Вопрос навеян следующим: на работе примерный семьянин, который очень переживает когда жена его ревнует. Что самое милое: на заставке фото ребенка маленького. А на корпоративе еле от него отбилась, при чем повода не давала!
Ну зачем такое лицемерие!
Любого.
Мужчины от природы полигамны. Как ни крути, но это факт! И это нужно принимать, как должное.
это не он был, это алкоголь был.
Да, всех.
нет , не любого .есть сpеди них стойкие оловянные солдатики! ;)
Сообщение было удалено
С пьяного спрос вдвойне!))
Сообщение было удалено
+1
глупо наверное говорить про любого, потому что те кто так пишет не пробовали соблазнить всех в мире, правильно? так что уже никаких 100% быть не может. даже на основе вашей личной скудной (даже если она 1000 мужчин например) выборки.
Сообщение было удалено
полигамен род Homosapiens,а не тоько мужчины)
по теме:думаю,любого))
Не любого, и тем более, не всем дано.
Хотя, конечно, если вы Анджелина Джоли, то наверно, любого, но и то не факт что второй раз он поведется.
Сообщение было удалено
ведать все таки повод дала,раз приставал,обычно ,,если с.учка не захочет,кабель не вскочет,,
Сообщение было удалено
это не лицемерие, это водка)
ваш КЭП
При определенных обстоятельствах, наверное любого
Сообщение было удалено
при определенных обстоятельствах отличная формулировка ) при определенных обстоятельствах любой может стать миллиардером или родиться супер-красавцем без единого изъяна при определённых обстоятельствах. по факту же - не любого. разговор ни о чем короче
Сообщение было удалено
Не, ну в постель это безобидно. Это ж не склонить там к убийству, например. А обстоятельства: это алкоголь, наличие времени и места и симпатичная девушка. Тут думаю любого:))
Любого. Основной инстинкт, никуда не денешся))
Сообщение было удалено
Он ведь тебя не замуж звал. а просто потрахатся!
Бред. Далеко не любого
За себя могу сказать,определенно нет)
Сообщение было удалено
Мой муж считает её страшной. Так что и Анжелине не под силу соблазнить любого...)
Не, меня хрен затащишь, ибо не пью)
Ну Импотента фиг затащишь, конечно. Если только поволяться:)
Сообщение было удалено
Как раз импотента легче легкого - другое дело, что не выйдет с ним ничего, но в постель его на раз затащите. А вот *** - таки да, накося-выкуси))) При том, что они вполне способны заниматься сексом (а некоторые и занимаются). Что уже опровергает теорию о "любом мужчине".
Народ, а научите как? В смысле у меня не получается не то, что в постель, но и просто кофе попить для начала :(
Сообщение было удалено
Вам тоже любого?
Нет, определённого. Но тут, вроде, о 100% вероятности речь, поэтому и мой "определённый" должен в эту группу попадать.
Не любого. Самое прикольное, что бабцы вешаются именно на мужиков, у которых нет потребности в "леваке" - и смотрятся идиотски на тех же корпоративах, разыгрывая из себя роковых обольстительнец )
Сообщение было удалено
Так Вы определитесь: Вам шашечки или ехать?) В смысле, кофе или трахи?)
Сообщение было удалено
Поясните фразу "нет потребности в леваке".
Сообщение было удалено
Мне бы классически -- сначала кофе, потом трахи. Но если уж совсем никак по-другому, то кофе можно пропустить.
Сообщение было удалено
Ну, это упрощает задачу)
А что, он и вправду такой неотразимый?
Если будет стопудовая гарантия что никто никогда ничего не узнает и заразу не прихватишь - то ЛЮБОГО
Что-то есть в нём, что меня цепляет :)
Сообщение было удалено
Что именно не понятно?
По молодости(вернее даже юности) сидели в компании на вечеринке, я слегка выпила и начала приставать к самому красивому парню, который уже тогда прослыл своими подвигами на жеском поприще.. я догадывалась, что сильно ему нравлюсь, но еще не знала, что он был сильно в меня влюблен. И вот тут, свободная квартир, обстоятельства идеальные, играли в бутылочку, я уже была вся готова, когда целовались, намекнула, что мол пойдем уединимся, а он тогда мне сказал "Нет, это было бы слишком просто, я бы хотел, чтобы ты в меня сначала влюбилась..." вот так, готовая красивая девочка, о которой он уже 2 года как мечтал, вся в соку, готова была отдаться, а он сдержался... принципы понимаете ли у него такие были.... С тех пор у меня есть определенная увереность, что мой муж(впоследствии он им стал) имея один из принципов - "верность - это основа брака" сумеет удержаться даже от очень сильного соблазна
Сообщение было удалено
Для всех любителей карамели из далекого прошлого ставлю соответствующую песню - "Твой День - Влюбленный Май " ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=Z4b1PMmTEb8
Сообщение было удалено
По какой причине нет потребности?
Сообщение было удалено
По причине включения мозгов вместо спермотоксикоза
Сообщение было удалено
Эт ясно, однако ж между "что-то есть" и "кофе можно пропустить" есть определенная дистанция)
Только если кирпичом по башке и за шиворот.
Его не Андрей случайно зовут?
Соблазнить можно ЛЮБОГО, но большинство- один раз
любого.
но кого-то сразу можно,на кого-то времени больше уйдет,здесь нужно правильное поведение,никакой развязности и вульгарности.
любого - он мужчина ,ему нужны ощущения ,эмоции , страсть .
как,впрочем, и женщине .
и это нормально ,всяких мнимых моралистов- в баню.
и речь о постели,а не загсе.
Любого нельзя.
Потому что одного "торкает" от худых, другого от пышек, третий - некрофил и т.д.
Т.е. одновременно для всех одной тетеньки не хватит.
Сообщение было удалено
Блин, после этого поста я стала уважать немного мужчин!!!
Есть еще нормальные, получается?
Сообщение было удалено
Не считаю Джоли, идеальной красавицей...да и не у каждой девушки получается соблазнить мужчину, это факт. Сам не на каждую поведусь, какие бы девушка не использовала способности обольщения...любую женщину видно насквозь, на что она способна и чего хочет...а так же, что от неё можно ожидать, при том, даже если она будет думать, что она не предсказуемая.
Сообщение было удалено
хочешь сказать,что практически сканер ходячий ?
или человек-рентген ?
а то насквозь он видит
Сообщение было удалено
А как тогда быть, если она не в его вкусе по внешним данным? (если речь идёт только о сексе)...если женщина будет не во вкусе, то что бы она не делала...Милые девушки, женщины, не в обиду будет сказано, прошу отнестись к моему мнению спокойно...но не всех мужчин можно соблазнить...К примеру, каждому мужчине нравится определённый тип и характер женщин, и если ему нравится полная девушка, то худышка его врятли соблазнит...Опять же, предпочтения женщин не ограничивается только по внешним данным...так же важно и характер женщины - кому то нравятся более эмоциональные, мому-то нет...кому то ватные, кому то девушки со внутренним стержнем (типа бизнесвумен)...сколько мужчин, столько и вкусов - сколько женщин, столько и вариантов...вот простая арифметика.