Читала я эту тему которая сейчас актуальна, так и не поняла что делать то надо.
Потому что ситуация один в один, читала надеялась найти ответ, а его так и не нашла.
Другого …
Сообщение было удалено
не особо то он и ласкает, поэтому и возбуждаться не от чего. Говорю же раньше от одного прикосновения таяла, он наверно привык к этому. И когда я начинаю разговор что хотелось бы прилюдий каких-то, он обижается что он меня не возбуждает =))
Сообщение было удалено
Я бы тоже могла бы завести любовника, но не хочу. Я его люблю, и измена даже для разнообразия это последнее дело...
Сообщение было удалено
если жена не сильно подурнела и выглядит нормально, то на сторону идти незачем
Сообщение было удалено
Получается что в курсе, я же не молчу, стараюсь исправлять, а он не делает шаг навстречу. =(
Сообщение было удалено
неа. Если она вообще никого не хочет, то да. А если она не хочет именно этого, то надо искать причину
Сообщение было удалено
а вот и причина. Муж неумеха и обиженка, не хочет удовлетворять как следует
короче он эгоист, не думает о вашем удовольствии
Сообщение было удалено
на сторону идут не за красотой, а ради разнообразия. Т.к так или иначе всё и вся приедается. Притом есть люди которым очень быстро всё надоедает.
Сообщение было удалено
если жена не динамит, нормально сосет и вообще ведет себя ***, то какое еще надо разнообразие?
Сообщение было удалено
вы видимо слишком молоды и неопытны. Это в человеческой природе хотеть разнообразия, невозможно постоянно хотеть одного и того же человека, живя с ним под одной крышей, стирая его трусы, носки, лицезрея периодически плохое настроение, не говоря уже о мелких обидах, которые неизбежны при совместном проживании, будь он/она хоть кем угодно в постели. И опять таки ГОРМОНЫ, ЭНЕРГЕТИКА они меняются по отношению к человеку.
Сообщение было удалено
я постарше вас, трусы и носки стирает машина, а мелкие обиды свойственны только обидчивым и мнительным людям. У нормальных нормальному животному сексу ничто не помешает
Сообщение было удалено
Может и так, хотя он во время секса спрашивает, приятно мне или нет, но опять же если говорю что давай по другому так то не очень, опять обидки включаются... И чтоб лишний раз не обижался, говорю что все хорошо))
Сообщение было удалено
Это верно.Намедни жена спрашивает:почему ты мне изменять перестал?Отвечаю:да старый уже:)Хотя правды не скажу,что она стала вести себя в постели как последняя ш...а-пускай совершенствуется:)
тест
Сообщение было удалено
брееед, спрашивает во время секса? е-мое :)
чо он у вас такой обидчивый-то? :)
это же нормально, понять, что нра другому.
не надо говорить, что все хорошо, говорите, как вам нравится. Приучайте как собаку павлова :)
Сообщение было удалено
Ай да Алёша. сукин сын! Типа жена обрадовалась!?
Сообщение было удалено
Не типа,а обрадовалась:)Я же дозировано приучаю ее к удовольствиям,вот она и раскрепощается:)Ну прямо как собака Павлова:)
Сообщение было удалено
Политика нужна. а то можно и перетахатся!
Я прихожу и говорю. что видел даму сексуальную.
так бы и вдул. раз ей в трусы. а она уже рада фантазиям!
Сообщение было удалено
Примерно такую политику и веду.Но очень дозировано,чтоб постоянно чего то нового ждала.
скорее всего,ваш муж делает какие то вещи которые вам неприятны (например,пьет или связано,что то с бытовухой) и поэтому сказывается это все в постели. ведь многие мужчины продолжают жить также как до свадьбы не стараясь как то измениться в отличии от нас женщин.Постарайтесь проявить инициативу в постели,может вам это больше понравится.
Сообщение было удалено
Почитай тему!
Сообщение было удалено
я читала,но между прочим это все взаимосвязано.
Сообщение было удалено
Мой муж к счастью не пьет)
Незнаю что он делает не так, в плане бытовухи вроде все в норме, но наверно что-то мне не хватает, я еще не разобралась в этом...
инициативу надо подхватывать, он этого не делает....
Сообщение было удалено
вам не хватает хорошего умелого любовника. или наоборот никакущего, чтобы у вас мозги на место встали и вы ценили то, что имеете.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ТОГО, КОГО имеете
Я вам скажу только одно всё зависит от женщины если мужчина не хочет свою женщину то эта вина только женщины, так что не надо винить мужиков. Женщина должна следить за своей внешностью что б в заначке было красивое бельё. чулочки всякие. носочки которые очень даже возбуждают нас мужчин. А то придёшь после работы домой а там она с кислой миной в старом прокуренном халате ))
Андрей, носками из заначки скучного и ленивого мужа не расшевелишь
Сообщение было удалено
Ну не зная когда я вижу девушку женщину в чулочках в красивом кружевном белье это просто бомба я готов её сесть целиком всё разорвать на ней и погрузится в неё полностью в всеми частями тела )
А ты подмахиваешь?
А подскажите мужчины ,что должна в постеле делать жена что бы вы не хотели идти на сторону? очень интересно
Сообщение было удалено
Честно сказать ? это мнение одного мужчины, да, ничего особенного ) С возрастом всё упрощается быстренько перепихнулись и спатки, завтра ж на роботу ))
Сообщение было удалено
Ну по быстрому это не интересно я люблю ласку от мужчины ну взаимную естественно, ну вот мой муж изменил мне потому что я не приемлю АС,в остальном люблю разнообразие
Сообщение было удалено
прям так из за этого он вам изменял ) не смешите меня а с кем изменил с мужчиной )))))))))
Сообщение было удалено
быть инициативной и без комплексов. всё
Сообщение было удалено
О! Да! Так не надо. да эдак не хочу.аж настрой падает!
Да иногда с таким апломбом. что лучше в ручную спустить!
А про ас целая опупея.теперь сама пристает!
Сообщение было удалено
нет с женщиной,теперь ползает в ногах просит чтоб простила если такая плохая пусть уходит я ни кого насиловать не собираюсь, а классика нынче не в моде? такое чувство мужики все помешались на АС
Сообщение было удалено
Я не говорю что не хочу мне по мед показаниям нельзя, а всё остальное я могу дать мужчине, поэтому меня интересует всем ли мужчинам нужен ас?
Сообщение было удалено
Моим знакомым большинству!
А мне по ощущениям так себе.эмоционально супер. вод подруга подсела!
Сообщение было удалено
дебилиз что б бросить бабу если она не даёт в ***
так он меня не бросает,говорит что удовлетворяю его, только чувствую себя не полноценной, я же не могу дать то что дала она
Сообщение было удалено
Какая разница, кто виноват? И зачем вообще искать виноватых? Главное - как снова сделать секс классным.
Сообщение было удалено
еб-ть вы троли так кто не дала она или он )))
Сообщение было удалено
И я вот о том,теперь у меня комплекс, еслибы я могла я бы всё сделала что он захотел. Прощу его и что? ждать пока ему опять захочется этих ощущений которые он получал от АС
Сообщение было удалено
Скажи. что от тебя оргазма мало!
Созреет. сама попросит!
А и без ас живут и неплохо.умелая наездница затмит ас!
Сообщение было удалено
Тренируй вагину. при умелой тренировке. можно от этого самой кончить
Моя така наездница. так приноровилась скакать и двигаться.что никаких
ас не нать!
я тоже двигаюсь не плохо поверьте мне, и в основном я с верху всегда
Сообщение было удалено
У нас как раз наоборот, он хочет меня, а я его нет ( к сожалению)...
А я не говорю что мой муж меня не хочет, у нас секс почти каждую ночь и утро, и как только я прикасаюсь к нему, он уже готов.он захотел попробовать АС и нашёл любовницу
Сообщение было удалено
Тестостерон - это основной мужской гормон, у женщин он должен быть почти на нуле, женский гормон - это эстроген. А вообще что у вас с внешним видом, вы аппетитная? Рост, вес, телосложение спортивное? Может у него на вас просто не стоит, из-за того что вы распустились? И вообще чего вы боитесь говорить по душам, скажите мужу: "Дорогой, я хочу больше страсти, дай мне её" И прямо требуйте а не жалуйтесь по форумам, тут только я вам могу дельный совет дать. И вообще первая начинайте, заигрывайте с ним, попробуйте минет ему сделать и сперму глотать, в общем не бойтесь экспериментировать и проявляйте инициативу, а мужик не дурак увидит ваш задор сам подхватит. Всего хорошего в семейной жизни желаю!