Мой любовник - сосед. И пару раз так получалось, что сразу после того как я приходила от соседа муж начинал приставать ко мне. И бывало, что секс у меня бывал с другим партнером через полчаса после …
И член всего 17 см. а то и 16, и тонкий. Не пишите ему. И кончает быстро.
Сообщение было удалено
может ко мне приедите в гости на отдых в грузию?[/quot я приеду.пиши номер
И член всего 17 см. а то и 16, и тонкий. Не пишите ему. И кончает быстро.[/quot проверено на себе?
Сообщение было удалено
А если бы получилось что любовник лучше?
Сообщение было удалено
Любовника или любовницу заводят. чисто для секса!
Читаю и ужасаюсь...люди превращаются в животных. Нельзя же жить инстинктами, разум и чувства на что даны нам...
когда жена делает минет, представляю что она делает кому то другому! Заводит очень)
Это совершенно нормально, я считаю что все должны так поступать. Особенно это не просто так, наверняка ваш муж уделял вам мало внимания. Вы должны понимать что не в коем случае не виноваты.
муж тоже думает что я никогда нигде и никому. а на самом деле работаю преподом в универе и регулярно занимаюсь сексом со своим студентом. ему 20,мне 26. классно все так, не передать. минетик у нас особенно часто
Сообщение было удалено
Главное не попадись мужу.
Сообщение было удалено
17 см
Друзья - женщин длина не сильно тревожит 17 см являеться нормой, но для женщины все же обхват важнее чем длина, тонкий связано с недостатком тестостерона женщине невосможно смириться
у мужа моего огромный член, но его самого я ненавижу и секс с ним мне отвратителен. Но супружеский долг отдаю регулярно два раза в неделю. Чисто механически, в одной позе. Мне больно и неприятно. И так 10 лет.
А вот любовник ( с которым я всего полгода) ввел меня в мир развратного секса. И минет, и сперму глотать стала и секс везде и во всех мыслимых позах. Не думала, что позволю кончать мне на лицо-считала это унижением, а теперь наоборот мечтаю. Полюбила чулки и красивое нижнее белье. Часто беру его в секс шопе. Вчера пока чулки с поясом надевала для похода к любовнику-трусики насквозь мокрые стали.
И хотя член любовника стандартный, а удовольствия больше. Крышу мою унесло. Люблю его не могу.А он еще и в разводе. И с мужем расстаться проблема-порвать с родственниками, разделить имущество.
как жить дальше не представляю.
Был секс с женой через пол часа после любовника, жена неоднократно упоминала что она Би. с утра она собралась к своей подруге заняться с ней любовью, взяла с собой красивое бельё пояс чулки туфли стрипы, весь день она наслаждалась, вечером забрал ей, всю дорогу рассказывала как они делали куни друг дружке и теребили клиторы пальцами, дома сразу сходила в душ, потом надела секс наряд, тот же пояс чулки туфли и отдалась мне, но очень была взволнована, через какое то время призналась что была с другим, развёлся!
Сообщение было удалено
Ну это нестрашно моя жена призналась что спит с соседом мы познакомились и теперь спим в троем
881832
Ну это нестрашно моя жена призналась что спит с соседом мы познакомились и теперь спим в троем
881832
Слово "спим", надо понимать , как ебем. У нас, почти, идеально. В крыле три квартиры. В одной музыкант с женой - постоянно их нету. А напротив нашей водитель, холостяк, в однокомнатной. С виду скромный, но после работы сам в бутылочку смотрит. У него выпили, повод - его день рождения. Были мы и его один друг. Отметили, я повел его друга посадить на тролейбус, он в местах нашиз, впервые. Конечная остановка, за квартал.
Со слов жены... от стола на кухне, перешла в комнату, на диван села. Сосед провозился немного там, заходит , и, молча, повалил жену. Жена не перечила, полапал, сам заправил и *** по пьяне.
Уже третий год...
Хочу познакомится с любовников жены
Друг
Сообщение было удалено
Повезло....
Сообщение было удалено
привет
привет
Я всегда после любовника занимаюсь сексом с мужем.
А я люблю секс с женой после после ее встречи с любовником. Раньше скандалил и ревновал, а сейчас смирился и более того ловлю самый настоящий кайф от этого. у меня меньше чем у него и я сразу это чувствую...
У меня такая же ситуация дома с мужем на работе с начальником)Он ко не приставал и в конце концов я ему дала и с тех пор на работе под юбкой трусики не ношу трахаюсь с ним на работе а потом с мужем дома он кстати не о чём не подозревает)
Сообщение было удалено
Тебе самой этонравится?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
а если бы муж знал и был не против, было бы лучше или нет?
Сообщение было удалено
Хорошо было бы но мой муж ревнив был бы скандал и развод, а так и боса удолетворяю и мужа с аппетитом)
Аппетит приходит вовремя обеда!
Сообщение было удалено
А мне жена только куник позволяет после любовника...
Сообщение было удалено
А я своему после любовника только полизать разрешаю...
У меня другое.
Мой муж соседу сам меня предложил. У соседки тяжёлая беременность, затем, и роды. На сохранении в больнице. Мужчины дружат по пиву. Зашла, забрать своего, уж, засиделся. И тут, мой, соседу - че искать, моя разве плоха. Слово по слову, шутки, прибаутки, еще и полапал. Тот загорелся, не трахал давно, вывалил елдище, куда моему меряться, и, тут же, отьелдырил, при муже. Уже, три месяца, и ссоры в доме угасли, и я не перечу, и оргазмы стабильны, почти каждый день.
Выписали, девочка... проблемы, по-женски, остались. С соседкой дружим, знает.
Я не женат но секс с чужими женами обожаю но измену не потерплю сразу развод, вообще не понимаю женщин изменила зачем домой идти оставайся у любовника зачем мужа разорить
Я не женат но секс с чужими женами обожаю но измену не потерплю сразу развод, вообще не понимаю женщин изменила зачем домой идти оставайся у любовника зачем мужа разорить
Иван, а как так? Ты чужих жён тычешь и обожаешь это делать, то есть для тебя это нормально. Но если твою трахнут, то это недопустимо? Так она такая же чужая жена для кого-то будет. Нет уж, чувак, раз ты пользуешь чужих жён, значит и твою *** будут. Так что жди ветвистых рогов в перспективе. А то и обрюхатит какой-нибудь добрый человек.
у мужа моего огромный член, но его самого я ненавижу и секс с ним мне отвратителен. Но супружеский долг отдаю регулярно два раза в неделю. Чисто механически, в одной позе. Мне больно и неприятно. И так 10 лет.
А вот любовник ( с которым я всего полгода) ввел меня в мир развратного секса. И минет, и сперму глотать стала и секс везде и во всех мыслимых позах. Не думала, что позволю кончать мне на лицо-считала это унижением, а теперь наоборот мечтаю. Полюбила чулки и красивое нижнее белье. Часто беру его в секс шопе. Вчера пока чулки с поясом надевала для похода к любовнику-трусики насквозь мокрые стали.
И хотя член любовника стандартный, а удовольствия больше. Крышу мою унесло. Люблю его не могу.А он еще и в разводе. И с мужем расстаться проблема-порвать с родственниками, разделить имущество.
как жить дальше не представляю.
На два фронта ***
Самое время трахаться с мужем и соседом одновременно
Если тебе хорошо с обоими ,то продолжай!!!!
К этому быстро привыкают ,причём оба супруга.Жене нравится секс с мужем сразу после любовника,а мужу нравится,что в киске его любимой уже кто-то побывал.Ощущения фантастические для обоих!
То, что заниматься сексом с мужем или его другом, стало не зазорным делом. Современный народ как-то уже стал мириться с этим. Наоборот, народу стало даже приятнее заниматься этим "общественным" делом. Не обязательно чтобы голое тело жены принадлежало только мужу. По молодости, когда мне пришлось уезжать на службу в армию,я встречался с девушкой Н. Я был у неё первым парнем. Она всего стеснялась, ну например, когда я хотел пощупать ее груди, прижаться к ней своим возбужденным фалосом. Она даже целоваться не умела. Через какое-то время она стала более уговорчивой и менее стеснительной. Говорила что мня любит. Во время службы она мне не писала в армию около полугода, хотя сначала писала регулярно. Причину она какую-то придумала (как мне показалось). После службы а армии мы поженились. Я не спешил до свадьбы заняться с ней сексом, хотя она мне досталась "девочкой". Но в любовных отношениях со мной, я видел в ней манеры и умения далеко не девичьи. Первый её поцелуй при встрече меня из армии, впечатлил. Она прижалась ко мне всем своим телом и жадно поцеловала в губы. Это был уже поцелуй не той далёкой девочки, а наоборот - взрослой, уже постигшей хороший опыт, женщины.
Как-то спросил у нее, кто научил её так целоваться, она ответила "Твоя школа". Голое тело женщины, думается, нравится всем мужчинам. Предложил жене ходить дома голой. Сначала она категорически отказывалась. Все-таки через некоторое время, она не стала носить нижнего белья: один халатик на голое тело. Даже на звонок в дверь, она только запахивала халатик и открывала дверь. Был случай, когда она вызывала врача на дом. При враче- мужчине легла на диван, скинула с себя халатик и предстала перед врачом полностью голой. Ну, да ладно - это врач. Но все равно, её сексуальные манеры стали заметно" выраженными: она свободно в своем лексиконе употребляет слова - член, "женская киска", трахаться, сосать у мужика. Дает оценку размерам половых членов и т.п.
То, что заниматься сексом с мужем или его другом, стало не зазорным делом. Современный народ как-то уже стал мириться с этим. Наоборот, народу стало даже приятнее заниматься этим "общественным" делом. Не обязательно чтобы голое тело жены принадлежало только мужу. По молодости, когда мне пришлось уезжать на службу в армию,я встречался с девушкой Н. Я был у неё первым парнем. Она всего стеснялась, ну например, когда я хотел пощупать ее груди, прижаться к ней своим возбужденным фалосом. Она даже целоваться не умела. Через какое-то время она стала более уговорчивой и менее стеснительной. Говорила что мня любит. Во время службы она мне не писала в армию около полугода, хотя сначала писала регулярно. Причину она какую-то придумала (как мне показалось). После службы а армии мы поженились. Я не спешил до свадьбы заняться с ней сексом, хотя она мне досталась "девочкой". Но в любовных отношениях со мной, я видел в ней манеры и умения далеко не девичьи. Первый её поцелуй при встрече меня из армии, впечатлил. Она прижалась ко мне всем своим телом и жадно поцеловала в губы. Это был уже поцелуй не той далёкой девочки, а наоборот - взрослой, уже постигшей хороший опыт, женщины.
Как-то спросил у нее, кто научил её так целоваться, она ответила "Твоя школа". Голое тело женщины, думается, нравится всем мужчинам. Предложил жене ходить дома голой. Сначала она категорически отказывалась. Все-таки через некоторое время, она не стала носить нижнего белья: один халатик на голое тело. Даже на звонок в дверь, она только запахивала халатик и открывала дверь. Был случай, когда она вызывала врача на дом. При враче- мужчине легла на диван, скинула с себя халатик и предстала перед врачом полностью голой. Ну, да ладно - это врач. Но все равно, её сексуальные манеры стали заметно" выраженными: она свободно в своем лексиконе употребляет слова - член, "женская киска", трахаться, сосать у мужика. Дает оценку размерам половых членов и т.п.
Продолжение рассказа: Как-то к нам зашел наш друг детства и молодости "А". Жена, как правило, запахнула халатик и открыла дверь. Я замечал, еще до призыва меня в армию, жене наш общий друг нравился.Мы посидели, выпили.Жена слегка захмелела, пригласила "А"потанцевать. Я вышел, чтобы понаблюдать за ними. Друзья танцевали, халатик у жены был распахнут, "А" целовал ей груди. А рука жены дрочила член другу. Зайдя в комнату, я как-будто, ничего не заметил. Мы еще выпили, вобщем-то не мало, и я предложил другу остаться у нас на ночь (как пьяному то домой добираться). Жена не возражала. Постелила ему в другой комнате, сказала ему, что сильно хочет пописять. Дверь в туалете была открыта и было слышно как она писяет.
Ну и правильно, и не раскрывай карты, Живи как тебе хочется. Ведь в ином мире всего этого не увидишь.
Продолжение рассказа: Как-то к нам зашел наш друг детства и молодости "А". Жена, как правило, запахнула халатик и открыла дверь. Я замечал, еще до призыва меня в армию, жене наш общий друг нравился.Мы посидели, выпили.Жена слегка захмелела, пригласила "А"потанцевать. Я вышел, чтобы понаблюдать за ними. Друзья танцевали, халатик у жены был распахнут, "А" целовал ей груди. А рука жены дрочила член другу. Зайдя в комнату, я как-будто, ничего не заметил. Мы еще выпили, вобщем-то не мало, и я предложил другу остаться у нас на ночь (как пьяному то домой добираться). Жена не возражала. Постелила ему в другой комнате, сказала ему, что сильно хочет пописять. Дверь в туалете была открыта и было слышно как она писяет.
Продолжение рассказа: Я тоже слышал, как жена громко писяет. Уверен, что и друг тоже. Мы легли. Жена спать легла без одежды. В квартире тепло, даже жарко.Проснулся часа в три ночи. Жены рядом нет. В кухне свет. Заглянул. За столом жена в халатике и друг в плавках, пью чай, включен телевизор. Друг предложил выпить по махонькой. Выпили. Я понимал, что
Продолжение рассказа: Я тоже слышал, как жена громко писяет. Уверен, что и друг тоже. Мы легли. Жена спать легла без одежды. В квартире тепло, даже жарко.Проснулся часа в три ночи. Жены рядом нет. В кухне свет. Заглянул. За столом жена в халатике и друг в плавках, пью чай, включен телевизор. Друг предложил выпить по махонькой. Выпили. Я понимал, что
Продолжение расказа: я понимал, что друг желает потрахать жену. Да и, как мне показалось, жена тоже. В ответ им сказал, пусть сидят и пьют, хоть чай, хоть вино. Лежа в постели, понял, что жена с другом в другой комнате. Дверей в комнатах нет. Поэтому зашел к ним в комнату. Они оба были в постели. Жена сказала, что в этой комнате постель чуть шире и спать не так тесно, и извинилась. Со своей стороны, мне приятно, что она, как современная женщина, стала раскрепощённой. И тут же жена предложила лечь вместе с ними, в одну постель. Мне подумалось, а что если не откажусь. И лег. Она тут же мне стала *** член, потом отсосала. Друг спал. Вот так, на вопрос, изменяла ли мне жена во время моей службы в армии, мне думается, что изменяла. Но только девственность для меня сохранила. Да и потом, что нам терять в этой жизни. Мы все что могли, получили. Дети взрослые. Теперь получай
радости от раскрепощенности. Будем жить как живём. Напишите комментарий, выскажите свои мнения. Жду.
Я тоже думала что умру на месте, когда увижу своего мужа с другой женщиной, но у нас первый раз как-то прошло всё норм и муж даже не попробовал секс с ней. Когда я спросила почему он этого не сделал, то он мне ответил "я любовался класикой женской любви". Так что после этого мы сним только заказываем женщину, которая ублажает нас обоих. С женщиной намного это приятнее, чем со вторым мужчиной
CanV
Я всегда когда возвращаюсь от любовника домой хочу секса с мужем. Может это чувство искупления вины, а может хочу сравнить их в постели. Бывает что муженек дерет меня по сперме любовника, а я закрою глаза и вспоминаю. Но не подумайте. Муж у меня самый самый лучший мужчина. Ведь все познается в сравнении.
У меня тоже так было жена приходила и просила секса со мной.Я ине догадывался,что до меня она трахалась с любовником.Перед близостью она просила поласкать ее и я ласкал и всегда целовал ее разгоряченную писю .Правда про последнее она как бы говорила не надо мне это не нравится.Секс был улетный и она несколько раз кончала .Мы счастливые обнявшись сладко засыпали.Не буду описывать подробностей, но через какоето время она попалсь на измене.Был скандал чуть не развелись .Нам же было хорошо с тобой говорил ей я .Но она призналась,что у любовника член был больше и толще моего в несколько раз.А что я мог поделать если у меня не большой ,другую женщину искать и там могло бы все повториться.Ведь с женой уже не один год и я ее люблю ине изменяю ей .И даже со временем стало заводить и возбуждать,что твою жену кто то еще хочет и удовлетворяет ее как женщину.
У моей жены сосед с шестого этажа я живу со своей женой на пятом. Фактически он живёт над нами разведён со своей женой любовник моей жены прикрывшейся моей с ним дружбой! Далеко ходить не надо! Я на работу он в пастель к моей жене или на оборот в моё отсутствие к нему в душ потереть ему спинку. За одно и сделать массаж его между ног шаловливому малышу которого по его габаритам и малышом назвать сложно. Это у них лихо всё получалось до тех пор пока моя жена от нашего соседа забеременела. После этого обоим им пришлось признаться что по совместительству со мной мою жену *** и наш сосед! Посмотрев на стоячий штык которым был зачат ребёнок. Взвесив между собой по дружбе все ЗА и ПРОТИВ! Решили с этим уже смириться и не подымать из за этого ни кому уже из нас не нужный шум! Поскольку сосед теперь живёт без жены а моя жена беременна от него. Сама судьба распорядилась так чтобы мы теперь жили все втроём! Распределение полномочий в нашей общей с ним семье это уже наша личная забота!