Уважаемые форумчане (дамы и мч), на каком году брачного союза вам приелся секс с мужем (женой)?
мне тоже интересно-посижу послушаю.....
мы уже 3 года как вместе,уже приелся да и не хочется совсем(я девушка) и ему по-ходу тоже,скорее всего скоро разбежимся ,ввот так то
Через 3 месяца!! Вернее не секс приелся, а перестала хотеть мужа, охото ласки поцелуев но не секса. Как то жалко его иметь, вроде любимый человек а тут такие пошлости секс.. фии
хотя на других ого-го какая похоть!
мы 5 лет вместе ,пока ничего не приелось
После рождения ребенка расхотела мужа. Секс кажется смешными нелепыми телодвижениями. Зачем? Если я могу сама себя ублажить, а с мужем оргазма никогда не было. Его ублажать - надоело, чувствую себя использованной. Потому отказываю в сексе под разными предлогами. Да он и не настаивает особо. Фантазии на сексуальную тему у меня есть, но образ партнера в них размыт. И этот воображаемый партнер - не муж.
Сообщение было удалено
А зачем ему настаивать? у него любовница, секса хватает.
Муж для других целей нужен, секс это не главное.
вот глянул щас на фото женщин после родов это что то с чем то вот так тел-са у них всё весит смотрел фото женских пол органов после родов фу ужас страх противно фу Как можно захотеть такой ужас ((( вот так п-и-ды у них страх всё весит торчит как в фильме ужасов они еще жалуются что им там не лижут 0_о фу а ещё выделения разные меня чуть не вытошнило
да кстати секс в семейной жизни не так уж и важен,если есть общая взаимосвязь,для секса можно и любовницу или любовника завести
Сообщение было удалено
ага что б мозг ему выносить ))
Сообщение было удалено
да поэтому я и рожать не собираюсь,чтоб потом от меня все отворачивались, роды -зло
Сообщение было удалено
и деньги трусить
вот смысл на вас жениться для чего скажите ? какая от вас польза от баб только что для продолжения
от темы кажется отвлеклись....
Сообщение было удалено
деньги трусить вы с лохов будете )) вот и женитесь на лохах что б с них деньги трусить и гулять от них ))
Сообщение было удалено
а зачем вообще жениться? можно просто испльзовать друг друга да и все,я так считаю
Сообщение было удалено
значит я живу с лохом...я передам ему)))
Сообщение было удалено
да так будет по честному )
Сообщение было удалено
а от тебя какая польза?
Я считаю каждый человек должен быть свободным жить в своё удовольствие. Зачем только люди женятся и замуж выходят не понять мне нервы свои тратят здоровье это лишние переживания да и куча проблем. Лучше жить одному захотел к одной сходил ,захотел к другой сходил,а когда у тебя всё есть в материальном плане так вообще нет проблем, ни каких проблем , сам себе хозяин )
Сообщение было удалено
я работаю плачу налоги ))
Сообщение было удалено
ну а что ,взаимовыгода хорошая весчь,главное чтобы оба в плюсе остались,а штампы,дети,разводы закаляют да, ну на--х--такой закал))
Всего вместе 15 лет, 3 года замужем. Пока не приелся:)!
Сообщение было удалено
на старость лучше откладывай, когда будешь старым одиноким импотентом пригодится)
Сообщение было удалено
тоже верно )) да большинство баб уже после 30 ни кому не нужны а чем старше тем хуже ) а мужик он и есть мужик он им и останется если не курит не пьёт ведёт здоровый образ жизни то сц-кухи малолетние у него переводится не будут и в 40-45 лет ))
Сообщение было удалено
очень много "если", даже если и так, то в твоей жизни от этого добвиться душевного тепла, близости, любви...все остальное без этого, не несет в себе ни содержания, ни смысла...
Сообщение было удалено
Через пару месяцев.
Сообщение было удалено
тоже верно )
Сообщение было удалено
а смысл этому животному что-то объяснять?))
лучше обходить таких стороной)и не думать вовсе о том,какими несчастными бывают люди
Сообщение было удалено
и это семейная жизнь? фу наx, зачем люди женятся, это же противоестественно...
Сообщение было удалено
А что естественно???
В монастыри идти??
Или давать всем подряд, чем больше тем веселее?
Сообщение было удалено
Знакомо.
Сообщение было удалено
так все равно потом налево большинство ходит, что мужчины что женщины, так зачем связываться браками-разводами, зачем эта морока?
Сообщение было удалено
30 лет- полет нормальный и секс тоже
Сообщение было удалено
Не все на лево ходят.
Некоторые хранят верность.
И живут вместе хотябы ради детей.
Знавала я одну ш....ху..
Она до 45 так и не решилась замуж выйти, именно по этому- все равно на лево ходить, все равно мужа будет мало, наскучит...
Плохо кончила тетя, очень плохо.
Живем 10 лет,секс не приелся,но вот сами отношения...Иногда просто выносим мозг друг другу.Просто бесим друг друга,но и жить друг без друга тоже не можем.Лечиться надо,видимо.
Сообщение было удалено
У меня такие мысли,когда он выпивший был. Сейчас вообще если он выпьет,просто не будет ничего.Слава Богу,пить стал очень редко(ттт)
Сообщение было удалено
все люди разные, и по разным причинам вступают в брак...у нас с мужем одинаковый тип мышления, мы очень много общаемся...изначально особой страсти в сексе не было...да и любая связь с мужчиной требует для меня постоянного общения...только не треп о вечной любви,а именно беседовать, делиться мыслями. А секс-партнер любой приедается со временем...
Сообщение было удалено
сама та счастлива чудо? ))
только и слышно сексь им сексь сексь ну а *** прошла любовь только тяга осталась к животному сексю ))
все вы стадо стадо противно читать что тут пишут похотливое стадо поглощённое в разврате стадо
Сообщение было удалено
а ты прикинь какой ужас у твоей мамаши между ногами, особенно после того, как ты отдута вылезло!!!)))))))))))) гы-гы..
Сообщение было удалено
чувствуется, что твоя мать-большая дура,что родила такого нравственного урода....
Сообщение было удалено
ой только не надо бздеть
Сообщение было удалено
я не извращенец что б у меня в голове были такие мысли по поводу моей матери
Сообщение было удалено
меня аист принёс ))
Второй раз замужем. Оба раза здоровое либидо протянуло по три года. Потом спад, лень, однообразие.
Года через 3-4 совсем перестала хотеть своего гражданского мужа, но я думаю, это из-за того, что мы дичайше ругались с ним каждый день, убивали уважение друг к другу и отношения..
где-то через 4