Разведена уже год.Вот не хочу секса.Скажите странно?Возможно, но мне удобно.Сплю хорошо, никто под боком не храпит.Высыпаюсь как человек.Не надо бежать жрать готовить, перед приходом не нужно быстро делать вид, что ты занят по хозяйству.И ведь самое ужасное, что пока встречались всё хотелось.А потом в браке НИЧЕГО .Так значит можно жить без него и быть счастливым.попробуте меня убедить в обратном;))
А зачем убеждать, если Вам удобнее жить именно с таким мнением?
При стандартных вводных мне тоже было бы удобнее одной. Но условия позволяют спать отдельно, с человеком тоже повезло: жрать готовим оба по настроению или питаемся вне дома, перед приходом никакой вид делать нужно, по хозяйству шуршим тоже оба. А при таком раскладе - почему бы и нет?
зачем убеждать то?) если вам так хорошо, то поздравляю))
Вам просто не повезло с первым мужем. И почему вы решили, что вы должны постоянно хотеть? встретите своего спутника по жизни - все у вас наладится, и все захотите сразу)))) просто ваше время еще не пришло. а жить в семье - это здорово, счатье - когда рядом с тобой есть тот, который поддержит, разделит, порадуется и так далее. я так считаю.
Ничего странного. Когда энергетика падает у человека - сразу обрубает вторичные функции (мочеполовая вылетает). Это можно сравнить с тем - как если животное попадает в негативные условия - размножаться оно не хочет)))
Развивается дегенерация жизненных функций - нормальный процесс))
Сообщение было удалено
О, хоспадя! Сразу дегенерация насупает))) Человек себя счастливым наконец-то почувствовал. а у него дегенерация.
А как связаны желание и лень убираться по дому?
ну счастливы и главное!!! зачем об этом кричать???? для меня секс очень много значит.... для вас сейчас нет. все здорово!!)
Сообщение было удалено
Дорогая, видимо, ты не в курсе: дегенерация и деградация - это совершенно разные понятия. в данном контексте "дегенерация" - это "перерождение" клеток, связанное с нарушением общего или местного обмена веществ)
Сообщение было удалено
А я замужем и не была никогда. Несколько лет назад хотелось и моглось. Сейчас вот уже скоро полтора года, как нет секса и не хочется ) Хотя желающие комиссарского тела имеются ))) Именно с мужчиной не хочется, все эти хороводы, пред- и около- сексуальные телодвижения! Не хочу. Лень! )) И нисколько меня это не напрягает! ))
о, а у меня такая же проблема. С первым партнером мы каждый день этим занимались и я реально получала оргазмы. А с мужем просто делаю вид, что хочется, он меня перестал возбуждать вообще, и что бы он не делал, я не хочу его так, чтобы там жарко прям было, фиг знает..
Сообщение было удалено
Ути пути, вот как состаришься, так и поймешь.
Одиночество убивает пожилых
http://science.compulenta.ru/688012/
Автор, а смысл строчить тему по этому поводу?
Сообщение было удалено
Крылов даже басню настрочил, "Лиса и виноград" называется. И все об этом. Типа "Нет - и не больно хотелось"
А у меня на носу развод, страшно боюсь одиночества, вот пришла домой, поделала дела иииииии, грустно, тоскливо, погавкаться нес кем (шучу). У всех подруг семьи, дети.
Сообщение было удалено
А мы. с нами можно. и матом. фиг обидишь!
Сообщение было удалено
Сначала лень трахаться ,потом кушать,а самое печальное- смотреть на этот мир, где все ЖРУТ И ТРАХАЮТСЯ
Сообщение было удалено
"занят" "быть счастливым"
Чтобы быть счастливОЙ нужно сначала определиться - мужчина Вы, или женщина.
Ой виноватая я, я свою собственную тему потеряла.Спасибо всем.Очень некоторые ответы рассмешили.Правда.Зачем тему написала, а вот просто поделилась, интересно было послушать людей и увидеть реакцию))
автр,ты познала дзен и тебе открылась истина
теперь ты мудрейшая из женщин
если все до этого допрут,тогда мужикам конец лол)
))) Забавные коменты.Спасибо.