Гость
Статьи
девушки.делаете ли вы …

девушки.делаете ли вы своим мужчинам ануслинг?

вот прочла в инете,что мало кто делает,а я своему любимому обожаю это делать.а как вы к этому относитесь?кстати,говорят это очень сближает,правда ли это?

зайка
1 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гостья

Ну может ваша попа говёная и вонючая, а моя попка чистенькая и хорошенькая - любо дорого понюхать и расцеловать. Всегда говорю мужчинам вылизывать мне заднюю дырочку, я с этого кайфую просто дико! И мужчины сами обожают вылизывать там, некоторые сперва сомневаются, а потом за уши не оттянешь ))

Гость

ну и темки на вумане пошли.. тушите свет...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютный бред и устаревшие стереотипы. Уважению это никак не мешает, особенно если все ласки взаимные.

Гостья

Гость с номером заканчивающемся на 833 настрочил аж 8 сообщений, видимо тема настолько заинтересовала. Наверное самому и хочется и колется! Попробуй - понравится )

Черт возьми, вот чем оказывается надо было мне удерживать ее чтобы она не ушла к другому... "ануслинг" я таких и слов не знал раньше, вот болван-то был...

Bela

У меня МЧ чистюля еще тот, поэтому попкой не брезгую. Возбуждает это его сильнее, чем минет.

Ника
Bela

Сообщение было удалено

вот-вот, некоторые свой зад не моют и думают, что все такие же замарашки.

Просто надо следить за гигиеной. После покака вытереть бумажкой недостаточно, надо сразу помыть. Моя попа всегда наготове чистая и приятная.

После душа можно этим заняться)

Гость
Poque Ma Hone

Сообщение было удалено

Зачот.

Ириска

Мы с милым делаем, уже вошло в привычку и требуется как обязательная ласка. Теперь без этого просто не могу.

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Alex

Ануслинг нынче набирает обороты становится очень популярен и любим в народных массах,это точно!

Гость

Вопрос к мужчинам.Скажите пожалуйста, а мужчины перед планированным сексом только писю моют? И моют ли вообще?

Гость

конечно!! все моют!!!

Маньякщ.
кукла

Сообщение было удалено

Гость

Все имеют право на собственное мнения, тут некуда правду девать. Свобода слова вроде, и действий;) я своего любимого мужчину готова целовать всегда и везде;) если секс дома,то перед ним, да и зачастую после него, принимаем душ, оба чистенькие и пахучие. Просить меня он никогда не просил,но я вижу как он поддается на мои ласки там, и как телом намекает,что хочет этого, это ни с чем не сравнимое ощущение, не всякий мужчина не всякую девушку подпустит к своей дырочке, я знаю,что моему никто и никогда такого не делал, и то, что он мне доверяет я ценю. Возможно мы оба извращенцы в каком то плане, но мы не закомплексованные и ни в чем не ущемленные люди, делаем то, что мы хотим, никакого насилия и никаких табу. Это же мой мужчина, он самый любимый,самый сексуальный, самый пахучий и самый вкусный:p я ему и анус могу вылизать и пальчики на ножках и мне пофиг на то,что вы скажете. Это не способ его удержать,или привязать, сексом никого не удержать, а просто способ доставить и получить райское наслаждение, прям как баунти;) а тех кто пишет фу фу, как там можно,какашки и т д, мне вас жалко, так и помрете не попробовав такого;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие совдеповские понятия, смешно)) думала, что такие динозавры и компами то не пользуются) Вообще интересно, те кто считают это постыдным и противным, какого собственно фига заходят в такие ветки??

АННА
зайка

Сообщение было удалено

АННА

я тоже очень хочу делать его своему МУЖУ, но не знаю, как ему это предложить ...

Игорь
кукла

Сообщение было удалено

А давайте подробнее поговорим на эту тему) Ты пока девственница еще?

Гость
кукла

Сообщение было удалено

хочу к тебе

Гость

оставь тел позваню

олег
кукла

Сообщение было удалено

позвани договаримся

олег
кукла

Сообщение было удалено

хочу тоже

олег

позвани договаримся

Гость

я, конечно, извращенка ещё та, но такого не делала, да и не горю желанием :3

а вот меня там лизали, и мне, кстати, не очень нравится, выходит ну очень щщщекотно. а вот кунечка - гут :)

Милка

делаю с привеликим удовольствием, это же так классно) люди точно как в каменном веке все. Любимому мужчине даже задницу вылизать не западло, тем более видишь как ему хорошо и сама возбуждаешься. Ну а потом он делает) круто ведь. Чистый зад нечем не пахнет)))

Макс
зайка

Сообщение было удалено

могу сделать с большим удовольствием!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Лохшара ты баба

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кто брезгает тот сам не чист

Пыщь Иваныч

***, думал, что вуман уже ничем меня не может удивить: спасибо вуман-я видел всё в этой жизни.

кэт
кукла

Сообщение было удалено

не говори я оборжалась пока читала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама ты фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты попробуй

Валерияяя

Мне это доставляет нереальное удовольствие.естественно,такие шалости возможны только сразу после душа.не понимаю что в этом такого.я вот лично готова облизать всего своего мужчину с ног до головы и ничего кроме удовольствия мне это не доставляет))

макс
Валерияяя

Сообщение было удалено

мы практикуем после душа. . . полет нереальный обоим нравится...

всем завистникам!!! мойте ***!

Алиса

Оооооой ребятки (-: Я оборжалась. (-:

Гость
ecco

Сообщение было удалено

Расскажи интеересно

Гость
кукла

Сообщение было удалено

Норма все ты тсняшся

Гость