Гость
Статьи
Легкая добыча

Легкая добыча

Как мужчины на самом деле относятся к девушкам, которые дают на 1-2свидании, т.е. достались им без ухаживаний?

Гость
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
марьванна

Сообщение было удалено

Я после того, как ты шипела змеёй на мои посты в тебя ничё метать не буду :) А то вдруг разозлишься и лопнешь

Андрюха Питерский
_Шапка_

Сообщение было удалено

Конечно задело. Я тут в поте лица, горбачусь за Доширак, а ты вон раз, повернулась, наклонилась и уже на достойное комбо в Макдоналдсе хватает.

Плохая девочка
Прохор

Сообщение было удалено

так она ж вроде всё на маникюр спустила

Прохор

Сообщение было удалено

Я перед всякой хуйнёй, меняющей никак на форуме 100 раз на дню не отчитываюсь.

Андрюха Питерский
Прохор

Сообщение было удалено

На маникюр..А должна была на курсы..М....Ну тоже слова на "М".

Гость
_Шапка_

Сообщение было удалено

я еще на Дубину шиплю .

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А ты бы и рад польститься на мои лакомства из Макдака, приживалка.

В бабской машине же за бесплатно катался и тут непрочь выгоду излечь.

Прохор
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Десять штук бакинских? Опупеть.... брюлики в гоготки свои чтоль вплавляла?))

марьванна

Сообщение было удалено

Так шипи из-за кустов.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

по ТВ такие типа " курсов " показывали.

девки с бананами пришли .

такая чушь,все ржут , детский сад.

мужчин много было,они -то какого художника причалили ?

Андрюха Питерский
_Шапка_

Сообщение было удалено

Я как представлю, сколько ты пережила из за Роял Чизбургера, так мне на последние хочется тебе ещё и картошку докупить.

А так да, пусть меня катают-развлекают..Всё лучше чем как ты, брутально, да за еду.

Андрюха Питерский
Прохор

Сообщение было удалено

Каких "бакинских", я в рублях получаю..Копил эти 10000 немерянно.

Прохор
_Шапка_

Сообщение было удалено

Ууу злюка, аж заикаться начала, как про денюшки, тобой стыренные вспомнили.))

Прохор

Сообщение было удалено

Ты так трепетно ко мне относишься

Андрюха Питерский

Вообще история была пикантная..Шапка, по своей неземной доброте(плюс сжалившись), приняла решение лишить меня девственности. Заметьте БЕСПЛАТНО! Но правда "устно".

Сделала как сказала, но как то всё неопытно, то пальцы дрожали, то зубы эти ейные. Короче решил я её на курсы направить по этому делу, она согласилась. А в итоге бесстыжая такая, пошла наводить красу ногтей.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Познакомьтесь, постоялец Макдональдса. Я даже не в теме, что там за меню, если честно.

Андрюха Питерский
_Шапка_

Сообщение было удалено

Ну правильно. Тебя как научили говорить, "Мне номер 5" или "шесть", так ты только цифрами и оперируешь. Тянешь в рот всё что попало.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Адндрюха - ЛОХ :)

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Признайсчя, что я свожу с ума.

Гость

я ,если честно , ни разу в Мак* Доналдсе не была.

Андрюха Питерский
_Шапка_

Сообщение было удалено

Ну да. Легко. Отшапил. Худенькую.

марьванна

Сообщение было удалено

Конечно, у вас же его там нет

Андрюха Питерский
_Шапка_

Сообщение было удалено

Ты слово опять не правильно написала. В оригинале "схожу"

Досвидос, товарищи. Пора (думаю куда именно, сейчас дофантазируют).

Андрюха Питерский
марьванна

Сообщение было удалено

И правильно, тебе то незачем как некоторым подкрепляться и энергию восстанавливать. Ты же не тем местом работаешь.

Андрюха Питерский
_Шапка_

Сообщение было удалено

Береги себя..И свою..

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Марьванна это намёк был на то, что внешне ты скорее всего не очень, учти.

Андрюха Питерский
_Шапка_

Сообщение было удалено

Да напиши как думаешь.."Марьванна, вы достойная дама, я вами горжусь и если честно немножко завидую."

Гость
_Шапка_

Сообщение было удалено

не , я так легко не ведусь , здоровый цинизм- моя броня )

Плохая девочка

Так что, историй с подробностями не будет???

зет
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

а зачем ты ее туда отправил на эти курсы? еще одна лав-стори?)

зет
Плохая девочка

Сообщение было удалено

ушли все)

ФЕЙ
Гость

Сообщение было удалено

Положительно.

Орланда
Гость

Сообщение было удалено

Все от личности зависит. У нас на 2 свидании секс был, и то это даже не свидания были, а дружеские встречи с душевными излияниями.Правда до этого полтора года по телефону общались. Женаты четыре года,все нормально с уважением

Я поясню.

Можно и через два года после знакомства дать, и после акта соития выглядеть так, будто тебя обобрали на последние деньги. И быть брошенной.

А можно и через час. И "вот уже 14 лет как душа в душу, 2 детей".

Бусинка

Я считаю, что зависит от конкретных людей.

Если мужчина недостойный, то он и свою жену-девственницу ценить не будет и будет изменять, которая всю жизнь себя для него берегла, так что все это общественные шаблоны.

поНКа

Если на одном из первых свиданий пытается уложить, моя любимая фраза:извини,но я не хочу быть твоим приключением. Хорошо работает,поднимаетесь в глазах однозначно.

Katt
Гость

Сообщение было удалено

Достали тупые неинтересные темы и вопросы...

Гость

А смысл не давать долго парню? А вдруг вы не подходите друг другу в постели? Просто убьете время и все. А так сразу будете знать, стоит ли продолжать отношения с человеком.

NADI

Все в жизни индивидуально, какие бы стереотипы ни складывались. Наверное, бывает так, что искра проскочила с первого взгляда, что ж тут церемониться? А может это любовь.

Гоша
Гость

Сообщение было удалено

Было у меня немало девушек и женщин, больших и разных. Но самая главная моя любовь, практически роковая, дала как раз на первом свидании примерно через 3 часа после его начала.

Гоша

Вернее сама взяла. Не смысле орального секса. А меня всего).

Гость

Ситуации бывают разные.Я со своим месяц по телефонуобщалась.Встретились он оказался несколько старше чем я ожидала.И на втором свидании я его затащила в кровать,хоть с его стороны и намёка на секс не было. Малоли ну провстречаюсь я с ним,переспим,а вдруг ему этого уже и ненужно,с его годами. Мы уже второй год вместе,и никаких упрёков,я обьяснила почему так зделала,и он всё понял!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо мужикам стало жить. Куча молодых глупых давалок, бери - не хочу. Даже намекать не надо, сами в койку прыгают к первому попавшемуся. Не жизнь - лепота.

гость

Встречался с девушкой 2 года,свадьба уже наклевывалась.Не давала в 10 вечера домой.Встретил другую,в первый день дала,отсосала,в попу от..ел.Сказала в рот не дала кончить,в следующий раз только,на первом свидании не прилично.Женаты уже 20 лет.

гость

Моя мне дала в первый день.Сказала,что ее перееб...л весь город.Я был такой же.Когда сосала говорила,что у нее были и больше и толще,а у меня так себе.Потом оказалось я у нее первый,а целку сама себе как то порвала.У меня 27 см и толстый пипе..ц.Когда зашли в секс шоп и она увидела 22 см,долго смеялась,над огромным членом.Потом призналась.что мой член-это ее первый,а так все были рисовки,хотелось быть крутой.РАСПИСАЛИСЬ И ЖИВЕМ.

У каждого получается по-разному. Насколько я понимаю "легкая добыча" - не равно длительные отношения ))) Каждый по своему кайф ловит )

гость

Да словить можно по быстрому,а вот удержать потом-проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Хорошо мужикам стало жить. Куча молодых глупых давалок, бери - не хочу. Даже намекать не надо, сами в койку прыгают к первому попавшемуся. Не жизнь - лепота.

Гость

Ты бы так не умничал,дорогой,я не малолетка.Толку что я с первым парнем ни..ни полгода?Ну росписались..и через3года розвелись.А для нынешнего я не мимолётный вариант,если речь о ребёнке уже и о семье заводит.

Легкая девушка

А кто сказал, что я легкая добыча? Не надо делать секс поводом для знакомства. Ну переспала я со своим любимым на первом свидании, очень уж харизматичный и обаятельный.. Ну решил он, что раз я такая вся уступчивая, можно вести себя как хрюн.. Ну получил фейсом об тейбл, т.е. был жестко послан.. Мозги на место встали тут же.. Ухаживал как полагается.. цветы-кино-домино.. Добивался, потому что я да, не злопамятная, а злая с хорошей памятью.. Я хамства и пренебрежения не прощаю.. Пришлось меня разубеждать.. Разубедил.. Да, не аленький я цветочек, не девственница была, а нормальная взрослая девочка 25 лет, которая хотела секса с обаятельным и красивым мужчиной. Получила.. Захотела этого мужчину в долгосрочную аренду - получила.. Но я также могу захотеть и свободы.. И ничего меня не удержит, подарки, деньги, и другая дребедень, типа например общей дорогой тачки - да подавись.. забирай, кольца с другими цацками сниму, деньги до копейки все из дома отдам.. , документы на машину сверху положу.. , и свобода блудным попугаям! Адъес.. Поэтому за мной нужно ухаживать ВСЕГДА, каждый день и каждый год.. Да вместе уже почти десять лет.. Друг другу не изменяем, именно по вышеизложенным причинам в том числе. Попытка измены - отношения завершаться..