Читала я эту тему которая сейчас актуальна, так и не поняла что делать то надо.
Потому что ситуация один в один, читала надеялась найти ответ, а его так и не нашла.
Другого …
Сообщение было удалено
А вот не пойму что для вас АС смертный приговор чтоли? У мужа и жены должен быть максимальный уровень доверия друг к другу, вы же семья чёрт возьми! Он может делать с вами в сексе что угодно, вы же не чужие люди чтобы стесняться или протестовать, на то он вам и муж а не любовник, хахаль какой нибудь! Откройтесь ему полностью, анальный, вагинальный, оральный секс для вас должны быть нормой, и вы прежде всего сами должны раскрепоститься и получать от этого удовольствие.
Все проблемы из-за недосказанности, недомолвок и недоверия. Не зачем тогда и замуж было выходить, если вы не доверяете человеку настолько, чтобы позволить с ним любые виды секса, не говоря уже о более серьёзном - о воспитании ваших будущий(существующих) детей.
А я недавно вычитала, что за секс.возбуждение женщин отвечает тот же тестостерон! Которого у женщин ессно намного меньше, чем у мужчин. Вот откуда все беды. И что за несправедливость такая!
123
Сообщение было удалено
Достойно сказано! Емко и правдиво!)
Отпуск, остров, вдвоем, здоровое питание, сон, океан))))))) и будете жаловаться что слишком много)))))
Сообщение было удалено
Как то не реально!
Сообщение было удалено
а что не реального?
Сообщение было удалено
Я с вами согласна но мне он конкретно мне не предлагал, значит он меня стесняется. А по поводу АС вы что не знаете есть противопоказания например гем- й после родов?
Конечно нельзя эти заниматься с гем. вы что хотите кровотечение? если ему дороже чужая жо.а чем жена с детьми, пусть валит, это моё мнение.
Автор, у меня такая же фигня. Замужем 10 лет, ребенку 5, не хочу мужа года 3-4. Раньше только думала о нем, и уже хотела аж не могла. А у него ко мне страсть не угасла, посмотрю на него "игриво" или по животу поглажу - и он готов, а у меня как привычка. Но свою причину я знаю - он не состоялся в жизни, работы норм. нет и соответственно перспектив никаких ( в отличии от меня), вот и ушла моя страсть тихонечко под ручку с уважением и надеждами.
найди любовника
Сообщение было удалено
мне кажетса дело не только в Вас, если он холодный как лед и внем проблема тоже! вот если бы он вас постоянно хотел и домагался, а вы нивкакую так это да!!!!может его что то не устраивает!!!!