Скажу сразу, что это лично МОЕ мнение по этому поводу, и соответственно интересно было бы узнать ваше. Я за секс в браке!!!! именно в браке!!!! многие думают что надо набраться опыта, раскрепоститься …
Сообщение было удалено
а можно подумать у богатой тетки будет проблема с сексом?
выбор секс партнеров в первую очередь у богатых и красивых. Это естественно.
в таких проще влюбиться, может будем откровенны. Редко кто влюбляется с первого взгляда в к примеру инвалида.
Сообщение было удалено
Ну логично, было бы странно требовать от человека взять и остановиться на ком-то одном, ведь для него смена партнера - это УЖЕ норма. Естественно, что им скучно становиться, вот и начинаются измены.
Сообщение было удалено
Укажите точный исторический период и страну, где эти времена были на самом деле и эти правила соблюдались во всех слоях общества
Сообщение было удалено
согласна. именно поэтому что "быстрей бы выйти замуж, а не засидеться в старых девах" прыгают по кроватям.
Сообщение было удалено
Нет, вот как раз им рано жениться было необязательно. Неравные по возрасту браки вполне имели место быть, причем именно возраст невесты играл роль - иначе ей светило лишь звание "старая дева", "приживалка" - т.е. "шиш, а не брак"
Интересно, а автор темы сама девственница или уже... всё?
отчасти согласна, но с женщинами сложнее, она может быть качественным мат-л, сидеть дома и остаться незамеченной
Сообщение было удалено
по крайней мере, никто не кричал на каждом углу про то сколько партнеров у него было с гордым видом.
Сообщение было удалено
а автор темы вышла замуж в 19 лет за любимого человека. это ее первый мужчина и последний.
Сообщение было удалено
так такого не было никогда, как можно указать?
Сообщение было удалено
так в этом то и дело.
люди скрывали, но это не значит, что все было белым бело)
Сообщение было удалено
Ой, скажите это немкам или француженкам и от плевков не отмоетесь. Там этого сброда много и их получше знают. А ещё лучше, выйдите за них замуж и тот кошмар,ой простите,удовольствие будет Вам наказанием.
Сообщение было удалено
отож, обычно это девки , которые не способны ни на что большее чем клевать на деньги, грошь им цена
Сообщение было удалено
А вот и ничего подобного! Читайте лучше неоконченную повесть А.С. Пушкина "История села Горюхина" , написанную почти 200 лет назад. Там описывались обычаи и нравы сельских жителей в России. И тогда женили мальчуганов лет 15-16, за которых выдавали замуж девок лет 18-20, когда по здешней логике им уже всем начинало чего-то там хотеться. И в первые годы жизни эти здоровенные девки нещадно лупили своих еще сопливых муженьков. А зато потом через несколько лет, войдя в силу, эти муженьки лупцевали своих жен до конца жизни. Это было справедливо и гармонично по всем статьям. И все интересы своевременно учитываличь и вовремя удовлетворялись. И не было никаких революционных перегибов. Все было вполне натурально.
Сообщение было удалено
Значит сексуальная революция коснулась безнравственных алчных девок, которым грош цена, так?
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Вот именно. Большинство моих знакомых и сейчас не кричат о таких вещах на каждом углу. Но вряд ли кто-то из них вступил в брак девственником/девственницей
Сообщение было удалено
А мне плевать на француженок и немок. У меня свое мнение есть. Турки 100 % настоящие мужчины. Ни с кем не сравнятся, тем более с родными ванями. Знаю полно девченок замужем за турками и никто не жалуется.
Сообщение было удалено
мне например пофигу кто выходит замуж девственником, какая вообще разница?
секс. революция заключается в огласки.
а если не кричат, то и нет никакой революции.
я уже писала, что меня вообще не коснулась эта революция)
[quote]
3)ну разве не прекрасно что вы к примеру первые друг у друга?????!!!!-нет!нет! и нет! никогда бы не посмотрела в сторону задрота -девственника.
[/quote]
А вот нафиг ты сдалась девственнику такая потасканная? Сама должны быть девственницей.
Сообщение было удалено
О Боже, я- утопия!!
Сообщение было удалено
Ну эти *** - сами выбирают не тех - чаще сознательно выбирают тех - у кого много было связей - а чтоб не выбрать скажем девственника - нет же вам важнее - чтоб мужчины был опытным - вы сами жнете что посеяли - а именно - это вы виноваты в неравной конкуренции - когда девочка 20 лет предпочитает мужчину лет на 10 старше, а не сверстиник. Сверстникам что остается делать - только искать доступных - тех которые дадут, но не тех которые по настоящему нравятся - оттачивают на них мастерство - чтобы потом понравится той, которая нравится им. Также вы чаще выбираете женатых - чем свободных.
Сообщение было удалено
а я наоборот, вижу полно одиноких девушек. Может к ним и подкатывают раз в пол года, но они говорят "этот несерьезный", "этот на одну ночь". Из чего делаем вывод, что мужчинам не нужны отношения.
Сообщение было удалено
А вы не допускаете, что их выводы- неверные?
Сообщение было удалено
20ти лет?
Сообщение было удалено
нет, не допускаю...
Сообщение было удалено
Стр@нныйвообще никакой революции на себе не ощутил,
если нет бабала - то тебе пофиг все революции!
хм, я знаю немало людей пользующихся без какого либо бабла всеми плодами сексуальной революции, мало того ,знаю парня- грузчика, 30 лет , выглядит на 25, по сути подонок, но яркий, выглядит отлично, за него девушки деруться, ибо ЛИЧНОСТЬ -это всё
Ага как же, личность они в нем разглядели - а что думаете у какого нибудь девственника - нет личности? - песдеш это все.
Сообщение было удалено
мне 23, моих ровесниц.. 20-25 лет мои подруги
Сообщение было удалено
Это каких девушек?
116. Römer | 17.05.2012, 20:28:05 [729231257] Römer
Ой, скажите это немкам или француженкам и от плевков не отмоетесь. Там этого сброда много и их получше знают. А ещё лучше, выйдите за них замуж и тот кошмар,ой простите,удовольствие будет Вам наказанием.
В Германии знакомая немка замужем за турком... Внука ждут.И живут отлично.
В Саудовской Аравии и Кувейте у меня есть русские приятельницы,замужем за местными арабами. Мужьями вертят так, как в России и не снилось.
Сообщение было удалено
+1.
именно так и в моем окружении, не пойму откуда пошла эта песня "парни одни сидят, а девицы 20 лет сплошь с поклонниками зажигают"
Сообщение было удалено
а остальным просто парни вообще не нужны
Сообщение было удалено
обычных студенток.
есть компанейские, которые в компаниях могут потусить, есть скромненькие, есть симпатичные, есть не очень, у всех проблемы, нет парня.
Сообщение было удалено
прям как и я ! итого уже двое !
Сообщение было удалено
можете объяснить почему? интересно просто)
Сообщение было удалено
вот только не надо сказочки рассказывать.
Сообщение было удалено
ты на вумане помойму давно...
зайди хотя бы на ветки "гадание", где сотни девушек спрашивают "когда у меня появится МЧ"? это просто для примера.
Или послушай бабский треп, который в 90% о парнях.
Сообщение было удалено
Не ври при детях! это я девственником женился а у тебя целых 2 до жены было!
100. Стр@нный | 17.05.2012, 20:13:40 [631971900] Стр@нный
Мущина
у меня как в 22 бабло появилось немаленькое так девок было 20 одновременно, выбирай любую, звони, приедет. И у друзей тоже так.
ВОТ!!
так что никакой сексуальной революции не существует, а на лицо просто прогресс бабской жадности!
Увы. это правда. В совдеповские времена, когда все были равны, о союзах с разницей в 20 лет я слыхом не слыхивала.10 лет считались пропастью.Ни одна девушка на старпёра не позарилась. О таком только в книжках про средневековье читали и про злобный капитализм, где бедные и богатые. В наше время общество расслоилось и девчонки активно ищут обеспеченных старпёров в мужья или спонсоры. И поют о великой любви к ним.
Сообщение было удалено
Ну в моем окружении наоборот - нет ни одной совбодной девушки - все либо замужем, либо есть парень - а некоторые умудряются с нексольких парней разводит - под предлогом - "мы просто общаемся" - ага как же так я и поверил.
Сообщение было удалено
аха, уж мы то знаем, как трудно с кем-нибудь познакомиться, отшивают не успеешь рта раскрыть, если видят что ты на метро ездишь.
Сообщение было удалено
всё, ты меня сдал с потрохами )
Сообщение было удалено
Мы всем классом рыдали в Русском музее над картиной "Отец невесты" а сейчас- это завидный жених, и богатый и при смерти..
Сообщение было удалено
а что дружить уже нельзя, это типа "развод"?))
Сообщение было удалено
Тогда вопрос - какого парня?
Хотя все равно не верю в такой расклад - ниразу такого не видел
Сообщение было удалено
да, в основном, но мы уже выяснили что существуют так наз-е "вынужденные ***" ,коих большинство
Сообщение было удалено
и не говори, корыстна я женщина пошла какаето, мелкая но жааадная )
Сообщение было удалено
Ну парни расчитывают на большее - зря стараются
Сообщение было удалено
девочка выбирает не сверстника потому что что сверстник может дать в замужестве? только трахаться ,пардон и может, а надо чтоб он детей мог содержать и защищатьь,все правильно, это природные механизмы
Сообщение было удалено
нет не понимаем почему "одинокие" и "страждущие знакомств" девушки вообще не хотят знакомиться