мне 21, парня не было, но когда он появится я не хочу чтобы он думал что он первый. всё-таки скоро 22 года, институт заканчиваю!! что мне делать?
Дефлорацию под общим наркозом будешь делать?
Как заснешь, к тебе выстроится очередь из всего мужского персонала больницы, но ты об этом не узнаешь ))
Автор, а в чем ваша проблема, я так и не поняла? Вы боитесь, что парень подумает, что вас никто не захотел? Нормальный парень так не подумает, а вот если вы нужны ему лишь на одну ночь, то может, это да. Но зачем вам такой? Остальным же вы рассказывать не будете. Вы пишете, что ищете любви сейчас, и это проблема. Не ищите. Ищите того, к кому потянет и захочется заняться сексом. Это в любом случае лучше, чем сделать это со скальпелем. Вы боитесь боли? Она есть не у всех.
Знаете, у меня вообще ощущение, что вы прикалываетесь. Вы собачитесь тут со всеми подряд, обвиняете в том, что вам дают плохие советы, а сами за хорошие считаете только согласие с вашим мнением. Дефлорация не придаст вам уверенности, так как у вас просто не будет плевы, но так же как и опыта. Хирург вам не расскажет, что такое секс, так что первый раз с парнем все равно будет первым разом. А девушек с подобной операцией тут нет, потому что это откровенно глупо и за версту веет комплексами. Зачем вам это надо вообще?
Сообщение было удалено
Женского.
Сообщение было удалено
Ааааа, надо мужика, чтобы он её продефлорировал??)))))))))
Сообщение было удалено
э...ну тогда как Криштиану Роналдо ^_^)))))
Сообщение было удалено
просто не хочу быть девственницей. вот зачем.
Сообщение было удалено
да, и на форуме тоже поболтать!!)))
Сообщение было удалено
ну всё, сейчас найдем мужика и всё, проблема решена!)
Сообщение было удалено
окау) я тоже теперь так думаю, вы меня убедили!!!))))))) спасибо, всем пока!
Автор, куча мужчин хотят в жены именно девственницу.
Сообщение было удалено
Хуня! Не верю! Я и не спрашивал жену.это её личное дело!
Сообщение было удалено
У меня муж второй мужчина по счету, и он до сих пор жалеет что не встретил меня на пару лет пораньше, чтобы быть первым
Автор, если Вы решились на это - то вперед и с песней. Не вижу в хирургической дефлорации ничего предосудительного. Если Вы считаете, что операция поможет Вам раскрепоститься в некотором роде, то почему бы и нет. Конечно. 22 года - это еще далеко не старая дева, но судя по постам на вас это давит психологически, так что...
А вообще интересно было бы послушать истории девушек, которые таким образом лишились девственности, что это дало им, не пожалели ли об этом поступке
Автор, я тоже создавала здесь подобную тему, но я не собираюсь делать хирургическую дефлорацию. опыта как не было так и не будет, а когда встретишь парня он все равно будет первым и ты будешь девственницей на тот момент, девственность это не только плева....Конечно сама решай, но помоему это не решит проблемы, тут нужно встретить просто любимого человека, а не хирургический нож...
Сообщение было удалено
так он наоборот скажет ВО ЗДАТАЯ ДЕВКА НЕ КОМУ НЕ ДАВАЛА А МНЕ ДАЛА.
представь как он кончит от радости. а если не целка скажет фууууууу очередная подстилка.
Сообщение было удалено
О времена! О нравы!!! Кто сказал!?
Сообщение было удалено
Подруга, первый сексуальный опыт- это очень важно! Не бойтесь, все у вас получится. Есть классный психолог, у нее скоро будет бесплатная онлайн встреча как раз по этой теме: http://centerse.ru/Vsyo-o-sekse/79. Мне лично в свое время Инна ответила на очень многие вопросы, да что там- просто спасла! Не скрою, тоже были и страх, и комплексы, и проблемы... Просто искренне хочу вам помочь!
Сообщение было удалено
Отчасти соглашусь с Вами, дефлорация опыта не прибавит. однако, возможно автору станет от этого легче чисто психологически, она не будет, к примеру, зажиматься от страха перед предполагаемой болью во время процесса. К тому же. встретить свою любовь - это конечно замечательно и встретить его можно уже завтра и все самой собой благополучно завершиться. Но такой гарантии никто дать не может, а автора уже напрягает данная ситуация. Хотя, повторюсь, что 22 - это еще не под для грусти. Но если она думает, то такой способ ей поможет, то why not?
Собрала схему тролледетектора: пищит, как мыши в сарае с дровами.
Сообщение было удалено
пальцем себя потыкай дура
Сообщение было удалено
почему дура?
Сообщение было удалено
такое писать может только больной человек. что в больнице интернет провели?
Сообщение было удалено
ну окау!!
Сообщение было удалено
дайте мне одного из этих мужчин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не будет нормальный мужчина зацикливаться на том, девственница девушка или нет. Ну, может быть, ему и польстит, что он первый у нее, но вряд ли это повлияет фатально на развитие отношений.
Скромно полагаю, что девственник имеет право на девственницу, ибо паритет должен быть везде. Но есть и предпочитающие недевственниц и даже ловящие кайф в рассказах о предыдущих связях.
Сообщение было удалено
а может быть наоборот девушка имеет определенную планку и ей нужен не кто-то.а тот кто будет этой планке соответствовать.если красивая девушка девственница то никому в голову не придет что ее не хотели.а придет-что она разборчива и ее симпатию и секс с ней-это показатель,как бы выразится то...определенных достоинств мужчины.
Сообщение было удалено
но это как повезет...некоторым наоборот не нравятся девственницы.
Автор, а вот Вы сами думаете, почему не встретили свою любовь? я сейчас без стеба спрашиваю. Как Вы для себя считаете, в чем причина? Сами не смогли влюбиться?Влюблялись, но не в тех?
Сообщение было удалено
да, влюблялась. безответно.
Сообщение было удалено
Ну у Вас еще все не так критично, быть девственницей в 21-22 в этом нет ничего криминального. Можно вполне еще подождать, но если уж Вам не в трепеж...
Сообщение было удалено
откуда я могу знать почему в меня не влюбились?
Девственность это ХОРОШО!!!!! Не режь её!!! Парень будет в восторге! Я вот мечтаю встретить невинную девушку. Противники же девственности видиму тупые имбицилы.
Сообщение было удалено
Мда... Тон-то сбавьте
Дырку сделаешь,а опыта то не наберешься, че толку от такой недевственности? Лучше найти себе взрослого и опытного, который лишит тебя этой девственности нежно, с пониманием, и оценит как раз твою невинность и чистоту, а не "опыт",которого нет все равно.
Сообщение было удалено
тока выбирай херурга с шишкой потолще
Сообщение было удалено
люди, расскажите о лишении девственности "с пониманием"? "Взрослый и опытный" это сколько примерно лет?
ничего страшного в девственности нет. все тараканы только в голове. выбрось оттуда навязанное обществом мнение о том, что девственницей быть позорно.
сама я лишилась ее в 24 года. не спорю, что может и поздновато. но это моя судьба. девственность меня никогда не напрягала. я могла покончить с ней еще раньше, но тянула из-за того, что парни не те были рядом.
дефлоратором был парень не по большой любви. как писали уже выше. я его выбрала для этих целей. ни о чем не жалею. и считаю, что первый раз все-таки должен происходить с человеком.
мне кажется, что даже если вам уберут эту пленку, то комплексы все равно останутся. сейчас загоняетесь по поводу пленки, потом могут быть другие комплексы(по поводу неопытности и тд)
в любом случае, только вам решать
девушка, выпей стакан водки, засунь огурец, вот и вся процедура, не трать деньги на врачей.
Сообщение было удалено
а водка зачем? мож лучше огурец потолще?))
удаляя девственную плеву ты так и останешься девственницей. Потому что девственница эта та, которая не имела сексуальгный опыт, поэтому удаляя хирургически пленку, ты так и останешься девственницей. Сколько таких, которые во всё занимаются ональным сексом, и при этом "девственницы"
Мне делали хирургическую дефлорацию совсем недавно, боялась до посинения. Моя проблема была скорее психологическая, чем физическая (ну не могла я признаться, что в свои 21 не нашла того самого, не смогла решиться и т.д. и т.п., хотя желающих было достаточно).Теперь о деле! Пришла в клинику, гинеколог осмотрела, сказала, что все отлично, даже отговаривала. В этот же день сдала кровь и мазок (ничего страшного, не на тощак, заняло примерно 10 мин.)Через 2 дня пришла, за 20 минут операция была сделана, под местным наркозом, обсолютно безболезненно. А вот потом началась канитель. Еще 8 дней после операции ранки кровоточили, ранки нужно обрабатывать несколько раз в день, первые 2 суток за руль не могла сесть, да вообще сидеть было достаточно не комфортно. По ощущениям напоминает глубокий парез на пальце, который постоянно намокает. Через дней 10 ощущения были примерно такие же, как при нажатии на синяк,пришла на осмотр, ввели зеркало, это было больно (т.к ранки еще не зарубцевались). Потом еще неделя свечей, что тоже не самое приятное. Врач в конце сказал: ⌠Ведь я же говорила, что естественным путем все гораздо проще и безболезненней т.к. рвется там, где тонко, поэтому и крови совсем мало и боли нет, а режут, где плотно⌠. Мой собственный вывод: Если нет показаний, не делайте, дискомфорда и прокладок на 3 недели обеспеченно. Сексом можно заниматься через 3-4 недели, не больно.
Сообщение было удалено
спасибо) ваш ответ мне очень помог!)
Гость 167, после того, как вы сделали операцию. изчезли психологические проблемы? через 3-4 недели вы решили попробовать как оно будет?
Сделала сегодня хирургическую дефлорацию под внутривенным наркозом после 3х лет бессмысленных попыток! Что я только не пробовала, к сожалению никак.... Можете говорить все что угодно, но я счастлива, что избавилась от этой проблемы! Заплатила правда дорого... в сумме 17 тысяч со всеми анализами, консультациями, операцией и анестезией. Конечно врач раз 5 переспросила делать или нет, не передумала ли я, но куда уж тут ... 3 года естественным путем не получается... Пока лежала в стационаре операционная медсестра рассказала,что каждый месяц к ним девушки с такой проблемой приходят. Чаще всего делают под местной анестезией, но т.к. трусиха я та еще, попросила внутривенную. Девушки, мой вам совет, раз не получается естественным путем, не мучайте ни себя, ни молодого человека , только клинику выберите достойную и врача . После операции было неприятно и в меру больно сидеть часа 3-4, к вечеру все прошло, так что не бойтесь!