Мой любовник - сосед. И пару раз так получалось, что сразу после того как я приходила от соседа муж начинал приставать ко мне. И бывало, что секс у меня бывал с другим партнером через полчаса после …
Я всегда когда возвращаюсь от любовника домой хочу секса с мужем. Может это чувство искупления вины, а может хочу сравнить их в постели. Бывает что муженек дерет меня по сперме любовника, а я закрою глаза и вспоминаю. Но не подумайте. Муж у меня самый самый лучший мужчина. Ведь все познается в сравнении.
Охренеть ты ***
у мужа моего огромный член, но его самого я ненавижу и секс с ним мне отвратителен. Но супружеский долг отдаю регулярно два раза в неделю. Чисто механически, в одной позе. Мне больно и неприятно. И так 10 лет.
А вот любовник ( с которым я всего полгода) ввел меня в мир развратного секса. И минет, и сперму глотать стала и секс везде и во всех мыслимых позах. Не думала, что позволю кончать мне на лицо-считала это унижением, а теперь наоборот мечтаю. Полюбила чулки и красивое нижнее белье. Часто беру его в секс шопе. Вчера пока чулки с поясом надевала для похода к любовнику-трусики насквозь мокрые стали.
И хотя член любовника стандартный, а удовольствия больше. Крышу мою унесло. Люблю его не могу.А он еще и в разводе. И с мужем расстаться проблема-порвать с родственниками, разделить имущество.
как жить дальше не представляю.
Ну многие так живут, когда муж не особо заботится о том, чтобы удовлетворить свою вторую половинку. А тут еще и член огромный. У моей жены первый муж тоже был с большим, но они в одной позе приспосабливались и она кончала. У моей любовницы у бывшего мужа тоже был огромный и он не заморачивался об оргазме жены. А у меня всего 12 см. и любовнице очень травилось и она всегда кончала, могла всю ночь. Я ее вылизывал и облизывал, пускал в ход пальчики, словом, ублажал как мог. Она даже как то сказала, что я из нее бл-ь сделал в том смысле, что в сексе она полностью раскрылась и не стеснялась ничего. Важен не размер а старание.
У нас так.
Ей разрешаю. А раз она пригласила его на Новый год...
Если вам так нравится то продолжайте *** с обоими! Потом и сами не разберётесь от кого из них беременна! Мужу скажешь что от него этим от подозрений собой защитишь и своего любовника!
Лично я считаю нормальным членом у мужчины сантиметров на 18-20 в диаметре на 4. Такой возбуждающе действует на саму женщину. Для настоящего секса достаточно при возбуждённом состоянии вполне достаточно и размер *** вашего мужа!
Продолжение расказа: я понимал, что друг желает потрахать жену. Да и, как мне показалось, жена тоже. В ответ им сказал, пусть сидят и пьют, хоть чай, хоть вино. Лежа в постели, понял, что жена с другом в другой комнате. Дверей в комнатах нет. Поэтому зашел к ним в комнату. Они оба были в постели. Жена сказала, что в этой комнате постель чуть шире и спать не так тесно, и извинилась. Со своей стороны, мне приятно, что она, как современная женщина, стала раскрепощённой. И тут же жена предложила лечь вместе с ними, в одну постель. Мне подумалось, а что если не откажусь. И лег. Она тут же мне стала *** член, потом отсосала. Друг спал. Вот так, на вопрос, изменяла ли мне жена во время моей службы в армии, мне думается, что изменяла. Но только девственность для меня сохранила. Да и потом, что нам терять в этой жизни. Мы все что могли, получили. Дети взрослые. Теперь получай
радости от раскрепощенности. Будем жить как живём. Напишите комментарий, выскажите свои мнения. Жду.
Удачи вам. Очень хорошая история.
так может муж давно всё знает, раз сразу после любовника на вас нападает) не думали об этом? скорее это муж скрывает от вас что он скрытый куколд и его заводит такая ситуация, а признаться вам стесняется, многие мужья хотят таких отношений, у мужчин ревность бывает разной и не такой сильной как у женщин, женщина по природе собственница, а у мужиков не у всех конечно, но в большинстве, в голове мелькает фантазия о том. что его женщина может быть иногда с другим, это как похвастаться перед другим новой машиной) грубо говоря, только в случае с женщиной тут гораздо всё сильнее проявляется, если на жену засматриваются другие мужчины, то у мужа поднимается самооценка, в роде того что именно его выбрала в мужья такая женщина на которую засматриваются другие и это как знак качества)
Продолжение расказа: я понимал, что друг желает потрахать жену. Да и, как мне показалось, жена тоже. В ответ им сказал, пусть сидят и пьют, хоть чай, хоть вино. Лежа в постели, понял, что жена с другом в другой комнате. Дверей в комнатах нет. Поэтому зашел к ним в комнату. Они оба были в постели. Жена сказала, что в этой комнате постель чуть шире и спать не так тесно, и извинилась. Со своей стороны, мне приятно, что она, как современная женщина, стала раскрепощённой. И тут же жена предложила лечь вместе с ними, в одну постель. Мне подумалось, а что если не откажусь. И лег. Она тут же мне стала *** член, потом отсосала. Друг спал. Вот так, на вопрос, изменяла ли мне жена во время моей службы в армии, мне думается, что изменяла. Но только девственность для меня сохранила. Да и потом, что нам терять в этой жизни. Мы все что могли, получили. Дети взрослые. Теперь получай
радости от раскрепощенности. Будем жить как живём. Напишите комментарий, выскажите свои мнения. Жду.
Это круто и это нормально у тебя хорошая жена береги ее
Я всегда когда возвращаюсь от любовника домой хочу секса с мужем. Может это чувство искупления вины, а может хочу сравнить их в постели. Бывает что муженек дерет меня по сперме любовника, а я закрою глаза и вспоминаю. Но не подумайте. Муж у меня самый самый лучший мужчина. Ведь все познается в сравнении.
Замужем 23 года, есть два любовника, муж в курсе и не против, часто приходят домой канам и ублажают меня, люблю групповой с двойным проникновением, а мужа люблю и секс у нас супер с ним, один из любовников с моим мужем тоже трахаются, муж Би и обожает быть женщиной!
*** с обоими одновременно.
Я встречаюсь с любовником.Это просто бог секса.Разные позы,темпы,оргазмы .Эксперементы.
Всегда стоны наслаждения,крики оргазма..дрожь по всему телу
Я лично хочу чтобы у жены был любовник, мечтаю ее трахать после любовника. От таких мыслей, аж встает сразу. К мжм уговаривая, не хочет. Хочу чтобы она делала минет,кому нибудь когда я ее трахаю.
Я бы с удовольствием свою трахал по сперме любовника.
Молодец, тоже хочу такую жену. Трахать её по сперме любовника. Или мжм, чтобы она сосала у другого когда я ее трахаю.
И как...?
у мужа моего огромный член, но его самого я ненавижу и секс с ним мне отвратителен. Но супружеский долг отдаю регулярно два раза в неделю. Чисто механически, в одной позе. Мне больно и неприятно. И так 10 лет.
А вот любовник ( с которым я всего полгода) ввел меня в мир развратного секса. И минет, и сперму глотать стала и секс везде и во всех мыслимых позах. Не думала, что позволю кончать мне на лицо-считала это унижением, а теперь наоборот мечтаю. Полюбила чулки и красивое нижнее белье. Часто беру его в секс шопе. Вчера пока чулки с поясом надевала для похода к любовнику-трусики насквозь мокрые стали.
И хотя член любовника стандартный, а удовольствия больше. Крышу мою унесло. Люблю его не могу.А он еще и в разводе. И с мужем расстаться проблема-порвать с родственниками, разделить имущество.
Ну ты и ***
Чем больше в сексе вариантов взаимного удовольствия, тем крепче отношения
К этому быстро привыкают ,причём оба супруга.Жене нравится секс с мужем сразу после любовника,а мужу нравится,что в киске его любимой уже кто-то побывал.Ощущения фантастические для обоих!
Да..после возвращения женя от любовника очень ее страстно имел.
Сейчас то перешли на мжм...
Всё под контролем и новые ощущения.. неописуемо...
Стоны , сперма, всё так красиво!
У меня тоже так было жена приходила и просила секса со мной.Я ине догадывался,что до меня она трахалась с любовником.Перед близостью она просила поласкать ее и я ласкал и всегда целовал ее разгоряченную писю .Правда про последнее она как бы говорила не надо мне это не нравится.Секс был улетный и она несколько раз кончала .Мы счастливые обнявшись сладко засыпали.Не буду описывать подробностей, но через какоето время она попалсь на измене.Был скандал чуть не развелись .Нам же было хорошо с тобой говорил ей я .Но она призналась,что у любовника член был больше и толще моего в несколько раз.А что я мог поделать если у меня не большой ,другую женщину искать и там могло бы все повториться.Ведь с женой уже не один год и я ее люблю ине изменяю ей .И даже со временем стало заводить и возбуждать,что твою жену кто то еще хочет и удовлетворяет ее как женщину.
Или быть рогатым куколдом или искать девушку с другими ценностями
У нас тоже подобное. Толтко любовник жены еще и меня имеет тоже при жене. На такой секс она меня уговорила.
ну да... на работе на складе в уголке да в конце дня) секс без обязательств точно укрепляет. Плохо будет если втюрешься, я вот влюбилась в мальчика, домой его привела, мужу сказала что надо помочь ему, ситуация тяжелая. Ай. тяжело вспоминать сейчас....поэтому и не буду.
У нас тоже подобное. Толтко любовник жены еще и меня имеет тоже при жене. На такой секс она меня уговорила.
У нас с женой один любовник на двоих он или ее или меня раз в неделю, уже практикуем давно, идея жены чтобы я был девочка в сексе с мужчиной! Обожаю сперму после любовника из жены вылизать и обожаю сосать
Олени,олени кругом одни олени...
Если честно, по чужой сперме приятно драть, это возбуждает
Я понимаю 71. Жить 10 лет с мужем, с которым в одной позе и больно - не позавидуешь. Фантазии и желания сделать жене удовольствие у него явно нет и не будет. А любовник молодец. Когда я, женатый человек, нашел себе подружку, то, после того как и я ввел ее в развратный секс, она в шутку сказала, что я сделал из нее бл-ь, на что я ответил, что мне пуританка и девственница скромная не нужна - сам такой, а нужна распутная и развратная женщина. Мы с ней делали все и она соглашалась на все, говорила, что делай со мной, что хочешь. Кончала без проблем раз за разом, могла всю ночь напролет получать оргазм. Мне с ней было очень легко и я чувствовал себя мужчиной. А с бывшим мужем, с которым прожила 15 лет (у него был большой член), никогда не кончала и было больно. Так что скромность и стыд в постели - не лучшие помощники. Она и отсасывала, я ее вылизывал, мог это делать часы напролет, за уши не оттянешь, что ей очень нравилось, она мне и дрочила и попу целовала, говорила, что, если бы я был голубым, то оттрахала бы меня. Я, хотя скорее всего би, был бы не против ей попу подставить, но стеснялся, она лишь дырочку пальцами ласкала. И вибратором я ее удовлетворял, очень любила, когда напротив ее киски ставил зеркало, вводил вибратор и одновременно вылизывал клитор. А еще нравилось, когда я ее снимал на видео, потом стирал, а сейчас жалею - хоть посмотрел бы. Вспоминаю о проведенных с этой женщиной годах с удовольствием. Жаль, что мы уже не молодые, а то можно было бы все как раньше.
Я понимаю 71. Жить 10 лет с мужем, с которым в одной позе и больно - не позавидуешь. Фантазии и желания сделать жене удовольствие у него явно нет и не будет. А любовник молодец. Когда я, женатый человек, нашел себе подружку, то, после того как и я ввел ее в развратный секс, она в шутку сказала, что я сделал из нее бл-ь, на что я ответил, что мне пуританка и девственница скромная не нужна - сам такой, а нужна распутная и развратная женщина. Мы с ней делали все и она соглашалась на все, говорила, что делай со мной, что хочешь. Кончала без проблем раз за разом, могла всю ночь напролет получать оргазм. Мне с ней было очень легко и я чувствовал себя мужчиной. А с бывшим мужем, с которым прожила 15 лет (у него был большой член), никогда не кончала и было больно. Так что скромность и стыд в постели - не лучшие помощники. Она и отсасывала, я ее вылизывал, мог это делать часы напролет, за уши не оттянешь, что ей очень нравилось, она мне и дрочила и попу целовала, говорила, что, если бы я был голубым, то оттрахала бы меня. Я, хотя скорее всего би, был бы не против ей попу подставить, но стеснялся, она лишь дырочку пальцами ласкала. И вибратором я ее удовлетворял, очень любила, когда напротив ее киски ставил зеркало, вводил вибратор и одновременно вылизывал клитор. А еще нравилось, когда я ее снимал на видео, потом стирал, а сейчас жалею - хоть посмотрел бы. Вспоминаю о проведенных с этой женщиной годах с удовольствием. Жаль, что мы уже не молодые, а то можно было бы все как раньше.
А я знаю что моя жена имеет любовника , она не говорит держит в секрет , я узнал случайно когда она пришла с любовника , она перед как прийти домой потрахалась и была всё мокрая , вся в сперме , а жена знает что я люблю куни , мне так хотелось , что как вошла жена в дом я сразу навалился на ней раздел и начал ей лизать киску она сперва сопротивлялся не хотела , подумала что я пойму что там сперма . Я сразу понял но притворяться что ничего не понял , но я обчистил киску и говорю жене что , ухххх ты какая мокренькая ты тоже хотела это , я отполировал пиду до чистаты и жена бурно кончила два раза , ей это понравился и сейчас всегда когда приходит от любовника сама предлагает мне делать ей куни . Жена думает что я не знаю ,вечером после работы я хочу предложить жене чтоб привела любовника домой и в месте трахатся , я хочу посмотреть на тот член который я почти пол года высоал с пиды жены сперму и хочу предложить любовнику вы сосать сперму прямо из его члена , я пока это не делал не разу но очень мечтаю это делать. Я очень волнуюсь как ребёнок не знаю какую реакцию будет у жены .
Как-то любовник попросил меня прийти к нему после мужа (чтоб он спустил в меня), была суббота, я пристала к мужу утром, он в меня быстро кончил... Я поехала "по магазинам", где меня ждал МЧ. Сказав ему, что я выполнила его просьбу, он меня раздел и сделал мне куни, если честно, было приятно от ситуации, я бурно кончила, и сразу получила ещё сперму в вагину))
Умничка
У нас с женой один любовник на двоих он или ее или меня раз в неделю, уже практикуем давно, идея жены чтобы я был девочка в сексе с мужчиной! Обожаю сперму после любовника из жены вылизать и обожаю сосать
У мамы и у меня один любовник, он по очереди нас имеет, я Би уни влюблю и с мамой пошалить