30 лет живем с мужем, сейчас нам по 52. Чувствую, что уже не могу удовлетворять его как женщина. Он в отличной форме, а я уже устала. И мне его жалко. И если бы он ушел к молодой, я бы его поняла. Так …
Сообщение было удалено
хаха))))
Сообщение было удалено
Она не хочет мужа, причем тут сама себе противна?
Сообщение было удалено
Да полно сил и я и с подругами-ровесницами разговаривала.. у многих после 45-ти пошел такой всплеск, в 30 лет такого не было и сексуальная активность на пике. Мне 48 лет и говорю же, мне мужа мало и он меня еще моложе на полгода
Сообщение было удалено
очень понимаю, нахожусь в такой же ситуации, только моему супругу уже 58 (мне 51) он недавно вышел на "раннюю пенсию" и вообще рехнулся на сексе:((( на мне дом, дача, внуки, еще работаю 3 полных дня в неделю, а у него расслабон и один секс на уме! Когда была молодой (25 - 40 лет), мне секса с ним ОЧЕНЬ не хватало, потому как он был вечно уставший (любовницу не исключаю), а теперь вдруг жена стала для него самый вожделенным сексуальным объектом! Задолбал! Посещают мысли уйти от него:((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
для меня сексуальные утехи потеряли интерес не только физически, секс стал восприниматься, как нелепое, нелицеприятное занятие, эти тупые сопения, эпиллептически-оргазмические припадки, немолодые тела:((((((((((((((((((( не привлекает ВООБЩЕ!
Сообщение было удалено
Тоже не могу настроиться на сексуальность. Вообще не хочу об этом думать. Мне 49. Дело не в однообразии, а просто пропало желание. как будто щелкнул выключатель и погас свет. И всё. Думаю, что это обычная физиология. Детородный период закончился и появились другие интересы. И если мужчина хочет продолжать - пожалуйста, пусть идет к молодым, рожает и т.д. Но надо делать это интеллигентно - не выбрасывать старую жену на помойку, а остаться хорошими друзьями, помогать друг другу, ведь столько лет были вместе и все было хорошо. Такое мое мнение.
Сообщение было удалено
ВОТ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ ЗА РОВЕСНИКА. МУЖИК ДОЛЖЕН БЫТЬ ИЛИ СТАРШЕ (ЭТО НОРМАЛЬНО) ИЛИ МЛАДШЕ (ТОГДА ОН ГЕРОНТОФИЛ)
Сообщение было удалено
Брюнетик, это не факт, это искажение фактов. Ты не права. )
Сообщение было удалено
Природа не ошибается! В этом должен быть глубокий сермяжный смысл! ))))
Сообщение было удалено
Когда выходишь замуж, надо обговаривать все условия, в том числе, что одна из обязанностей - удовлетворять мужа до тех пор, пока он в этом нуждается. И пофигу твои комплексы.
Сообщение было удалено
Если бы на это дело был бы закон: старые женятся на молодых, богатые на бедных.... А так что ж получается: влюбился сопливый пацан в институте в ровесницу, прохода не давал, женился, так как у него была гормональная рвота, не дал этой девушке познать ни одного мужчину - и потом, здрасьте, жениться надо на молодых! В этом случае надо реанимировать институт белошвеек...
Сообщение было удалено
Надеюсь, что у Вас хорошая наследственность, и Вам это не грозит!!!!!
Сообщение было удалено
Если бы малолетние "умники" не сбивали своих ровесниц с толку, то и не было бы этой темы((
Сообщение было удалено
Ну вот же блин: и вроде в семье, и любит и хочет - так в чем чем же проблема? Что - жалко дать? Отвратительно? Но Почему?
Сообщение было удалено
А что Вы можете посоветовать женщинам в аналогичной ситуации?
Сообщение было удалено
А может быть и будет легче, если он уйдет. Сейчас состояние, будто она кому-то очень много чего-то должна и вообще как бы живет в долг. И от неё ждут (ждёт) муж, ну да ладно, немного покочевряжится - и все будет как прежде, немного поломается и тд...и всё как прежде...
Сообщение было удалено
По моему опыту вижу, что в браке несчастны все - от 10 до 30 лет, прожившие вместе. Но. Неспроста люди так долго жили вместе - значит было кайфово, и искра была и что-то еще. Вопрос вот в чем: сохранять любыми силами или послать все на х.й.
Сообщение было удалено
++++++++
К врачу Вам сходить бы. Рано еще быть настолько опустошенной. И не муж виноват.
Либо с организмом неприятности: гормоны-щитовидка-подступающие хронические болячки. Они ОЧЕНЬ меняют характер, действуют на психику. Иногда достаточно минимальной дозы йода/гормонов/специальных витаминов/подставить нужное, чтобы жизнь заиграла красками. Все-таки нам уже не 20 лет, организм поизносился, что-то внутри надломилось - у кого поджелудочная, у кого щитовидка, у кого что. Его нужно поддерживать.
Либо Вы свою жизнь живете не так, как хотите, а чего сейчас хотите - пока еще сами не понимаете. Одна фаза жизни закончилась, другая еще не началась, и чем в ней заниматься - непонятно. Вам тоскливо в подвешенном состоянии. Это уже к психотерапевту.
PS. Мне 46, сейчас в отпуске, сижу перед ноутом, пишу здесь, и играю на этно-барабане (на думбеке) :) В четверг репетиция, сижу учу свои партии :) И на работе не забываю построить глазки мужикам... А месяца 4 назад было очень хреново, едва ноги таскала, постоянно репетиции пропускала, с ребятами едва здоровалась. Сил не было, на работе выполняла что надо почти механически, потом домой приходила - почти сразу спать. Оказывается, у меня был дефицит йода. Ну, сходила к эндокринологу, попила таблеток... все стало по-другому. Только вот побаиваюсь, что теперь придется их пить постоянно. С другой стороны, никуда не денешься, организм сам уже не справится.
мне "за полтос" но никаких "молодых качков" нафик не надо, а уж старых качков и подавно:(((( остохренело наблюдать как стареющие мужики носятся со своими вислыми яйцами и жилистыми хренами как с писяной торбой! У них, это, видите ли, как ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ! Просто тупо присунуть и кончить! Казалось бы действительно, что стоит жене "подставить" промежность с чувством "исполнения супружеского долга"? Жены со стажем меня поймут, как это ОБРЫДЛО! При этом, в миру это нормальный муж, заботливый, хозяйственный, ценящий домашний уют, за ушком поцелует, ужин похвалит... получается, что подобие секса, это мзда за иллюзию семейного счастья:(((( не могу знать каково живется одиноким женщинам за 50, но половая жизнь после серебряной свадьбы, это сущее наказание!
Сообщение было удалено
Вы просто нездоровы. Вам уже писали , и таким как вы, гормоны проверьте, сейчас много чего можно делать, чтобы быть в форме. Без секса - жизнь не в жизнь. Нам скоро по 60, два раза в неделю как обезьянки , друг на друге скачем. А в течение недели хватаем друг друга за разные места. На секс-шоу ходим. Оба принимаем кучу добавок и витаминов, сдаем анализы раз в 3 месяца, занимаемся питанием, спортом, словом - живем. А не сущесвтуем, как вы. Просто чтобы жить полной жизнью - надо много работать над собой. А вы опустились и просто доживаете.
Сообщение было удалено
с каких пор похоть является мерилом счастья? И не вам судить "опустилась" я или нет:))) я живу очень насыщенной жизнью и секс не является отрадой моей жизни в которой есть масса созидательных удовольствий, это во-первых. Во-вторых, на здоровье не жалуюсь ни коим образом, осмотры и анализы регулярно и по графику (живу не в России), просто я эстет, было время, когда секс приносил удовольствие, но это было репродуктивное время, были чувства.... В утешении и, тем более, в пристыжении, не нуждаюсь абсолютно, каждому времени свой овощ, это как модная одежда, для юных одна мода, музыка, стремления... и оно не подходит для человека не юного. Россказни, что "юным в душе можно быть всегда", "секс с годами всё насыщеннее", "сексуальный аппетит показатель здоровья".... *** на постном масле, если кому-то тереться гениталиями так же приятно, как писать художественное полотно, так пусть как кролики не слазят друг с друга, но не надо давать советы "как обустроить интимную жизнь" другого (незнакомого!) человека:))))))))))))))))))))
Гость 133 полностью поддерживаю.
Вот именно, что "как обезьянки" быть не хочется, хочется, чтобы всё было красиво и по любви, а если этого нет, то я лучше книгу почитаю, а не буду пить биодобавки тоннами.
Сообщение было удалено
как можно жить без секса ? и главное- зачем? отсутствие либидо - это медицинское состояние , которое лечится. Тем более что вы живете не в росии. Жить без секса в любом возрасте - это жить неполноценной жизнью. Гениталии, как вы выразились, для этого и даны. Секс стимулирует все процессы в организиме, повышает уровень гормонов "счастья", продлевает молодость. И ваши анализы не в порядке, чтобы вы не говорили... Вы - ЖИВОЙ ТРУП.
таких женщин всегда можно узнать издалека - и выглядеть может хорошо, но в глазах - уже дыхание смерти.....
Сообщение было удалено
Опустились вы - в том смысле, что здоровьем не занимаетесь . Вы стали живым трупом. Оскорблять секс словом "похоть" не стоит. Потому что вы этим сразу себя выдаете - не было у вас никогда счастливых отношений, отсюда и такой негатив к сексу, как к чему-то плохому. А я вам скажу и это подтвердят сотни счастливых пар пенсионного и предпенсионного возраста, что секс с годами становится добрее и духовнее. И наслаждение увеличивается с каждым прожитым годом. Эмоции и ощущения становятся глубже, потому что себя знаешь, знаешь своего партнера. Это - как удовольствие от дорогого вина - молодежь не оценит его так, как оценят взрослые зрелые люди. Надо пожить жизнь, чтобы научится видеть нюансы и получать от них радость. А вы лишили себя сами огромного счастья.. Я говорила и еще раз повторю - вы живете жизнью живого трупа. Вроде ходите как живая, а внутри вас все умерло.
Сообщение было удалено
03
кароче я те ща обисню.кароче если у тя муж в натуре маладой ты особо не выеживайся, у тя в натуре в 52 на ногах вены уже вдзулись и сиськи видать висят как у каровы паэтому ты кароче мужу скажи типа тама туда сюда там кароче ты я панимаю хочешь секса и любви и кароче скажи иму чоб он кароче себе нашел любовницу и ниче нибуит иза этаго он кароче там будет ее шпилить с ней мутитьа ты чисто как раньше будешь при нем раз ты беспантовая стала
Сообщение было удалено
все умерло патамучта ты старая че не понятно? у тя там всет срослось уже
Сообщение было удалено
кароче вы две ТП каторые закусились на почве кровати
Сообщение было удалено
Вы жестоко ошибаетесь)женщина после 30 расцветае т и сексуальность пробуждается. А у мужиков после 30 увядать начинает
Сообщение было удалено
Умничка)у меня сосед по даче лет 70.ксексу способен. Познакомить?
Сообщение было удалено
Монолог двух "полтинников". Она: Есть ещё порох в пороховницах? Он: Эх тачанка-ростовчанка! пулеметная тачанка! и с налёта, с поворота, застрочит из пулемета))))))))))
Автор, не слушайте умерших женщин. Поекращение менструации - не означает прекращение половой жизни. Вам нужно здоровье укрепить - вттамины и добавки, может быть и биоиденьиснве гормоны - все это делается для того , чтобы иметь качество жизни. Дело не в годах, дело в здоровье. Без секса здоровье бывает редко. Наши женщины - живые трупы после 50 в рсноаном. Если не сама - так соседка ее сгнобит, соседке завидно что после 50 жизнь еще млжет бить ключом, вот и гнобят - рассказывпют что приоично и что неприлично и секс это грязь. Не слушайте " живых трупов"! После 50 все лучше ( при наличии здороаья$), и секс в первую очередь!
Сами вы трупы)
Тьху на вас))
Совсем в маразм впали, лучше бы для головы попили биодобавок, обезьянки.
Ой, понравилось слово " живые трупы"! Показала маме, ей 65. Вышла замуж недавно, папа уже давно умер. Сейчас мама светится вся, говорит что забыла уже какое это счастье - секс . Сейчас говорит, наверстываю.
Про живые трупы - сказала что почти все ее подружки такими и стали,
Кто в 50, кто в 55, но тенденция очевидна - наши женщины привычно ставят на себе крест.
Сообщение было удалено
не в натури еси у ние минстряк заглушило ана значит старуха уже
Сообщение было удалено
не а че ты считаишь эта нармальна да чо твой паханчик коньки скинул а матушка тут жи под другого хахля легла? и ваще в 65 какой секс? там в 65 без фортунки не прабьешся уже
не надо так рассуждать. В конце концов 30 лет вас же ни один секс связывал?! есть значит причина и дальше жить друг с другом. И муж должен вас понять!
Сообщение было удалено
Света! За 30 лет уже можно забыть, что их связывало в начале пути.
Ну вы даёте тут! Сытый голодного, что называется, не разумеет! Идиотизм полнейший! Холодные фригидные женщины настоятельно утверждают, что секс это такая никчёмность ненужная и неприятная для всех, что дальше некуда. Идиотизм судить всех по себе. Все люди разные. И не нужно обобщать! Мой отец до 82 лет каждый день занимался сексом с моей мамой!!!!!!! Ей тогда было 44 года. Мой отец умер в 83 года в 1993 году. Последние 1-2 года уже не мог сексом заниматься традиционно, но очень нуждался в нём и просто использовал другие способы. Помимо этого у него ещё и любовницы были. А за всю жизнь 4 жены. Моей маме сейчас за 60 лет, она не вышла замуж снова, но в половой разрядке нуждается по прежнему (уточнять не буду какими способами, любовники не исключены)... Она до сих пор вспоминает папу и до сих пор очень сильно его любит и не хочет ни на кого менять, хотя его уже давно нет. Он до сих пор снится ей по ночам. Если кто-то ещё не понял или не в состоянии понять в силу собственной замкнутости и примитивного видения мира и его огромного многообразия сквозь призму собственного ничтожного восприятия, скажу так: МОЙ ОТЕЦ ЛЮБИЛ МОЮ МАТЬ И ЛЮБИЛ СЕКС ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ, ДО 83 ЛЕТ; МОЯ МАТЬ ЛЮБИЛА ОТЦА И ЛЮБИЛА С НИМ СЕКС (НЕ ИЗ-ЗА ДЕНЕГ ИЛИ ЧЕГО-ТО ЕЩЁ)!!!!!!! РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ МЕЖДУ НИМИ БЫЛА 38 ЛЕТ!!! ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ! И не нужно считать, что если вам секс не нужен, то у всех остальных это происходит в силу их похотливости, озабоченности и низкого интеллекта и т. п. Так же как и не стоит считать, что если без секса кому-то жизнь в радость, то это не так на самом деле! Есть ведь действительно холодные фригидные женщины (которые в этом не виноваты изначально), которым секс не нужен и они заменяют его какими-либо дополнительными увлечениями и радостями. У меня тётя такая. Ей 70 лет, а она до сих пор, если можно так выразится в данном случае, девственница. И не жалеет об этом. Когда видит как кто-то целуется, плюётся и говорит "фу, как противно", "как они могут"?
Продолжение
Вот как бывает в жизни. Раз на раз не приходится! Но при этом она очень, очень, очень хороший человек и очень сильно нам с женой помогает вот уже почти 13 лет! А мне, так всю жизнь! По поводу очередной глупости о том, что так долго жить вместе нельзя в браке (10, 20, 30 лет и более) испытывая несказанное наслаждение от любви и секса - БРЕД эгоиста не способного НА НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ! Мы с женой 13 лет знаем друг друга близко и очень, очень, очень сильно друг друга любим и друг в друге нуждаемся и в сексе тоже!!! Мне 30, ей 33, дочери 8, ждём сына. Бог подарил мне самую красивую женщину на свете!!! Она моя единственная и ненаглядная! Я никогда ей не изменял и очень хочу сохранить верность до конца своих дней. Это моя сокровенная мечта. Смерть менее страшна для меня, чем измена. Но если меня не станет всё же, я хотел бы, чтобы моя жена нашла себе хорошего доброго любящего мужчину для нового брака и конечно же для любви, верности и секса!!! У меня кроме моей жены никого никогда не было в плане секса и у неё тоже. Мы смогли сберечь эти чувства друг для друга не растеряв их!!! Секс для нас доставляет огромную радость, которую сложно передать словами и с каждым годом всё сильнее и сильнее. У кого проблемы - можете мне не верить - это ваши личные проблемы. Просто у некоторых женщин настоящего секса в жизни никогда не было, а жалкое и отвратительное подобие настоящего секса, которое у них было, вместо настоящего секса, они склонны ошибочно оценивать как настоящий секс и считать, что у всех так. НО ЭТО НЕ ТАК!!! Когда люди любят друг друга для них не может быть никаких преград! Ни возрастных, ни в плане здоровья, ни каких либо ещё. К слову, мы с женой оба инвалиды: я 2 группы, она 3-тьей. НО ЭТО НЕ ПРЕПЯТСТВИЕ для любви, взаимопонимания и секса в браке, а скорее наоборот - стимул!!!
Продолжение
Так что на счёт здоровья, вопрос спорный! Если желания нет - здоровье не оправдание! Если желание есть - здоровье нужно пытаться улучшить. Способов много! Я например в тренажёрный зал хожу! Не качок, но и не сопля, как раньше! И за жену заступиться мог соразмерно обиде и в морду дать кому надо (и сейчас могу)... И ей нравиться хочу (и нравлюсь намного больше, чем раньше) и от неё жду улучшения фигуры (и она старается √ стройнеет). Кстати от бодибилдинга и сексом желание заниматься намного сильнее становится - тестостерончик прёт... А насчёт того, когда один хочет, а другой - нет - думаю бывают случаи в жизни у многих (не только у нас с женой), когда, например, мне не надо в данный момент секс, а ей нужно или наоборот. Ну и что? Рассуждать как автор и иже с ней? Есть же масса способов сделать так, что бы твоя вторая любимая и единственная половинка была удовлетворена! Разве не так? Перечислять или итак понятно о чём я? Или тут все только о традиционном сексе знают в миссионерской позе по большим праздникам? Чтобы я жену или меня жена оставила без удовлетворения, когда кому-то из нас не хочется (что бывает очень редко)? ДА НИ ЗА ЧТО! Это чистой воды эгоизм. Но это уже не лечится никем. Где эгоизм, там нет любви. Где нет любви, там и секс, лишь подобие... Кто любит или любил когда-то по настоящему, тот меня поймёт!!! Автор могла бы попытаться обратиться к специалистам, но об этом ни слова... Автор могла бы удовлетворять мужа разными способами, но муж и секс с ним ей противен, как и некоторым другим женщинам здесь. Женщины, жёны - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО, когда муж противен и секс с ним!!! Вы не пробовали думать не о собственной брезгливости, А О МУЖЕ? Какого ему такое отношение? ВЫ ЖЕ ПРОЖИЛИ ВМЕСТЕ ЦЕЛУЮ ЖИЗНЬ! Разве можно так?
Продолжение
Ведь кто хочет сохранить брак, любовь и секс (каким бы он не был), тот ВСЕГДА найдёт способы (а их ОЧЕНЬ много разных), а кто не хочет, тот будет искать оправдания своему эгоизму и брезгливости и считать полноценных здоровых, по-настоящему любящих друг друга людей, похотливыми и озабоченными только потому, что они занимаются сексом друг с другом. Очень глупо с вашей стороны... Кстати иногда так хочется секса, что пальцы начинаешь ломать на руке (не до конца конечно), кусать себя до крови, зубы стискивать, ворочаться с бока на бок, скулить еле слышно, несколько часов так как-то промучился, еле уснул под утро... а всё только потому, что не хотелось будить уставшую жену... ЛЮДИ... опомнитесь, ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, ведь за вас это никто не сделает так, как можете сделать вы! КАК МОЖНО ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ? И ЗАЧЕМ ТАК ЖИТЬ? ИЗ-ЗА ЛЮБВИ К СЕБЕ? ПРИМИТИВНО СЛИШКОМ!!!!!!! И дело здесь уже не в сексе! Заметьте! Секс это лишь одно из восхитительных проявлений любви (а не собственного эгоизма, безразличия к чувствам любимого и брезгливости), как и многие другие вещи в жизни! Если нет взаимопонимания, верности в браке, то и любви не будет, а без любви... какая это жизнь? Или какая может быть любовь, когда муж подходит к вам с просьбой облегчить его страдания, а в ответ слышит безучастную тишину или эгоистический отказ. ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНА НИКОГДА МУЖА НЕ ОСТАВИТ БЕЗ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ САМА НЕ ХОЧЕТ, КАК И МУЖ ЖЕНУ!!!!!!! Короче, без любви не жизнь, а существование (доживание)... Можете мне возразить... конечно, ведь сейчас многие существуют, а не живут. Только виноваты в этом они сами... они могут и не замечать этого, НО ЕСТЬ ОДНО НО! В браке счастье не единолично, в браке оба должны быть счастливы! И здесь не место для эгоизма, чем бы он не прикрывался!
Продолжение
Если вам хорошо без секса, а другому плохо и вы ничего не меняете - это не правильно! Вы разрушаете любовь и какой бы крепкой она не была... одному порой не просто её удержать... А секс это одна из форм любви и для многих √ естественная НЕОБХОДИМОСТЬ для полноценного счастья!!!
Спасибо за внимание и терпение при прочтении столь длинных комментариев, надеюсь большинство людей разделяют мои взгляды.
P.S. Извините, некоторые тире превратились в знаки вопроса (как минимум пару раз) в моём тексте. Видимо после подсчёта символов на стороннем сайте. Жаль, что здесь нельзя писать больше 2000 символов, а то на статью бы потянуло... Но, что было, то и выплеснул как выплеснулось.
Сообщение было удалено
Свет, простите за откровенность, а как ему (мужу) свои сексуальные потребности удовлетворять? Может быть у вас лично их нет вовсе (как у автора и некоторых здесь женщин), но у него-то они есть, точно (как, впрочем, у всех нормальных здоровых людей вне зависимости от возраста: примерно от 13 до 83 и далее до конечной). Впрочем у меня клиент был в 86 и жена такая же! Так он до сих пор может и жена хочет... просто не так часто, как в молодости...
Короче, предлагаю варианты ответа на вопрос, что делать, если от жены нет ни ответа, ни привета в плане секса для мужа вот уже как несколько лет:
1 вариант. Тупо заниматься самоудовлетворением, как стыдливый подросток, смирившись с тем, что секса в этой жизни уже не будет НИКОГДА!
2 вариант. Так как самоудовлетворение не заменяет секс полностью (у многих) и нужда в сексе остается, попытаться начать практику полного полового воздержания.
3 вариант. Использовать бром и иные вещества, использовать различные учения, в том числе религиозные для осуществления полного полового пожизненного воздержания.
4 вариант. Обратиться с нетрадиционной просьбой в больницу и попросить платно ампутировать яички (можно и с членом заодно, чтоб не болтался попусту) с обезболиванием конечно (чтоб не мучиться) и изначальной договорённостью (чтоб доктор не сдал тебя в психиатрическую больницу после подобных просьб), для убедительности сославшись на исторические повествования о евнухах и о том "как им хорошо жилось"...
5. вариант. Напиться водки и попросить собутыльника спьяну рубануть топором хозяйство, после чего налить ещё по 200 и разойтись после спешной перевязки...
6 вариант. Купить искусственную вагину.
7 вариант. Завести любовницу.
8 вариант. Завести любовника.
9 вариант. Завести любовницу и любовника (можно несколько и одновременно).
10 вариант. Пользоваться платными услугами проституток.
11 вариант. Сделать вид, что секс не нужен и пытаться отгонять мысли о самоубийстве.
12 вариант. Повеситься на первой попавшейся сосне.
13 варинат. Повеситься на второй попавшейся сосне.
14 вариант. Повеситься на обоих соснах.
15 вариант. Повесится на осине.
16 вариант. Сброситься с многоэтажки.
17 вариант. Вскрыть себе вены.
18 вариант. Отравиться таблетками.
19 вариант. Убить кого-нибудь со злости и сев в тюрьму попасть в безысходность, где можно не видеть жену (иногда занимаясь самоудовлетворением).
20 вариант. Развестись и убедиться в том, что все женщины - козлы! А любить можно только самого себя (и так часто, как захочется)!
21 вариант. Стать сексуальным маньяком...
22 вариант. Сказать жене всё, что о ней есть в мыслях, сказать ей большое "спасибо" за понимание (с её стороны) и найти себе другую жену (по умнее).
23 варинат. На ваше усмотрение.
24 вариант. На ваше усмотрение 2.
25. вариант. Секс это сказочный миф. Секса не существует! Секс нужен только мужчинам. Это их проблема, по жизни. Похотливые самцы. Только и знают, что трахаться и трахаться с утра до вечера, с вечера до утра... Женщины не испытывают от секса никакого удовольствия и совершенно в нём не нуждаются (все). Женщине секс противен! Просто некоторым женщинам надоедает притворяться и симулировать оргазмы и они в этом признаются. Но пора уже сделать это во всеуслышание: СЕКС НУЖЕН ТОЛЬКО МУЖЧИНАМ... до онанизма, гомосексуализма, самоубийства один шаг (на выбор доверчивой жертвы мифа - "похотливого самца")...
Комментарий к 25 варианту.
Давайте женщины, давайте, многие мужчины верят в подобные мифы! Более того, сами же их и распространяют. Только не удивляйтесь потом, откуда столько маньяков, убийц, самоубийц и ***... а ещё несчастных брошенных женщин (которым на самом деле секс очень нужен был, только они этого не понимали, поверив в идиотский миф, а потом стало слишком поздно, - муж нашёл другую)...