Стала замечать,одну вещь.При чем многие мужчины повалились для себя выбирать такие отношения.Только секс,никаких обязательств.Ты сама по себе,я сам по себе.Мы друг другу никто и ничем не …
Сообщение было удалено
Я и срач разные как задница и пальчик =)
Сообщение было удалено
Да ты не срач, но с придурком ты видать согласен
Сообщение было удалено
абсолютно.
Сообщение было удалено
Вы, действительно, ДОСТОЙНАЯ Девушка! Искренне рад за Вас и желаю Вам вс третить достойного Вас парня, с которым Вы, создадите семью и будете счастливы!!!
Сообщение было удалено
ну прям обезоружил, быстро соскочил
Сообщение было удалено
Хоть представляешь себе как приятен этой девушке такой комплимент от великого Алексея Лохочмо? Дарю мой ник. Повтори попытку
Сообщение было удалено
Бить будешь? =)
Сообщение было удалено
неее на тебя рука не поднимется у нормального человека
Сообщение было удалено
тогда может быть kiss my lips?
Пешком, боюся не дойти. Буду ждать, пока сам прискачет, на коне ))
Сообщение было удалено
Хе - хе - хе. Наивняк какой =) КоньНаБеломПринцу прискачет =)
Сообщение было удалено
да и ладно - лишь бы человек хороший был ;-))
Сообщение было удалено
тогда может быть fuck you
Сообщение было удалено
Я возможно лезу не в своё дело, но конь да ещё на белом принцу... это нахрен точно не человек и точно не хороший =)
Сообщение было удалено
oh yes! do it baby!
Сообщение было удалено
я ваще-то не про коня))))
Сообщение было удалено
Эээ нет помоги себе сам, думаю тебе не превыкать
Сообщение было удалено
Ну и напрасно... игогопнуться я всегда пожалуйста... =(
Сообщение было удалено
Только когда мне грустно, и одиноко бэби =)
Сообщение было удалено
то есть всегда
Сообщение было удалено
истина. я профи =)
Сообщение было удалено
короче вернулись к тому с чего начали: фуууу
Сообщение было удалено
Спасибо, подарки не принимаю. Ничего не великий - вообще никакой, никто и нуль.Просто надеюсь что, Девушка не обидится на такой ник и будет счастлива в жизни! Тем более, ей же не за меня замуж выходить и не носить такую фамилию.
Сообщение было удалено
it's magic circle baby
Да, действительно ппец какой-то. Лучше действительно и не очаровывать.[/quote]
Мне нечем и очаровывать. А за Девушку не переживаю - Она найдёт и выберет для себя хорошего Мужчину и будет с ним счастлива! За порядочность судьба должна вознаградить.
всё спать иду вырубаюсь вместо компа
[quote="Юлия"]Стала замечать,одну вещь.При чем многие мужчины повалились для себя выбирать такие отношения.Только секс,никаких обязательств.Ты сама по себе,я сам по себе.Мы друг другу никто и ничем не обязаны.Неужели вы ничего больше не можете дать.Ну кто вы после этого.Девушкам ведь хочеться другого.Вот у меня есть 3 кандидата.И что?Им только секс подавай.Типа приезжай сегодня детка,у меня тут зачесалось.А потом что?Я позвоню тебе детка,потом сам.А девушка сиди и жди его звонка?Тьфу на .... мне это надо.Где достойные мужчины?
А где достойные девушки? одни ***
сами бросаются на шею при первой встрече
Сообщение было удалено
Ну все понятно) Просто вы кроме секса ничего больше дать не можете. Ну может еще хозяйка хорошая. А вот ваша душа им не интересна.
К тому же у вас таких аж трое. Как говорится, если уже третий муж бьет по морде, то там уже дело не в муже.
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Не зря русская поговорка гласит: блядует, своё счастье не проблядует)))
по мужику видн что ему нужно - секс или отношения.
Не нужно отдаваться раньше чем через пару троойку месяцев, когда уже сама определилась, что хочешь этого мужчину и знаешь о нем достаточно
А если выбирать мужика методм тыка, то ничего хорошего не будет
СПасибо всем за внимание к моей истории.И спасибо за добрые слова и поддержку:)
Насчет внешности моей.Ну я похожа на ванессу хандженс если что.Только волосы длинее)
Насчет достойного мужчины...я через 2 мес где то собралась переезжать в крупный город из своей провинции, там и буду искать и найду!
Институт закончила , стаж работы по специальности уже 2 года.Надо менять жизнь,срочно.
Автор,есть достойные.Уж мне как невезло с моими "любовями" и то я не отчаиваюсь.А вы забейте на своих 3 кандидатов таких.
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
Спасибо ЛУНА!С 2мя уже попрощалась.С 3 м пока не могу,в душу,гад запал.
Автору бы радоваться.
А то я вот даже матерюсь, как сапожник, а все каждый встречный замуж зовет.
Скоро придется отстреливаться.
Сообщение было удалено
Достойного мужчину можно только родить самой !
Сообщение было удалено
КУДЫЫ???!! говори адресок я тама жить буду!!
Сообщение было удалено
ага, и eбись потом с ним и замуж выходи за него)) а лучше лечись, ни ума ни фантазии называется, бабы что, совсем без мозгов стали роджаться??
Сообщение было удалено
В смысле 90 дней ему не давать??
Сообщение было удалено
ахахаахах
Сообщение было удалено
о Господи... какие извращения!
достойные это какие? мне на секс вообще как то пофиг..
Сообщение было удалено
а ты мальчик или деффачка?)
Сообщение было удалено
уже не мальчик, но мужчина)
Сообщение было удалено
уже не мальчик, но мужчина)
У тебя проблемы с этим?
Сообщение было удалено
Для кого они достойны? Для тебя? Чем вы так выделяетесь, что сразу должны получить достойного? Вы спасли сотни жизнией, ваше второе имя мать Тереза, что вы в реальности заслуживаете. Вы не хотите критично к себе относится, вы просто хотите достойного! Достойные сидели в школе на переменах на задних партах и учили уроки, были вежливы и обходительны с вами. А те самые мужланы, с которыми вы проводили своё детство, они что, уже не достойные? Спрос рождает предложение, чего вы в молодости хотели, то и получили. А вежливых и обходительных затравили ещё в молодости.
Сообщение было удалено
А ты наверное из тех ботанов,которым евочки не давали ))
Сообщение было удалено
Мне 21,не курю,не пью,есть квартира в Самаре.на следующий год получу высшее педагогическое образование,летом работаю.Веселый,остроумный.186см,79 кг,русые волосы,голубые глаза.Я достойный?У меня нету девушки уже 4 года,секса нет 21 год!