Как мужчины на самом деле относятся к девушкам, которые дают на 1-2свидании, т.е. достались им без ухаживаний?
А как девушки относятся к синему цвету?
Зависит от мужчины.
Во-первых, на таких мужчин не сможешь положиться. Если парень дает на 1-2 свидании, значит, будет потом изменять в большинстве случаев. Большинство мужчин бросают девушку после такого быстрого секса, либо переводят ее в разряд любовницы (но не девушки). Если же какие-то отношения и складываются, то потом мужчины не будут ценить свою девушку, т.к. уважения в глубине души у них не будет. Мужчины-добытчики. И им необходимо добиваться и ухаживать за девушкой. Им нужно осознавать, что это они завоевали девушку , им нужно почувствовать себя героями.
Сообщение было удалено
+1000000000
Правильно 2 говорит, но затягивать тоже не стоит. По мне 1 месяц ухаживаний без секса это оптимум. Секс на первом свидании это тупой бесчувственный трах, а не секс. ;)
Сообщение было удалено
Такие бывают?
Хаха))
Ну во первых мужчины на первом свидании не ложатся. А вот кобели именно этого и ищут.
Вы не ровняйте мужчин с теми, кто считает себя мужчиной только исходя из писюльки))
Сообщение было удалено
Тринадцатый год скоро пойдет душа в душу.. без уважения... ))
Сообщение было удалено
Ну не знай, многие мужчины сейчас только этого и ждут, чтобы сразу и без обязательств... складывается впечатление, что весь мозг в член ушел
Сообщение было удалено
А какие ты хочешь обязательства, из за того, что его нефритовый стержень войдёт в твоё лоно сладострастия, для взаимоприятного удовольствия?
*По обоюдной симпатии и притяжению..
Сообщение было удалено
жениться должен сразу, че еще..
Сообщение было удалено
радуются они, халява!!
Сообщение было удалено
А друзьям потом хвастаетесь?
шаблоны свои тут не распространяйте, 14 лет женаты, 2 детей, секс был в первый же день, всяко бывает
Сообщение было удалено
И муж ни разу не ходил налево? Отношения хорошие, он вас уважает?
У меня подруга вышла замуж за МЧ, с которым был секс на 1 свидании, живут нормально, но он ее постоянно этим попрекает. Как найдет коса на камень, так сразу....
Сообщение было удалено
да, Несомненно
Сообщение было удалено
не то чтобы хвастаемся, но..
Сообщение было удалено
Подробностями делитесь?Или это личное?
Сообщение было удалено
пустячок, а приятно...да?)
Сообщение было удалено
аха
Сообщение было удалено
не знаю ходил или нет, не попадался. Да, уважает
А как вы отнесетесь к мужчине, который будет ухаживать, но как-то вяло и без фантазии? заскучаете ведь. вот примерно такое же отношение будет и у заинтересованного МЧ, если быстро получит
Сообщение было удалено
8-0 А, мужики то не знают (с)
Сообщение было удалено
подробности в виде рекомендаций пользователя, в молодости было особо нечем гордится, так хоть этим
мужчины разные и отношения разные, комуто надо по полгода не давать, а кому то и на 1 свидание надо, на то она и женская интуиция, надо чувствовать мужчину, дала на 1 свидании, результат 7 лет в браке душа в душу
Вот до чего же достали эти тупые шаблоны!!!!!!
Да он может добиваться тебя,годами продляя конфетно-букетный период,вести себя как герой латино-американского "мыла",жениться на тебе и..... начать безбожно пить/гулять/унижать/предавать/бить/скандалить/попрекать тебя всеми сделанными за эти годы подарками и знаками внимания и т.д (нужное подчеркнуть)...
А может быть и совсем по другому! Найдёт тебя пьяную,спящую на лавке после бурной ночи в клубе,переспите по пьяни и он останется с тобой на всю жизнь,в уважении и в любви.И ни разу тебя не попрекнёт обстоятельствами вашей встречи! Такое то же бывает!
Сообщение было удалено
В смысле? Типа "я такой добрый молодец, что сразу присунул и от меня все киски текут".))
Нет, я в *** обществе не нахожусь, у нас как то не принято гордиться "ничем".
Сообщение было удалено
Что-то я такого не слышала.... Вы уж утрируете, конечно, не надо месяцами его динамить, но хотя бы немного повстречаться, чтобы понять кто ты для МЧ - просто мясо или интересная девушка, с которой хочется общаться в дальнейшем
Сообщение было удалено
Знаете, бывают такие девушки, с которыми невозможно заниматься тем самым.) Ну то есть возможно, но уже переступая через себя(соответственно не нужно).
И всё в ней нравится от и до..Но вот это самое вообще не идёт. Чуть ли не до отвращения. Такая лабуда..)
Нужно ещё смотреть на то, что имеется в виду под первым свиданием. Мы с БМ были знакомы 2 года, но встречались на тот момент с другими. Я, кстати, с парнем не спала, хотя мы встречались больше года. Не тянуло меня к нему, хотя он уже не знал, с какой стороны ко мне подойти, как соблазнить. А просто потому, что вроде как долго встречаемся и типа уже положено, раздвигать ноги не хотела. Зато с мужем пересеклись через 2 года в одной компании, напились и оказались в одной постели. Через 2 года поженились. Развелись совсем по другой причине, ушла я. С нынешним познакомились в нете, общались 3 дня до встречи, на которой сразу был секс. Вместе 8 месяцев, отношения очень тёплые. До него не было секса 2 года. Тоже мурыжила мужиков, но никто не цеплял.
Сообщение было удалено
Ну вот я понимала, что не мясо. А толку, если меня не тянуло к ним? Если сразу нет искры, то потом вряд ли появится.
Может лучше повспоминаем истории...Как и где происходил тот самый на первом свидании...)
Сообщение было удалено
Речь идет о МЧ, который нравится. Вот у меня был такой, по инету познакомились, встретились - пробежала искра. На 2 свидании он мне прямо сказал - либо секс, либо отношения дальше не идут. Потому что если ему секс не нравится с девушкой, то встречаться он не будет. а так пока ухаживает - надо тратить и деньги и время и силы, это все ни к чему. Меня убил такой иничный подход. Хотя моя подруга, которая через меня с ним познакомилась с ним переспала и он все равно ее бросил. Сейчас до сих пор этот МЧ на СЗ сидит и ищет видимо "новых мотыльков"
Сообщение было удалено
тоже так думаю
Сообщение было удалено
не уж-то она настолько глупая, что повелась на эту мyйню?
С Уважением!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Такие вещи при знакомствах в нете обсуждают ещё до встречи. Вы обе не очень умные, если бежите на встречу, толком не пообщавшись.
Сообщение было удалено
давай ты первый свою историю)
Раскрутил на секс. втором свидании! 35 лет вмести!
Сообщение было удалено
мне предложение руки и сердца сделали..поженились через 2 года...как-то так)
Сообщение было удалено
Хорошо.)
В период своего почти совершеннолетия, я решил по быстрому заработать и устроиться в продовольственный магазин продавцом(24 часа). Два дня ходил изучал что где лежит, а потом в ночь на инвентаризацию, увидел её..Она оказалась моей сменщицей. Вот так мы с ней на пару всю ночь пересчитывали, болтали, флиртовали, а после я остался ещё и на день(в её смену). И чего то так "загорелось" у обоих, что еле вечера дождались, заставили дверь в магазин ящиками от пива, и как давай "любиться"..То на холодильнике(где мороженое и пельмени), то на прилавке бакалеи...). Потом когда через неделю когда вышли на выходные, стали жить вместе.
*Ах да, а про окна забыли, так что на следующий день, многие покупатели ходили и так...Загадочно улыбались.)
3 раза встречались и все 3 раза уламывал на секс. я с самого начала встречи сказала что сегодня ничего не будет. он просто бы в изнеможении что да как.почему? может он мне противен спрашивал всякое подобное...мол хочет меня...а я что железная? или в чем дело? в общем это переростала в проблему что я его не хочу...... когда все произошло все было хорошо) уже больше года уважительный секс...и точно знаю что он не из тех людей который будет рассказывать друзьям когда и как
Сообщение было удалено
Ранний ты птенчик=)
Сообщение было удалено
В смысле?
не зависит на каокм свидании был секс. зависит от того с мозгами ли девушка или это просто дырка
Такие вещи при знакомствах в нете обсуждают ещё до встречи. Вы обе не очень умные, если бежите на встречу, толком не пообщавшись
Вообще об этом не все говорят сразу. Недавно слышала, что у некоторых МЧ есть игра на СЗ, они делают ставки с друзьями на девушек оттуда, кто быстрее завалит. Вы о таком не слышали?
Сообщение было удалено
хорошая история )
молодо-зелено-страстно-беззаморочек )
Сообщение было удалено
В смысле, начал сожительствовать так рано.
Сообщение было удалено
да молодой ты был)) совершеннолетие - это же 16?