Ой, ну я прям не могу. У парня там просто ужасный запах, воняет как селедкой что-ли. А он еще все время минет просит сделать. Ну я делаю, но прям отвращение какое-то. А сказать ему стесняюсь, как то …
Сообщение было удалено
ну может она спросила - в душе был ? он да , конечно , приступили к процессу , там воняет . Значит надо сказать - дорогой срочно в душ ! Автор стесняется сказать , что там воняет , а на самом деле он должен со стыда сгорать от собственной вони , молчать на месте автора не надо , это же надо насколько быть ущербной и ничего не сказать .
Сообщение было удалено
О____О слизь??? нет.вот ЧТО? СЛИЗЬ? из ***???
не,ну я могу понять,если из пи3ды больной слизняки какие-то вытекают..но из задницы слизь...аааааААААА!!!! мой мозг просто отказывается строить предположения что это может быть >
Сообщение было удалено
Зато у нее мужчины с крутыми часами и чистыми пенисами!! =)))
Никакого уважения к себе! Кошмар! Вы что девочка маленькая? Не понимаете, что он вам уже целый букет подарил? Бегом проверяться, а такого неопрятного парня подальше послать!!!
Сообщение было удалено
Я объясню научныыми словами. Это зеленый призрак из "Охотники за приведениями"
Сообщение было удалено
Это creep colony
да эта слизь без цвета и запаха , не переживайте , они ей не завтракают )))
Сообщение было удалено
на хлеб мажет
Сообщение было удалено
не, я думаю автор пиво членами закусывает .
Сообщение было удалено
ваще-та, из здоровой пи3ды слизь течет еще как во время секса
Вы его конец дотяните до его носа со словами "на нюхни",может поможет
"запах" женщины тоже иногда не айс)) селедка, сквозь одежду, чувствуется на ура. Чаще мыться надо, не помогает - лесом:)
Ну и так, на правах кэпа:) природа все продумала, что воняет и плохо выглядит жрать не стоит:) ну думаю параллель все поняли
Сообщение было удалено
1 не слизь.а смазка
2 гость про *** говорила.если поноса нет,оттуда ничо течь не должно О_О
Сообщение было удалено
часы?? они не только извращенцы, а ещё и дибилы))) Кто в наше время носит часы, когда у всех есть мобильники с индикацией времени? Только коллекционеры, ретрограды или полные долбо%бы))
Сообщение было удалено
ахахахахахахахаахаххаахаххаахаххахаххххххххххххаххахахахха xDDD
Сообщение было удалено
да чтобы выебнутся)))а для чегож ещё?)понимаю, там рэпер, стиль, а так это дауны
Сообщение было удалено
для меня дорогие часы , как показатель , это как классика для солидного мужчины , но вам гопникам не понять этого , вы дальше вонючих гениталий не видели ничего ...
Сообщение было удалено
хахах, гопники как раз только и могут с часами ходить, гопники-неудачники, которые не смогли мобильник отжать)))))))))
Сообщение было удалено
а если человек с часами на руках , владелец огромного магазина , где тысячи мобильников ? вы тоже самое будете говорить ?
Сообщение было удалено
я скажу, что он долбо-б и с головой не дружит. Это тоже самое, чтоб если владелец крутой мясной лавки питался не шашлыками, а дошираками. Нафиг человеку, имеющему возможность взять себе любой крутой и стильный мобильник, напяливать на себя атавизм позапрошлого века, неудобный, бесполезный и беспонтовый? Вывод один - чел не дружит с головой.
мляя...я фигею от таких тем. видно каникулы или отпуск...
Сообщение было удалено
собсно, сам факт, что он задницы лижет бабам, не отличающим здоровых от больных, вместо того, чтоб заниматься хорошим сексом с хорошей женщиной, в очередной раз подтверждает его проблемы с головой - всё сходится))
Сообщение было удалено
Боюсь вам не дано этого понять.
Сообщение было удалено
оо, да мне, как и почти всем, наверное, всё понятно и даже очевидно, а вот тебе - вряд ли когда получится уже понять происходящее, раз до сих пор не научилась)))
Блин, чего всех так удивляет вымытый внутри анус???? Я тоже пальцами мою! Мне однажды, очень давно, брат как рассказал про одну свою девицу! И в душе вместе были, а как поставил ее раком она возбудилась, полностью расслабилась... И повеяло на него духом застарелой немытой задницы. После его рассказа мою всегда, даже когда секса не намечается. Внутри обязательно!!!!! Два раза в день и после посещения туалета! После туалета мою обычным хоз.мылом. Грязная жoпa - ужас смертельный!!!!!!!!!!
Ну хозяйственным не обязательно можно и простым мылом.....я мою гелем для интимной гегиены..и тоже после посещения туалета попу обязательно и два раза в день а то и чаще всё вместе и перед сексом всё обязательно и очень качественно вымываю.А вот у парней бывало часто даже если член чистый чувствуется духан от попы....
Мой Бывший МЧ вонял так же как описывает автор...ваш МЧ не из Владивостока? уж больно на моего бывшего похоже описание. Растегивал ширинку в машине (требовал минет) и вонь распространялась как угарный газ! Мгновенно что я открывала окно! Конечно же отказывалась спать с ним и от мнета и даже целоваться и дотрагиваться было противно, поэтому я ни че ему не давала. Секс был 2 раза но всё как у людей он был чистым и был тонкий запах парфюма...а потом месяц мы не встречались (он занят был типа)))) и началась эта ЖУТКАЯ вонища! У него ещё и ноги воняли что просто жесть!!!!!! Он около 4 месяцев за мной пробегал..я свела всё на нет и уже встретила своего любимого МЧ с которым уже 2.5 года, которого целую везде, с удовольствием делаю минет..всё у него чистинько и сам умный и ко мне отношение хорошее.
А тому провонь постеснялась сказать как то....и это даже наложило отпечаток на мои дальнейшие отношения с моил новым уже МЧ я по началу боялась ему сосать....ну потом переборола себя и поняла что всё у него там приятненько и чистинько.
Фу ну авца вы автор,я бы сразу же сбежала от него под каким нибудь предлогом..
Такое не то что желание убивает,оно все впечатление о человеке убивает
Сообщение было удалено
запах часто является причиной зппп или инфекций
+99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
Сообщение было удалено
уреамикоплазмоз сто пудов! это он у мужиков воняет, даже если мыл.. лечиться надо и все пройдет .. обоим уже
Сообщение было удалено
блевать тошнить просто(((((((((((
Автор, а зачем вы ему минет делаете, если у вас отвращение??????Боитесь, что бросит вас??? Молодежь уже совсем рехнулась видимо!!
фу..автор извращенка какаято.....вы еще с бомжом трахнитесь для полноты ощущений!
Сообщение было удалено
вот-вот
Сообщение было удалено
Ахахахах!!!!)))))))) точняк))))))))))))))))))))))))))))))+100500))))))
Такие запахи. это не есть здоровье!
К доХтору. живо и пускай справку несет. и самой не помешает!
Сообщение было удалено
Поздно пить Баржоми,когда почки отвалились. В КВД там теперь ваш дом и друзья в белых халатах
Сообщение было удалено
Хорошие часы - это показатель состоятельности мужчины. Да и потом мобильник вещь хрупкая, а часы чаще делают устойчивыми к внешним воздействиям - так что хоть на дне окиана их топить можно и с имя ничего не случиться.
Сообщение было удалено
Нормальные часы(а не дешевая копия) стоят больше чем салон твоих мобилок
Сообщение было удалено
Часы надежнее и всяко круче любого твоего мобильника.
А купить себе мобилку - даже самую крутую может сейчас кто угодно.
Читаю тему........
П...ц, я плакалъ... все юмористы мира отдыхают...
Блииин )))) а просто уже в соплях и слезах вся от смеха ))))
особо жопная слизь ! во где жесть !!! сфинктер видать ни к черту у тетки ))))
хахах, гопники как раз только и могут с часами ходить, гопники-неудачники, которые не смогли мобильник отжать)))))))))
Вы это серьезно ? или троллите ? не могу поверить, чтоб взрослый мужик реально не понимал разницу между часами и мобилкой....
...это всё равно как не понимать разницу между рубашкой и футболкой....
Сообщение было удалено
Ахахааха! Просто умираю со смеху...блииин...это же надо такое придумать!
21 век на дворе. у всех есть дома душ ванная...в продаже полно гигиенических салфеток и всяких мазючек для гигиены, к врачу сегодня попасть -нет проблем...А все равно молодёжь и письки грязные в рот суёт, и не лечиться и презики не надевает. А потом на форуме куча тем "Потрахули без презика-будут ли послдствия?" "У него там воняло. Что мне теперь делать"!.......
автор если вы не тролите, я бы на вашем месте парня послала мыться срочно и без душа не давала допуск к телу. (хотя знаете -мой коллега делился опытом что к нему часто приходят на прием мужчины молодые, при осмотре выясняется что парень просто смочил свой перчик водицей и мыть как то тщательнее не стал. Да еще и удивляется, что крайнюю плоть нужно при мытье отодвигать))))
ну вообще если *** помыть хорошенько , то потом внутри будет слизь , без цвета и запаха , но свинотам этого не понять , они и не посравши будут туда долбиться и рак зарабатывать .
Сообщение было удалено
а ты гопник наверно в селе живёшь и не знаешь , что большинство нормальных людей ходят в спортзал , бассейн , да и в душ тоже с часами , и спят в них же иногда , . Я раньше думала верёвочки для мобильников только для детей и бабушек , ан нет и для гопников тоже наверно . А вообще попробуй сейчас посмотри новости и обрати внимание на депутатов всяких , невежа ...
Ещё забыла сказать за этого своего когда он ширинку растегнул что я окно в машине приоткрыла чтобы кислорода пустить у меня аж рвотный потуг сработал)))) хахахаха вот вспоминаю аж смешно))))))) прям аж бекнула при нём, представляете?))))