Ой, ну я прям не могу. У парня там просто ужасный запах, воняет как селедкой что-ли. А он еще все время минет просит сделать. Ну я делаю, но прям отвращение какое-то. А сказать ему стесняюсь, как то …
Аааа, девушка у которой из попы слизь течет, если это не прикол, то Вам срочно нужно к врачу обратиться!!!! Слизь - это эпителиальный слой, который выстилает толстый кишечник и прямую кишку, в норме, он не должен отторгаться в таком кол-ве, что бы появилась слизь! Срочно к проктологу, иначе так и раку недалеко!
Сообщение было удалено
Аааа, девушка у которой из попы слизь течет, если это не прикол, то Вам срочно нужно к врачу обратиться!!!! Слизь - это эпителиальный слой, который выстилает толстый кишечник и прямую кишку, в норме, он не должен отторгаться в таком кол-ве, что бы появилась слизь! Срочно к проктологу, иначе так и раку недалеко!
да-да , вот ещё одна , которая *** никогда не мыла внутри . Эта слизь , вообще-то, остатки воды , и её немного , как влага в попе и не больше .
Сообщение было удалено
а ещё бывает такая слизь появляется вместе с каками когда в туалет сходишь..знаю я эту слизь.....
Выделения слизи и гноя из ануса - относительно часто встречающийся симптом заболеваний колопроктологического профиля. Он может отмечаться во время дефекации, в виде примеси к калу, спонтанно, носить постоянный характер или проявляться в виде периодических обострений.
Сразу оговоримся, что продукция слизи является одной из функций толстой кишки а избыточное количество слизи , которое приводит к появлению макроскопически видимых в кале примесей наиболее часто является признаком воспалительных процессов, носящих как специфический ( например - пищевое отравление, инфекционные заболевания), так и неспецифический характер - токсическое воздействие, злоупотрбление соленой, острой пищей, спиртными напитками, а также при синдроме раздраженного кишечника, дисбактериозе, язвенном колите и болезни Крона.
http://www.proctolog.org/simptom/48-2009-11-16-16-52-59.html
Сообщение было удалено
она у меня не течёт , просто при мастурбации там не сухо и всё , похоже на выделение влаги как из влагалища .
Так что если от туда не капает и наличие этой слизи в минимальных количествах - то это норма
Автор, спасибо, проблевалась...
Представить страшно, что у вас там в ротовой полости. В унитазе и то чище.
Удивляют люди, стесняющиеся сказать кому-то о неприятном запахе. Стыдно им, видите ли. Стыдно должно быть тому, от кого смердит. Я никогда не стесняюсь и всегда в лоб говорю, если человек позволяет себе, чтобы от него разило. В любом случае, я в выиграше: или человек начинает следить за собой, или перестает со мной общаться. Зато мне не воняет больше))))))))))))
Сообщение было удалено
О Боже, Гость 102, *** мы все моем, но слизи там не может быть, вода-это не слизь!!!!!!!!!!!!!!!!! Вас похоже заразили чем-то, а вы принимаете это как должное (как МЧ автора), и не понимаете, что это стремно))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вам срочно к доктору надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А то всех и с часами и с мобильниками перезаражаете))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я предохраняюсь , не переживай и в этом плане всё чисто , те кто делают мне аниллингус , сами говорят , что я чистюлька,и до меня такие им не попадались , так что отдыхай !
Сообщение было удалено
Вот венерологи приколятся... ведь никому не объяснишь почему из ануса воняет и капает =))) Этот язык нахрен многое в жизни повидал =))))))
Сообщение было удалено
Что с тобой говорить, ты не только ЗПП больная, но и еще на всю голову, а с дураков спрос невелик.
ужос какой, пойду кофе приготовлю
да не должно быть в здоровой заднице слизи! у этой дамочки уже походу проктит развился!
Сообщение было удалено
Вербальным путём посредством форума передаётся? =)
ахах , вонючие *** мне диагнозы через монитор поставили )))
Сообщение было удалено
Во-первых ты не нюхала наши жопки, а во-вторых тебе венерологи еще кучу других диагнозов поставят, так что не обольщайся.
Сообщение было удалено
ох ёпппп...высасывать слизь,не знаю даже,читать ли дальше тему....
Наши жопки пахнут ландышами =)))
да-да , а письки как у молодого человека автора темы )))
Да, поржал я над темой... похоже, что старый добрый традиционный секес культивируется только в среде бомжих=) И бомжихи - это самые настоящие Синдереллы...
фу блин .
слизь из попы...давно я на форуме не удивлялась ,еще внутри задницы хозяйственным мылом моют,жесть.
хорошие часы - дорогой атрибут ,при чем мобильники ?
солидный мужчина будет доставать мобильник чтобы время посмотреть ?- это было бы нелепо.
мобильник- это телефон,хотя и с показом времени,а часы - ...ну не буду,это общеизвестно.
Сообщение было удалено
А часы это фишка из швеццарии, привезённая вроде бы как самим Иваном Васильевичем Грозным.
Сообщение было удалено
не знаю , Кеша ,этот исторический факт
Сообщение было удалено
Я сам не понимаю, почему все удоды по типу Екатерин СлабаНаПередок и Петров Мореходов ВЕЛИКИЕ, а Ванька Грозный у которого мать, жену, и двоих детей кокнули УЖАСНЫЙ ?!
Пукающий котэ здесь ещё более не в кассу, чем Иван Грозный =))) Это радует =)
Ну потому что слизь из ануса - это вообще ппец =))) Уж лучше Котэ-Пук-Пук =)
Упругий хотя бы
Ппец... обдрестать весь вуман, пропердеть всё вокруг... и остаться целочкой. Пошлость-то что тогда? Мил человек? Сиськи чтоли?
Да бот это! Мы разошлись слишком. В идеале мы должны произречь "КТО НАБЗДЕЛ?" и свалить на другую ветку форума =)
КТО НАБЗДЕЛ? (тихо вышел в дверь)
Всебабы
обязаны
сасать грязный
ванючий
непамытый
половой
***.
Афтор, ТАК НАДО - все женщины сасут грязные ванючие писко...
LOL просто не могу)))))
еще извращенцы кроме автора, дристячного котенка-девственника, мистера ДОНа, и прочих моющих попу ершиком, и выискивающим слизь в жо***пе есть? заходите...
Сообщение было удалено
бооооаааа... рассказывай дальше, я на диету села:))))))))))
Сообщение было удалено
а как того вонючку звали?я тож из Влада
Сообщение было удалено
а ты ни автор случайно? :) Евгений, 29 лет ему сейчас...
ну что из темы какой -то балаган развели????
У меня такая же проблема как и у автора. Парень любимый, чистоплотный, моется, заболеваний нет, (ходили ко врачу) , а от члена тоже пахнет неприятно(((((Как рыбой какой то...
я Читала это запах мочи и вещества который под крайне плотью скапливается.
Иногда он сует мне свой член, сделать миньет, а я как почувствую запах, блевать охото....
и сказать ему никак не могу самое главное.... боюсь обидеть, потому что мне кажется его это заденет....
и как в душ его отправить я не знаю, я говорю иди, а он говорит я час назад дома купался.....
Проблема проблем кароче((((((
Настя, что вы молчите? Вы облизывали эту "селедку" или нет?
Сообщение было удалено
просто скажи ему "а ты его мыл? и иди сходи помой его ещё раз тчательно, скажи что не можешь делать минет если член не идеально чистый". В этом нет ничего стыдного и парня не обидешь.
Я своему хоть он и не вонючка говорю тоже чтобы мыл (хотя он уже знает и сам идет мыть без напоминаний перед тем как в постель лечь)
А вот то такое когдаблевать тянет и рвотный потуг от вонючего члена знаю не по наслышки...я писала выше про своего бывшего.
Сообщение было удалено
Вместо устриц смакуют )
Настя (автор), а почему ты боишься напрямую сказать парню об этом?
Я со своим уже более 3-х лет вместе, и мы говорим друг другу абсолютно все (если что-то не устраивает)! И отношения от этого становятся еще крепче!
Сообщение было удалено
какой бред, те кто покупают позапрошлого века рухлядь за дорого, лучше б на лечение мозгов потратились сначала))))
Был у меня один такой чистоплюй. У него подмышки не пахли...а там зато...На самом деле он ходил к врачу, здоров как бык, а вот микрофлора у него плохая....лечил, лечил....а все равно запах так и остался!
люди, меня реально вырвало, как дошла до слизи из *** высасываемой. а на счет вонючего члена, вероятно у парня действительно бактериальная инфекция. не стоит с ним без гондона.
Душ принять мозгов не хватает?
Скорее всего какае-то инфекция у него. Хотя, мне одна хорошая знакомая как-то призналась, что расталась со своим бывшим потому как у него оттуда ужастный запах был даже после душа :) И у врача этот парень был, вроде как ничего не нашли. Я еще удивляляся, какой там запах может быть если хорошо вымыть с мылом? Ладно у спермы специфическй запах (может кому-то ужасный и тошнотворный :) ), а так никаго запаха не должно быть :) Хотя у некоторых девушек тоже бываят такая индивидуальная особенность :) Обычно запах не резкий, ну может немного индивидуальный. А тут чувствовлся даже на растоянии, неприятный (мне по крайней мере :) ), причем не просто из влагалища (инфекция или не мылась), а от смазки, именно когда возбуждалась. Мы растались после пары встречь, конечно, ничего я ей об этом и не рассказал.
Пусть моет свою письку!или прям за пииськку тащи его в ванную!!! Пусть отмывает свои запрелости.....ну или соси дальше вонючий селедкой противный х**
Сообщение было удалено
С каким слллллллладострастием Вы это написали... Вот что значит девушка, которая любит мужскую письку!..
полный развод !! "одна" якобы написала свою проблему,а лохи повелись и пишут чуш всякую, или воняет поди у самой,только стрелка взяла перевеле на парня ,блин блевануть охота на ваши проблемы бэээээээээээээээээ
Бабы специально себе в трусах елозят протухшей рыбой, чтобы вокруг воняло, а они могли покричать, что это мужык их своей грязной писькой вымазал
777, буэ?..