В последнее время заметил, что дамы за 30 очень даже привлекают меня. Вот и возник вопрос, привлекают ли женщин молодые люди на 15 лет их младше?
мне 15 я хочу взрослую но не толстую. живу в воронеже
секс уже был
дв рза
Это вы ещё не пробовали просыпаться ночью от члена 15-ти летнего сына внутри...
Сейчас мне 35. Всегда были мужчины одногодки. Потом один постарше на 11 лет. И там я поняла, что даже если мне почти 30 на меня все равно смотрят и относятся, как к девченке. А сейчас Чем старше становлюсь, тем больше привлекают моложе меня.ну или опять одногодки или макс 2-3 года старше. И заметила, что я привлекаю именно 20-летних. И это прекрасно: ходить с ними на свидания, слушать их восторженные рассказы о приключениях, получать цветочки и ощущать, что на тебя смотрят как на богиню. Мне с ними не детей крестить, но весело! Надо подбирать просто не каждого проходящего, а выбирать. В 20-25 лет у некоторых и образование, и манеры, и интеллект, и запал получше , чем у 40-летних. И сейчас смотрю на этих самых 40-летних, с которыми мне типа сейчас в самую пору быть, и вообще они не возбуждают. Выглядят потрепано своими работами, женами, браками. Что у них там в штанах вообще страшно представить. Так что я выбираю молодых для поддержания самооценки, веселья, ну эго свое тоже потешить. И вовсе они не сопляки. Не надо так говорить о молодых мужчинах. А кто там на 15 лет постарше поедпочитает, так и тусуйтесь со своими лысыми пердунами, которые больше 1 раза за день не могут, и то с натяжкой. Гадость.
Мужчина простой хочет трахаться с девчонкой. Мечиа. Анонимно. Помоги, если самой не нравиться. Сиолко есть безумных девчонок, а боятся . Я прострй и чужой ужчина. Полный но не урод. Хочу трахаться с молодой девчонкой, познаеомить можешь? Мечиаю начудить, а с кем? Может ты, может подрушке интересен не урод, а нормашьный..Знаю, что трахаться многие хотят но бгятся. А предложить прямо тоже не поймет девчонка. ПОЗНА4ОМЬ С ТОЙ, КОТОРАЯ ХОЧЕТ СЕКСКСА С МУЖИКОМ, НЕ РОВЕСТНИКОМ. БНЗ КОММЕРЦИИ. ТАКИХ БРЛЬШЕ, ЧЕМ ДЛЯ ЗАРАЬОТКА.. СКААТЬ БОЮСЬ ДЕВЧОНКЕ, а она ответит. Может я гоню и пишу не той, ноТак хрчу найти девушку, которая перезвонит мне. Нк ты, сожет подруга твоя?)) Познакомьте с девчонкой, которая трахнет пррстого не за бабки, а по похоти)
Было дело)) мне было 34, а ему 20.. Студент на практике. Девушки, с его слов, у него не было, но секс уже был.. В первый раз со мной он волновался сильно, пришлось самой помогать, руку его себе на грудь, на попу, на лобок.. Секс начали в миссионерке, кончил быстро, бурно... Потом осмелился, поцелуи, ласки груди, пальчиками в вагину! Восстановился быстро, член встал, я ему на ушко: хочу, иди ко мне, кончить хочу тоже! Получилось)) потом ещё несколько раз было, кончал сразу быстро, потом повторяли)) Молодость!
Нет никаких претензий ни на что, просто было бы интересно. Как тут отметили, это может быть обоюдно выгодно. Естественно о создании семьи и детей с 35-летней я бы даже не подумал.
Вот да, я никак не могу его рассматривать как мужа.,а вот он рассматривает меня. Купил для меня квартиру, обеспечивает. Мне 35 ему 20. Я не работаю