Гость
Статьи
женщины 20 лет, как вы …

женщины 20 лет, как вы можете спать с 40 летними

я бывает вижу такие парочки. как они могут быть? это она деньги настолько любит что ради них ложится с физически неприятным? нормальная разница в возрасте до 5 лет старше, ну до 8 на крайняк. а обычно …

это Я
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем в этих странах мужчины за 40 выглядят неизмеримо лучше чем в спитой Рашке

хххх
это Я

Сообщение было удалено

Тема конечно .разводилово!

Юношеский нигилизм плещет через край!

М.да...иногда.папики бросаются в глаза.из за того. что в глазах. 20 летней. одни мани!

Но я видел и наоборот. как она вся в заботах около него и явно не корысти ради!

По мне я бы на 20 летнюю и не позарился. я не педофил. для меня это ребенок!

Если автор собирается в 40 и более лет не жить и сексом не заниматся.

это его дело!

Но менталитет к возрасту чисто российский! Уважение вот где зарождается!

А секс с возрастом гораздо ярче и приятней. уж поверьте мне!!

Гость

Мне 23, часто нравятся мужчины за 40. Они реально бывают интересней молодых. Вот сейчас с одним общаюсь ему 45, ласт фору 25летним.

Гость

Ну если взять моего любимого Тома Крузика или Киану Ривза, то они - боги. Но вряд ли кто-то может похвастаться такой внешностью в 40-50 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Славяне вообще убого стареют, и тётки, и мужики.

Гость
Хека

Сообщение было удалено

Откуда вы можете знать с кем я встречалась с кем нет? Сами вы бред несёте, достаточно насмотрелась на новых жён своих знакомых всё с ними ясно..Можете придумывать легенды о великой любви, только кругом не дураки

Гость
неавтор

Сообщение было удалено

В России, и 40 летние запросто могут и бухать и за мамкину юбку прятаться . А уж изменять так это вообще для них норма, ведь к этому возрасту большинство из них уже женаты и имеют детей, только их это не останавливает , в погоне за молодым мясом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, то ли дело чурки

Жучиха

Автор, Вы не правы, 5 лет разницы - это очень много, максимум 3 года, а еще лучше, если мужчина моложе на 3-5 лет.

Гость
Жучиха

Сообщение было удалено

фуууу

ГостьяЯ
Близняшка

Сообщение было удалено

+100000000000 о п е з д о л о ч ь, а не автор)))))))))

Маруся

Согласна...перезрелый фрукт. морщины, груз предыдущих отношений и вставная челюсть

хххх
Гость

Сообщение было удалено

Ты угодала им как раз полтинник!

30 летняя старуха содержанка

напиваешься до полусмерти. а мужик сам всё сделает.

правда кончает на личико шалунишка.

даже кометом не отмывается.

Гостья

Нормально можем,я вот в 16 лет с 50-летним,и ничего,он был очень мил и нежен.

Гость
это Я

Сообщение было удалено

А вы 25 летних не видели с пузцами, лысинами, морщинами, гнилыми зубами КАК С НИМИ 20 ЛЕТНИЕ СПЯТ??? Как вообще с ними кто то спит??

При чем тут возраст автор????

Или вы 40-50 летних Холеных, матерых красавцев не видели??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, и еще как.

Гость

У меня был поклонник,ему было 40, он штангист,еще пауэрлифтингом занимается,чемпион и там,и там.. представляете какое там тело!!! Мало кто может сравниться.....

Гость
секРитарша

Сообщение было удалено

это вы троем меня не смешите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама люблю мужчину старше меня на 26 лет, он качок тот ещё. И шевелюра густая. И сама себя обеспечиваю, и родители у меня богатые. Так что заткнись и сядь ровно на ж0пе, "умница".

Гость 70
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю.)

allex

Мне 22,а мужчине которого я люблю 39,и он реально даст фору любому 25му парню,ток в придачу к этому он ещё и опытный любовник,и в жизни много уже повидал,с ним интересно ,надёжно и просто хорошо!!!!

А ровесников я таких не встречала:(

И вообще не всё измеряется деньгами!!!

мария

а что делать с ровесниками? быстрый секс и то удовольствие только ему,секс не качественный никакой ласки и т.д., и сидеть вечерами на лавочке пиво пить? нынче молодые люди только таким и занимаются пью курят,а в качалку не ходят. и поговорить то не о чем с ними.

Красавишна
это Я

Сообщение было удалено

Глупышка, может быть это их папы? ))

Красавишна
Гость

Сообщение было удалено

А почему БЫЛО 40?т ААА Помер... сочувствую бедолаге..

Хека
Красавишна

Сообщение было удалено

А почему у меня были БЫЛИ мужики и 25, и 30? Тоже сдохли? А вы по гороб жизни с одним со школьной скамьи?

Хека

гороб=гроб

Баба Песя
Кати

Сообщение было удалено

ЧАГО МИЛОК?? Я БАБА ПЕСЯ В СВОИ 90 С 40-ЛЕТНИМ ТАРАБАНЮСЬ И НИЧАГО КОВЫРЯЕТ ОН МЕНЯ СВОИМ ЧИРУШКОМ И ИШО НА КАНФЕТКИ ОСТАВЛЯЕТ ))

ddd

Роме Абрамовичу хорошо так за сорок .И ничего -может быть самый сексуальный мужчина для всей России .Знаешь сколько хотят с ним подружиться... И возраст почему-то его сразу забывается .Может это он такой романтичный вы еще скажите

фея Роза

а можт любовь?)

Гость
Красавишна

Сообщение было удалено

Так тогда было 40. Сеичас 60.

Гость

да какое вам дело? У меня любовнику 44, мне 29 выгляжу очень молодо и ухоженно, года на 22. И в ресторанах иногда косятся, шепоток, что мол за деньги соска. Так смешно. Учитывая, что я обеспеченна, а он далеко не самый богатый из моих поклонников. Я малолеток и ровестников вообще не воспринимаю, есть с чем сравнить. Люблю успешных сильных состоявшихся мужчин, именно это меня возбуждает. С телом и внешностью и с потенцией у него тоже все отлично. В общем живите своей жизнью)

Гость

для меня например сложно воспринимать ровесника, как сексуальный объект, ну не возбуждают они меня. Ме нравятся такие взрослые, матерые мужики, ну собственно у меня такой и есть. и нет, он не олигарх, мало того, иногда я его угощаю от любви и широты душевной.

рапунцель

и нет, я не уродина и не такая уж и д и о т к а))) верно это все потому, что у меня не было папы(((

Гость

Дело вкуса! Мне тоже неприятны взрослые дядьки! Как представлю седой волос на груди...... Фууууу!!!!! Просто есть тенденция, чем богаче папик, тем ширше у него выбор среди молодых красивых, которые кричат что он надежный, интересный и т.д. Только вопрос: А если бы он слесарем на заводе работал? Полюбили бы? У меня подруга замужем за таким дедукой. Говорит полюбила его за жизненную силу, мужественность и т.д Но если бы денег не было, куковал бы он сейчас со своей престарелой женой в бигудях. Вот и все! А она сейчас не работает, живет в свое удовольствие. И я знаю, что она его любит! У Женщин психология так устроена! Если есть деньги, сразу столько плюсов у мужчины! Для нас главное защита! А в наше время защита - это деньги! Так же как мужики падкие на внешность! А женщина в 40 уже не та! Так что не стоит набрасываться на автора! Он права! Не в вашем может быть случае, а в целом!

Гость

Я начала встречаться со своим мужем, когда нам было по 20! Сейчас нам по 28 и он очень успешен для своего возраста! А я его вторая половина, самый близкий человек. Он любит меня не за внешность и молодость, а за мой ум, умение поддержать, быть опорой и т.д Мы оба молодые, красивые, всего добились сами, все общее И любим друг друга. Вот в этом счастье. К этому надо стремиться. Хотя каждому свое!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

замуж за малолетку, пошли вы со своими советами) в 40 лет напишите как у вас всё сладко)))

гость

Нам с женой за 40 лет.Оба бывшие спортсмены.На жену молодые мальчики засматриваюся,на вид меньше 30.Жена говорит,что девки меня тоже вниманием не обделяют.Секс супер,не буду сильно хвастать,как и сколько.но он намного качественей,чем это было 10 и 20 лет назад.Иногда происходят встречи с бывшими однокашниками,жена спрашивает,а что это за дядЬки,а я у нее,эти тетки ,с которыми ты училась.Сравниваю жену с 20 летними,выбрал бы только ее-НУЖНО СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ.

vs

Меня привлекают только мужчины значительно старше, в сторону ровесников даже не смотрю.От них никогда не получишь той теплоты, защиты и уверенности.

гость

Мне когда то было 20 сейчас 40.Так вот,член как был в 20, таким и остался,ни одной морщинки.Только толще стал,и даже не стерся.В 20 стоял колом почти весь день,но когда нужно в деле,через пару минут уже все,но часто...Сейчас встает,когда нужно и стоит колом почти час,удовлетворяя любимую.Опыт за 20 лет ОГРОМНЕЙШИЙ,даже смешно вспоминать себя в 20 лет.Недостатки есть,но с ними можно справиться или скрыть.Так что в 40,есть еще и такие мущины.

Соня

У меня с папой 19 лет разница, так у него у друзей дети (у многих) младше, чем его внук:))) И когда мы иногда встречаемся, я с детьми и дедушка, на нас странно смотрят в парках:((( Могу представить, как себя чувствуют эти пары, с большой разницой в возрасте. Кроме секса у людей еще куча интересов, поэтому не стоит осуждать

Гость
это Я

Сообщение было удалено

Вот дура! Это ты покрыта целлюлитом и прыщами, вша подъездная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чурки в 18 -20 лет уже глубокими стариками выглядят, и самцы и самки!

Гость
Красавишна

Сообщение было удалено

Когда он был со мной,мне было 25. Типун вам огромный на язык ))

Щас я замужем,муж старше всего на 5 лет.. фигура хуже,гоню в спорт зал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас ему 43. Все еще шикарен.

Тигра

Почему столько дур???

Ну не знаю, мой муж не морщинестый и ...уй стоит даже лучше чем у 20летних сосок и страйколюбителей....

vivi

мой 100 летний дед помню 14 летних школьниц у себя имел , все из-за того что чем старше мужшина тем активний к нему липнут бабы , а если тебе 14 и ты хочь отебать свою сверсницу , прост свяжы её и отымей

vivi
Julija Chibke

Сообщение было удалено

да дет его маментом для шалав мажит

автор здесь я
Хека

Сообщение было удалено

стереотипы?? эти люди в отцы годятся фууу