Гость
Статьи
женщины 20 лет, как вы …

женщины 20 лет, как вы можете спать с 40 летними

я бывает вижу такие парочки. как они могут быть? это она деньги настолько любит что ради них ложится с физически неприятным? нормальная разница в возрасте до 5 лет старше, ну до 8 на крайняк. а обычно …

это Я
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
васин
это Я

Сообщение было удалено

им секс не нужен у них другие приоритеты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нифига себе))))

Гость

Дело вкуса... По-моему, 40-50 лет - самый отличный возраст. К этому времени мужчины как раз набирают достаточный сексуальный опыт, чтобы понимать что и как с девушкой делать.Ну дело же не только в размере и крепости члена, да? Ну и да - морщинки вокруг глаз и проседь только придают шарма:) А еще с ними интересно разговаривать, это тоже важно. Но главное - они взрослые люди и сами за себя отвечают. Не то что бы у меня очень богатый опыт - но очень, очень положительный. Так что бывает это все искренне, очень даже бывает!

гость1444

Легко, в 40 лет мужики - самое то

20летняя

Да вы что, где вы таких 40-летних стариков нашли. Вот женщина как раз быстро стареет, а мужчина еще очень даже привлекателен в этом возрасте

гость

Можно пить неспеша дорогой выдержанный коньяк, в дорогой обстановке,или молодое вино из пластикового стаканчика в коммунальной квартире.Каждый выбирает сам.Главное,чтобы коньяк непротух,а вино не скисло.

Гость

ой =)) дуры оправдывают свою любовь к старым обрюзгшим телам=)))а вернее-к их деньгам. никому не нравится старое тело.никому. не смешите уже. да и нормальные парни к 25 годам и машины имеют и денежки на поездки и т.д. если в вашем окружении только парни которые до 30 не смогли стать людьми-смените окружение,и моет тогда не придется давать за шоколадку старперам..

Гость
20летняя

Сообщение было удалено

иди письку лишний раз вымой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а 30-летний понятия не имеет - что делать ?!

ума большого не надо чтобы знать " что делать "

в 50 может и знает,что делать,но уже забыл или не может

Гвоздика

Приведу два примера. С любимым у нас разница 9 лет (мне 25 ему 34) Но он объективно выглядит чуть по старше (около сорока) А мне 18 редко дают. Частенько спрашивают в каком классе учусь. и т.п. Представляю, что вы бы о нас подумали)))) А у нас все по любви

Второй пример мой дальний родственник в возрасте 67-70(точно не помню уже) сошелся с женщиной 27 лет. Живут лет семь уже четверо детей. Он нищий практически, перебивается еле еле, выглядит как типичный дед в его возрасте Я честно не понимаю как так могло случиться, но похоже она его любит.

Думайте автор. Всякое в жизни бывает.

гость

Кроме всего прочего,есть еще и половая совместимость.У меня очень боьшой и толстый,когда девочка за 25,попробует,некоторые зависают,после писюнков.Могу поверить,если у дедули 67-70,колом очень большой и толстый.который колом на молодоху стоит-в сексе проблем у дамы не будет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я старпер,может твою дефочку и жарю,но не за шоколадку,не меряй все своими ценностями малчык.Тело у меня ок,спортсмен,квадратики видны,но самое главное член 25 см,а у тебя,чем ты свою дефочку.кроме шоколадки порадовать можешь.Думай прежде чем писать.

Гостия

Молодая вы и глупая из-за этого видимо. Какая разница сколько ему лет? Это все равно, что подбирать МЧ по цвету волос или росту. Это такая же физиологическая характеристика, как и другие. Дело ведь не в этом. Когда вы просто будете понимать, что хотите его, то наплевать вам будет сколько ему лет. У меня любовник старше на 22 года, а мне 32. Вот и посчитайте. Но с ним такое испытываю, что ни с одним из партнеров не было за 15 лет секс.жизни. Дошло до того, что когда с мужем в постели, я любовника представляю. Так-то.

Гость
Гостия

Сообщение было удалено

. Ну ты же шл@ха старая , а таким ,как ты , все равно под кого ложиться , а муж твой лошок ,нашла чем гордиться ,а-ха-хах

Гостия

Ну вот только не надо тут меня судить, особенно соплям малолетним. Насмотрелась на таких за свою жизнь, чем принципиальнее в юности, тем потом круче понесет.

Дождь
мариша

Сообщение было удалено

У нас как раз такая пара, что со стороны выглядим, как папик и дочка))) Но это так кажется со стороны, если не посмотреть наши паспорта-мне 30 лет, ему 39 лет. Я очень молодо выгляжу, внешность модельная- вот и весь секрет!)) Таких пар, как наша- очень много!;)

Гость
это Я

Сообщение было удалено

спросите у Аллы Борисовны и Максима Александровича, у них богатый опыт)

Гость

95% случаев - из-за денег. остальные 5% - по любви. всякое в мире бывает. никого не осуждаю, но сама бы не смогла со старым.

гость

Почему 95 процентов,а не 93.5,бред.Не нравиться 40 летний.жарься с 18 летним,какие проблемы.Я в 18 лет ну очень перся от 40 летних и ухоженных дам.Не все еще давали,носом воротили.Мальчики переживают,что их целки мужикам дают...

Л
Хека

Сообщение было удалено

Совершенно согласна!!!!! Я встречаюсь с мужчиной который на 21 год старше меня.Мы вместе уже 11 лет и мне с ним очень даже ничего,а знаете почему.Да потому что приятно быть с опытным и зающим человеком котрый знает наперед что я хочу и в трудную минуту всегда найдет выход из положения и самое главное не смотрит на другие задницы.

гость

Говорят у Максима очень большой,даже АллА Борисовна припухла.

агата

а с чего вы взяли,что ваше мнение единственно верное????

Гость

Мужчина, которого я люблю на протяжении 10 лет, старше меня на 22 года. Сейчас ему 50. Когда мы познакомились, думала, ему 29-30. Спортсмен. Не олигарх, если что. Выглядит превосходно, говорит на 5ти языках, умен, интересен. Сейчас мы очень хорошие друзья!

И какое Вам дело до чужих отношений? В отцы годится? Смешно! Старше на год моей мамы, с ней так же замечательных дружеских отношениях! Не беритесь судить то, что Вы не можете понять!

Саша

Моему мужчине 44, разница у нас 22 года. Не скажу что он богат или что то в этом роде. Но я его действительно люблю. Он мужественный, сильный, ласковый,заботливый. Я с ним как за каменной стеной.В сексе лучший, старается доставить удовольствие по максимуму,каждый раз. Да пусть он не накаченый спортсмен, но ведь не это важно.Мне важны его чувства, его отношение ко мне. Не надо никого осуждать,это личное дело двух людей. и уж не вам судить искренне там все у них или за бабки. В моей жизни это самые яркие отношения и я счастлива, чего и всем девушкам желаю. вне зависимости от возраста)

анна

мне 17. год назад у меня был любовник, ему тогда было 52. встречались где-то полгода. о, конечно, женат, дети есть(старший сын мой одногодка, даже чуть старше). У него жена младше его, ей лет 40. Он ещё очень активен и без секса жить просто не может, в чем сам признается. Знаю, что жена сексом не обделяла, но он всё равно от неё налево ходит. у вот такой сексуально активный. Да и малолеток любит. После отношений с ним я поняла, что мужчины вроде и трахаются с женами, но только для личного самоудовлетворения. То что мужики в этом возрасте начинают лезть на каждую бабу и на жену, в том числе совершенно объяснимо. Они просто реально хотят надышаться пока ещё могут. Старость для мужчины ассоциируется со слабостью и немощностью. Мужики гораздо тяжелее переносят наступление старости. У женщин в этом возрасте всё-таки уже другие заботы и цели.

Невеста

Я даже люблю мужчин постарше! Меня заводит, что это именно МУЖЧИНА, а не мальчик. Когда мне было 15 лет, я влюбилась в 32-летнего, младше его у меня никогда никого и не было. :))

Кот

вот так,парни.Благодаря таким девочкам мы в свои 40 лет будем иметь их дочек и прекрасно себя чувствовать.Просто мы будем "знать как ухаживать ля-ля-тополя" надо пережить этот момент,и настанет и ваша "40-летняя сочность",мудрость и самое главное-обеспеченность:) Мне кажется,если ты парень,тебе,предположим, 20-25 лет,и твоя сверстница предпочитает тебе 50 летнего мужика,то ты дрищ и все плохие слова на Земле,потому что женщины любят молодость и никогда не откажутся провести время в компании крепкого 25 летнего парня который и умен и начитан и спортивен,взрослые бабы на тебя сотреть будут украдкой.Следите за собой,развивайтесь умственно и физически,а "г0вно" к штанам всегда прилипнет.

Анка

Знаете , тут у каждого свое, мне 22 , когда мне было 20 -у меня был мужчина 45 лет.... Просто его обходительность, аккуратность...и.т.п. Просто они умеют ухаживать... Постель?толи просто мне попался)))))

Jud

Разницы в возрасте не чувствуется, если М и Ж интересно и хорошо друг с другом. Почему в народе бытует мнение о том, что если мужчина старше женщины лет на 20, то она с ним исключительно из-за материальных соображений. Все люди без исключения разные и у каждого есть свои предпочтения по выбору партнера. А то как не послушаешь, все и все идеализируют. А в итоге идеальных отношений еще никто не придумал. Везде есть подводные камни.... Так, что глупо называть большую разницу в возрасте между М и Ж неправильной.

vivi
гость

Сообщение было удалено

мой друг , если у тебя есть пару 1000000$ твой возраст не важен , армия девственниц , мечтающих чтобы ты сорвал им целки , им абсолютно пофиг мужик ты ( старый пердун ) или малец ( хрен ) , так что бабки рещают

гость

у таких мужчин нет проблем с потенцией,моему бывшему под 40 было, мы с ним каждый день минимум по 3 раза иимели секс, а иногда по 10 раз за день

+у них нет проблем с финансами, они уже не такие кабели как в молодости и хотят детей, да и мужчина немного в теле куда лучше змея горыныча, гремящего костями

гость

Дружок.у меня есть 10 раз по столько,просто мне тупые и ненасытные телки до денег,отвратительны.Хочеться чего то дикого необуздонанного для секса.с бомжом васей,хотя шутююю.у меня любовь,а это денег не требует....

Гость

Почему все считают, что все из-за денег? Мне 26, моему любимому 42. Денег у него совсем не много, я зарабатываю больше! Но главное в нем - мудрость, его уверенность в себе, в нас, безграничное чувство юмора!!! Мы живем вместе уже 3,5 года, я в нем души не чаю и он во мне тоже. Росвесники мои нам завидуют, когда видят нас со стороны - говорят что как можно спустя 3 года относится др к др как в первый месяц знакомства?!

испанка
гость

Сообщение было удалено

ООО!!! у моего именно так)))) + офигенное тело с кубиками - мастер спорта, а старше на 20 лет

Дарья

Мне было 18 ему 38.в деньгах я никогда не нуждалась.выглядел всегда намного лучше чем нынешняя молодежь.всегда ухоженный.он уже опытный и знал как себя вести с девушкой.и секс был просто потрясный.ниочем не жалею.даже не надо на чтото намекать.сам все знает и делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вам не повезло - это вас на секс развел 80-ти летний, скосивший себе 20 лет)

сорок лет самый смак

Гость

В 40 ЛЕТ НЕТ НИКАКИХ МОРЩИН,НЕТ НЕУВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ,НЕТ КОМПЛЕКСОВ.ЕСТЬ ШАРМ.УМЕНИЕ ВЕСТИ СЕБЯ С ЖЕНЩИНОЙ,ЕСТЬ ДОСТОИНСТВО И ТОЧНОЕ ЗНАНИЕ,ЧТО ОН ХОЧЕТ.САМОЕ ГЛАВНОЕ,ВСЕМ БУДЕТ 40...ТОГДА ВС1Ё ПОЙМЁТЕ,МАЛЬЧИКИ ЖЕЛТОРОТЫЕ.

Гость

40 ЛЕТ САМЫЙ РОСКОШНЫЙ ВОЗРАСТ!ДОСТИГНИТЕ-УЗНАЕТЕ.

Гость

К СОЖАЛЕНИЮ У НАС МУЖЧИНЫ В 25 В ПОСТЕЛЕ УЖЕ МНОГИЕ НИЧЕГО НЕ МОГУТ.ЗАВИСТЬ ГЛОЖИТ ГЛЯДЯ НА 40-ЛЕТНИХ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЖЕНЩИНА НЕ СТАРЕЕТ БЫСТРЕЕ.УХАЖИВАТЬ НАДО ЗА СОБОЙ,СЛЕДИТЬ ЗА ВЕСОМ,МОДОЙ...ЖЕНЩИНА ДО ГРОБОВОЙ ДОСКИ СЕКСОМ МОЖЕТ ЗАНИМАТЬСЯ,А МУЖЧИНА К 58 ГОДАМ ТЮ-ТЮ.ЧЛЕН ПОВИСАЕТ.ВОТ И СТАРОСТЬ.

Владимир

"Женщина до гробовой доски может".

А кто возбудится-то на старуху, извините?

геракл
Гость

Сообщение было удалено

В наше время,старость понятие относительное...Я реально люблю ухоженных дам,с упругой попой,которые отдаются,как в последний раз,чем 20 летнюю не ухоженную и голодную даму.....Которая от шоколадки больше тащится,чем от секса.....У меня пресс и фигура,да и попа как орех,сейччас парни молодые такие опы отьедают и плечи уже ,чем опа....Хотя многие ведутся на молодое тело....

Гость

Моему любовнику было 40 когда мне было 23

В сексе все было отлично. Но скучно и занудой он был редкостно. Только трахалась и сбегала. А ему все про уют и про всякую фигню. Меня в силу возраста и характера это не увлекало.

геракл
Гость

Сообщение было удалено

У меня дед,на районе всех дам пер до 85 лет ЕЖЕДНЕВНО.Когда умирал от рака,мать у него сросила,что хочет,блин бабу говорит хочу.....и смех и грех....У вас не верная информация про 58...у вас бракованный попался,поменяйте по гарантии....

девушка

у меня был мужчина на 17 лет старше. мне было 20 ему 37. абсолютно во всех отношениях был лучше моих ровесников

геракл

У меня друг спрашивает,сколько я раз в месяц могу,ну 3-4 раза в день.Он мне ,что тоже орел,а что ты употребляешь,говорю бальзам биттнера,через месяц встречаемся,он мне что то твой бальзам не помгает,может не в нем дело.....А так с виду мачо.....

Розовый слоник

удивили автор я слышала про дальних знакомых что в 20 спали с 50 летними((((

геракл

У меня знакомая девочка,когда ей было 20 лет.С дедушкой лет 60 переспала,ну так у нее получилось,была в шоке у него стоял колом час...Будем надеятся,что и мы так сможем.

Vasbka

я бывает вижу такие парочки. как они могут быть? это она деньги настолько любит что ради них ложится с физически неприятным? нормальная разница в возрасте до 5 лет старше, ну до 8 на крайняк. а обычно 40летний мужик покрыт морщинами, с лишним весом и сниженой потенцией и энергией. почему некоторые девушки сходятся с такими ???

А кто вам сказал, что 40 летний мужчина неприятен 20 летней девушке. Мне в 20 лет лет были приятны женщины за 40, были и морщины и лишний вес.

Петя

Студенка прибежала в общагу,вся трясется,у нее спрашиваем,что с тобой,говорит дед подвозил,достал свой член и дал отсосать,девки ржут,ты что член первый раз увидела,а та говорит блин у него такой огромный даже пальцы не смыкались и колом минут сорок......Самое прикольное,большинство обзавидовались,пока та руки мыла и зубы чистила.Главное говорит так профессионально,ширинку растекгнул и прямо на ходу в рот загнал,как будто этим всю жизнь занимался....Я говорю послала бы его,а она так он двери заблокировал и психологически наехал реально,вот вам и старпер 60 лет...