Гость
Статьи
Где достойные …

Где достойные мужчины?Кругом только секс.

Стала замечать,одну вещь.При чем многие мужчины повалились для себя выбирать такие отношения.Только секс,никаких обязательств.Ты сама по себе,я сам по себе.Мы друг другу никто и ничем не …

Юлия
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Cherrybomb
Юлия

Сообщение было удалено

Одним словом, ах..ю я товарищи! Секс во главе угла ставят! Мне самой это не нравится! А что после секса то!? Всегда задаю вопрос? Ведь по закону физики или геометрии нужно идти от убывания к возрастанию,а не оборот!

DST
Cherrybomb

Сообщение было удалено

а как быть, если шкала разная? :) И если для вас секс это что-то незначительное, чем можно заняться с "плохим мальчиком", не требуя от него особых шаманских танцев с бубном - зато от "хорошего" вы будете требовать именно шаманские танцы, ну а секс попадёт в раздел "ну может быть потом". Но у мужчин-то может быть совсем другая шкала, потому что вашу они не будут считать справедливой.

Лала

Хорошая позиция у этих мужиков,а вы других ищите,если вам припекло

Гость
Лала

Сообщение было удалено

что значит прикипело? то есть у бабы бешенство матки, а она мужиков обвиняет, что им нужен только секс?))) неужель все бабы такие лицемерные

Вита

Я как раз замечаю , что есть достойные парни , но к сожалению не все материально обеспечены , чтобы соответствовать представлением девушек. А сами девушки - первая (девушка брата ) я ее называю мечтательница , сама без кола, без двора , ни машины ничего , не работает ! И только мечтает о бентли, запросы такие , мне далеко ! Брат влюблен, а она ему мозг выносит . Вторая знакомая, разведена , с ребенком на сьемной квартире, очень бедная ,Не хозяйственная вообще , но тоже если парень не на той машине , как ей хочется, то все лох уже . Ну это же смешно ну правда! Готовить они не могут ,это целый подвиг , стремлений 0, только понты одни на ровном месте. И не преодолимое желание доказать своим подругам-лохушкам , что они круче !

хххх

Да уж. прикрываясь.фразой нормального мужика подавай.

дамы открыли истинное лицо!

Хей
Fioraa

Сообщение было удалено

Достойные мужчины никому не нужны, замкнутый круг.

Хей
ББПЕ

Сообщение было удалено

+1

Хей
Штучка

Сообщение было удалено

тоже правда есть

Хей

Достойные мужчин (к ним я причисляю мужчин. которые не ищут разового секса, не гуляли сильно, и ориентированы на нормальные отношения) от общего числа мужчин где-то 35%.

Из этих 35% примерно половина уже материально чего-то добилась. Эти мужчины обычно встречают девушек (но не все).

Вторая половина, это тоже достойные мужчины, но пока ни кола, ни двора у них еще нет. В итоге, они никому не нужны. и как следствие от общего количества мужчин достойных и мат. обеспеченных всего 15%.

Cherrybomb

Тут прозвучала избитая в очередной раз фраза про нормальные отношения.Так на эти самые отношения у всех нас разные взгляды!!! Кому,чего...Кому то секс и только и это норма в отношениях даже в браке будет,а кому то благосостояние в семье, покой душевный,стабильность! Ну по ходу в нашей стране современный мужчина,как женщины запада ( те карьеру строят,а уж потом семья...)женятся пока не нагуляются лет так к 36-40, а добьются чего то весомо матер. только единицы!

Cherrybomb
Brunetik

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Поддерживаю!

DST

Ну вот когда женщины перестанут менять свой подход в зависимости от конъюнктуры, когда они будут с самого раннего возраста поощрять то, что им потребуется потом, когда они прекратят давать смешанные сигналы - тогда у них может т что-нибудь и начнёт получаться.

А пока они лишь сталкиваются с последствиями своих собственных действий с юности, как тут и писали.

Cherrybomb
Гость

Сообщение было удалено

Вот никак не понимаю написавщего и таких же!? Вам не нрав. не трахнутые,начинаете их упрекать....иди и дай,дура страшная.....Не нрав. те,кто "дали" тоже самое...Как вас понять то!? Вы уж определитесь со своим мнением!!!! Автор правильно думает,что да как там... Пример из лички: Собираюсь я к подруге в другой город,она за мужем...,а мой приятель( кот. очень хочет стать больше чем есть...) предлагает, набивается конкретно со мной к ней в гости..,при том,что подруга его не знает! Я отказала ему в этой поездке( и не только в ней). Потом рассказ. её что да как..,на что подруга сказала умную фразу, самую подходящую " вот когда женится на тебе,пусть приезжает!" А то моду взяли какую, с девками достойными, как со шлюшками на 1-2 раза ... И из личного опыта могу сказать,что как только появляется "барьер" между м и ж, то м почему то начинают возникать,а че это ты мне в отказ идешь!? Женись....,а он не хочет, Ибаться хочет,а жениться нет!

Плохая девочка

Мне кажется, это самые классные отношения. Правда, я сама моему говорю - Приезжай ко мне сегодня, детка, будем всяко-разно! Очень удобно - захотела секса, позвонила, приехал, сделал своё дело и свали, а я дальше спокойно занимаюсь своими делами, и никто не капает мне на мозг - Где была? Что за дела, какие ночовки у подруг?

Гость

Нет достойных женщин, нет достойных мужчин. Ну и ладно, буду жить одна

Идеальный мужчина

Достойные мужчины с достойными женщинами. Чаще всего. Какое окружение и отношение людей к вам - такие вы и есть. Шанс у автора есть, но цена ошибки будет изначально выше.

Где же было это самое разделение на "достойных" и "не особо" ранее? За ошибки прошлого надо платить и чем страшнее будет плата, тем меньше будет жалеющих проверить это на себе.

Слава

Где достойные женщины? Нету таких.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

от выеба мозга не хочется подыхать, мне кроме секса от баб ни чё не нужно.каждая 2 я мнит из себя х з кого.противно

Слава

То *** какие-то, то авантюристки всякие.

Гость

Если Вы не меркантильна и не хотите присесть мужчине на шею, а Вам нужен только сам мужчина, разве это не классный вариант отношений? И если Вам нужен мужчина, то простите, разве секс с ним не входит в Ваши планы? Или исключительно романтические прогулки под луной и культурная программа?:)

Гость

пока вы ищите достойных другие их разбирают

Гость

Опяьб ждем помесь альфы и омеги? не бывает такого, НЕ БЫ-ВА-ЕТ!

Гость

Сообщение было удалено

nobody cares

dmitrij
Юлия

Сообщение было удалено

Странный вопрос. Все Настоящие Мужчины нахоятся рядом с Настоящими Женщинами. С бабами они и не задерживаются, так как задерживаться особо не за что .Так былo всегда, есть и будет. Становитесь сами Настоящей Женщиной и появится тогда в вашей жизни Настоящий Мужчина. Это аксиома и проверена многими .Мужчина сам к тому же хочет ,что бы в его жизни была такая женщина которую самому без пинков и намеков хотелось бы носить на руках ,но иной раз такие попадаются женские "шедевры" что не то что носить на руках а скинуть этих самых рук в первую попавшуюся урну хочется. И будут же еще и ныть потом на кухнях с подругами за бутылкой что мужики перевились и измельчали. Конечно измельчали. Вот с такими и мельчают, ради таких улучшаться никому и не хочется. Вы сами много можете дать тому самому настоящему мужчине (Или вы думаете у него своих потебностей нет , что он обязан только ваше счастье создавать а сам он робот и ничего ему не надо?)Уж поверьте -у него как у качественного и умного мужчины в плане жизни и отношений очень длинный список требований к женщине с которой он жизнь проведет(за свой выбор он же тоже ответственный) Если вы не дадите ему Женщину то и Мужчину он вам не даст. Вот так метафорично может быть, но против природы не попрешь.как и любая банальность проверена веками

ЛУНА

dmitrij

вот знаете я считаю себя ДОСТОЙНОЙ. Мне 23 и мужчин в плане секса у меня не было.Да, общалась, и влюблялась.Но им нужен был только секс!!В процессе общения они становились грубыми и было вообще только потребительское общение.

И вот не так давно давно тоже постигло разочарование!!!познак с парнем, общались 2-3 мес, но у него была дипрессия после растования с девушкой, я наслушалась с полна.Он ее еще любил конечно, у него от ее измен развился комплекс неполноценности вообще...а я не отвернулась, я поддерживала.Через неделю после нашего знакомства у него было д.р., я в другой город ездила за подарком, так хотела его удивить и удивила.А когда был мой др, он даже не приехал на него!!!по тел поздравил и обещал приехать, но не приехал!!хотя я была противоположность его той девушки.Такой контраст, в плане человеческих ценностей, а он не оценил.Ушел и ничего не сказал.

Я верю конечно что встречу скоро достойного, так устала разочаровываться.

ЛУНА

Автор,если хотите встретить достойного человека ,почитайте книгу Стива Харви-поступай как женщина, думай как мужчина.Книга написана мужчиной, просто и доступно, чтоб мы женщины поняли, когда мы нужны для отношений, а когда для секса просто.

Про секс там есть глава, правило 90 дней...

Странный вопрос... Где достойные мужчины? Аббатство Фонтевро! Вот где!

ПринцНаБеломКоню

Мы тута =)))

Гость

а что для вас женщина??? какую вы женщину хотите видеть рядом с собой???

Гость

Сообщение было удалено

Прекрасна как Пэрис Хилтон, великодушна как Елизавета II Виндзор и у которой всегда есть котлеты и тёплые шерстяные носки =)

Оса
Фрухт

Сообщение было удалено

Фу, мещанин

Гость

девушки, все ясно, успех в котлетах и шерстяных носках)) пошла вязать)))

Оса

Сообщение было удалено

горожанин - обозначает это слово в реформах императора Павла I

Гость

Сообщение было удалено

розовые со стразиками плз и с подливкой плз =)

Оса
Фрухт

Сообщение было удалено

Бриджтаун - столица Барбадоса

Оса

Сообщение было удалено

Действительно Барбадоса...но это не в кассу леди =)

Оса
Фрухт

Сообщение было удалено

Погуглил) Хорошо, что ты понимаешь, что такое не в кассу, но плохо, что не понимаешь, что это про тебя

ПринцНаБеломКоню

Ох и понюхал я лапоть у синдереллы...

Б27М
Гость

Сообщение было удалено

А смысл иметь нормальной девушке секс без обязательств, если можно его иметь с обязательствами?

Оса

Сообщение было удалено

Город-мост с инглиша? про меня? сюрпряйз... и почему?

Чего решили - где искать порядочных мужчин? Куды бечь? ))))

Pika

Сообщение было удалено

Привет. В аббатстве Фонтевро! Вот где! =)

Оса
Фрухт

Сообщение было удалено

Ну да, да какой ты город-мост, ты человек-дуб.

ПринцНаБеломКоню
Оса

Сообщение было удалено

Художника обидеть может каждый...

Оса
ПринцНаБеломКоню

Сообщение было удалено

Особенно мать-природа

Фрухт

Сообщение было удалено

привет! Как доехать туда? ))

Оса

Сообщение было удалено

Почему все хотят меня обдрищить в вумане? Есть соображения по этому поводу? Нет овца, я пусикэт =)

Оса
Фрухт

Сообщение было удалено

Потому что тебя придурка легко развести на срач

Pika

Сообщение было удалено

Паломничество... туды пешочком ходят =)