30 лет живем с мужем, сейчас нам по 52. Чувствую, что уже не могу удовлетворять его как женщина. Он в отличной форме, а я уже устала. И мне его жалко. И если бы он ушел к молодой, я бы его поняла. Так …
Сообщение было удалено
оооо, какие бурные фантазии:))))
Сообщение было удалено
дорогуша вы моя, а вы в курсе что не всем это показано? И не всем на пользу (если есть какие либо проблемы) это ведь полнейший стремак- будешь заботиться о повышении своего либидо,а получишь такой геморой к своим уже имеющимся проблемам со здоровьем...или вы думаете что в 52 ты еще как огурчик и нету еще того воза ,,добра,, нажитого?
Мне 56 и жена и любовница примерно 1-2 в неделю мой темперамент!
Воз добра. как я понимаю болячки. так хочу заверить. что по мне секс
омолаживает.оздоровляет.придает тонус жизни итд!
Конечно.это индивидуально.бывает и слово то секс раздражает!
А вы очаровательная красивая Как вы считаете если парень ростом 2 метра а его девушка ростом 155 см. Будет эта ужасная пара ? Нормально будет девушке заниматся сексам и как она будет сибя чуствалать во время секса с Таким велеканам ?
Сообщение было удалено
А у меня муж ничего не хочет, а я умираю как хочу, пришлось любовников завести , но мужа люблю и уважаю .
Вот такие пироги.
Я просто невозможно хочу секса (
Сообщение было удалено
Просто твой муж постарел, был молодым мужчиной а стал старпёром, вот тебе и не хочется, заведи себе любовника молодого. Старое сморщенное всё противное.
Я не смогла пережить когда муж из молодого мужчины превратился в мужика, тоже противно так было. Кожа не та, шея эта бычья, пузо, фу, ещё и с х е р о м наперевес голый за мной по дому бегал, ужасное зрелище!!!
Найди себе молоденького мальчика с нежной светлой кожей без морщин и красноты , и без пуза.
Сообщение было удалено
быдлобаба.
зато счастливая! бе-бе-бе
И я бы поняла. Уйдет, если будет , к кому уйти. От молодого тела, идущего в руки,только дурак отказаться может . Цинично,но факт.
Сообщение было удалено
молодое тело запростотак с 52-х летнем не ляжет.
тошноту от седых волос на яйках и груди спасут только деньги.
цинично,но факт.
Сообщение было удалено
Да.запросто.не проблемам закадрить молодую. я хоть с небольшим животом и плешив. но обаятелен.разговорчив! Но увы нет того. что в зрелой женщине. ну натрахались.как кролики. а пусто!
А обращать внимание на возрастные проявления природы.по крайней мере глупо.
но увы это понимание приходит с возрастом!
Сообщение было удалено
молодец )
несчастная |=ЧТО ВДРУГ ТАКИ РАЗИТЕЛЬНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ?
Сообщение было удалено
может я чего не поняла ?
похвалила за то ,что принимаете возраст женщины.
а в чем у меня разительные перемены ?
Сообщение было удалено
совок рулит
несчастная, ты из деревни родом? только честно
Сообщение было удалено
нет ,а что не так ?
Сообщение было удалено
то что ты сменила мужа на молоденького со светлой кожей без морщин и красноты то ты типа городская ?
Сообщение было удалено
потянет. Моему 54, жене его 52, мне 30. секс супер, но я его бросаю, тк не знала, что этот кобель - женат.
Сообщение было удалено
По крайней мере не будет чувства вины перед ним.
Сообщение было удалено
чушь! Потому что кроме тела и денег есть еще много много чего другого,но тебе не понять этого:))
Сообщение было удалено
:) она просто избавилась от нелюбимого мужа:)
Сообщение было удалено
То есть жена - отдельно и секс - отдельно. Зачем тогда нужна жена. Как боевая подруга?
Сообщение было удалено
Ну сейчас же просто мода на стариков! Куда ни глянь - от Диброва до Грачевского. Молодые мужики обмельчали, а самцов просто нет. Вот и приходится пользоваться вторсырьем...
Автор, а выс другим мужиком не пробовали?
30 лет с одним мужиком - это же буээ
Сообщение было удалено
Ну не пробовала. Что ж теперь про это говорить)
молодое тело запростотак с 52-х летнем не ляжет.
тошноту от седых волос на яйках и груди спасут только деньги.
цинично,но факт.
Несчастной.- хочешь быть счастливой. суть ей!
А мне молодой Ульянки и даром не нать и за деньги не нать!
Дело не в возрасте. хотя мой бы опыт.да скинуть годков цать!
А вот девушек сексуальных моложе 40.мне не встречалось.ну встречалось но с тараканами!
Да, забыла спросить, несчастная - это автор или нет, не понимаю.Или какая-то левая тётка зашла в тему и сбивает людей с толку?
Мне пока 35, судить могу только со стороны, но вот заметила что хотят и постоянно об этом говорят только одинокие женщины. На работе за некторых аж стыдно они на мужиков прям кидаются, возраст за 50. Одна есть пенсионерка, но выглядит отлично-фигура есть и лицо, так про нее легенды ходят. А вот замужние по 100 лет за одним мужем какие-то поникшие, как доживают. Видно и правда тошнит уже от мужей своих.
Сообщение было удалено
Я так полагаю, вы автор?
Боритесь с чувством вины, а не с собой)
Да и состояние здоровье у всех разное, у мамы подруга вдова просит ее познакомить с приличным мужчиной для времяпровождения, готова хоть в поход хоть в койку. А мама (вдова тоже) говорит-никого мне не надо, от мужика только нагрузка. Ноги болят, головокружения, чуть смена погоды она в лежку. Обоим по 60.
Сообщение было удалено
Ну ....бред это канечно.... Все зависит от вас самих, с такой самооценкой ничего путного не выйдет, надо новое начинать, не в морщинах и в возрастк дело, дело в умениях и навыках, надо научиться новым фенечкам в постеле, самой налево сходить заняться танцами, мышцы таза потренировать.....а не ныть
Мабуть-мабуть может у меня секс предсмертные судороги. но отказываться не собираюсь!
Болячек хватает. но о них забываешь.ощущения таких в молодости не было!
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли, угомонитесь.
А то ненароком кончите сейчас от своей не в ъ е б е н н ости.
Сообщение было удалено
че за болячки-то?
рано еще вроде,катайтесь на велосипеде,гуляйте пешком,не пользуйтесь лифтом,запишитесь в бассейн.
а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
ЛЬСТИШЬ!
Сообщение было удалено
вам просто замуж охота. Вот вы и вцепились. Думаете что это ваш последний шанс, хоть за старпера безденежного.. хоть так. У вас и комплекс есть неполноценности, и российская ситуация с мужиками сказывается... атас, короче. молодые ребята с хуеммм как штык и с крепкими руками - это улет полнейший. у меня были всякие.. но чем старше становлюсь и чем больше у меня денег - понимаю, что мужчины стареют раньше. и интересной женщине в возрасте с деньгами нужен только молодой член. это же спорт. зачем мне ветераны?
Сообщение было удалено
так здоровьем надо заниматься. здоровье - это работа.
Сообщение было удалено
так одинокие женщины не леняться . а те кто живет по 30 лет - те все опустились просто. как только позволишь себе опуститься - все, пиши пропало.
Сообщение было удалено
кому нать те не ленятся.уж поверте. а кому не нать то тех и даром не нать!
28 лет с мужем, это мне уже приходится его на подвиги настраивать))) да и мужик нонче хлипкий пошел, мне лично не хватает мужа и приходится добирать в других местах
Сообщение было удалено
нет, не вцепилась я, влюбилась дура....счас опомнилась слава богу, женат и скрывал , урод......Ну это я к тому, что не всем деньги нужны. от мужчины, еще и любовь бывает.....
Любовь -морковь.
Как только мозги не запудрят самцы для самоутверждения.
[quote="Гость"]не говорите за всех, далеко не все теряют интерес к сексу и мало нуждаются в нем
согласна, всё индивидуально
Сообщение было удалено
то же самое (
Это вы его не хотите,вот в чем проблема.Старый он уже...непривлекательный,зад,небось,отвис, волосы седые на груди)). Сходите в спортзал, оплатите молодого тренера себе, через 5 занятий с ним почувствуете, что ваши желания -как вулкан. Главное, быстренько перенаправить потом все на мужа))
Сообщение было удалено
Вот как вы так можете, удивляюсь.
С закрытыми глазами, да? А обоняние как же? Запах тоже имеет значение.
Сообщение было удалено
Она.предложила.ему.пройти в душ! На что он ответил.мылся в субботу!
Сообщение было удалено
чего б понимала, сопля!)))
Сообщение было удалено
Почему то никто в этой теме не допускает, что женщина перестала себя чувствовать привлекательной глядя на себя в зеркало (в тч на свои формы). И мужчина здесь ни причем. И она сама себе противна стала.
Сообщение было удалено
Откуда у вас силы, девушки?