Как мужчины на самом деле относятся к девушкам, которые дают на 1-2свидании, т.е. достались им без ухаживаний?
Сообщение было удалено
18.
Сообщение было удалено
Зачем мне это слышать? Я и так вижу, кто зачем пишет. Я не понимаю, как можно не раскусить народ? Либо вообще чётко заявляю, что секс может быть и на первом свидании, но решать буду я, а если потянет ручки раньше времени, то досвидос. С моим я встречалась конкретно для секса, поэтому там всё понятно. А с другими... Те, кто рассчитывал на лёгкий секс, сразу отваливались. Почему проис ходят конфузы с другими бабами, я знаю, так как это проис ходит постоянно с моими подругами. Не умеете вы грамотно обьяснять новым знакомым, что игра будет по вашим правилам. Ради штанов общаетесь полунамёками, вместо того, чтобы чётко всё оговорить. Я своему сказала - Сажусь в машину, общаемся пару минут, если зацепил, едем к тебе. Нет - я спокойно выхжу из машины и мы больше никогда не встречаемся. Сразу скажу - в машину села к уже знакомому мне от и до челу, так как он - гугольное лицо + следователь, адрес и телефон я знала и оставила дома на всякий случай, о чём ему сразу сообщила.
Сообщение было удалено
а разве он успеет разобраться?
Сообщение было удалено
Таки да..)
Ещё одна....
Часть первая.
Когда я уже стал постарше, пытался начать "работать на себя", первую точку открыл(в которой сам был и продавец и грузчик и директор)..Не суть, заказал у меня клиент, несколько дорогих штук. Я позвонил поставщику, узнал что они в наличие есть и приготовился ждать "сверх-прибыли".) Но не тут то было, по сути того что мне надо не оказалось, а новые только ехали издалека и я каждый день звонил и узнавал(у одной и той же девочки). В итоге когда прошла неделя и мне в очередной раз она ответила "не доехали", я сказал что всё, это крах и придется с горя напиться. Она как косвенно виновная, сказала что с удовольствием поддержит эту затею. И на следующий мы встретились. Она высокая, красивая, на машине..И я с цветочками. Покатались-покатались, приличного места не нашли, она как то без энтузиазма ко мне, я аналогично..Так и решили что в другой раз. И она говорит, давай я тебя до дома подвезу, чего ты пойдешь такси ловить. Ну окей..И стоим мы у моего дома, болтаем уже 3-й час, темы общие нашлись, то сё..Я говорю "ладно, спасибо за вечер, получится< продолжим", она смотрю уже интересуется..Взял её руку, пожелал всего и пошёл...
Сообщение было удалено
что что а это видно в первых минут знакомств. мужчины это щелкают как орехи
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
да прям.
ну может видно *** она или нет, а вот степень ее интересности, ума и тд оценить за такой срок невозможно
Сообщение было удалено
заинтриговал..))
Сообщение было удалено
как так ?!
подержался за ручку и пошел ?
динамщик )
Часть вторая..Заключительная.)
Прихожу на работу, посидел до обеда, вышел покурить на улицу и вижу её..И она вся такая улыбается, как будто мы очень хорошие знакомые. Говорит "Помнишь ты сказал что не плохо было бы продолжить"..Говорю "конечно"..Договорились вечером увидеться, без машины и в хорошем проверенном месте. И вот он вечер и бы идём в бар. Немножко выпили, множко потанцевали и опа..Светает. Пошли ловить машину чтобы её сначала отвезти, а потом меня. Поймали, сели, едем..И тут опа, мост ещё не свели, час ждать надо. Вышли, ни кафе, ни бара, ничего..Сели на автобусную остановку, я ей пальто своё отдал, сам хожу мёрзну. В общем чудно посидели. В итоге добрались до неё, она говорит, давай ещё пообщаемся, в машине моей посидим..Ну конечно! В итоге, потянулась она меня целовать, а я такой "не надо". Тут она в типичном дамском шоке, посидела, подумала, спросила в чём проблема, а я сижу молчу)) В итоге отвезла она меня домой, там опять час сидели и чего так накрыло, что прям в машине были готовы(а на работу срочно надо и пр.), еле вечера дождались и чудно "полюбились".
Сообщение было удалено
а в машине то чево отказал женщине??))
Сообщение было удалено
так действительно- в чем проблема была ? )
Сообщение было удалено
А ты знаешь, я чего то в этом плане, никогда не тороплю события. Скорее жду инициативы от неё..И как показала практика, отношения строятся куда как лучше, когда нет всяких "приставаний" и пр. от мужчины.
Сообщение было удалено
Просто так.
Сообщение было удалено
Сколкьо же эта баба была до этого одна, что себя так откровенно предлагала ?: )
Сообщение было удалено
Не знаю, но поклонников у неё было много. Да и она то мной заинтересовалась исключительно от того, что я не делал никаких попыток "побыстрее".
Сообщение было удалено
Нет, если бы изначально инициатива знакомства была в твоих руках, то это реально хороший приём делать вид, что тебе не надо отжарить первую встречную, но баба изначально навязалась сама. Это ты дмаешь, что самец, но просто нарвалс на проголодавшуюся.
Сообщение было удалено
да не просто так )
та девочка в магазине - она тебя что называется " зацепила " , да и ты был неискушенный )
а здесь девушка очень явно секс хотела ,возила тебя туда- сюда- обратно , но ты уже так вальяжно себя вел ,уже ты выбирал , да и не нравилось тебе такое её откровенное поведение )
Сообщение было удалено
Я ничего не думаю такого о чём ты пишешь, ты в очередной раз перечитала Вумана и стала равнять людей на "козлов, самцов, баб, динамщиц и пр..". Прекращай, есть люди которые живут без этих "понятий".
Сообщение было удалено
а ,ну говорю же- в кошки-мышки играл , уже не тот юнец в магазине был, заматерел )
Сообщение было удалено
Да, просто жарил уже кого-то на неделе и так сильно то и не хотелось уже эту.
Сообщение было удалено
Уверяю тебя, вообще без всяких "левых" мыслей. Да и она мне понравилась, просто когда у тебя и так этого внимания достаточно, не кидаешься аки "голодный" на любую. Я просто такой...Захотелось, сделал, нет, значит нет.
Просто после вумана это тяжело воспринимается..Тут же перво-наперво "мужчины" орут "Я б вдул!"
Сообщение было удалено
*Ну и кстати не без того"
О, ещё тысячу лет назад читала пособие для малышей соблазнителей, в котором яро совтовалось хотя бы на первых трёх свиданиях вообще никаких намёков на жах не давать. Я тогда подумала, как это правило.
На 4ое свидание баба гарантировнно твоя (некоторые может быть даже на анал согласятся по такому поводу).
Мне кажется ради анала стоит потерпеть 3 встречи.
Сообщение было удалено
какую всевышнею силу придают аналу! просто жесть
Сообщение было удалено
Если тебе так кажется, то надо терпеть!
Кстати что там про "меж грудей"?
Сообщение было удалено
Ну, порнухи насмотрелись...Некоторые поди ещё и уверены что дама кончит и от "в подмышку"..
Сообщение было удалено
У меня размеры не позволяют.
Сообщение было удалено
кому потерпеть ? жахателю или прекрасной даме ?
кстати, ас многим м параллельно,так же как всякие куни многим ж до лампочки.
но я отвлеклась.
А ты бы хотел?
Сообщение было удалено
Извини, но ты не в теме.
Сообщение было удалено
Если одеть бюстгальтер, то есть вероятность что прижимная сила увеличиться и с грехом пополам что то да и выйдет.
Сообщение было удалено
Меж твоих грудей? Которые там какие странноразмерные.
Сообщение было удалено
почему ? )
Сообщение было удалено
Не донимай "специалиста". Ей лучше знать.
Сообщение было удалено
Да забей. Эксперименты ни к чему.
Сообщение было удалено
вот вот!
Сообщение было удалено
А у тебя какая-то своя статистика есть?
Сообщение было удалено
Да какие эксперименты..Тут всё повториться как с "курсами". И удовольствия ноль и мозоли на ложбинке.
Сообщение было удалено
вы о чем-то личном ? )
Сообщение было удалено
У меня просто всё нормально с физиологией и не надо кричать " у неё там ведро, давай хоть в Жэ", там то наверное узко. А уж особо из ума выжившие ещё и жён так имеют..Вообще плевать на здоровье..
Сообщение было удалено
Да какое личное, теперь это общее достояние..Секрет Полишинеля..
Сообщение было удалено
Мультик советский вспомнился, не помню как называется, там цветы походу мульта дарили"просто так)))))", ну захотелось так сделать без всякого умысла
Сообщение было удалено
Да, он всё время пытается здесь местным доказать, что содержит женщин. Оплачивает им какую-то мифическую учёбу.
Сообщение было удалено
"Аааа, за что? Так, просто так"(с) )
Сообщение было удалено
чет я такого не видела...
Сообщение было удалено
Ну вот давайте себя к женщинам причислять не будем. Для этого есть более корректные слова. И не содержит, а конкретно тебе разово дал. И то умудрилась и потратить и толку ноль.
Сообщение было удалено
Так я и не спорю, что ты жариться в шоколадный глаз не любишь (в него дают только богатым).
Сообщение было удалено
Ты не поверишь, но я даже комментировать данный посыл не буду. Это даже не стыд, а сожаление..
Сообщение было удалено
аааа, у вас свои какие-то делишки незавершенные..