....по началу несколько раз на дню,а потом пошло на убыль.Но раньше было как-то все поверхостно,а сейчас качество отношений стало другим)))Я сначала думала кранты браку, аннет)Нам тоже не по 20,просто мужчины устают-тоже бывает.Не мучайте себя-у Вас все хорошо)
Сообщение было удалено
Если ему не хочется-не помогут приставания.И у нас с мужем на убыль пошло после 11 лет брака,но меня устраивает раз в неделю-две,надоело часто за столько лет брака.
мужья в период от 35 до 40 (а некоторые и до 45) лет впадают в ступор:((( это очень частое явление и заключается оно в срывании крыши от малолеток и охлаждение к жене (вплоть до разрыва отношений). В этом возрасте у мужчин заклинивает на тему: молодость прошла, а я еще не нагулялся с МОЛОДЫМИ и СВЕЖИМИ! В таком возрасте мужчины чувствуют себя доками в отношении секса, они де такие искушенные и бывалые, что совсем непрочь поделиться опытом с неопытными.... те мужья, которые не пускаются во все тяжкие с молоденькими девушками, активно дрочат на порнушку со школьницами. С этим ничего поделать нельзя, это "переходной" возраст, после которого некоторые мужики мудреют и возвращают свое внимание на жену, понимая, что смешно смотрятся с "дочками", а некоторые.... кобелируют или онанируют всю жизнь:((
Так чуть пораньше на темперамент надо было обращать внимание!
Утверждают.что темперамент притирается.если есть практика!
Если приемлемо то развлеки его ос.ас.дп. помассируй ему простату.
она явно спит!
автор не хочу Вас пугать, просто расскажу свою ситуацию, мы с мужем 6 лет, в последний год тоже был постоянный спад, так же раз в неделю, ну 2 раза, говорит то работа, то депрессия( в бизнесе нелады), но при этом ласковый и заботливый как и в начале отношений, а потом "совершенно случайно" заглянула в его телефон, а у него там, и любименький, и наша встреча была счастьем ну и т.д. оказалось он уже пол года еб.ет мою лучшую подругу, и около года бывшую девушку с которой встречался задолго до моего появления....ну вот как то так....
Сообщение было удалено
вот скотина......
Если изменяет,то уже ничем тут не поможешь.А если нет...попробуйте покормить его афрозиаками:морские молюски,побольше зелени,петрушки....Ужин при свечах и бокал вина
Есть одна поговорка: покажи мне самую красивую женщину, а я покажу тебя мужчину, которому надоело ее тра*ать!
Сообщение было удалено
Блин, сочувствую(((
да, сложно все- решения нет простого. не любит ни моллюсков ни петрушку)))Просто в такой "голодной" ситуации начинаю смотреть на других мужчин, всегда привлекала мужской пол, так что поспать найдется с кем, но ведь хочется с мужем)) Вот вы говорите надоела, а почему мне он не надоел тогда?:
Сообщение было удалено
да это конечно неприятная ситуация, но в тоже время есть мужики которые всю жизнь тоскаются, но и дома все прекрасно и на лево успевают
Сообщение было удалено
так всегда.начнёте избегать секса с ним,он активизируется)
хэх . у нас сэкс за выходные 6-7 раз может случиться. бывало сразу после оргазма второй заход
Сообщение было удалено
Завидую)))
Если я буду еще и избегать секса, то вообще месяцами не будет. Проходила, не активизируется
Сообщение было удалено
Вас бы это устроило?)
это ж надо быть такой дурой, чтоб верить в верность мужа при таких раскладах)))))))) мда....
Сообщение было удалено
И зачем жить с унылым г.. м который давже *** не может??? Ладно есть хиленькие максимут 20 минут хватает в день, но КОГДА НЕДЕЛЮ НЕ *** это не мужик!
Не замечен, это не значит что я утверждаю)
Если есть курицу гриль каждый день, то через 10 лет вид её не будет вызывать аппетита.
А на что вы согласны. что бы возбудить мужа!
Ну,в плане секса на многое, предлагала и игрушки, и анал, оральный в любом колличестве, не интересует
Как он говорит,,меня все устраивает,,
Сообщение было удалено
Ну это явное снижение к тебе интереса.наверно трудоголик!
Просто вы очень не привлекательны, такое бывает. От нормальной девушки член у ипотэнта колом стоять будет!
Сообщение было удалено
это точно, у самого такое было пока сексопильную не встретил
На отсутствие сексуальности не жалуюсь, судя по количеству мужчин обращающих внимание)
Просто хотелка уходит, не возбуждает тело, трахая его постоянно 10 лет... Хочется новое, другое тело) Поэтому и заводятся любовники и любовницы
Тогда походу надо любовника искать))))))
Меня поражают высказывания мужчин "трахать одно тело 10 лет невозможно" А какого х.я вы женитесь? что вот мужчины на свадьбе думают когда несут на руках свою жену в свадебном платье "годик потрахаю и всё" так что ли ?
И вообще так всегда наверно,если жену не устраивает секс то мужа всё устраивает и наоборот,идилия редко бывает. А насчёт завести любовника, если не боишься такого мужа потерять то вперёд!
Сообщение было удалено
ну если уж гулять, то надо аккуратно)))что б я тоже не была замечена)))), да высказывание насчет "тахания одного тела 10 лет" это конечно сильно, но в том дело что он мне не надоел как то за 10 лет- я инициативу пролявляю)))
так и я о том же, почему так не думают женщины, а пытаются растормошить то что им Бог послал. А гулять аккуратно может не получиться и муж может узнать
Мне кажется женщины на форуме подразделяются на тех кто пишет" меня не удовлетворяет муж" и тех кто пишет" помогите муж изменяет мне" или "бросил с двумя детьми". Поэтому тебе ещё повезло
)))наверно это еще не самое страшное)))))))
но ооочень тяжко, просто безумно
Поверь лучше любящий и преданный муж которого нужно соблазнять, чем кобель который в сексе удовлетворяет не только тебя но ещё кучу бл..ей.А мужчины которым очень важен секс никогда не удовлетворяется одной женщиной будь она трижды красавица и в постеле активна
А я вот этого боюсь!!! еще давно начала бояться . 7 лет уже тр...ся .могу сказать что реже чем на первых парах .но не всегда "по его инициативе" , вот помню моменты , когда я не хотела , было несколько периодов ( это сложности на работе, период болезни, и ссоры и обиды - я очень долго отхожу после ссор , все время в голове кручу и кручи и на секс не могу настраиваться - сейчас думаю вот дура ж) боюсь что дальше еще реже и хуже будет .лично я считаю , что секс играет важную роль . секс у нас бывает только в его выходные дни ( работает он 2/2) , 2-3 раза в неделю , когда на отдыхе то часто очень . а раньше почти каждый день ((((((
У меня та же ситуация даже хуже . Мне 29 ,мужу 36.У нас секс 1 -2 раза в месяц по 5 -10 мин.И я уже много чего передумала . Это скорее всего кризис среднего возраста или у него есть проблемы с потенцией либо он сам по себе такой человек у которого секс не главное в жизни.Даже были мысли о том что он вообще ***. Предлагала сходить с ним к сексологу,но он говорит что сходит сам ,но к урологу ,хотя симптомов инфекций нет никаких . Вот и думай что хочешь. А я уже привыкла и самой уже не хочется секса так часто как раньше,хотя подруги советуют завести любовника говорят что для женского здоровья нужен регулярный 2-3 раза в неделю секс. Желающие есть ,а я всё не решаюсь.
Или закрыть глаза на всё и жить как раньше жила?
Konfeta у вас есть дети?
есть дочь 10 лет
Мила, как я тебя понимаю(( Если предлагпаю врачей , то сразу говорит что у него все ОК)- и ему врачи не нужны, что с этим делать ума не приложу!
Ездили в отпуск вдвоем, на курорт- вроде отрываться можно, ничего так один раз тоже 10 мин и ВСЕ(( это за 11 дней. ТО устал, то обгорел, то переел, то перепил(((ужас какой то.
Дочь часто остается у бабушки, дома вдвоем и тоже НИЧЕГО(