Гость
Статьи
хирургическая …

хирургическая дефлорация в 21 год

мне 21, парня не было, но когда он появится я не хочу чтобы он думал что он первый. всё-таки скоро 22 года, институт заканчиваю!! что мне делать?

Натали
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Натали
Гость

Сообщение было удалено

ахаха)))) нет, не надеюсь! это только в вашу больную голову могло прийти. просто после того как я перестану быть девственницей, я перестану искать любовь, и моя жизнь станет намного проще.

Гость

да вам просто хочется свою мочалку кому нибудь показать

вот и лезите в больницу

у вас не все дома!!!

Гость
Натали

Сообщение было удалено

а что разве не девственицы любви не ищут???

у вас логика странная

идите к психологу

Натали
Гость

Сообщение было удалено

и что дальше?

Натали
Гость

Сообщение было удалено

непременно пойду.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

спросите у врачей они вам скажут

Натали

спасибо за ответы всем. мое мнение не поменялось

Натали
Гость

Сообщение было удалено

у каких конкретно врачей?

Натали

Сообщение было удалено

нет, изначально вы написали не так, вы написали, что секса не было не у тех, у кого не было любви. а у тех, кого не никто не захотел.))) не перевирайте сейчас.)))) вы свою половую жизнь как симптом востребованности рассматриваете, а себя как востребованную вещь.)))

Натали
РеалистЪ

Сообщение было удалено

и то и другое. бывает что девушка просто захотела отомстить бывшему и без любви переспала с другим. или девушка отчаялась в попытках найти любовь и решила больше ее не искать. или просто потребность!!! есть много других причин.

у меня же-желание любви. но по опыту подруг знаю и другие причины.

Натали

неужели тут нет ни одной девушки у которой была такая операция?

Ну, так и пишите все причины, а не оскорбляйте людей глупыми фразами типа "ой. мне жаль. тебя никто не захотел", чтобы потом не оправдываться и не отказываться от своих слов высерами типа "ну я не это имела в виду, я имела в виду, надо ждать любовь, бла-бла", "ой, нет, ну, вообще не только любовь. можно и бывшему отомстить. а можно по плядской потребности".

Смешно, девушка, взрослейте.)))

Если бы я спала с каждыми кто меня. высокую. смазливую, стройную девушку, захотел. на мне живого места не осталось бы.))))

А если уж спать с кем-то по любви. взаимной, тогда это норма вообще после 20 лишаться девственности, потому что ДО 20 мало у кого такая зрелая душа, чтобы любить кого-то.

А операцию вашу вам сделают бесплатно в любом родильном отделении любого роддома. Хоть с анестезией, хоть без. Им там не привыкать пе3ды резать.

автор

я до 25 была девственницей, тоже заморачивалась по этому поводу. решила эту проблему с удовольствием - нашла дефлоратора. это лучше, чем вспоминать как тебя лишал девственности инструмент

Натали
РеалистЪ

Сообщение было удалено

дорогуша! я не оправдываюсь! я поставила конкретный вопрос. а вы тут начали про гопников, ещё про что-то, отвлеклись от темы. тема была не девственность, и не причины девственности, и не про то что никто не хочет меня.

тема была-идти ли на операцию. действительно стоит ее делать ли нет. так что прежде чем оскроблять меня и пытаться поставить в неудобное положение, прочитайте тему,а потом уже набрасывайтесь с обвинениями.

просто я в отличие от вас толерантна и у меня есть чувство эмпатии. а у вас-чего нет, того нет. коммунистическое прошлое так сказать. давай, до свидания!

Натали
РеалистЪ

Сообщение было удалено

такой бред...ничего лучше не могли придумать?

Натали
автор

Сообщение было удалено

есть у меня такие знакомые, но не хочу чтобы потом обсуждали меня. мальчики они ведь ещё хуже базарных баб-все друг другу расскажут!!!!! это я точно знаю-общаюсь уже не один год с ними.

автор
Натали

Сообщение было удалено

мой был не знаком с моим кругом общения,также,как и я с его... сейчас хорошо общаемся. познакомились по интернету

Натали
РеалистЪ

Сообщение было удалено

ни ума ни фантазии. ничего так сказать лишнего у человека нет.

Натали
автор

Сообщение было удалено

да, это хороший вариант!) спасибо. подумаю)))

Натали
Гость

Сообщение было удалено

причем тут времена, просто живем не в мусульманской стране!! у каждого свое мнение на этот счет.

автор
Натали

Сообщение было удалено

пожалуйста)

Натали

Сообщение было удалено

Автор,ну вы правда чего-то адекватного здесь ждёте?

если решили-делайте))

а то всё что-то доказываете непонятно кому.зачем?

Гость
автор

Сообщение было удалено

У меня была похожая история.Было мне 22. Причем дефлоратором выбрала мужчину, которого знала всего сутки и которого больше в жизни не видела. Все было красиво и таинственно. Не жалела ниразу, хотя прошло уже 20 лет.

Ксюша

Купи действительно себе вибратор + в аптеке есть спрей обезболивающий - и вперед! К тому же с помощью вибратора ты изучишь себя, поймешь .что тебе доставляет удовольствие, почувствуешь ощущения. Я как поняла, ты хочешь лишиться девственности не потому что это постыдно (хотя в чем?), а потому, что боишься показаться неопытной в постели. хирурги этой проблемы не решат. К тому же, не обязательно при лишении девственности будет больно и крови много. или же правильно сказали, ищи парня через инет. Только обязательно ПРЕЗЕРВАТИВЫ.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

спасибо за совет:)

Ант

Натали успокойтесь. Нормальные парни ВСЕГДА ищут девушку для того чтобы она была женой. И не задавайтесь даже таким вопросом.

Кактус

Опять ты? Вроде уже была такая тема от Блондинки у Пруда.

Фишка в том что дефлорация не поможет тебе найти парня, не добавит тебе уверенности и удачи в личной жизни. Ведь ты на это надеешься? А хрен тебе, все будет как и прежде, голову нужно лечить а не *езду рвать.

74, да не, это вы отвлеклись и полетели оскорбления, что кто-то кого-то не захотел. А отвечать за базар вам как-то хлопотно, вот и эмоции. Пожалейте клавишу "!", она вам не поможет в аргументации, в интернете нет интонаций.

_Kristen_

Сообщение было удалено

да ниче она никому не доказывает.

У нее комплексов до ушей, вы по постам не видите, какие, она реально считает, что девственность - это "никто не захотел", думаете, скальпель добавит ей самоуважения?

Она тут ждет одобрения, комплиментов и веселых рассказов о том, как кто-то стал роковой женщиной-вамп после хирургической дефлорации.)))

78, а вы думали, кто на таких операциях специализируется? Это у вас ни ума, ни осведомленности по вопросу. Традиционное место, где можно сделать хир.деф. - это родотдел. Там во время родов частенько приходится им убирать остатки плевы, делать разрезы, у них большой опыт, туда и обращаются обычно все желающие за подобной манипуляцией.

Натали
РеалистЪ

Сообщение было удалено

если человек тупой, то это надолго. я никого не оскорбляла. а моя эмоциональность вам покоя не дает. хаха))) просто я умная девушка и знаю как ответить таким как вы. а вы считаете что у меня неправильное мышление и взгляды. так вот, я не считаю что если девушка девственница, то ее никто не хотел, в том ответе я высказала позицию ПАРНЕЙ, и большинства. вот и всё. тем более меня много кто хотел, просто не давала никому. а если вы этого не понимаете-ваши проблемы. кстати, видимо вы на собственном опыте говорите про комплексы? у меня они есть конечно, как у любого человека, но не выше крыши.

люблю я это пожелание. и вам желаю-столько счастья, сколько правды в ваших словах!

Натали
РеалистЪ

Сообщение было удалено

традиционное место-клиника, а не роддом. в роддоме РОЖАЮТ, если что. даже если я не осведомлена, я не спрашивала ГДЕ мне это делать,а спрашивала вообще-делать ли. адекватные люди посоветовали. а таким как вы скажу одно-в жизни всё бумеранг.

92, с людьми, страдающими исламом/православием/бумерангом головного мозга даже не дискутирую.)))

91, т.е. писать человеку "а я вижу, у тебя проблемы. значит никто не хотел тебя. и это ужасно" и фразы типа "тупой. это надолго" - это не оскорбление, а спросить вас в ответ неужели девушка сама не может отказать - это оскорбление?)))

Мне ваша эмоциональность по боку, потому что, повтоорюсь, в интернете нет эмоций, а восклицашки и вот такие ваши переходы на личности всего лишь обнажают ваше бессилие что-либо аргументированно возразить.

Натали
РеалистЪ

Сообщение было удалено

а тогда зачем сюда пишите? сами себе противоречите.

Натали
РеалистЪ

Сообщение было удалено

я сказала что это проблема ДЛЯ МЕНЯ. читайте внимательнее. а тупой-это не оскорбление, это факт. если для вас это оскорбление ,то извините. аргументы приводить умею, между прочим все лекции по риторике посещала и знаю как это делать.

Натали

Сообщение было удалено

пишЕте, ***, пишЕте.

Ну, теперь, когда это выяснилось, конечно, не буду.

А то ведь, не дай будда/аллах/иисус/макаронный червячок, бумеранг/палка/тарелка прилетит.))))

Или барабашка накажет.)))))

Натали
РеалистЪ

Сообщение было удалено

ну уж извините ,что я в свои годы не помню исключения из первого и второго склонения глаголов и делаю ошибки, но я уверена ,что на ЕГЭ по русскому языку я набрала куда больше баллов чем вы. 78 между прочим. и ошибки были только в части Б, и то в двух заданиях.

Натали

Сообщение было удалено

Натали

но я уверена ,что на ЕГЭ по русскому языку я набрала куда больше баллов чем вы. 78 между прочим. и ошибки были только в части Б, и то в двух заданиях

И кто из нас "тупой" и "без ума"?))))

А-ха-ха.))))

Натали
РеалистЪ

Сообщение было удалено

что смешного? вам сертификат выслать с баллами по ЕГЭ? кстати, наличие ума у человека не выражается в запоминание абсолютно всех правил русского языка. вы наверняка даже в школе не учились никогда.

Натали
РеалистЪ

Сообщение было удалено

можете писать мне сюда сколько угодно, но лучше пойдите в клинику-вам лечится надо. давай, до свидания!!! отписалась от рассылки-не прочитаю больше от вас ни одного фальшивого замечания!

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

идите вы в ...попу...со своим интернетом.

мало кого она там найдет,там одни больные сидят,шанс нарваться велик.

Я считаю,что это опасно.

автор,лучше уж у врача - быстро и небольно,никаких беременностей,никаких ЗЗЗП.Презервативы вещь хорошая,но не особо надежная,да и слетают они.

Гость

Автор, у тебя неоправданные дурацкие комплексы.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

то есть бывают умные положительные комплексы, а у меня дурацкие? очень умно сказано. мб и комплексы.я спрашиваю что делать с этим.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

спасибо! я знала что нашла лучший выход из ситуации!)

Натали

да, я снова тут. не буду обращать внимания на плохие советы, только на хорошие!!! пишите)))

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Забить. Девственность - это нормально.

Натали
Тонацетум

Сообщение было удалено

нет.

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

Нет, а причём здесь это??О_о