вот прочла в инете,что мало кто делает,а я своему любимому обожаю это делать.а как вы к этому относитесь?кстати,говорят это очень сближает,правда ли это?
Ну может ваша попа говёная и вонючая, а моя попка чистенькая и хорошенькая - любо дорого понюхать и расцеловать. Всегда говорю мужчинам вылизывать мне заднюю дырочку, я с этого кайфую просто дико! И мужчины сами обожают вылизывать там, некоторые сперва сомневаются, а потом за уши не оттянешь ))
ну и темки на вумане пошли.. тушите свет...
Сообщение было удалено
Абсолютный бред и устаревшие стереотипы. Уважению это никак не мешает, особенно если все ласки взаимные.
Гость с номером заканчивающемся на 833 настрочил аж 8 сообщений, видимо тема настолько заинтересовала. Наверное самому и хочется и колется! Попробуй - понравится )
Черт возьми, вот чем оказывается надо было мне удерживать ее чтобы она не ушла к другому... "ануслинг" я таких и слов не знал раньше, вот болван-то был...
У меня МЧ чистюля еще тот, поэтому попкой не брезгую. Возбуждает это его сильнее, чем минет.
Сообщение было удалено
вот-вот, некоторые свой зад не моют и думают, что все такие же замарашки.
Просто надо следить за гигиеной. После покака вытереть бумажкой недостаточно, надо сразу помыть. Моя попа всегда наготове чистая и приятная.
После душа можно этим заняться)
Сообщение было удалено
Зачот.
Мы с милым делаем, уже вошло в привычку и требуется как обязательная ласка. Теперь без этого просто не могу.
Сообщение было удалено
Ануслинг нынче набирает обороты становится очень популярен и любим в народных массах,это точно!
Вопрос к мужчинам.Скажите пожалуйста, а мужчины перед планированным сексом только писю моют? И моют ли вообще?
конечно!! все моют!!!
Сообщение было удалено
Все имеют право на собственное мнения, тут некуда правду девать. Свобода слова вроде, и действий;) я своего любимого мужчину готова целовать всегда и везде;) если секс дома,то перед ним, да и зачастую после него, принимаем душ, оба чистенькие и пахучие. Просить меня он никогда не просил,но я вижу как он поддается на мои ласки там, и как телом намекает,что хочет этого, это ни с чем не сравнимое ощущение, не всякий мужчина не всякую девушку подпустит к своей дырочке, я знаю,что моему никто и никогда такого не делал, и то, что он мне доверяет я ценю. Возможно мы оба извращенцы в каком то плане, но мы не закомплексованные и ни в чем не ущемленные люди, делаем то, что мы хотим, никакого насилия и никаких табу. Это же мой мужчина, он самый любимый,самый сексуальный, самый пахучий и самый вкусный:p я ему и анус могу вылизать и пальчики на ножках и мне пофиг на то,что вы скажете. Это не способ его удержать,или привязать, сексом никого не удержать, а просто способ доставить и получить райское наслаждение, прям как баунти;) а тех кто пишет фу фу, как там можно,какашки и т д, мне вас жалко, так и помрете не попробовав такого;)
Сообщение было удалено
какие совдеповские понятия, смешно)) думала, что такие динозавры и компами то не пользуются) Вообще интересно, те кто считают это постыдным и противным, какого собственно фига заходят в такие ветки??
Сообщение было удалено
я тоже очень хочу делать его своему МУЖУ, но не знаю, как ему это предложить ...
Сообщение было удалено
А давайте подробнее поговорим на эту тему) Ты пока девственница еще?
Сообщение было удалено
хочу к тебе
оставь тел позваню
Сообщение было удалено
позвани договаримся
Сообщение было удалено
хочу тоже
позвани договаримся
я, конечно, извращенка ещё та, но такого не делала, да и не горю желанием :3
а вот меня там лизали, и мне, кстати, не очень нравится, выходит ну очень щщщекотно. а вот кунечка - гут :)
делаю с привеликим удовольствием, это же так классно) люди точно как в каменном веке все. Любимому мужчине даже задницу вылизать не западло, тем более видишь как ему хорошо и сама возбуждаешься. Ну а потом он делает) круто ведь. Чистый зад нечем не пахнет)))
Сообщение было удалено
могу сделать с большим удовольствием!
Сообщение было удалено
Лохшара ты баба
Сообщение было удалено
Кто брезгает тот сам не чист
***, думал, что вуман уже ничем меня не может удивить: спасибо вуман-я видел всё в этой жизни.
Сообщение было удалено
не говори я оборжалась пока читала
Сообщение было удалено
сама ты фу
Сообщение было удалено
а ты попробуй
Мне это доставляет нереальное удовольствие.естественно,такие шалости возможны только сразу после душа.не понимаю что в этом такого.я вот лично готова облизать всего своего мужчину с ног до головы и ничего кроме удовольствия мне это не доставляет))
Сообщение было удалено
мы практикуем после душа. . . полет нереальный обоим нравится...
всем завистникам!!! мойте ***!
Оооооой ребятки (-: Я оборжалась. (-:
Сообщение было удалено
Расскажи интеересно
Сообщение было удалено
Норма все ты тсняшся
А. Тебе лет сколкуо
Сообщение было удалено
Так нчинай уже
Сообщение было удалено
25
Сообщение было удалено