вот прочла в инете,что мало кто делает,а я своему любимому обожаю это делать.а как вы к этому относитесь?кстати,говорят это очень сближает,правда ли это?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ГостьПлохая девочкахгфдса, а он на много старше?
Как втупть вдсскуссю .поверь бывают
мне не верится, что молодые бывают такие затейники, да еще и трусливые при этом, что сто раз спросят-переспросят понравилосъ ли извращение:))))))
Ему 33, мне 32. Такие бывают, но редко, лично мне такой з мои 32 только второй попался. Да и то, такой, чтобы шёл мне навстречу по всем фантазиям, вообще первый.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Очень приятно что еще остались такие девушки, которые не боятся различных экспериментов, а также доставлять своему любимому удовольствие)
Я тоже не вижу в этом ничего зазорного! Мужчина доставляет мне и оральное и анальное удовольствие) Я считаю, что разнообразие в отношениях, помогает как можно дольше сохранить в них страсть!
Многие девушки считают, что только мужчина должен для них что-то делать в постели. А они могут лечь бревном и ничего не делать. Похвально, что кто-то еще задумывается о том, как доставить мч удовольствие)
Про бревно в точку)
Я после того как на тренинг в секс.рф сходила, начала чаще экспериментировать. Боялась делать массаж простаты, переживала, что не дастся и будет скован на эксперименты))А оказалось, я раньше столько всего не знала)))Столько разных фишек есть для того, чтобы удивить своего мужчину) Так что теперь чаща зависаю в интернете в поисках какой-нибудь новой идеи))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а что за тренинг?))люблю своего мужа и хотела бы узнать еще что нибудь новенького для доставления удовольствия))
Сообщение было удалено
Лучше если мне зад вылижут после того когда я схожу по большому.
Я себя то извращенкой считала, но прочитав тему мне чего то секса вообще перехотелось и аппетит пропал. Фу,а вы вообще в курсе, что лизанием зада можно и гельминтами пардон заразиться как не мойся хоть с хлором. Какой кайф в этом может быть?
Сообщение было удалено
А вы в курсе что гилминтами можно заразиться просто посидев на постеле?!
Мой вам совет, Травите мужу глистов!
Сообщение было удалено
Ой, у них много всяких тренингов, вы можете на сайте секс.рф посмотреть и выбрать что-нибудь для себя))
Мне там очень понравилось))
Сообщение было удалено
Что значит чпокнуться не с кем?! Я для мужа туда ходила, и не пожалела)
Сообщение было удалено
Аналогично...
Доставляет удовольствие неописуемое... теку похлеще чем от куни, когда делаю ему, он тоже тащится от таких ласк и себе и мне...
я люблю, просто обожаю делать *****. еще когда кончают в рот, на лицо и все это дело размазывают. а вот ***** лизать, фу. даже в голову такое не приходило.
мне очень нравиться .
у меня в жизни было много мужчин.но такой как щас один он мне все позволяет.и лизать и сосать.мне все это очень нравиться очень нравиться.может это болезнь?мне с ним так хорошо я с ума схожу.это мужчина который доводит меня до оргазма.это единственный мужчина с которым я по настоящему раслобляюсь как женщина.оргазм-я раньше даже не знала что это токое а сейчас в восторге.я просто обожаю своего мужчину.всем советую одна поза классика сильно надоедает.может вы и не можете себе представить что вашему мужчине этого очень хочется.а вы не делаете по этому мужики и бегают к более опытным девочкам.не бойтесь эксперементировать.
в мозгах у тебя рвотный рефлекс!
а это - интимное блаженство!
[quote="Гость"]Да мне пох, что он там говорит. А дерьм0 вылизывать не собираюсь. Представляю, если он ещё газу поддаст для экстаза.)))))))))[
***** ты фригидная!!!!!!!!!!!
***** ты фригидная
Пахахаха, вот это темка.
Обожаю это !!!! Мне делает ,а я ему )
я люблю когда мне моя лапа вылизывае там всё.. и одновременно работает ручкой. .
Удовольствие это когда пукаешь своей даме в лицо.
Сообщение было удалено
я делаю своему любимому все. и сосу и лижу. было даже такое, что он мне на лицо и в ротик помочился после того, как кончил. до него у меня такого опыта не было. а с ним как с ума сошла. мне нравится полное подчинение ему, как рабыни. нравится вылизывать ему все, и яйца и анус, как своему самцу, а потом открыть ротик, высунув язычок, и позволить ему тр"хать в ротик жестко
У тех комментаторов,которые свое фи выразили,хочется поинтересоваться:вы перед сексом подмываетесь?
Естественно,что те пары,которые практикуют это обязательно и не один раз принимают душ.
У тех комментаторов,которые свое фи выразили,хочется поинтересоваться:вы перед сексом подмываетесь?
Естественно,что те пары,которые практикуют это обязательно и не один раз принимают душ.
Вообще от таких упражнений можно хламидоз подхватить и потом всю жизнь лечиться.
Я не считаю себя брезгливой слишком, ***** делаю, анал хочу попробовать, но это фууу))
Сообщение было удалено
На постелИ !!!!!!!
Сообщение было удалено
В Италии да, там лизать ***** они мастаки
Сообщение было удалено
глисты, ето ерунда, вот эшерихия коли это реально, будут потом на унитазе с высокой температурой сидеть и блевать на каждом углу, а позже язвы кишечника лечить, это тебе не шутка.
Сообщение было удалено
Мою подругу бросили, а до этого он 3 года жил за ее счет
Мне ото очень нравится....... Ведь это доставляет большое кайф!!!! Главное помыть все хорошенько
Сообщение было удалено
Какие глисты,какая зараза,что за ерунда,любых паразитов гораздо легче заполучить в обычных бытовых условиях и что то я ни кого не видел в масках и резине повседневно.Это какой же образ жизни ведут по вашему мнению ваши мужики, складывается впечатление,что все до единого неряхи и засранцы не следящие за собой и гигиеной.Лично я без всяких комплексов могу вылизать анус жене и она, зная что мне нравится,делает тоже самое и ни кто из нас кроме наслаждения, ни когда не чувствовали вкус и запах какашек.Сколько лет живем ни у кого ни какой заразы.И о каком извращении идет речь, если ко всему подходить так, то и сам секс которым занимаются не ради продолжения рода,а ради удовольствия,тоже извращение.И вообще я считаю,что семья была крепкая и счастливая то в ней не должно быть не доверия к друг другу и комплексов,будь это секс,отношения или быт.
Сообщение было удалено
фУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу
видимо недавно в психушке была акция, извращенок выпускали стаями
Сообщение было удалено
Согласен с автором, к сожалению, можно сказать несколько лет назад только прочувствовал
Прочитала тему, над некоторыми комментариями смеялась и плакала, это ж надо такое придумать)))) вообще хотела и свою лепту внести. Впервые мне сделал анилингус мой второй муж, мне 31 год, женаты чуть больше года. Так вот - это кайф нереальный. Вообще каждый уважающий себя человек не станет ложиться не приняв душ в постель к своей второй половине. И я никогда бы не позволила заниматься любовью не подмывшись. В этом и вся разница между теми, кто пишет ФУУУУУУ, и теми, кто реально понимает, какой это кайф. Вот только я никак не могу настроиться попробовать тоже сделать это своему мужу. Я не знаю как это предложить или как подлезть, что ли... И вообще, когда сильно возбужден мне кажется что никаких запахов кроме приятных не бывает от любимого человека
Конечно делаю , это же нормальная практика, все мужики латентные *** и им нравится когда попку лижут
Сообщение было удалено
А почему вы так уверены что парни не делают клизму себе и не намывают до скипа свою дырочку.
Сообщение было удалено
Положите его на спину делайте ***** попросите его чтоб он подтянул ноги к себе и согнул в коленях в такой позе Вам откроется его дырочка. Затем вы можете продолжать мастурбировать и потихоньку поцелуями спускаться ниже и достичь своей цели
Дело хорошее, только волосня нос щекочет!)
А если катанка полезет или пукнешь, там например?
Мне моя бывшая девушка делала. Я вам скажу, это КАЙФ. Конечно это все после душа, она патологическая чистюля, но во время секса, уууух. Жаль, пришлось бросить стерву(
Для мужчины это огромное удовольствие. Но делать это нужно только при обоюдном согласии и естественно личная гигиена должна быть на высоте.
Люди настолько разные...но правда только в одном, ничто немерзостно и неуродливо если нравится обоим партнерам получающим от этого удовольствие, если при этом,конечно, не затрагиваются интересы других лиц. А всем осуждающим, воротящим носы и прочее, хочется сказать только одно, развивайтесь и растите,чтобы просто научиться понимать других людей, а не высказывать свою плесневенькую позицию.
Сообщение было удалено
Развиватся для жополизства,увольте!!,лишь бы не ушол)),на все готовы