Я живу с парнем пол-года, до этого времени встречались год, все было нормально. сейчас когда стали жить вместе он охладел ко мне. мне не хватает страсти что была раньше, я постоянно хочу секса. а он нет, говорит что устал с работы, в выходные тоже не в настроении, постоянно какие-то отмазки. мы планируем ребенка но секс бывает раз в месяц, и забеременить не получается. подскажите что я не так делаю? где найти решение проблемы? я хочу вернуть былую страсть как раньше.
Так вы замужем или просто вместе живете?
Если не хочет, то и вы его не хотите
ужас какой...раз в месяц...я переживаю,если мой за мной 3 дня не лезет
это ужасно обидно,когда тебя мужчина в этом плане игнорирует
для меня,если мой муж меня xочет,это сатисфакция моей женской привлекательности
может у него на подсознательном уровн е срабатывает? может он ребенка не xочет,поэтому так себя ведет?
Да что ж такое-то, почитаешь форум, такое впечатление, что у нас пандемия импотенции..
Сообщение было удалено
Погуглите слово "сатисфакция". Сами-то поняли, что написали?
я писала в смысле моего утверждения как женщины
так вам подxодит?
Сообщение было удалено
так и есть
Сообщение было удалено
Нет, не подходит. Перечитайте свою фразу. Если ваш муж вас НЕ хочет, это.. утверждение ваше как женщины?? Не наоборот, нет?
Попробуйте разнообразить сексуальную жизнь, поменять имидж( я читала, что так мужчина на подсознательном уровне считает, что с ним другая, но в то же время Вы, и ему становится интереснее)))
Сообщение было удалено
Не может и не хочет - это две большие разницы.
я считаю если прошла страсть что либо менять бесполезно это будет лишь на время подогревать интерес..не более
В принципе, прозвучал тут довольно здравый вариант, что муж не хочет ребёнка, поэтому от секса косит.
Ещё как вариант могу предположить - разочаровался. В том плане, что когда просто встречались, он Вас видел только при макияже и "в парадном одеянии". А как съехались - увидел всю поднаготную, т.е. Вас без макияжа в длиннющей домашней футболке, или например, процесс выщипывания бровей или бритья ног... Бывают такие случаи, когда у мужика такое отшибает желание. Правда, далеко не со всеми мужиками такое происходит.
А с чего Вы взяли, что "мы планируем ребенка"?. Ребенка планируете Вы, вряд ли Ваш мужчина не знает откуда берутся дети
Сообщение было удалено
всё правильно она написала.
если вы ему сказали,что планируете ребенка,то такое нехотение наблюдается у 70% мужчин,т.к.они пугливые,начинают бояться ответствености.скажите ему,что передумали,пока неохото заморачиваться с детьми и что вы типо принимаете противозачаточные,которые купите только для вида,но принимать не будете.он спокойно будет кончать,думая,что папиком он в ближайшее время не станет)))если залетите,то гарантии не будет,что он не испугается окончательно и не удерет.если мужчина хочет ребенка,то он живо интересуется,когда у женщины овуляция и старается в нее попасть или хотя бы часто занимается сексом.если вы хотите ребенка,то не давите на него,отследите овуляцию(тестами,УЗИ и по базальной температуре) и приставайте именно в день овуляции,но не говорите ему,что пристали имено из-за этого,а то он передумает заниматься сексом)))
Сообщение было удалено
А вы хотите чтобы страсть сама вернулась или что-то сами делаете для этого?
Сколько можно хотеть)))) вас много)))))))))
Попробуйте совместные интеллектуальные игры. Шахматы, домино, дартс, активные прогулки на свежем воздухе. Попиздите_ с ним на интеллектуальные темы. Не будьте мясом. Самая сексуальная часть тела женщины - это мозг.
Дайте ему сами эту страсть, покажите, как вы его ЖАЖДИТЕ! Целуйте везде, особенно его дружка, представьте что его член - это ваш парень в миниатюре, разговаривайте с "ним", сюсюкайте, или же со страстью сжимайте. прижимайте к груди, Тритесь щекой, закатывая глаза.
Потом, когда он возбудиться (а это произойдет), сделайте паузу, отдышитесь, и со словами "ну раз ты устал, и вправду давай отдыхать, а то я боюсь не смогу остановиться..." плюхнитесь на спину ;)
Я решила проблему проще - сменила мужа:-)) Старый одумался и вернул-таки меня. Теперь не знаю куда деваться от его либидо. То ж было лет 7 назад, когда я его поменяла, а либидо до сих пор у него повышено. Я сама уже не хочу 3-4 раза в неделю. Мне бы раз в месяц....
интересно...просто сожители, а эта gypuща мечтает о киндере (сидеть в декрете и растить его на какие деньги будешь???) мужик лишь бы отвязаться кое-как сбрасывает напор раз в месяц... с тобой, с другими - когда захочется.
а вааще - что дальше будет? Очередная 100500-тая тема "он меня беременную бросил"?
А ты ему кто?
подстилка, а от таких детей ни один мужик растить не будет.
Та же фигня. Секс 1 раз в месяц (иногда и в 2). Ребенка хочет. Не расписаны.
Сообщение было удалено
я пытаюсь сама говорить с ним. он молчит. я не понимаю что я не так делаю.
Сообщение было удалено
он очень хочет ребенка, сам мне без конца говорит. когда же ты залетишь. но я не могу залететь при сексе раз в месяц и тем более не в день овуляции. я ему об этом говорила, не пойму почему он меня не слышит.
я думаю он просто разочаровался, что я не могу сразу залететь. поэтому и спала страсть. как разрешить эту проблему?
Сообщение было удалено
Он для того раз в месяц тебя и е.б.е.т, чтобы ты не залетела )))
Сообщение было удалено
что посоветуешь?
Автор, купите мужу БАД ашваганду, или левзею, лучше не в аптеке, сразу вопросы пропадут с усталостью. СтоИт копейку, а стоЯть будет на рубль:)